Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: те кто за рулем...вам сюда!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну в принципе Baby doll мне ответила на главные вопрос этой тему!!!! :-)

примерно так "все в лес- я на главной" !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 322 раза
Ленорчик писал(а):
ELF
Если кто-то очень спешит, можно моргнуть фарами-это обычной кодекс вежливого общения между автомобилистами. Или показать поворотник, если хочешь перестроиться, в чем проблема. .

Я когда на своей Спортивке из стоянки выезжаю и мне надо во двор заехать (а это 4 полосы такого движняка+ трамваи и автобусная остановка), что я хоть прожектор на крышу моргать поставлю, хоть еще пять пар авариек приделаую - фиг меня кто пропустит, пока я ему дорогу носом не перекрою. И порой в адрес свой такое слышу, что аж ужи сворачиваются. Может, и выгляжу я в этот момент хамкой, только, простите, других вариантов у меня нет.
А вот те, кто сидит, сжав руль и приклеевишись носом своего авто к попе впередиедущего - выдели бы вы себя со стороны!! :hi_hi_hi: Я таких сосредоточенно смотрящих только вперед водителей нигде больше не видела.... И ведь считают себя приличными водилам, прости господи...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Просто Девочки-Женщины!!!!
Подумайте о предурках на дороге. Это хорошо если после Вашего пальца или удара по его машине рукой тот человек через 5 минут забудет.

А есть же идиоты. Запонит номер авто, и вуа ля, знает где вы живете. Всякое может случится. ИДИОТОв много!!!!!!!

Тем более у многих детки!

А если там чел без мозгов, или просто в плохом настроение, выйдет даст ...и все.....останутся детки одни.

По мне так лучше списать на придурка и пропустить. Чем бодадьтся и драться и получать потом.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Semeyka писал(а):
Маска писал(а):
Вы не имеете права выезжать на перекресток, если там затор дальше!

Ещё есть в ПДД пункт, согласно которому водитель, стоящий в пробке, не должен создавать помех движущемуся транспорту.

А как часто про это у нас забывают. за это даже штраф есть, только наша милиция бездействует. А еще иногда так хочется быть на каком-нибудь грузовике, таком стареньком и времени свободного побольше, вот тогда бы посмотрели кто-кого :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
HoroShaya писал(а):
Ленорчик писал(а):
ELF
А вот те, кто сидит, сжав руль и приклеевишись носом своего авто к попе впередиедущего - выдели бы вы себя со стороны!! :hi_hi_hi: Я таких сосредоточенно смотрящих только вперед водителей нигде больше не видела.... И ведь считают себя приличными водилам, прости господи...

это точно! есть и такие ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Helena писал(а):
Semeyka писал(а):
Маска писал(а):
Вы не имеете права выезжать на перекресток, если там затор дальше!

Ещё есть в ПДД пункт, согласно которому водитель, стоящий в пробке, не должен создавать помех движущемуся транспорту.

А как часто про это у нас забывают. за это даже штраф есть, только наша милиция бездействует. А еще иногда так хочется быть на каком-нибудь грузовике, таком стареньком и времени свободного побольше, вот тогда бы посмотрели кто-кого :dan_ser:

Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ ..... уверена ПОЛОВИНА из дам рулеводов на этом форуме этих правил не знают!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Helena писал(а):

А еще иногда так хочется быть на каком-нибудь грузовике, таком стареньком и времени свободного побольше, вот тогда бы посмотрели кто-кого :dan_ser:

Отлично. Ничего в нашей стране не будет, пока каждый не начнет с себя любимой (ого). Столько негатива даже в этой теме, и это вы ещё не на дороге, девочки. Все кому-то чего-то должны. Замкнутый круг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
HoroShaya писал(а):
Ленорчик писал(а):
ELF

подписываюсь на все тысячи и мильены

а фак в окно чтож в нем плохого если кто-то заслужил, на то и язык жестов, как же по дргому показать козлу что он козел
а маске совет не заморачиваться на дороге, если на всех внимание обращать никакого терпения не хватит

Сообщение Добавлено:  
Helena писал(а):
А как часто про это у нас забывают. за это даже штраф есть, только наша милиция бездействует. А еще иногда так хочется быть на каком-нибудь грузовике, таком стареньком и времени свободного побольше, вот тогда бы посмотрели кто-кого

У нас раньше был Surf с таким огро-о-омным кенгурятником! Вот народ щемился. Жаль, что сейчас их запретили, а то подрезай нас не подрезай - у нас всё Ok у него упс всмятку :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Маска писал(а):
По мне так лучше списать на придурка и пропустить. Чем бодадьтся и драться и получать потом.

Мой муж называет это "правилом трех Д" - "дай дорогу дураку"
У нас в Артеме единственное кольцо (главное) и на нем постоянно бьются, те кто летят в направлении Владивосток-Находка. Я выезжаю с кольца сразу в первый поворот направо, и всякий раз притормаживаю и смотрю - все ли машины меня пропускают, или есть какой-нибудь лихач.. мне легче его пропустить, чем получить боковой удар.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
HoroShaya писал(а):
Ленорчик писал(а):
ELF

это точно! есть и такие ;;-)))

Вы как-то неправильно скопировали. Это не мои слова. Может, меня и раздражают подобные дамы, но я об этом никогда не скажу, ибо они имеют место быть и имеют право на существование :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мне кажется вопрос не в ПДД и соблюдении их, а в элементарной порядочности и уважении к другим участникам движения.
С одной стороны: а почему я должна, ПДД же...
А с другой стороны, а почему мужчина должен вам уступать место в автобусе, или в огромной очереди женщину с ребенком кто-то должен пропускать вперед, ведь все стояли, а она нет?
В этой теме. как мне кажется уже диспут попер на тему классового и соц. неравенства, если б Маска не сказала бы, что у нее Бэха (о чем пожалела уже наверное раз 10 :smile: ) то тема и не разгорелась бы так, ИМХО.

По мне так пусть хоть на Бентли, если вежливо поворотничком моргнул. да езжай ты пожалуйста, но нет, мы ему палец в морду, а нехрен на Бэхе на своей тыкаться куда не надо, стой зараза и жди как все смертные!!! А потом удивляемся, от чего нас на дороге не пропускают!

Сообщение Добавлено:  
ВаТа писал(а):

а фак в окно чтож в нем плохого если кто-то заслужил, н

Плохого в нем то, что не всегда те, кому его показывают, его заслужили. Как правило, фак-признак неустойчивой психики и плохого воспитания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 322 раза
Ленорчик
Не, я просто к тому, что фары далеко ни всегда помогают :smile:
Хотя, по сути Вы правы - элементарная вежливость за рулем, а так же милая улыбка - и в большенстве случаев пропускают, хоть и ворчат под нос ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2008
Я сегодня от школы отъезжала, жду когда машина проедет, а она (машина ента) мне перед капотом проезжает, притираясь, хотя я не выехала на дорогу и не собиралась даже, и орет в окно! Если бы я не с двумя была, я бы мамзель мордой об копот точно долбанула б.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
я вообще очень спокойно вожу, не тороплюсь никуда. считаю, что лишние пять минут мне погоды не сделают. матерюсь, конечно, на разных идиотов, но так - в целях выброса негативной энергии больше. но вот один раз выбесили, другого слова нет. перекресток, зеленый свет, еду, тут наперерез прется ЖИП черный, тонированный, двухсотый, с номерами. и СИГНАЛИТ мне. ну, конечно, что ему на красный стоять, а мне деваться некуда, я уже на перекрестке. а в машине у меня двое чужих детей (кто меня знает, в курсе с каким скрипом я беру в машину детей, тем более, что спецкресел у меня нет). вот в тот момент у меня броня включилась))))) материться, правда, не стала, но палец показала. уже потом, когда отпустило, пришла в голову мысль, что могла бы и без этого пальца остаться.

так что случаи разные бывают, вывести можно кого угодно, даже самого уравновешенного))

Сообщение Добавлено:  
Baby doll вы однако неуравновешенная дамочка :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
калина

Хорошо, согласна. Что вывести можно любого. Когда так прут сама не люблю...сама могу бадаться, но до разумного конечно :men:

А есть такие дамы, которых ты не пропустил фак показала! она на главной стоит, ты проехать не можешь фак показала! На парковке даже видела, одно место, заехать можно с двух сторон в это место. Одна заезжает вперед другой, вторая долго думала, ну вторая открывает окно фак и мат. Вот спрашивается что стояла думала!!!!

Часто еще бывает такое, держат большую дистанцию между машин, к примеру движение плотное ( не пробка), ну кто то перед ними начинает перестраиваться, так тот кто держал большую дистанцию давай сигналить и на газ давить со всей дури!
ИМХО, это тоже не нормально!!!!! Держи правиьную дистанцию, а не такую что две машины перед тобой еще войти могут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
калина
Я почему-то Вас представляю энтелегентной женщиной в очках на маленькой машинке, которая движется медленно и прямо, извините за оффф :-) хрупкая, маленькая, а тут какая-то гадука на своем бульдозере решил нагадить в душу нежному созданию и он видимо был в шоке, когда такая девушка показала палец. Я бы охе..ела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
ага, или зазевается мадам, заболтается по телефону, оставит большую дистанцию и, если показываешь поворот, чтобы перестоится в эту Дыру, так мадам резко газует, лишь бы не пустить, а вот если не показать и перестроиться то никто и не заметит, но, безусловно, особо жаждущие фак покажут, а то как же поворот не показала и прешься...
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов