Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказка для взрослых....
Сообщение Добавлено:  
Маска попробуйте почитать вот эту темку Аффирмации, фен-шуй и все что делает Вашу жизнь лучше
Может поможет хоть чем-то :oops:
Очень сложно заочно давать "пендали", т.к. человека по сути не знаешь, не видишь, не слышишь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Матюшина мама
Полезную темку про аффирмации завели.

дочитал уже до 3-ей страницы:
Цитата:
Единственное, с чем вам надо работать, - это ваша мысль, а мысль
можно сознательно изменить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
я не стала читать всю ветку но могу сказать одно горбатого могила исправит...это точно...у меня есть такой пример семьи..и тут ни в чем не виновата королева...а вся вина лежит на принце, он нехочет быть королем..ведь это трудно, зачем...вот история из моей подруги...они познакомились в институте..провстречались до четвертого курса...потом она забеременнела...родители(ее) пригласили их жить с ними, ну чтобы молодой семье полегче было работа маленький ребенок да и учебу нужно было заканчивать...все было замечательно...почти 10 лет...пока моей подруге не надоело все это..если что то надо купить она идет к родителям...устроить на работу мужа опять же родители(благо папа человек известный в нашем городе)... все проблемы решались ею, как будто его и нет...все в сторонке да ничего только поговорить...решили жить отдельно, прожили месяца 3 на сьемной квартире, деньги накопленные кончились..стали жить на зарплату...не жить выживать....в итоге купили квартиру(родители)...стали они жить отдельно в собственнгом жилье...и когда она забеременнела второй раз этот король сказал не мое и удалился к маме...где и живет по сей день...на звонки не отвечает, вообщем скрывается, на что свекровь полностью поддерживает...мальчику так не повезло с женой, лон непризнаный гений...а она его теранит и заставляет работать как лошадь...причем у него зп 10000 у нее чуть ли не 3 раза больше...
а вы молодец что не смотря на все родили ребеночка..и все у вас будет хорошо..отпустите его...пусть живет с миром...все что он мог вам дать он уже дал....а у вас все еще впереди...

Последний раз редактировалось Милочка 02 ноя 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Матюшина мама
У меня вообще впечатление сложилось, что мальчики стали писями меряться аки петушки перед нами....н-да, а еще говорят в женском коллективе у нас одни склоки... :D

Это естественный процесс.
Наблюдали эти измерения писями в стае приматов (орангутангов кажется).
У вожачка всегда была пися повнушительнее.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Матюшина мама
Спасибо, то что нужно. Жаль что я так много еще не знаю в этом мире, а так хочется узнать. :smile:
anatolyp
Мы тут практической психологией занимаемся, а не физиологией, с этим пожалуйста в зоопарк... :evil:
Милочка
Мужа я уже отпустила, дала как говорится ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ (после некоторых событий)... :pardon:

Раньше слова любить не было в русском языке, вместо него употребляли слово "жалей"- "жалеть".Наш русский менталитет женщин часто основывается на этом... Только русский жены могут так самозабвенно, отказываясь от всего, любить...

В моей ситуации: Жалко у пчелки!... а у меня нет... я ж не пчелка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Уважаемая Маска,
Маска писал(а):
anatolyp
Мы тут практической психологией занимаемся, а не физиологией, с этим пожалуйста в зоопарк... :evil:

скажу следующее не в защиту anatolyp, а для расширения кругозора...
еще один из принципов НЛП, о котором еще не сказал Консультант - разум и тело - части одной системы... т.е. anatolyp прав - при определенных мыслях у человека очень сильно могут меняться физиологические реакции организма, в том числе и биохимические процессы...

приведу пример. Представьте: Вы на работе. Идет важное совещание, Вы сосредоточены на том, что происходит. Делаете записи, обдумываете полученную информацию... В какой-то момент звонит Ваш телефон и Вам сообщают, что у Вашего ребенка поднялась высокая температура...
Вопрос: что с Вами происходит в данный момент???

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
с этим пожалуйста в зоопарк...

а я хде? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
с этим пожалуйста в зоопарк...

а я хде? :pardon:

Лапонька, а я где?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
а я хде?
честно, расцениваю это как хамство. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Какая же часть наших поступков совершается помимо нашего сознания, как в животном мире?

Бессознательные мотивы в действительности управляют до 90% нашего поведения. В это трудно поверить. И тем не менее это так.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp да причем здесь трудно поверить, мне не трудно поверить в то, что наши инстинкты, рефлексы родом из природы. Но, млин, говорить, находясь в обществе дам, что Вы в зоопарке - это неэтично, ИМХО.
Да и сравнивать себя с орангутангом тоже как-то м.м.м странновато мягко выражаясь. :D
Ну ладно, тема не об этом, не будем засорять красивую тему в Маске.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp
Мужик приходит к врачу:
- Доктор, помогите, у меня психика на грани срыва. Все из-за моей жены. Понимаете, она всегда во всем впереди меня. Денег получает больше чем я, водки выпить может больше чем я, бегает быстрее меня, обыгрывает меня в теннис, в шахматы... о-о-о, я ничтожество... я так больше не могу... (рыдает)
Доктор:
- Вам нужно обязательно в чем-то одержать над ней победу, иначе у вас будет стойкий комплекс неполноценности. Давайте подумаем, в чем.
Час вместе думали и, наконец, придумали. Мужик веселый приходит домой и говорит жене:
- А давай поспорим, что я выше тебя на стенку пописаю.
Вышли во двор, жена юбку снимает, ногу поднимает и с разворота - ф-и-и-ть. Померили - метр восемьдесят в высоту. Мужик брюки расстегивает, достаёт, прицеливается, и тут жена ему говорит:
- Ну, ты еще на лестницу встань. Ты давай как я, по-честному, - БЕЗ РУК!

Хватит :evil: :evil: :evil:
Цитата:
Бессознательные мотивы в действительности управляют до 90% нашего поведения.

Открывайте свою тему и ее ведите, уж там я со своим цинизмом развернусь... А здесь пожалуйста со своим уставом не приходите... Если даете комментарии, то по существу...
И БЕЗ РУК!!! и всего остального...

Мудрец- тот, кто способен в нужный момент арестовать самого себя. Гюго

Сообщение Добавлено:  
Маска

Не вы ли открыли тему специально для того, что бы спросить у меня и других совета?

Те мои "циничные" мысли, на которые у вас повышенный эмоциональный отклик, являются для Вас жизненной проблемой. Там спрятаны ваши причины.

Т.е. я Вам помог в наибольшей степени.

Я и впредь готов бескорыстно помогать советом всем вопрошающим.

Маска
В некоторых темах я выступаю под МАСКОЙ. Так что мы тёзки.
Приходите и разворачивайтесь ... коллега. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Матюшина мама писал(а):
Да и сравнивать себя с орангутангом тоже как-то м.м.м странновато мягко выражаясь.

Это я перевёл стрелки, после того как меня Гибискус с Магнитогорской с петухом сравнила.
Как ещё я вытерпел такое оскорбление?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
anatolyp писал(а):
Матюшина мама
Матюшина мама писал(а):
Да и сравнивать себя с орангутангом тоже как-то м.м.м странновато мягко выражаясь.

Это я перевёл стрелки, после того как меня Гибискус с Магнитогорской с петухом сравнила.
Как ещё я вытерпел такое оскорбление?

Афигенственно! Ну во истину каждый волен понимать прочитанное ровно настолько, насколько ему эт удобно....
Ну уж если вы себя петушком считаете...то зачем орангутангом прикидываться??? :ROFL: :pardon:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Casablanca75
Цитата:
разум и тело - части одной системы... т.е. anatolyp прав - при определенных мыслях у человека очень сильно могут меняться физиологические реакции организма, в том числе и биохимические процессы...

Т.е.надо либо по возможности не попадать в ситуации, когда организм выдает бурную отрицательную реакцию, либо менять свое отношение к этим ситуациям? Ёлы-палы, сложно наверное менять то, что происходит на подсознательном уровне... А еще сложнее вообще понять что происходит :%).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Белк
Конечно сложно, если думать, что бессознательное - это нечто далекое и непонятное, что-то, что есть, но недоступно и неизменно. Мы вообще-то так устроены, что все, чему научаемся, сначала идет в тело сознательно, а потом переходит в бессознательное. Так вот, поверьте пока на слово, если хотите можно проверить на Вашем личном опыте, что изменить реакцию и поведение автоматическое можно, вернув реакцию в осознание, а потом заменив на ту, которая будет более эффективна.
Это уровень первого и второго модуля Практика НЛП. :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):
Маска

Не вы ли открыли тему специально для того, что бы спросить у меня и других совета?

Те мои "циничные" мысли, на которые у вас повышенный эмоциональный отклик, являются для Вас жизненной проблемой. Там спрятаны ваши причины.

Т.е. я Вам помог в наибольшей степени.

Я и впредь готов бескорыстно помогать советом всем вопрошающим.

Вы себе льстите, мне Вы конкретно ничем не помогли ни советом, ни той информацией, которую Вы написали. Больше всего мне помог Konsultant, Матюшина мама и еще несколько имен.

Сообщение Добавлено:  
Маска :Rose:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Доброе время суток.
Очень хорошая песня написана Макаревичем, она отражает мою суть. Но это тоже не важно, а важно то, что я выйдя из депрессии, так и не обрела покой... можно сказать, что произошел надлом и теперь я как хвостик Иа (потерялась). Очень просто сказать выкинь все – неуверенность, комплексы и тд. А не просто… Сходила на консультацию к психологу, облегчения не принесло, зато запуталась окончательно… После общения с консультантом, мне намного проще делать выводы и убирать свои ошибочные убеждения. Психолог-женщина, иногда мне кажется что женский ум уж очень изворотлив… Она пыталась убедить в том что мужчина за которого я вышла замуж (раз и навсегда), а это у меня уже не первый брак (ответить на этот вопрос затруднителен, бежать к первому и кричать ему возьми меня... Боже упаси...) это раз и навсегда,а так же все кроется в том, что у меня плохие отношения с родителями, и нужно начинать с этого… мне это не помогло... а наоборот я вошла в свою дисгармонию. Мне было бы легче сказать своему отцу, то что я о нем думаю, чем придерживается ее убеждению «Яйца курицу не учат». Я не выяснила свои отношения с отцом и в очередной раз пожалела свою маму, которая мучается с ним (я понимаю это ее выбор, но я ей сказала, что с таким мужчиной я не прожила столько лет (спасибо папе и маме характер у меня такой же), т.к прожив пару недель с ним мне хватило на всю оставшуюся жизнь). Домашнее задание психолога: как можно чаще петь песню Родительский дом. Вот такие новости :)
Всем удачи и везения, терпения и любви.

Автор текста (слов):Макаревич Ан. Композитор (музыка):Макаревич Ан.
Текст (слова) песни «Она идет по жизни смеясь»

Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь
В гостях она как дома где все знакомо
Удача с ней жизнь удалась
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов