Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не надо так грубо, никто над девочкой не издевался. Просто он отвечал на одно сообщение из десяти и, дежурными фразами "да, нет, супер и т.п.".

Сообщение Добавлено:  
Обратная сторона писал(а):
Просто он отвечал на одно сообщение из десяти и, дежурными фразами "да, нет, супер и т.п.".

А вы откуда знаете? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
мне показалось, что с мужем у вас отношения пресные и вот на отдыхе вы встречаете мужчину - новые чувства, ощущения и все прочее со всеми вытекающими... просто вы перепутали это с любовью. А то что мужчина вам говорит нужно делить на два, говорить они могут что угодно. Мне кажется нужно с мужем развивать отношения, понять что сейчас не так - чего не хватает. Глядишь и легче станет и мыслей всяких дурацких поменьше будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
straz писал(а):
мне показалось, что с мужем у вас отношения пресные и вот на отдыхе вы встречаете мужчину - новые чувства, ощущения и все прочее со всеми вытекающими... просто вы перепутали это с любовью. А то что мужчина вам говорит нужно делить на два, говорить они могут что угодно. Мне кажется нужно с мужем развивать отношения, понять что сейчас не так - чего не хватает. Глядишь и легче станет и мыслей всяких дурацких поменьше будет.

+ 1
Забудьте про этот роман, все закончилось...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Котяра писал(а):
CLUBничная писал(а):
Пояснила за свое сказанное?! Или что то еще? Может обосновать еще нужно? :)

Не, не, не нужно, ваши вопли были весьма доходчивы :D . Только чмыри они ОБА, а вот этого вы сразу, почему-то, и не упомянули

ну из мною написанного помойму было ясно что я не виню в этом только мужчину+ предидущие посты, из них все ясно. И не нужно грубить! Я тоже умею. Это не вопли а мои мысли. Уважение имейте!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
;

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра
А вы я сморю на грубость нарываетесь ( это про чмо) неизвестно кто еще есть кто? На самом деле имейте уважение!!!!

К кому здесь надо иметь уважение?! :shock: К бабе, которая пытается запустить лапу в чужое гнездо, у нее это не получается и потому она взывает здесь о помощи, "как быть красивой"? Не смешите!! :lol: У меня некоторая доля уважения еще есть к тому мужчине, которого вам так не хочется с крючка отпускать, но не к вам уж точно :D Не знаю уж причины его такого поведения, да и это не суть важно, может, просто элементарно совесть проснулась?..
Маска писал(а):
Не могу молча читать ваши посты.
?

Читайте вслух 8) , говорят, аутотренинг еще никому не помешал
Маска писал(а):
Котяра
Нереального количества детей тоже нет,их к слову сказать трое. И если я готова отдать на воспитание какого-то ребенка, это не говорит, что я их не люблю!!!
?

Это не ко мне, это, пжлст, адресуйте тому, от кого шел изначальный пост
Маска писал(а):
Я еще знаете поняла такую тенденцию, когда человека любишь ( я имею ввиду своего мужа), он в свое время грубо говоря вытирал об меня ноги, а как стал безразличен, начал подозревать и задавать вопросы, мол люблю ли я его, или может нашла кого?
?

Ну дык с этого и начинали бы! Оттенок вашей истории приобрел бы, возможно, совсем другую окраску
:wink:
Маска писал(а):
Блин, а вот с Обратной стороной у меня тоже вопрос, а вы откуда знаете? Что он мне говорил и отвечал?

А вам этот ник - Обратная сторона - ни о чем не говорит? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
CLUBничная писал(а):
И не нужно грубить!

Каждый волен видеть то, что хочет 8) . До свидания.

Сообщение Добавлено:  
:lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Дефки, жжёте! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Маска писал(а):
Просто видимо у меня сентиментальная и влюбчивая натура.А со стороны проженных я выгляжу и как пиявка, и безмозглая дура

не мог просто не обратить на эти слова внимания) на самом деле со стороны проженных вы как раз таки наоборот сентиментальная и влюбчивая натура, а вот ведете себя...)

Котяра писал(а):
К кому здесь надо иметь уважение?!

ситуации в жизни всякие бывают, не думаю что человек, который пишет под маской, хочет чтобы его осуждали, скорее ему хочется некой поддержки и может совета

Котяра писал(а):
У меня некоторая доля уважения еще есть к тому мужчине

чем же такое уважение вызвано? тем что бедный сделал дело, а теперь не знает как рыпку съесть и на кукан не сесть?) мужику хочется иметь вариант прозапас, а вдруг женушка куда нибудь свалит или он в командировку поедет)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Муж Нанны

Респект и уважуха :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
чем же такое уважение вызвано? тем что бедный сделал дело, а теперь не знает как рыпку съесть и на кукан не сесть?) мужику хочется иметь вариант прозапас, а вдруг женушка куда нибудь свалит или он в командировку поедет)

Хотел бы вариант - имел бы, дурное дело нехитрое :D . А он отбрыкивается, как может, все эти "он не хотел, она сама увязалась" детсад просто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Котяра писал(а):
Муж Нанны писал(а):

Хотел бы вариант - имел бы, дурное дело нехитрое :D . А он отбрыкивается, как может, все эти "он не хотел, она сама увязалась" детсад просто

Ага. Тем более, что она то не против быть таким вариантом :wink: Только вот он совсем не горит желанием :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска
Уверяю вас что в такую ситуацию я не попаду! Это просто смешно и не смотрЯ на мои ГОды и подобных веще не допускаю...А вообще вам не кажется странной тенденция что мужчины уж очень полюбили"вЫтирать об вас ноги"? вОЗМОЖНО ВЫ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТЕ? мУЖ ВЫТИРАЕТ, ЭТОТ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ. Я ВОТ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮ ВЫТИРАТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ...Это не допустимо...Я не зарекаюсь от жизненных трудностей. Но ваша "влюбчивая" натура очень напминает натуру молоденькой девчонки. Мне казалось что женщина прожившая в блраке должна хоть немного изучить психологию мужчин и понимать их намерения. Оказывается что я ошыбалась. Или вам так гормоны бьют в глаза что вы не видите очевидного...Это не мужчины такие...Они все примерно одинаковые и их поведение вполне предсказуемо, это ваше поведение и действия заставляет их быть такими. И что самое печельное что вы им это позволяете. Короткая интрижка иэто одно, повеселились и забыла, но попадаю в такую ситуацию как ваша нужно быть умнее, отступить. А что делаете вы!? Продолжаете его доставать...Не звоните..И вообще о нем забудьте. В мире очень много мужчин с которыми приятно общаться, но при этом у них нет жен, и они не тупят по поводу отношения. А вы в него в цепились как будто он последний мужчина на свете...Так ведут себя девочки-подростки. Взрослая женщина будет мудрее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Маска писал(а):
Просто видимо у меня сентиментальная и влюбчивая натура.

место у вас одно слабовато, а не натура влюбчивая :)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Таис33 писал(а):
Маска писал(а):
Просто видимо у меня сентиментальная и влюбчивая натура.

место у вас одно слабовато, а не натура влюбчивая :)

:good: :D

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да перестаньте Вы. Человек взрослый, сам выводы сделает. Что вы в самом то деле?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Муж Нанны писал(а):
Котяра писал(а):
К кому здесь надо иметь уважение?!

ситуации в жизни всякие бывают, не думаю что человек, который пишет под маской, хочет чтобы его осуждали, скорее ему хочется некой поддержки и может совета

Полностью поддержу Котяру, почему у меня должно быть уважение к ней как к человеку, который нарушает семейную этику и как к матери, которая спокойно говорит, что может отдать на воспитание собственного ребенка. А то, что она себе "правду" выдумала, и обижается, что не все этот бред поддерживают, так никто и не обязан, не нравится слушать, не надо писать в этом разделе. Раз вы такая правильная и стыдится в вашей ситуации нечего, идите за советом к мужу, он-то лучше всех знает, какая вы там натура.. влюбчивая или сентиментальная, посоветует как вам из ситуации красиво выйти. Мы ведь вас не знаем, так только... со стороны судим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра :good: правда насчет мужика не согласна :no: Не люблю таких, тряпка какая-то :bad: Кондом (это вродь не мат? :wink: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов