Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CMC- флирт мужа
Сообщение Добавлено:  
Nikita V писал(а):
Котяра
:ro_za: я за гармонию в парах, а каким путем она достигается это их личное дело.

:dr_ink:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Бездельница писал(а):
Девочки написала щас рассказ, в три абзацаа, про телефон, кому он ушел? покажите всем :-) :sh_ok: Идрит компот!!!

;;-)))

Ржака... :-)

Сообщение Добавлено:  
Бездельница писал(а):
Девочки написала щас рассказ, в три абзацаа, про телефон, кому он ушел? покажите всем :-) :sh_ok: Идрит компот!!!

ну посмотрите личку. отправленные или исходящие. интересно же что дальше :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
да я ж смотрю..смотрю..Нэту, нигде.. :sh_ok:
Ладно, щас подруга меня с битончиком на заправку свозит, машину заведу, стоит бедная весь день под окнами и приду по новой напишу, готовте платочки, слезы вытирать)) :-)

Сообщение Добавлено:  
зря ошибки только исправляла :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Бездельница писал(а):
Ладно, щас подруга меня с битончиком на заправку свозит, машину заведу, стоит бедная весь день под окнами и приду по новой напишу, готовте платочки, слезы вытирать)) :-)

Млин, такой облооом, ыыыы.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Бездельница писал(а):
щас подруга меня с битончиком на заправку свозит

че брать будете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Бездельница писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) упала
а точно в отсутствии бензина дело?
морозец-то не хилый сегодня -22 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бездельница
заинтриговала :mi_ga_et: ждем!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Alisska писал(а):
морозец-то не хилый сегодня -22

вымерз весь видать :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ох! Уже и аффтор не интересен..интересна интрига..чего же там такого на три абзаца было то??? Тему в закладки - пока не прочту не усну спокойно :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
блин малина, не завела.....коза драная эта хонда(((((((((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Бездельница писал(а):

о ёлки! и у нас одна хонда встала.. тойоте пофиг, а этой видите ли холодно

Сообщение Добавлено:  
короче расказец..
была у меня подруга, скорее коллега по работе, так, вот мы, на день влюбленных в том году решили с мальчиками и девочками поехать на турбазу, так сказать вискаря попить и мяса жареного поесть. Подруга, то моя лет 7 уже как замужем, но чет муж ее не устраивает, только квартира его. значит приехали, часов в 20, все сели пить и есть, подруга моя Надька, уже в час ночи лежала в глубоком вискаревом обмороке)) а в последнее время я вижу, завела она себе какого то мужичка, и трещит с ним по телефону, вечно по пол часа. спрашиваю, она молчит, мол не время сейчас расказываать, ну думаю и иди на фик. В общем в час ночи, ее сотик у нее под щекой начал трезвонить, да так по долгу....Я думаю, муж звонит, пошла взяла, какой то чувак, грит надю позови, отвечаю, не может подойти, спит. Меня просят ее разбудить, отвечаю, не получается и кладу трубку, те ояпть звонят, хамят, матерят, ужас, и так раз 8-9. Сотик начинает опять звонить, короче вывел всех нас из себя, я пошла надю будить. толкала толкала ни фига, а сотик все звонит. тут наш общий друг пошел взял кастрюлю огромную, налил воды ледяной в ванной и вылил на Надьку. та подлетела как на катапульте, причем хватает ключ от тачки и ломится к выходу... все мальчики помчались за ней, кричу ловите, как она после литра вискаря с Шаморы поедет домой? :sh_ok: не было их пол часа, приходят, вымотанные, говорят не смогли удержать..Говорю, чо? :sh_ok: придурки, она же не доедет. Ни фига, как потом оказалось, доехала, на ГАИ не нарвалась.
а что началось утром. мне на сотик начал звонить этот урод, который названивал Наде и приказывал извиниться, за то что мальчики ей щеки подрали, когда с машины вытаскивали, протащили ее по снегу нечаянно :sh_ok: . Я говорю, скажи спасибо, что мы ваще ее останавляивали, она билась до последнего..кроче этот застранец, угрожал, звонил, Надька покрылась ваще не звонила мне. И мне пришлась написать заявление, на урозу жизни., после заявления все и закончилсоь..вот))

Сообщение Добавлено:  
родила я его опять))

Сообщение Добавлено:  
Бездельница писал(а):
короче расказец..
была у меня подруга, скорее коллега по работе, так, вот мы, на день влюбленных в том году решили с мальчиками и девочками поехать на турбазу, так сказать вискаря попить и мяса жареного поесть. Подруга, то моя лет 7 уже как замужем, но чет муж ее не устраивает, только квартира его. значит приехали, часов в 20, все сели пить и есть, подруга моя Надька, уже в час ночи лежала в глубоком вискаревом обмороке)) а в последнее время я вижу, завела она себе какого то мужичка, и трещит с ним по телефону, вечно по пол часа. спрашиваю, она молчит, мол не время сейчас расказываать, ну думаю и иди на фик. В общем в час ночи, ее сотик у нее под щекой начал трезвонить, да так по долгу....Я думаю, муж звонит, пошла взяла, какой то чувак, грит надю позови, отвечаю, не может подойти, спит. Меня просят ее разбудить, отвечаю, не получается и кладу трубку, те ояпть звонят, хамят, матерят, ужас, и так раз 8-9. Сотик начинает опять звонить, короче вывел всех нас из себя, я пошла надю будить. толкала толкала ни фига, а сотик все звонит. тут наш общий друг пошел взял кастрюлю огромную, налил воды ледяной в ванной и вылил на Надьку. та подлетела как на катапульте, причем хватает ключ от тачки и ломится к выходу... все мальчики помчались за ней, кричу ловите, как она после литра вискаря с Шаморы поедет домой? :sh_ok: не было их пол часа, приходят, вымотанные, говорят не смогли удержать..Говорю, чо? :sh_ok: придурки, она же не доедет. Ни фига, как потом оказалось, доехала, на ГАИ не нарвалась.
а что началось утром. мне на сотик начал звонить этот урод, который названивал Наде и приказывал извиниться, за то что мальчики ей щеки подрали, когда с машины вытаскивали, протащили ее по снегу нечаянно :sh_ok: . Я говорю, скажи спасибо, что мы ваще ее останавляивали, она билась до последнего..кроче этот застранец, угрожал, звонил, Надька покрылась ваще не звонила мне. И мне пришлась написать заявление, на урозу жизни., после заявления все и закончилсоь..вот))

наТька Ваша больная на всю голову с хахалем своим :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
угу..хахаля в тюрьме нашла по смс..безумная женщина, следователь ей обьясним, что такие союбзы долго не живут, ему делать там не фик было, он и названивал :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лёнька писал(а):
Бездельница писал(а):

о ёлки! и у нас одна хонда встала.. тойоте пофиг, а этой видите ли холодно

нононо!!!! :de_vil: нечего на хонду наезжать!!! Я ходофил! :-) у меня всю жизня любименцы хонды! И всегда заводются так что не нада тута на хонду наговаривать! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
а мне надьку жалко стало... кажется она после кастрюли ледяной воды решила, что вот он армагедон и приняла единственно правильное для нее на тот момент решение - бежать из страны

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Бездельница писал(а):
угу..хахаля в тюрьме нашла по смс..безумная женщина, следователь ей обьясним, что такие союбзы долго не живут, ему делать там не фик было, он и названивал :-)

Спасайте Вашу приятельницу. Такое общение затягивает, ему там делать нечего, они там все от безделья хорошими психологами становятся. Поэтому девки и ведутся... А потом... СУП С КОТОМ!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 374 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов