Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неправильная жена?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Гость Достижение цели (в данной ситуации мир в семье), это когда ищешь возможности, а не препятствия.
Так вот возможностей решить эту проблему, даже одному человеку, масса.
Тем более зная подход к своей любимой, любимому.

Цитата:
Вот об этом я и говорю. Как отличить критикует он или высказывает собственное мнение?

в интонации, мимике и вы об этом тоже отлично знаете :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Кобрюка 03 май 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Маска писал(а):
Simpa писал(а):
Да угарает он. И вообще, на ВМ есть дельные советы, не надо вот ссылаться на женскую глупость. Попробуйте на антивумене посоветоваться, вам наверное предложат ее побить или выставить в трусах на снег.

На антивумене не буду советоваться. Судя по одному названию, там много чего могут посоветовать. И поэтому задаю вопрос на САЙТЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Видимо советы этого сайта носят направленность как укрепить семью, а не как победить в семье? Или я что-то не так понял?

Маска, если Вам действительно нужен совет, к чему эти игры? В нашей семье лучше всего прокатывает метод: мне кажется что есть проблема-озвучиваю проблему-обсуждение-понимаю, что проблемы нет и я зря себя накрутила :dan_ser: Когда хожу и дуюсь и выдумываю всякие-там другие методы - результата ноооль :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):
у нас, на Владмаме, писаки под личиной Гость вообще не пользуются авторитетом :men:

:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Извините, что спровоцировал вас перейти на личности. Не хотел.

это не переход на личности. Это моя точка зрения - если я готова к дискуссии, то регистрируюсь и пишу под определенным ником, а не одеваю масочку. Прошу прощения, что написала "У нас на ВМ", описывая своё личное отношение в любителям писать под универчальными никами. Это как общественной бане - уважающие себя приносят свои тапки, пофигисты обувают то, что есть в наличии :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Гость писал(а):
зуец писал(а):
у нас, на Владмаме, писаки под личиной Гость вообще не пользуются авторитетом :men:

:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Извините, что спровоцировал вас перейти на личности. Не хотел.

это не переход на личности. Это моя точка зрения - если я готова к дискуссии, то регистрируюсь и пишу под определенным ником, а не одеваю масочку. Прошу прощения, что написала "У нас на ВМ", описывая своё личное отношение в любителям писать под универчальными никами. Это как общественной бане - уважающие себя приносят свои тапки, пофигисты обувают то, что есть в наличии :men:

Чудно. Но ведь для дискуссии не важно в чьих тапочках стоих собеседник. Да хоть вообще без тапочек. Вы же допускаете, что у других могут быть другие точки зрения? И чтобы нам с вами мило общаться, не важно какой у меня Ник, или с какого я города. Да хоть с Луны. Лунатик. Мы же оцениваем людей по их точке зрения а не по их звучному Имени?
Я только это имел ввиду. Но, еще раз повторюсь, уважаю любое ваше мнение, даже если его не разделяю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Гость писал(а):
Я только это имел ввиду. Но, еще раз повторюсь, уважаю любое ваше мнение, даже если его не разделяю.

Так вот нужно иногда уважать и мнение жены, даже если вы его не разделяете, тогда и таких проблем будет меньше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Гость
Вы сколько лет со своей женой вместе?

Сообщение Добавлено:  
Кобрюка писал(а):
Гость писал(а):

Так вот нужно иногда уважать и мнение жены, даже если вы его не разделяете, тогда и таких проблем будет меньше :nez-nayu:

А я мнение жены всегда уважаю. Хотя и не все поступки одобряю. Просто между этими понятиями, на мой взляд большая разница. Не одобрять поступки это еще не значит не одобрять человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость
Вы мой вопрос не увидели или проигнорировали?

Сообщение Добавлено:  
Isabella писал(а):
Гость
Вы мой вопрос не увидели или проигнорировали?

Я не понял к кому вы обращаетесь. К Маске или к Гостю? Если к Гостю, то какое это имеет отношение к теме обсуждения? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я так поняла - Гость и Маска это одно и то же лицо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость писал(а):
Еще один сценарий.
Он. Суп не очень вкусный сегодня получился.
ОНа. Ты хочешь этим сказать, что я говн....я хозяйка? Руки не из того места ростут? С тобой все понятно!!! Сам готовь, урод! Хлопок дверью .
Сам вопрос: ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ТАКИХ РЕАКЦИЙ? Что заставляет людей воспринимать ситуацию как нападение? Ведь была дана оценка супу а не человеку. А это огромная разница.

Сценарист вы наш неугомонный.

В основе таких реакций может лежать, что угодно.
1. Знатоки утверждают, что часто виной ПМС :-)
2. У дамы нервы расшатаны в принципе
3. Семейная лодка дала течь и любое неверное движение ускоряет процесс утопления
Про вредное влияние космоса боян, поэтому не будем считать, но тоже не исключено.

пысы: как-то вас подкалбашивает на теме еды...

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Гость писал(а):
Еще один сценарий.
Он. Суп не очень вкусный сегодня получился.
ОНа. Ты хочешь этим сказать, что я говн....я хозяйка? Руки не из того места ростут? С тобой все понятно!!! Сам готовь, урод! Хлопок дверью .
Сам вопрос: ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ТАКИХ РЕАКЦИЙ? Что заставляет людей воспринимать ситуацию как нападение? Ведь была дана оценка супу а не человеку. А это огромная разница.

Сценарист вы наш неугомонный.

В основе таких реакций может лежать, что угодно.
1. Знатоки утверждают, что часто виной ПМС :-)
2. У дамы нервы расшатаны в принципе
3. Семейная лодка дала течь и любое неверное движение ускоряет процесс утопления
Про вредное влияние космоса боян, поэтому не будем считать, но тоже не исключено.

пысы: как-то вас подкалбашивает на теме еды...

Есть ещё вариант: муженёк действительно урод. К тому же с ямой желудка. Тогда всё встаёт на свои места.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Ну зачем же так сразу-урод....просто достаточно эгоистичен, знает себе цену, тянет одеяло вместе со свободой выбора на себя и самое главное-у него есть время сидеть в инете, предоставляя супруге перетирать сопли в подушку вместе с РЕ.....

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Ну зачем же так сразу-урод....просто достаточно эгоистичен, знает себе цену, тянет одеяло вместе со свободой выбора на себя и самое главное-у него есть время сидеть в инете, предоставляя супруге перетирать сопли в подушку вместе с РЕ.....

ну и какая ему цена? ежевечерняя тарелка мяса?

Сообщение Добавлено:  
Верса
Я ему цену не знаю, не знакома к счасть, думаю, что надо спросить у него, что ещё у него в требованиях.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
жерминаль писал(а):

ну и какая ему цена? ежевечерняя тарелка мяса?

Не муж, а собака: мяса не съел - звереет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Верса
Я ему цену не знаю, не знакома к счасть, думаю, что надо спросить у него, что ещё у него в требованиях.

такое ощущение, что это требование не единственное, но... основополагающее! :smile:

Сообщение Добавлено:  
А мне кажется, что это та мелочь, которую он смог выставить на всеуслышание из бооольшой кучи не мясных требований :ti_pa: . Всё остальное видимо либо принижает его самого, как хозяина жизни, либо уже не этично ':roll:'

Последний раз редактировалось жерминаль 03 май 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
про подобные требования есть поучительный анекдот про похороны тещи на Красной площади :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Не муж, а собака: мяса не съел - звереет :hi_hi_hi:

Может, косточку ему тады?... :smu:sche_nie: Штоб продукты не переводить, но задобрить :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 167 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов