Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
Солнечный денек писал(а):
А лучше вообще прекратить эту переписку, ради мира в семье, и чтоб любимый человек перестал мучаться. Если любишь человека, то зачем мучаешь, да?

Верно. Вот именно это я и объясняла практически

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Золотулька
Нееее..я грузить никого не пытаюсь..просто вы говорите о том, же по большому счету. С той лишь разницей, что для вас любое общение с бывшими является болезненным. Ведь результат один - можно только доверять. А есть люди которым переписки не приносят не прятных ощущений, и они тоже могут только доверять.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Не пойму, почему право на личную жизнь - называете гордыней.
потому что Ж просит М показать его переписку с другой Ж, а он отказывается, хотя знает, что этим только усиливает проблему :a_g_a: Это глупое поведение для брака. Доверие - это прекрасно, но коль уж дал повод усомниться в себе (а сокрытие переписки с чужой, а тем более бывшей женщиной - это веский повод), то исправь свой косяк. А чтоб ревность не "ослепляла" партнера, не нужно делать тайн из обычной невинной переписки (если она действительно невиннна :hi_hi_hi: ). А лучше вообще прекратить эту переписку, ради мира в семье, и чтоб любимый человек перестал мучаться. Если любишь человека, то зачем мучаешь, да?
Gibiskus у меня изначально в отношениях с мужем были такие понятия, что общение с противоположным полом не должны скрываться, ничего не оговаривали, это для нас само собой разумеющееся :a_g_a: К чему культивировать зерна подозрений? Открытость - вот основа для доверия :a_g_a:

ППКС

Сообщение Добавлено:  
Каждый читает только то, что хочет прочесть :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да все тут ясно как божий день. У самой Маски рыльце в пушку. Небось переписывается с бывшими вовсю. А может и чего похуже имеется. Может даже тайный поклонник. И вот на фоне всего этого очень трудно верить в безапасность переписки мужа. Кто сам безгрешен, тот и другого подозревать не будет. Если не параноик, конечно.

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) Вот оно! Еще одно видение ситуации...Гость вы где раньше были??? :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Заметила, что общая масса не воспринимает другую точку зрения. За что вы так мужчин не любите :hi_hi_hi:
Лично я поделилась своим опытом, как я справляюсь с такими ситуациями. Многим мой опыт не нравится, да и черт с вами живите как хотите. И не надо меня осуждать. Мы здесь на форуме обсуждает свои проблемы, делимся своими переживаниями, опытом.
Маске же хочу сказать. Надо просто спокойно поговорить со своим мужчиной и рассказать ему о своих переживаниях. Возможно, это все ничего незначит. Может он вам переписку и не покажет, да и не требуйте этого, но может сам рассказать о переписке. Не накручивайте себя заранее. Проявите мудрость и все будет хорошо. А может если вы будете спокойнее относится к этому и не задавать ему вопросов, он сам все прекратит.Поверьте, многие мужчины общаются и с бывшими и просто с пожругами, как и многие женщины.Человеку нужно общение с разными людьми. В жизни никогда ничего не бывает просто так. Жизнь подставляет подножки , а мы учимся их обходить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Гость писал(а):
Да все тут ясно как божий день. У самой Маски рыльце в пушку. Небось переписывается с бывшими вовсю. А может и чего похуже имеется. Может даже тайный поклонник. И вот на фоне всего этого очень трудно верить в безапасность переписки мужа. Кто сам безгрешен, тот и другого подозревать не будет. Если не параноик, конечно.

Блин, только хотела рассмотреть такую альтернативу. Это точно. Свекровка б...ь, снохе не верит. Жизненая поговорка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Маска,я была в такой ситуации, общение с бывшей..Результат вернулся к бывшей,правда ненадолго на 4 дня,НО ФАКТ! я простить не смогла.
И так скрывал общение (стоит ли выключать компьютер,если тебе нечего скрывать)
И были спокойные беседы,НО результат 4 дня где-то

НЕ пишите ей ничего!!!
Найдите нового знакомого на одноклассниках. И общайтесь, тем самым показывая мужу, что вам не интересно ЕГО общение, его подруги бывшие, нужен тебе этот головняк?!...нееет!...так как есть СВОЕ и намного привлекательней :mi_ga_et:
Как только будет подходить (ну имитируй, мол тебя спалили) выключа комп, закрывай страницу
Улыбайся,все отрицай, так мол, старый знакомый.
Задерживайсяна работе (если есть), у подруг, в магазинах
Иногда не бери трубку
Модничай (в красивом нижнем белье,купи!)перед зеркалом,особенно когда муж уходит,уезжает. Когда дома муж, одевайся скромненько. Он задастся вопросом, а для кого красоту такую купила,если при мне не ходит.
Секс-это хорошо. Но у вас и голова может иногда болеть :ni_zia:
Провожайте со словами "Буду скучать любимый хорошо поработай,или отдохни"
Общась по телефону пусть даже с подругой, при виде мужа, начинайте говорить тише, а лучше завершайте разговор (пусть думает с мужчиной общались)

Сообщение Добавлено:  
Ромашка И писал(а):
Как только будет подходить (ну имитируй, мол тебя спалили) выключа комп, закрывай страницу
Иногда не бери трубку
Модничай (в красивом нижнем белье,купи!)перед зеркалом,особенно когда муж уходит,уезжает. Когда дома муж, одевайся скромненько. Он задастся вопросом, а для кого красоту такую купила,если при мне не ходит.
Общась по телефону пусть даже с подругой, при виде мужа, начинайте говорить тише, а лучше завершайте разговор (пусть думает с мужчиной общались)

ага, а потом он уйдёт на 4 дня :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нынешний мой МЧ, тоже общался на одноклассниках, правда не сбывшими, а так знакомился, мне общение не вкатило, читала читала..и такое читала..виртуальный секс короче был у них...как был так и закончился, вышеперечисленное мне помогло, но злойпотреблять не надо. :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
Ромашка И писал(а):
Иногда не бери трубку

ага, а потом он уйдёт на 4 дня :ti_pa:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ой извините

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
Gibiskus писал(а):
что для вас любое общение с бывшими является болезненным.

:sh_ok: Ого, а я и не знала про себя такое. С чего Вы взяли??? :-)
Просто я считаю, что если моему мужу не нравится когда я прихожу домой с клуба в 5 утра, то я и не стану заставлять его переживать. Перестану ходить, ну хотя бы не до 5 утра :)-(: и не часто. :-)
Знаете "свинья грязь всегда найдет если захочет", по-этому лучше сделать так, чтобы этой грязи вокруг было как можно меньше.
И обращаюсь к тем которые полностью доверяют своим мужчинам и их бывшим подружкам, :ti_pa: не расслабляйтесь. Сама была свидетелем общения двух мужчин: "Прикинь я со своей общаюсь, а жена думает, что по работе. И сама мне еще телефон приносит, когда мне Светлана Петровна звонит...
;;-)))
Удачи и любви.

Сообщение Добавлено:  
Золотулька
Говорю же читается только то, что хочется. Кстати я своего мужа со свиньей, которая ищет грязь никогда бы не смогла сравнить ::yaz-yk: :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Gibiskus
ksulia
Девчонки, я с вами! :smile: Если мужчина любит женщину, он ей не изменит, если женщина любит мужчину, но прежде всего себя, она не усомнится в том, что ей не будут изменять и будет доверять партнеру. Усё. Всех мух от своего мёда не отгонишь, это надо будет стоять не отходя и только руками махать. Вот на кого похожи для меня женщины, воспринимающие других женщин как потенциальных соперниц и врагов. По-моему, смешное зрелище (я про мух и мёд), извините, если кого обидела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Еще и виртуальный секс был оказывается...
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Еще и виртуальный секс был оказывается...

у кого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Ленорчик писал(а):
Если мужчина любит женщину,он ей не изменит

Какая глупость ;;-))) Для мужчин секс и любовь разные вещи.Любить он Вас будет хоть сто лет, а изменит запросто и что самое интересное, изменой это считать не будет,- он же просто посексовался.Будьте реалистами.Когда-нибудь розовые очки с Вас спадут :-)

Сообщение Добавлено:  
cherrys
Хых..я если жена как доберман будет бдеть не изменит??? По-моему еще быстрее! Тут вопрос не о том изменяют ли мужчины!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Если мужчина любит женщину, он ей не изменит

вы можете меня обвинить в чём угодно конечно, но для мужчины любовь и секс понятия биполярные,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 8 из 10  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов