Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигура
Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Nadi
Полностью поддерживаю! Так держать.Я никак не могу настроится на японскую, уж тежеловато она мне дается. Ни разу не удавалось скинуть 7 кг на Японской, только 4-5 кг.

Вы чегго!нарочно дразнитесь :cry:
где рецепт? :Search:
тоже хочу иксперемента :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Маска

кроме вас самой вряд ли вам кто поможет или "уговорит".
с другой стороны, мне кажется, ведь и у недовольства собой есть предел. может быть стоит дойти до точки Х, чтобы понять: ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
попробуйте проанализировать, что именно в вас не так и до какой степени. и отрешенно, подумайте, что это не вы, спросите себя - как далеко вам до точки ужаса? (это если все так запущено) злость придаст вам сил и уверенности :)
а если все на самом деле не так запущено - попробуйте полюбить себя такую. в конце концов, все мы разные, и именно в этом прелесть, а не в 90-60-90 :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Гость
Наберите в поиске японские диеты выпадт куча тем по этому запросу и почитайте
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
да наберите в поисковике... там сразу на 2 недели расписано меню на каждый день. Если соблюдать все строго (как я :oops: ), то эффект реально будет!!! я такие цифры на весах, как сейчас, только во время беременности видела, месяце на 6-м... а потом все больше и больше было :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Углеводы это первое что нужно исключить по максимуму из рациона.
Основная ваша еда это мясо, лучше всего грудка курицы + свежие овощи, если хотите съесть не много сладкого, то лучше в первой половине дня. Сильно мучает чувство голода съешьте яблоко.
Кушайте часто и по немногу. В жидкости себя не ограничивайте, если не хотите состариться раньше времени.
Чего организм нельзя лишать так это белка, сидя на углеводах вы в первую очередь теряете мышечную массу, жир организм всегда жжет в последнюю.
И прямиком в зал. Купите себе в магазине спортивного питания аминокислоты на которых указано что они гидролизат. Можете смело один-два приема пищи заменить приемом аминок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алесинья писал(а):
Тяжело первые четыре дня особенно когда яйцо сырое пьешь а потом даже и ничего.

ну я сырое не рискнула, съела вареное! и там еще в 4-й день надо на обед жарить корень пастернака :mrgreen: , ну так я обычной капусты нажарила. А вообще, я за правило просто взяла накануне готовить продукты на завтра, чтобы уже не париться на следующий день, если вдруг чего-то не оказалось. Заранее просто смотрю, что нужно будет завтра и иду эти продукты покупаю. Кстати, вообще легко оказалось, не голодаю. Даже мужу готовлю полноценную еду, и ниче, не тянет кусочничать.

Сообщение Добавлено:  
Магазинные сырые яйца стремно как-то...не находите...да и домашние, кто их проверяет...
Договариваемся как-то с нашим знакомым о серьезной встрече...он говорит, приду точно, не приду только в одном случае, если меня собьет машина. И не приходит...машина его конечно не сбила, слава Богу, но он попал в инфекционку с диагнозом сальмонеллез, попил сырое яйцо, до этого на завтрак...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadi
Все с завтрешнего дня я с тобой сижу на диете.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
меня настолько воодушевляет результат, что я готова вообще одну морковку жрать, лишь бы похудеть! :x :D как родила (а ребенку уже год и 2 месяца), так все ненавидела свой вес и свое отражение в зеркале, ненавижу себя на фотках в этот период, муж подкалывал, одежда добеременная висит уже 2 года, ни во что не влазила, кольцо блин обручальное не ношу года полтора - не налазит! ВСЕЕЕЕЕЕ! :evil: :evil: :evil: просто как разозлилась на себя, просто жутко! и села на диету! :Yahoo!: :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алесинья писал(а):
Nadi
Все с завтрешнего дня я с тобой сижу на диете.

ДА! Давай! вместе намного легче! я вот со своей мамой за компанию начала, только она в эти выходные пошла в гости и там наелась, короче нарушила диету! :x Коллективно худеть хорошо, есть дополнительный стимул - стыдно будет перед людьми, если не выдержишь и булок наешься :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
да наберите в поисковике... там сразу на 2 недели расписано меню на каждый день. Если соблюдать все строго (как я :oops: ), то эффект реально будет!!! я такие цифры на весах, как сейчас, только во время беременности видела, месяце на 6-м... а потом все больше и больше было :rolleyes:

пасиб девочки
польза для тела и души :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadi
Какой у тебя вес до диеты был я когда садилась весила 71 кг после 65 сейчас 64 хочу 58
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Магазинные сырые яйца стремно как-то...не находите...да и домашние, кто их проверяет...
Договариваемся как-то с нашим знакомым о серьезной встрече...он говорит, приду точно, не приду только в одном случае, если меня собьет машина. И не приходит...машина его конечно не сбила, слава Богу, но он попал в инфекционку с диагнозом сальмонеллез, попил сырое яйцо, до этого на завтрак...

вам хороший урок не зарекаться :mrgreen: :lol: случай все меняет и даже ранее утвердительную позициюв жизни, да хотьбы и измены :twisted: так что... от тюрьмы да от суммы.... :twisted: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):

Давай с нами! заведем отдельную ветку типа "худеем он-лайн" и будем худеть вместе, делиться впечатлениями и поддерживать морально друг друга!

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Nadi
Какой у тебя вес до диеты был я когда садилась весила 71 кг после 65 сейчас 64 хочу 58

:shock: А рост какой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
И еще...в Бухенвальде не было не одного полного человека, наверно всем очень с гормональной системой повезло
. А целиком весь пост прочитать не судьба была 8) ? Я ж написала, что рост 168 а вес был 47кг, это ОЧЕНЬ худой человек. "Крепыш из Бухенвальда" - это сарказм, над собой. Ух, как тяжко общаться с челом, лишенным чувства юмора, жесть :%)

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Гость писал(а):

Давай с нами! заведем отдельную ветку типа "худеем он-лайн" и будем худеть вместе, делиться впечатлениями и поддерживать морально друг друга!

Да!Да!Да!
Я с вами! Вы успешные, значит приносите удачу и вместе все получится :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nadi
Давай заводи и скинь мне ссылку
Гость
рост 167
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
И еще...в Бухенвальде не было не одного полного человека, наверно всем очень с гормональной системой повезло
. А целиком весь пост прочитать не судьба была 8) ? Я ж написала, что рост 168 а вес был 47кг, это ОЧЕНЬ худой человек. "Крепыш из Бухенвальда" - это сарказм, над собой. Ух, как тяжко общаться с челом, лишенным чувства юмора, жесть :%)

:mrgreen: :ROFL:
Эт точно, без юмора люди очень тяжелы :mrgreen:
а с короной царапающей небо тем более
ну куда нам до таких! :mrgreen: :ROFL: звезденей :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Бергамот писал(а):

вам хороший урок не зарекаться :mrgreen: :lol: случай все меняет и даже ранее утвердительную позициюв жизни, да хотьбы и измены :twisted: так что... от тюрьмы да от суммы.... :twisted: :mrgreen:

Не путайте, вам уже писали об этом.
От сумы и тюрьмы и измены.
Вы вообще понимаете значение фразы которую употребляете...похоже что нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов