Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ему 21.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Лалафа писал(а):
Еще работа хорошо от скуки помогают

Работа
Спорт
Рукоделие
Чтение книг
Кино
Театр
Интернет :smile:
Походы
Изучение языков, второе (третье, пятое) образование...

Попробуйте... скучать не придется :smile: Времени не будет!
Как вообще может быть СКУЧНО????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Да много что можно в этой жизни делать. При условии конечно что вообще хочешь что-то делать, а не сидишь и не ждешь, когда кто нибудь придет позитивный такой и развлечет тебя.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
о, моей подруге 33,а мужу 26...и уже двое деток погодок...счастливы,любят друг друга...скучать не ему,не ей н еприходиться...деток вам надо и любви..как и любой женщине!удачи вам, дорогая :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
Для меня разведенный человек, считайте что бракованный) надо просто тщательно поискать где ж у него изъян)

Вы серьезно? :-) А как быть с теми, кто прожил в гражданском браке несколько лет и разбежался? Таких ничуть не меньше, чем официально разведенных, если что, и как же их-то идентифицировать? :ps_ih: Или же для вас принципиален именно штамп в паспорте? У людей случаются изъяны покруче, чем развод, или для вас это неважно :rolleyes: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Ксюшик писал(а):
Маска
ну если уж вы уходите от мужа, то в чем проблемс то? презервативы и вперед на вечернее свидание. только кроме как секасом, с этим мальчиком и заняться то больше нечем, не созрел еще.....

что ж вы все пытаетесь его каким то дибилом выставить, очень много молодых людей кторые поумнее 35 летних будут, вот у меня племянник, 21 год, очень серьезный молодой человек, учится на очном, работает, денег с родителей не тянет, сам себя обеспечивает и с ним очень интересно общаться, а есть в 40 лет трех слов связать не могут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Котяра писал(а):
Вы серьезно?

ну там есть свои нюансы конеш)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Маска писал(а):
проблемы одной решать приходится. в общем, хочу крепкого мужского тыла. еще лучше, если мой муж поймет это и как-то пойдет навстречу. я люблю его, просто злюсь. а изменять - не хочу. не в моих это правилах.

Все-таки, думаю, лялю Вам пора)). Да и возраст уже самое то для ляли. Скучно точно не будет. Не стоит разрушать с мужем отношения и лететь к этому мальчику ради мимолетной страсти. Можно потом и пожалеть.

Сообщение Добавлено:  
Sovenok
Да мне тоже так кажется, у маски очередная депрессия, жизнь не удалась, замужем неудачно, владмамы быстро смекнули, что стоит разводиться, жизни не будет, маска его разлюбила, сама так сказала. Да мало ли что у нее случилось сегодня, ну уныла она, кажется света нет в конце тоннеля, а тут молодой, энергичный, совсем не такой как надоевший за 5 лет муж, и делает он все не так, и говорит не так как муж, кажется он лучше, внимательнее, интереснее (еще бы...), а муж этот, где его только черти носят,дома не бывает, цветы дарил последний раз на день рождения, ласкового слова не дождешься, то он в командировках, то после работы на диване лежит. Ну и снесите все в кучу, развалите семью, девочки вас поддержат, дадут свою жилетку, успокоят словами "ну его к черту, найдете нового, лучше" только я вот догадываюсь, что муж ваш не последнее г-но, просто вы не научились жить с обстоятельствами, которые сложились в связи с его работой, вы заскучали, отдалились с мужем. Но от женщины многое зависит, а молодой парень-это не альтернатива, из скучной ваша жизнь может превратиться в очень веселую.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
kuzyshka
согласна полностью! у меня муж папой в 20!!! лет стал, при этом работал, учился ОЧНО и вполне созревший мужсина был и есть!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
kuzyshka
:-) вы пральна заметили, именно дебилом (заметьте!!!!! слово дебил пишется через Е) :nez-nayu: и про то что в 40 не о чем пообщаться тож правда, надеюсь из этого моего поста понятно :nez-nayu:
а для маски еще раз. в 21 можно ТОЛЬКО потрахаться (за икслючением единиц, которые мне лично не попадались и не попадутся скорее всего) , но между просто потрахаться и хорошо потрахаться есть бааааальшая разница :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Да маска как я понимаю не рассматривает молодого как вариант к которому можно переехать завтра с вещами, ну я надеюсь на это... То что девочки, приводят примеры с разницей в возрасте, и молодые парни есть толковые я согласна, сама такие истории знаю, но...все это случаи проверенные временем и ребята эти будучи молодыми проверялись и закалялись не один год, в здесь речь идет о русском авось.

Сообщение Добавлено:  
Да Маска от мужа уходить собралась, потому что этот на уши присел. Как только он охладеет и перейдет на кого-нибудь другого, а на нее внимания обращать перестанет, сразу с мужем все наладится и разбегаться не захочется.

Сообщение Добавлено:  
,

Последний раз редактировалось Как|тус 15 июл 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
kuzyshka
:-) вы пральна заметили, именно дебилом (заметьте!!!!! слово дебил пишется через Е) :nez-nayu: :-)

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Simpa писал(а):
Sovenok
Да мне тоже так кажется, у маски очередная депрессия, жизнь не удалась, замужем неудачно, владмамы быстро смекнули, что стоит разводиться, жизни не будет, маска его разлюбила, сама так сказала. Да мало ли что у нее случилось сегодня, ну уныла она, кажется света нет в конце тоннеля, а тут молодой, энергичный, совсем не такой как надоевший за 5 лет муж, и делает он все не так, и говорит не так как муж, кажется он лучше, внимательнее, интереснее (еще бы...), а муж этот, где его только черти носят,дома не бывает, цветы дарил последний раз на день рождения, ласкового слова не дождешься, то он в командировках, то после работы на диване лежит. Ну и снесите все в кучу, развалите семью, девочки вас поддержат, дадут свою жилетку, успокоят словами "ну его к черту, найдете нового, лучше" только я вот догадываюсь, что муж ваш не последнее г-но, просто вы не научились жить с обстоятельствами, которые сложились в связи с его работой, вы заскучали, отдалились с мужем. Но от женщины многое зависит, а молодой парень-это не альтернатива, из скучной ваша жизнь может превратиться в очень веселую.

Вы выразили мои мысли)).

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
зуец
исключения бывают, мне НЕ попадались :nez-nayu:

Если не секрет, скольким 21-летним Вы устраивали тест-драйв? :mi_ga_et: Если Вам что-то не попадалось, не значит, что этого нет в природе :-) . Мне почему-то попадались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
. Мне почему-то попадались
ой, и мне, и мне :chir_lider: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
kawaii
Ага-ага, совершенно согласна.
+1000

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
. Мне почему-то попадались
ой, и мне, и мне :chir_lider: :-)

И мне, и мне! :-) :chir_lider: :an)(gel: :chir_lider: :an)(gel: :chir_lider: :an)(gel: :chir_lider: :an)(gel: :chir_lider: :an)(gel: :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
GraceKelly
Котяра
СЕстры! :-) А нас много, любительниц молодого мясца :hi_hi_hi: :ps_ih: Не всё ж 40-летним дяденькам 20-летних фефочек юзать :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов