Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Гость
все нормальна!!! Просто нет того самого! И подруги наверняка замужем! Вот вам и кажутся такие глупости!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
спасибо))) того самого может и правда нет, но почему тогда его так не хватает?)))) :P приииииииинц, ау, где же тыыыыы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Гость
Уважаемая, есть одна очень уникальная формула, но её уникальность заключается в том, что она кардинально отличается от общепринятой формулы достижения успеха в чем-либо.

Быть-Создавать-Обладать.

Обычно мы идем наоборот. Если Вам нужен принц, попробуйте ответить сама себе на вопрос, а я уже ТА САМАЯ принцесса, у которой есть принц?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Не, Гость, а ты че, реально ждешь, что мы тебе щас тут насоветуем, ты выйдешь на улицу, свистнешь громко, и опаньки, принц на белом мерседесе :P ? У тебя ж все нормально, друзья-клубы, ну и клубись дальше, придет и твой час 8) . Ну а уж на отсутствие секса то жаловаться с твоим жизнеописанием просто смешно, будь настойчивей, мужчины обычно на енто дело ооочень отзывчивы...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:D не, конечно, я не жду, что вы мне дадите советы, и я раз такая выйду и принц прискачет!))) иногда проскальзывает мысль - а что я делаю не так, но всё таки всё я делаю так, иногда надо проговорить это :wink:
и кстати, я считаю, что я та самая принцесса для того самого принца :friends:
спасибо вам, девочки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Гость
Вы конечно меня очень здорово к девочкам причислили, спасибо. 8)

На самом деле причина не в парнях, а в Вас. Вам может попробовать с целями и результатами определиться. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Konsultant
Необижайтесь, 8) вы какую-нибудь аватарку поставте с мужским личиком!! Чтобы наверника узновали...., ведь не все вчитываются в ник! А кто как не девочки частые пользователи форумов! Вот и героиня всех под одну гребенку и смела!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуйте, Консультант, а как к вам лучше обращаться? :oops: Меня Наташа зовут :smile:
Я согласна, что дело не в парнях, а во мне... Только вот где она, причина, что не так....я как мне кажется определилась с целью и т.п., написала на листике, какой он, мой любимый человек. И да, кстати, я была замужем, 5 лет, два года как развелась, сейчас мне 27 лет. Год где-то резвилась, а вот сейчас пришло осознание, что очень хочу любить и быть любимой, но рядом нет никого... Есть мужчина, который как мне кажется ну очень похож на моего любимого и который мог бы им стать, но мы не вместе, не получается, возможно, я что-то сделала не так, наверно, причина во мне. Есть МЧ на работе, который мне невероятно симпатичен, но он влюблён в мою подругу и у нас с ним в данный момент хорошие дружеские отношения, хотя флирт присутствует, я вижу, что нравлюсь ему, но...опять же не вместе мы! Вот и подгружаюсь на тему - ну что же во мне не так?????? :?:

Сообщение Добавлено:  
Гость
ПОДРУЖКУ ПОСЫЛАЙТЕ И СТРОЙТЕ СВОЁ СЧАСТЬЕ!!! еСЛИ У ВАС С НИМ СИМПАТИЯ ВЗАИМНАЯ, ЛИБО куда подальше свою симпатию....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АвелёсиК, привет (ничего что я на ты? :smile: ), подруга у меня замужняя, так что там вообще всё сложно, он так долго за ней носился, что она сама влюбилась в него, но как говорится коран не позволяет, то подпускает его близко близко, что ему начинает казаться всякое, то отталкивает. Более того, прошлой зимой у нас был секс, и даже не по пьяни, а так...по настоящему, даже на свидание сходили, но с отпуска вернулась моя подружуля, и этот метаться стал, мы потом долго восстанавливали нормальные с ним отношения, восстановили, и продолжился флирт, да хз, симпатию давно в лес послала, она периодически от какого нить жеста, улыбки, взгляда его просыпаетсяЮ блин! :P сама я наверно виновата, только как исправить то, что сама не знаю??? к психологу сходить что ли

Сообщение Добавлено:  
Гость
так на фиг вам такой мужик, КОТОРЫЙ Мечится потом будете ЕГО У КРОВАТИ ПОДРУГИ ЛОВИТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Гость
Я когда со своим мужем еще только встречаться начинала, улетела на соревнования. А по приезде он мне сам расказал, что моя подруга ( с 4 лет дружили), пыталась его в пастель замонить в наглую...вешалась и прямым текстом все говорила! Он сам в шоке был! С тех пор для меня подруг не стало!!! Так конечно общаемся и все такое!! Но как дело касается личного счастья... надо по дальше от таких подруг держаться!!! Так мой муж до сих пор плохого мнения об этих подружках!!!

Сообщение Добавлено:  
Гость
Я когда со своим мужем еще только встречаться начинала, улетела на соревнования. А по приезде он мне сам расказал, что моя подруга ( с 4 лет дружили), пыталась его в пастель замонить в наглую...вешалась и прямым текстом все говорила! Он сам в шоке был! С тех пор для меня подруг не стало!!! Так конечно общаемся и все такое!! Но как дело касается личного счастья... надо по дальше от таких подруг держаться!!! Так мой муж до сих пор плохого мнения об этих подружках!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Это я, Гость
Авелёсик, согласна, такой мужчина мне не нужен :no: мой мужчина чётко знает чего хочет и умеет этого добиваться!
Надо разбираться в себе, конечно, в первую очередь!
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
BE$T писал(а):
Это я, Гость
Авелёсик, согласна, такой мужчина мне не нужен :no: мой мужчина чётко знает чего хочет и умеет этого добиваться!
Надо разбираться в себе, конечно, в первую очередь!

вы сами себе даете ответ!!! Значит с вами все в порядке, а как у самой голову от любви сорвёт! Так будете понимать нет такого слова! ваших действий!!! С женатиками вообще не начинайте отношений, тагда путанец будет меньше!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой с женатиками это точно...
тут один стал прям добиваться и ухаживать, женат!!!! Отправила куда подальше... но иногда проскальзывает мысль "ну может хоть на 5 минуточек почувствовать что ты желанна и необходима??", но разум потом отрезвляет и конечно я понимаю, что такие отношения мне не нужны.
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Да во первых на чужом счастье счастье не построиш! А во вторых может зайти все далеко!!! И тогда уже точно пути назад нет!!!

Сообщение Добавлено:  
BE$T
я вообще не понимаю чего вы так боитесь! Вам только 27! Еще все впереди, и как правило любовь приходит, когда её совсем не ждеш!!!!
Для начала начните сами довать любовь, а потом уже ждите взамен чего то!!! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да я не то чтобы боюсь, мне этого не хватает - чувства! мне хочется приживматься к любимому человеку, обнимать его, любить, и чтобы всё это было взаимно :friends:
Авелёсик, спасибо большое за поддержку!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
ой у меня на работе такое разворачивается-ни одна Маска в сравнение не идет 8)
вообщем он женат, она 31 год семьи нет детей тоже, короче был у них роман года 3 продолжался, все знали, она его тиранила-уходи из семьи, он ни в какую, тут он сообщает, что в ноябре едут с семьей в Тай...что тут началось :o :o
она уже неделю его изводит-на него жалко смотреть, главное ведь в нем нет ничего-обычный 40-летний с брюшком, она красотка-ну чего спрашивается прицепилась к нему? :?:
ей надо конечно уходит от нас, он то не уйдет-он учредитель 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов