Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тест на беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Гость
Может ему бедному психологическую помощь оказать?
Он не знал, что после секса в течение 5 лет и ППА бывают дети,
не готов был заводить семью и детей-так нефик было мозг ... Маске так долго!!!
ах бедный-несчастный мужичонка... Пойду порыдаю за него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Гость писал(а):
Вот вы все говорите, Маска молодец и т.д.
Это все понятно.
Но вот мужчина ее может просто не хочет сейчас детей. Ну не готов он. Ну что его убить за это надо? Каждый человек в праве сам выбирать, когда он хочет заветси ребенка. Пусть он ведет сейчас плохо и отговаривает ее самым ужасным, недостойным способом. Но он просто НЕ ХОЧЕТ детей.
Что делать мужчине в такой ситауции?

А чем он думал когда в постель ложился???
Я вот вчера своему мужу рассказала об этой ситуации, он был в шоке. Говорит как в постель так он первый, а ответственность нести не хочет. КОЗЕЛ!!! А то что девушка вопреки всем его словам решила рожать это она молодец и говорит что найдется достойный ее мужчина. А этому КОЗЛУ всю жизнь будет стыдно и досадно за свои слова и поступки. Ведь любую беременность (запланированную или нет) надо воспринимать как дар Божий свыше.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Гость писал(а):
Вот вы все говорите, Маска молодец и т.д.
Это все понятно.
Но вот мужчина ее может просто не хочет сейчас детей. Ну не готов он. Ну что его убить за это надо? Каждый человек в праве сам выбирать, когда он хочет заветси ребенка. Пусть он ведет сейчас плохо и отговаривает ее самым ужасным, недостойным способом. Но он просто НЕ ХОЧЕТ детей.
Что делать мужчине в такой ситауции?

Завязать член на узел и пить цитрамон - чтоб голова от нехватки секса не болела!
Если он хотел выбирать сам и должен был заботиться о предохранении.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Маска, ну у тебя все будет отлично. Жилье есть, работа есть, родные готовые помогать есть, а самое главное - у тебя желание осознанное иметь ребенка есть. Тем более ребенок был зачат по любви. Уж прости что я тут пишу, очень хочется тебя поддержать в данной ситуации. А сложится ваша совместная жизнь с папой ребенка или нет вообще вопрос открытый. Сейчас эмоции хлещут через край, главное не принять решений , о которых потом будешь жалеть. А ещё маска очень красивая девушка, которая никогда не была обделена вниманием мужчин! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Agha
Спасибо, дорогая :Rose:
Без тебя я бы вообще с ума сошла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Да все хорошо будет :good:
Ты молодец!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска
Вы - самая счастливая на свете женщина... я знаю это точно, так вот уже на протяжении пяти лет упорных попыток, лечений, операция + куча денег, я не могу заб. и, судя по всему уже наверно никогда не смогу, я буду стараться, верить и тд.... У Вас все получилось, вы будете МАМОЙ, радуйтесь, наслаждайтесь каждой минуткой своего счастья, у вас все все будет хорошо, хотя что я говорю, у Вас и так все отлично, тк Вы ждете малыша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 1 раз
О, именно, мужиков вон пруд пруди - выходите и любого берите, грубо говоря, а ляльку не так просто получить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мож,одумается и вернется?!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Человек просто бросил меня. Вот и все. Не понимаю как так. Столько лет вместе, а тут случилось такое, и все? Ни разу не спросил о моем самочувствии, ни разу не предложил никакой помощи. Просто ушел и пропал. Разлюбил сразу после того, как узнал что у нас будет ребенок? А как же я, почему он не думает как мне сейчас? Как он так может? Ну не хочешь ты детей, ну неужели при этом нельзя человеком остаться?
Сегодня по телефону разговаривали, и я сказала что после нашего последнего разговора мне было очень плохо, что он потом уходит, а я сижу и реву тут. И предложила ему встретиться на нейтральной территории ( он предлагал "пообщаться"). Я просто пыталась объяснить что не хочу больше нервничать. Я вполне нормально с ним разговаривала, а он с таким презрением и злобой сказал, что раз не хочешь, то и не надо и бросил трубку.
И все.
Как так? Не понимаю...
Так плохо, что не знаю что делать. Ничьи слова мне не помогают. И я не знаю что мне еще может помочь. Как справиться? Я уже всякую надежду потеряла

