Мне вот не понятно, взяли ипотеку, зачем кредит еще было брать, сначала думала, на первоначальный взнос, оказалось на ремонт и какую-то обстановку, в частности кровать была упомянута и стиральная машина. против ипотеки был муж, а за кредит, который сейчас вам продохнуть не дает, были все "за"?
Простите, но видимо Вы не знаете, что такое жить по средствам. Вы хотели все и сразу, не задумываясь о последствиях, Вы расплачиваетесь за свою недальновидность. Можно было подкопить чуть больше, можно было взять б\у, можно было стирать в прачечной и спать на полу, делая из тех самых отчислений ежемесячных пятитысячных по одной необходимой покупки в месяц. Зато без переплат банку. В этой теме девушка рассказывала, как ей больно смотреть на то, как уходят деньги в унитаз, что аж ипотеку пришлось взять. Мне не понятно, зачем платить банку, если можно просто проявить самодисциплину, не покупать у банка деньги, за свои деньги, а просто откладывать?
Я понимаю, что в подобных темах считается моветоном, говорить как надо было, нужно советовать, что делать теперь. По мне так извлекать урок и не повторять ошибок. Продажа квартиры - это очередная Ваша глупость, если вы за собой ее не замечаете, тогда возьмите за правило слушать мужа в будущем и не принимать больше самостоятельных решений, за которые потом не в состоянии нести отвественность.
Зачем стирать в прачечной и спать на полу? Зачем? Можно не квартиру было купить а доллары по 34 и все. Вот кусаю локти, и квартиры хорошо упали в цене. Можно было под 20 % положить что неплохо.
Вы мне сказали как надо БЫЛО, я вам

извлекаю урок и стараюсь не повторять ошибок, больше никаких ипотек. Строится очень много, квартиры дешевеют. Если раньше я считала ипотеку выгодной, то теперь нет. Продажу квартиру уже отменила, писала об этом страниц 20 назад. Думаю сейчас как долго тянуть эту ипотеку и на что.