Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: прав ли муж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец не забывай, что ШОКЕР пресекает любой конфликт на зачаточной стадии :wink: :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
:shock: Да уж, вот где не позавидуешь. Я тоже жила в гостинке, но мне больше повезло этаж попался тихий. А сейчас эта , всеми раскретикованная Фадейка, где вечно орут под окнами. Видети ли потомучто им хорошо. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
зуец не забывай, что ШОКЕР пресекает любой конфликт на зачаточной стадии :wink: :D

только им еще нужно успеть и суметь воспользоваться.
У меня Сонька когда мелкая была, я вечерком её уложила и вышла на улицу воздухом подышать. ко мне в двадцати метрах от подъезда два хача привалили и начали лапать. когда им было сказано прекратить, они меня просто избили. А я только и могла, что лицо закрывать и молиться, чтобы ножом не поранули. У меня даже голоса не было крикнуть, хотя у соседнего дома стояла толпа друзей мужа, которая меня знает и просто порвала бы их за меня. пока я долетела в истерике домой, пока смогла отмереть и выговорить что случилось, их и след простыл. Муж потом по всему району с друзьями их искал. Не нашли. Хотя у нас залетные редко бывают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
зуец писал(а):
когда им было сказано прекратить, они меня просто избили.

я в шоке :shock: :%) :o

Сообщение Добавлено:  
K@linka писал(а):
зуец писал(а):
когда им было сказано прекратить, они меня просто избили.

я в шоке :shock: :%) :o

а я от шока заикалась два дня :shock:

Сообщение Добавлено:  
зуец :shock: прям слов нет.

Сообщение Добавлено:  
K@linka Вы бы не хотели ник поменять? У нас уже есть калина на форуме, более того она модератор. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
мой бы еще раньше набил, не только в 2 часа ночи :D
Но сначала, наверное (не факт), попросил бы свалить куда подальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
вот и новости в тему
Шесть владивостокских меломанов проломили соседу череп
16:14, 26.02.2010 | Приморский край

Пострадавший лишь сделал замечание по поводу слишком громкой музыки

Громкая музыка и шум сверху не понравились жителю одной из квартир на шестом этаже гостинки, расположенной на улице Сахалинской. Мужчина поднялся на седьмой, чтобы положить этому конец сделал замечание молодым людям, которые открыли ему дверь. В результате шестеро парней начали избивать мужчину. Били так сильно, что пострадавшему пришлось вызывать «скорую помощь».

Стражи порядка, которых после «скорой» вызвал потерпевший, задержали всех обитателей квартиры на седьмом этаже. Однако молодые люди уверены в своей невиновности. По их словам, порядок никто не нарушал, а конфликт спровоцировал сам пострадавший.

Этой же версии придерживаются и остальные задержанные, от которых откровенно пахло спиртным. Это обстоятельство заставило милиционеров с подозрением отнестись к словам парней. Все шестеро были доставлены в отделение милиции для дачи показаний.

Подробности смотрите в программе «Автопатруль» на канале ОТВ в 20.45

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Натали писал(а):
Шесть владивостокских меломанов проломили соседу череп

вывод: "бей первым фредди" :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Уже писала в какой-то ветке случай, рассказанный мужем. Он еще в гостинке жил и в соседях у него был бравый военный с репутацией доброго отморозка))) Как-то заприметил их секцию нарк для принятия доз, стали туда потом и друзья его подтягиваться. Военный сделал предупреждение, был послан, жене и детям было обещано куча всего, но офицер молча вернулся в квартиру за дробовичком и молча выстрелил в сторону посылавшего. Пока военный не переехал, это был дом без наркотиков. Но если бы он этого не сделал, а продолжал бы предупреждать, неизвестно чем бы дело кончилось, в лучшем случае, боялся бы из квартиры выходить

Сообщение Добавлено:  
Velga

хорошая история с хорошим концом. А если бы попал в кого? посадили бы мужика (ну как минимум бы влепили условно)

Сообщение Добавлено:  
Velga
понимаете...в вашей истории все ритуалы соблюдены. Предупредил-не помогло-действие. Смысла в стописятом китайском предупреждении нет. Тут ритуал не соблюден, поэтому жена-автор переживает. :D

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
хорошая история с хорошим концом. А если бы попал в кого? посадили бы мужика (ну как минимум бы влепили условно)

Понимаешь, это всегда выбор -молчать, как овечка или что-то сделать. Когда берешь в руки ружье, стоит понимать, что кто-то может пострадать....Но это к истории маски не имеет отношения....

Сообщение Добавлено:  
Князева а я прям завидую, когда вижу в американских фильмах чела, который выходит с ружьем и говорит непрошенным гостям типа вы находитесь на территории моей собственности, щас пристрелю, и гость скоренько сматываются :) Интересно, это у них киношный трюк, или правда так можна :oops: А то ведь видела уже нашу российскую историю, как два грабителя ворвались в квартиру, стали избивать мужа, ударили жену, дети и бабушка в истерике, тогда жена выхватывает ружье и стреляет сначала в бандюка, который душил ее мужа, а потом во второго, чтоб не кинулся на нее. СУДЯТ ее, за превышение самообороны, типа нафига стреляла во второго? :%)

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
зуец писал(а):

Понимаешь, это всегда выбор -молчать, как овечка или что-то сделать. Когда берешь в руки ружье, стоит понимать, что кто-то может пострадать....Но это к истории маски не имеет отношения....

да я знаю :(

Сообщение Добавлено:  
Князева а я прям завидую, когда вижу в американских фильмах чела, который выходит с ружьем и говорит непрошенным гостям типа вы находитесь на территории моей собственности, щас пристрелю, и гость скоренько сматываются :) Интересно, это у них киношный трюк, или правда так можна :oops: А то ведь видела уже нашу российскую историю, как два грабителя ворвались в квартиру, стали избивать мужа, ударили жену, дети и бабушка в истерике, тогда жена выхватывает ружье и стреляет сначала в бандюка, который душил ее мужа, а потом во второго, чтоб не кинулся на нее. СУДЯТ ее, за превышение самообороны, типа нафига стреляла во второго? :%)

в USA реально так и есть

Сообщение Добавлено:  
в американских фильмах чела

у них есть и обратная сторона. всякие неуравновешенные расстреливают сокурсников, коллег по работе и проч....щас поищу недавнее на эту тему

СУДЯТ ее, за превышение самообороны, типа нафига стреляла во второго? :%)

и что осудили?

Сообщение Добавлено:  
Князева я не знаю, это я по телеку видела, но, скорее всего условно влепят, все ж у нее дети :unknown: А про Америку...Ну у нас каждый день кого-то мочат, никого этим не удивишь. А наши СМИ любят США обгадить, типа, смотрите, какой там ужас творится :%) ...раз в год :D Да и толпу желающих мигрировать в Россию америкосов не видела, а вот наоборот...ну все в курсе :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Князева я не знаю, это я по телеку видела, но, скорее всего условно влепят, все ж у нее дети :unknown: А про Америку...Ну у нас каждый день кого-то мочат, никого этим не удивишь. А наши СМИ любят США обгадить, типа, смотрите, какой там ужас творится :%) ...раз в год :D Да и толпу желающих мигрировать в Россию америкосов не видела, а вот наоборот...ну все в курсе :unknown:

+стопицот.
У нас до сих пор не осудили того мента, который в Москве расстрелял народ в супермаркете. Этот гад признал себя виновным только в том, что запечатлели камеры видеонаблюдения. А пострадало там что-то около 10 человек. И это товарищ - представитель силовых структур, которому оружие доверили нам с вами защищать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов