Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
динка* писал(а):
Капец девочки! Сколько злости! Обзавидовались все что ли? А может никто из вас не смог позволить себе съездить в свадебное путешествие? Я считаю родители могли бы потерпеть немного- это не чужой человек, а собственная дочь! Сыграли бы свадьбу и съехали, думаю никто б не умер. Тем более свадьба раз в жизни бывает, а жизнь у нас одна! И что за фразы типа "они отдали вам лучшие годы своей жизни" дальше что? Вообще то это обязаность каждого родителя - отдавать лучшие годы своей жизни. Или я не права?

Могу сказать точно, в свадебном путешествии из этой темы не только Вы побывали :wink: А Вы считаете тех, кто не может себе этого позволить хуже себя?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
с чего вы взяли что кто-то здесь чему-то завидует?! вы меня действительно смешите. мы просто говорим о том что жить нужно по средствам, и что если родители просят покинуть помещение то это не означает что они какие-то не такие. Злобы нет. Есть только трезвый взгляд на вещи. родители ничем ни кому не обязаны, обязаны только дети. Если не хватает денег и на жилье и на свадьбу то нужно делать выбор в сторону жилья а не свадьбы и при этом упрекать родителей в выборочной любви к детям... Не надо думать что мы все тут обделенные, и квартир у нас нет и свадеб не было. Все было, но только по средствам и мы не думали о том что родители должны терпеть присутствие наших мужей и помогать нам чем либо. Собираясь замуж человек притендует на взрослость и самостоятельность. Так и ведите себы как взрослые и самостоятельные люди. не надо ждать и требовать от кого либо помощи и понимания.

Сообщение Добавлено:  
А вот и любимый припев на тему зависти))) без него никак))
Чему тут завидовать?
Человек с образованием, дипломами и прочими достоинствами зарабатывает 9 тыс, живет с родителями, которые не знают, куда ее спихнуть, извиняюсь, конечно, за выражение. Квартиру никак найти не может. Но свадьбу хочет и желательно за чужой счет. Про мужчину ее мечты вообще молчок. Он как будто и не при чем в данной ситуации

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ага вся Россия поуши в кредитах, думаю здесь находящиеся, не исключение, а мне тут рассказывают про жизнь по средствам. Открою вам секрет по средствам уже давно никто не живет. Зачем маске выбирать между свадьбой и жильем? Искренне не понимаю. Можно пожить у родителей и сыграть свадьбу.
ИМХО
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
динка* писал(а):
Капец девочки! Сколько злости! Обзавидовались все что ли? А может никто из вас не смог позволить себе съездить в свадебное путешествие? Я считаю родители могли бы потерпеть немного- это не чужой человек, а собственная дочь! Сыграли бы свадьбу и съехали, думаю никто б не умер. Тем более свадьба раз в жизни бывает, а жизнь у нас одна! И что за фразы типа "они отдали вам лучшие годы своей жизни" дальше что? Вообще то это обязаность каждого родителя - отдавать лучшие годы своей жизни. Или я не права?

Поддерживаю, вы читаете мои мысли!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
динка* писал(а):
Ага вся Россия поуши в кредитах, думаю здесь находящиеся, не исключение, а мне тут рассказывают про жизнь по средствам. Открою вам секрет по средствам уже давно никто не живет. Зачем маске выбирать между свадьбой и жильем? Искренне не понимаю. Можно пожить у родителей и сыграть свадьбу.
ИМХО

в том то и дело что родители не хотят жить с маской... Конечно очень удобно и рыбку съесть и на парапарам сесть... Но родите против совместного жилья... :)

Сообщение Добавлено:  
динка* писал(а):
ИМХО

... а на подаренные деньги смотаться в свадебное путешествие и жить у родителей дальше... :crazy:
динка* писал(а):
И что за фразы типа "они отдали вам лучшие годы своей жизни" дальше что? Вообще то это обязаность каждого родителя - отдавать лучшие годы своей жизни. Или я не права?

Конечно, правы :twisted: С одной мааааленькой такой поправочкой: отдать ВСЕ годы своей жизни детям, безвоздмездно, бескорыстно, а потом и закопаться самим на кладбище, чтоб хлопот детям не доставлять :D

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Котяра
я вообще удивляюсь нашим дамам.... такое антиресное отношениеко всему... наверно я слишком молода и чего-то недогоняю... :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
динка* писал(а):
Открою вам секрет по средствам уже давно никто не живет.

как я отстала от жизни... :crazy: а у вас проверенные данные? может быть все-таки кто-то живет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Котяра
+100000

Сообщение Добавлено:  
Блин, вот не дай бог вырастить такого ребеночка....

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
:good:

Сообщение Добавлено:  
Страшно представить как тут родители к своим детям относятся, а главное что им готовят на будущее... :shock:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не, мне страшно представить, как тут "дети" к родителям относятся...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
:lol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
динка* писал(а):
Страшно представить как тут родители к своим детям относятся, а главное что им готовят на будущее... :shock:

:shock: :shock: :shock: Просто кошмар! Какие мы тут все страшные!!! :shock: :shock: :shock: :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
honey wife писал(а):
наверно я слишком молода и чего-то недогоняю...

ага, а мы видимо уже слишком старые и циничные :D
Читая подобные темы, у меня одна мысль "Боженька, дай сил, разума и здравого смысла вырастить ребенка с понятиями жизненными нормальными"
динка*
СеЛена
Девочки, вы вообще о чем?
Никто здесь не говорит, что шикарная свадьба и путешествие это плохо :unknown:
Родители не зря дочь пытаются выставить с "мужем" на отдельную жилплощадь. Ведь до этого они жили вместе с дочерью и её гражданским мужем. Так чем этот не угодил?
Родители зрят в корень. Они хотят, чтобы дочь пожила семьей самостоятельно до брака официального. Видимо что-то их смущает в этом кандидате, а у них хватает такта и ума не говорить напрямую об этом дочери. Как вам такой вариант событий?

Сообщение Добавлено:  
Честно говоря, придерживаюсь принципа: дают-бери, бьют - беги. ОТказываться от помощи, когда её предлагают - глупо, обижаться, когда НЕ предлагают - ещё глупей. Так что, уважаемая Маска, не смотря на то, что мне с родителями со всех сторон не просто повезло, а несказанно повезло, страданий ваших не разделяю.
И выросших своих отпрысков постараюсь отправить в большой мир, оделив лишь хорошим пинком под зад. И пусть только попробуют мне в тапки сцать 8)

Сообщение Добавлено:  
динка* писал(а):

Нормально относимся, не переживайте уж так :D

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Родители зрят в корень. Они хотят, чтобы дочь пожила семьей самостоятельно до брака официального. Видимо что-то их смущает в этом кандидате, а у них хватает такта и ума не говорить напрямую об этом дочери. Как вам такой вариант событий?

:good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 238 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов