Треугольникoxuta писал(а):
на усыновление мне ребенка не дадут, потому что просто таким как я не дают, мой диагноз является противопоказанием для усыновления
Цитата:
А суррогатным ребенком не страшно обзаводиться с таким противопоказанием?
Я не цепляюсь, простите если обидела, но есрачи считают такой диагноз опасным, то может не стоит рисковать оставить ребенка сиротой?

Хотя вы пишете "вылечилась, здорова" - неужели вам могут запретить усыновление?
И еще - вы пишете о себе, но не упоминаете мнение вашего мужчины...
[/quote]
Ну вы же понимаете, что врачи всегда перестраховываются, а наше законодательство впадает в крайность: лучше пусть ребенок останется в детдоме, чем его усыновит человек, вылечившийся от тяжелой болезни.
Бла-бла-бла легко, но, мне кажется, несколько неприлично. Как вы себе представляете, что лучше: положить жизнь на ненарушение диктуемых тебе по сути своей антигуманных норм или выгрызть свое счастье?
kawaiiСтесняюсь спросить.

Вы уверены в том, что хотели сказать именно то, что сказали?
Цитата:
Вымучают этого ребёнка, а он оказывается неполноценным. Судьбу, знаете ли, не обманешь. Или вон случаи с этими ЭКО. Дамочек клинит
Вот честно, я хоть и не верю в бога, но (не обижайтесь) в их случае бог оказался не фраером.
Читаю - и поражаюсь людской жестокости и косности мышления. Средневековье.
Куры заклевывают своих собратьев, когда у тех появляется ранка. Они в эту ранку клюют. Тучи - как люди, а люди - как куры.
oxutaЯ очень рада, когда встречаю таких сильных духом, просвещенных людей, как вы - людей, которые живут не по шаблону и побеждают! У меня бабушка тоже вылечилась от рака