Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: соседи
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Берегиня
Я пришла огорчить вас :-( и порадовать volga82 :-)
СТАТЬЯ 3.9. НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН

Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 22 до 7 часов по местному времени), в том числе производство санкционированных работ по переустройству и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах, создающих повышенный шум и (или) вибрацию, совершение иных действий, производящих шум, за исключением проведения аварийных, спасательных работ, иных неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также проведения культурно-массовых мероприятий, разрешенных органами государственной власти или органами местного самоуправления, –

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц – от двадцати пяти до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц – от четырехсот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда.
Это я в Москве, Питере перегостила, цивилизации вдохнула :-)
Всем, мои извинения!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Мы тут немного, наверное, от темы отошли, но не могу опять же промолчать блЫн :hi_hi_hi:
Я про сверление, вот про это выражение: "Блин, ну а чё он там сверлил?Чудеса в решете? Мне просто реально интересно, зачем стока дырок?".
Ну девчонки, вы что никогда ремонт дома не делали?! И вы серьёзно не знаете для чего делают столько дырок? :smile:
Просто сама год назад делала капитальный ремонт в своей квартире и не по наслышке знаю про это сверление.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):

Просто сама год назад делала капитальный ремонт в своей квартире и не по наслышке знаю про это сверление.

Три года сверлили? Каждый божий день? В одной и той же комнате? :rolleyes: Вы, случайно, не наши соседи, а? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Немного солнца
Я так и знала... :-( Спасибо за информацию. :ro_za:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Кстати, когда вчера пыталась найти нормативные документы, то отрыла, что шумные работы должны проводиться не более 3 или 4 месяцев (не помню). Но это не во Владивостоке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Котяра писал(а):
igoreshina писал(а):

Три года сверлили? Каждый божий день? В одной и той же комнате? :rolleyes: Вы, случайно, не наши соседи, а? :ps_ih:

Ух, как Вы любите накинуться. Нет, к счастью, мы не Ваши соседи :sh_ok: . Мы ремонт делали 8 месяцев. Я говорю про то, что выше писали, про количество дырок и только. Тут кто-то недоумевает, что кому-то понадобилось столько отверстий делать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Про сверление.
У нас соседи несколько месяцев подряд сверлили у себя что-то. Стабильно по воскресеньям, в начале восьмого утра, в течение 10-15 минут. :shout: Потом все стихало. Моя любовь к ним была безгранична :smile:

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
Котяра писал(а):
igoreshina писал(а):

Ух, как Вы любите накинуться.

Ага, обожаю :ps_ih:... Особенно когда пишу "зеленое". а меня переспрашивают - "красное"?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
У меня муж профессионально занимается этими самими ремонтами, он уже по звуку определяет, где дрель, где перфоратор, где шуруповёрт, но иногда он удивляется, что можно сверлить или стучать так долго в одном и том же месте. Хотя этим самым целый день на работе сам занимается. Иногда аж порывается вечерком сходить и посмотреть на того ремонтника у соседа с низу.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Берегиня писал(а):
Как обосновать? Если можно, дайте ссылку, распечатаю документ и пойду немного поскандалю с соседом в ближайшую субботу. Не всё ж ему нас третировать... :hi_hi_hi:

Вот лениво было, сейчас поищу. Знаю, что в выходные точно нельзя, а дальше от дома зависит. Сейчас некоторые ТСЖ устанавливают правила, что в будни не позже 19 часов, в обычных домах не знаю, точно не позже 22.

У меня муж работает в строительной компании.
Так вот почти во всех элитных домах новостройках, с консьержками, существует порядок: не сверлить в обед и по выходным.
Когда в фирму звонят и делают заказ так и говорят: приезжайте, но сверлить можно только до обеда. Или после. В выходные нельзя.
Рассказывает, что как-то рабочие не уложились в этот график, так там консьержка прибежала и сказала,все, хватит, заканчивайте, дети в доме спят.
Аж не вериться, что такое бывает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки подскажите,кто знает!!ситуация такая:соседи топят нижнюю квартиру,приехала аварийка вырубила два стояка холодной воды...а этих которые топят нет дома,мы уже 4 дня без воды!Управляйка говорит что они ничего не могут сделать пока этих товарищей нет дома.... Что можно сделать в такой ситуации?сил моих нет больше мыть посуду кипятком........ Сорри если не в той теме написала...

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
девочки подскажите,кто знает!!ситуация такая:соседи топят нижнюю квартиру,приехала аварийка вырубила два стояка холодной воды...а этих которые топят нет дома,мы уже 4 дня без воды!Управляйка говорит что они ничего не могут сделать пока этих товарищей нет дома.... Что можно сделать в такой ситуации?сил моих нет больше мыть посуду кипятком........ Сорри если не в той теме написала...

:-) У нас тоже такая ситуация была. Только квартира на 1 этаже топила горячей водой подвал.
А дедушка, который в ней жил уехал на рыбалку.
Ждали этого дедушку с рыбалки всем стояком целую неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
innyshka писал(а):

К сожалению Вы ничего не можете сделать :-( Взломать чужую квартиру могут толь при пожаре. Даже с участковым и понятыми не получится. Так что придется вам ждать соседа...

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
innyshka писал(а):

К сожалению Вы ничего не можете сделать :-( Взломать чужую квартиру могут толь при пожаре. Даже с участковым и понятыми не получится. Так что придется вам ждать соседа...

меня так однажды соседка месяц ждяла из отпуска.
Правда я не топил никого.
Я перекрыла вентили дома у себя перед отъездом в Питер (ну мало ли что). Кто же знал что гениальные мастера запараллелили меня с соседкой.
К моему возвращению почтовый ящик был полон записок из ЖЭУ. Зато потом я всегда знала как воздействовать на соседку свою баааальную на голову. Как только шм и ржач в два часа ночи, так я ей воду пееркрывала кчертям собачьим на целый день :men:

Сообщение Добавлено:  
Розка
Дедушка живой щаз? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
зуец писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
innyshka писал(а):

меня так однажды соседка месяц ждяла из отпуска.
Правда я не топил никого.
Я перекрыла вентили дома у себя перед отъездом в Питер (ну мало ли что). Кто же знал что гениальные мастера запараллелили меня с соседкой.
К моему возвращению почтовый ящик был полон записок из ЖЭУ. Зато потом я всегда знала как воздействовать на соседку свою баааальную на голову. Как только шм и ржач в два часа ночи, так я ей воду пееркрывала кчертям собачьим на целый день :men:

Жестоко, а куда деваться... Законами или подзаконными нормативными актами этот вопрос не урегулирован :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
хотите смейтесь,хотите нет-но вот вам пожаловалась и дали воду!!!!!!!! :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
На будущее- можно дать объявление по ТВ . Как-то слышала такое. Называют адрес и причину и просят хозяев квартиры срочно придти домой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
слушайте, а в субботу долбиться, в смысле сверлить, весь день по закону можно?
я поражаюсь как можно сверлить так много у себя в квартире.... можно уже сито просверлить, но нет же, сверлять, первые полтора года каждый божий день долбились, щас - по субботам, заколебали:(

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
слушайте, а в субботу долбиться, в смысле сверлить, весь день по закону можно?
я поражаюсь как можно сверлить так много у себя в квартире.... можно уже сито просверлить, но нет же, сверлять, первые полтора года каждый божий день долбились, щас - по субботам, заколебали:(

Настенная живопись дрелью - не знала, что ли? :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов