Доброе время суток.
Очень хорошая песня написана Макаревичем, она отражает мою суть. Но это тоже не важно, а важно то, что я выйдя из депрессии, так и не обрела покой... можно сказать, что произошел надлом и теперь я как хвостик Иа (потерялась). Очень просто сказать выкинь все – неуверенность, комплексы и тд. А не просто… Сходила на консультацию к психологу, облегчения не принесло, зато запуталась окончательно… После общения с консультантом, мне намного проще делать выводы и убирать свои ошибочные убеждения. Психолог-женщина, иногда мне кажется что женский ум уж очень изворотлив… Она пыталась убедить в том что мужчина за которого я вышла замуж (раз и навсегда), а это у меня уже не первый брак (ответить на этот вопрос затруднителен, бежать к первому и кричать ему возьми меня... Боже упаси...) это раз и навсегда,а так же все кроется в том, что у меня плохие отношения с родителями, и нужно начинать с этого… мне это не помогло... а наоборот я вошла в свою дисгармонию. Мне было бы легче сказать своему отцу, то что я о нем думаю, чем придерживается ее убеждению «Яйца курицу не учат». Я не выяснила свои отношения с отцом и в очередной раз пожалела свою маму, которая мучается с ним (я понимаю это ее выбор, но я ей сказала, что с таким мужчиной я не прожила столько лет (спасибо папе и маме характер у меня такой же), т.к прожив пару недель с ним мне хватило на всю оставшуюся жизнь). Домашнее задание психолога: как можно чаще петь песню Родительский дом. Вот такие новости

Всем удачи и везения, терпения и любви.
Автор текста (слов):Макаревич Ан. Композитор (музыка):Макаревич Ан.
Текст (слова) песни «Она идет по жизни смеясь»Она идет по жизни смеясь
Она легка как ветер нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет
Во всем видеть солнечный свет
Она идет по жизни смеясь
Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как будто друзей и подруг
Она идет по жизни смеясь