короче расказец..
была у меня подруга, скорее коллега по работе, так, вот мы, на день влюбленных в том году решили с мальчиками и девочками поехать на турбазу, так сказать вискаря попить и мяса жареного поесть. Подруга, то моя лет 7 уже как замужем, но чет муж ее не устраивает, только квартира его. значит приехали, часов в 20, все сели пить и есть, подруга моя Надька, уже в час ночи лежала в глубоком вискаревом обмороке)) а в последнее время я вижу, завела она себе какого то мужичка, и трещит с ним по телефону, вечно по пол часа. спрашиваю, она молчит, мол не время сейчас расказываать, ну думаю и иди на фик. В общем в час ночи, ее сотик у нее под щекой начал трезвонить, да так по долгу....Я думаю, муж звонит, пошла взяла, какой то чувак, грит надю позови, отвечаю, не может подойти, спит. Меня просят ее разбудить, отвечаю, не получается и кладу трубку, те ояпть звонят, хамят, матерят, ужас, и так раз 8-9. Сотик начинает опять звонить, короче вывел всех нас из себя, я пошла надю будить. толкала толкала ни фига, а сотик все звонит. тут наш общий друг пошел взял кастрюлю огромную, налил воды ледяной в ванной и вылил на Надьку. та подлетела как на катапульте, причем хватает ключ от тачки и ломится к выходу... все мальчики помчались за ней, кричу ловите, как она после литра вискаря с Шаморы поедет домой?

не было их пол часа, приходят, вымотанные, говорят не смогли удержать..Говорю, чо?

придурки, она же не доедет. Ни фига, как потом оказалось, доехала, на ГАИ не нарвалась.
а что началось утром. мне на сотик начал звонить этот урод, который названивал Наде и приказывал извиниться, за то что мальчики ей щеки подрали, когда с машины вытаскивали, протащили ее по снегу нечаянно

. Я говорю, скажи спасибо, что мы ваще ее останавляивали, она билась до последнего..кроче этот застранец, угрожал, звонил, Надька покрылась ваще не звонила мне. И мне пришлась написать заявление, на урозу жизни., после заявления все и закончилсоь..вот))