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
главное успокоитьс, понимаю что это настолько глупые слова, прекрасно понимаю Ваше состояние... Масочка, займите себя чем нибудь, а лучше, еслит возможно, уедьте куда нибуть на некоторое время, хотя бы на недельку, когда Вам на животик положат малютку, все эти переживания будут казаться Вам такооооооооой мелочью, поверьте. Выше нос и наслаждайтесь жизнью, и главное - гоните плохие мысли прочь :Rose:

Koza
Удачи, буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) :Rose:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):
Так плохо, что не знаю что делать. Ничьи слова мне не помогают. И я не знаю что мне еще может помочь. Как справиться? Я уже всякую надежду потеряла

Конечно ваш МЧ поступает не достойно, заставляя своим поведением вас нервничать и переживать, а это очень сказывается на ребеночке. Может стоит просто отпустить ситуацию и понять, что вы сейчас очень нужны своей крохе в животике, ему нужна спокойная мама и т.д. - просто полностью переключиться на Б и не думать о МЧ и его поступке. Я понимаю, что со строны очень легко давать советы, но постарайтесь больше думать о том чуде, которое сейчас растет в вас... Вот как-то так...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenysik
Я стараюсь, но не получается видно. Несколько дней получалось и не думала о плохом. А сегодня не сдержалась :( Ингода так тяжко бывает, что ничего не хочется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Koza
У вас тоже обязательно все будет хорошо. Вот увидите. У меня накомая не могла заб 6 лет !!! хотя по здоровью все было нормально. И вот потом когда она уже и не думала об этом и не надеялась, чудо случилось. И сейчас этому чуду уже неск месяцев. Спасибо вам за добрые слова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Тут скорее всего только время поможет, боль от предательства притупится - новые эмоции, связанные с Б (первые шевелюшки, когда на УЗИ увидите свою малявочку, когда будите ребеночку вещи покупать и т.д.), может пока вам постараться сократить общение с МЧ, если оно вам приносит боль и страдание, может действительно по возможности уехать куда-нибудь отдохнуть. От всей души желаю вам всего самого наилучшего и верю, что у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет все ну просто замечательно: хорошая семья, заботливый муж и несколько детишек :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А сегодня мне еще сказали: "А ты точно уверена в своем решении оставить ребенка?"
"Не лучше ли начать новую жизнь без этого мужчины, но чтобы нас ничего не связывало".

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
:shock: :shock: :shock: вот фигня то какая....и у кого язык поворачивается????дороже вашего крохи для вас не будет ни одного чела на свете!!!!!!!!!!!!!
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюшик писал(а):
Маска
:shock: :shock: :shock: вот фигня то какая....и у кого язык поворачивается????дороже вашего крохи для вас не будет ни одного чела на свете!!!!!!!!!!!!!

+1, нет слов :evil: :evil: :evil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Маска
я просто в шоке от того, что с Вами сейчас происходит :shock:
а если вы сейчас скажите ему что сделаете аборт, он что распахнет объятия и у Вас будет все ОК? Не мужик, а дерьмо!!! :bad: Самое ужасное, что вы вместе уже 6 лет, неужели не было звоночков ранее, пока не прогремел этот колокол? :shock: Ладно были бы молоды- да дурны, а я так поняла вам с МЧ уже 25 есть, ну куда такое годится??? Уже взрослые люди!... ну ладно, это все эмоции...
маска, у вас есть где жить? и на что жить когда родите? родители, чтобы помочь? После родов ОЧЕНЬ нужна помощь близких, если уж не будет МЧ. Дай вам Бог справиться с этой сложной ситуацией... оч жаль, что такое счастье как беременность-материнство у вас будет омрачено таким поступком...
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
viola
Жилье есть. Про финансы сложно пока говорить. Сейчас работаю. Дальше только декретные и пособие по уходу за ребенком. Родители помогут. Даже может не столько финансами. Мама не работает, на пенсии. Только папа пока работает.
Я сама в шоке от этой ситуации. Ситуации у нас раньше всякие бывали. Но такого поведения сейчас ни я, ни наши общие друзья предположить не могли. Я знаю, что все будет хорошо. Но вот как сейчас справиться? Эта ситуация не дает мне радоваться моей Б.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов