Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
[ Т.к. предположим сейчас уберем (навредим очень сильно) этой слишком уж активной Клаше, завтра-послезавтра появится тихая мышка Маша. Основная проблема в неверном муже, а не в Клашах и Машах.

я имею ввиду не мужчин бабников, а тех кого бес попутал, типа встретил роковую женщину
бабники не излечимы и за них не стоит бороться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Aramat писал(а):
и если еще кто то попробует украсть у нас папу
она пожалеет, что на свет родилась

Ай молодца! Я с вами в баррикады :) И в разведку тоже:)

Девы, вот вы щас все о высоком о возвышенном, о воспитанности да, это все отлично конечно, но за свое счастье и за свою семью надо борться, а в борьбе для меня лично ВСЕ средства хороши. Ладно еще когда детей нет, а когда есть, отдавать папу какой то проходимке, а ребенок без отца..нет ужувольте. И потом как часто бывает - выходим замуж за бедных студентов, с нами они уже обрастают машинами, квартирами, а потом опппа и на все готовенькое дама нашлась, не надо говорить зачем вам такой муж, если он на кого то друго-го посмотрел итд итп - будьте реалистами! Они все смотрят, и большинство не прочь закрутить интрижку на стороне.

Сообщение Добавлено:  
гость -это я

Сообщение Добавлено:  
девочки, и еще давайте представим что на месте любовницы (в смысле не вашего мужа...а в общем)..может оказаться близкий вам человек (сестра, мама, подруга..ну список может быть долгий)..вы тоже тогда будете призывать к радикальным мерам..а может Маска имеет ввиду кого нибудь из ваших..не говорите что это смешно и глупо...я имею ввиду что ситуации бывают разные..все таки не надо всех под одну гребенку..не все любовницы хищницы...жизнь такая длинная и такая сложная :)

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Милый Тайфун, а как вы жить будете после того как сломаете кому нибудь ребра или кислотой обольете лицо? я не говорю сейчас о ней..я говорю о вас..о вашем душевном самочувствии..как жить после такого..призывая к таким действиям вы понимаете последствия?

Вы это мне? :shock: У меня убедительная просьба, эээ мои сообщения более внимательнее перечитайте.

Я никого к таким действиям не призываю. Я сказала что такие случаи (когда любовницам наносили членовредительство за связь с женатыми) были и будут. И о многих таких случаи можно с уверенностью сказать, что со стороны любовницы была немаленькая провокация на такие действия жены.

Вот тут дружно и всем скопом накинулись на Арамат, за то что она написала что за нападение на нее любовницы (обратите внимание любовница терроризировала Арамат (т.е. жену своего любовника) - Арамат были приняты очень жесткие меры чтобы любовница не мотала ей нервы.
Извините, а вы бы лично в такой ситуации будучи в роли любовница ожидали бы что-то иное?
Вы например своими действиями/звонками сказали жене буквально: "-А ну мотай из квартиры ты досадная помеха на пути к моему щастью, захватывай детей и убирайся из жизни моего мужчины, ща я в этой квартире буду хозяйка" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (пардон за утрирование)

Расскажите пожалуйста какую реакцию от жены предположительно вы бы ожидали на подобный ультиматум? Можно ли предположить, что эта реакция может быть вовсе даже нецивилизованная, а очень даже жестокая?

Последний раз редактировалось Розовый Слон 28 окт 2008, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*, +1...ну правильно бороться..только с умом и женской мудростью..а не как киллер-коновал :lol:

Сообщение Добавлено:  
блин, и спать и хочется , но сейчас точно не усну, затронуламеня эта тема

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун, а муж молчал что ли? ну и нафиг он такой нужен..султан блин... если допустил что бы любовница так себя вела..

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Гость писал(а):
вроде живая и живу не плохо

ну вот, видать, правильно дЕвицы пишут - ломом было бы вернее ))))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Автору темы надо выработать план действий, 1-е это выяснить встречается ли муж с этой девкой или это с её стороны и отэтого уже танцевать

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун, давайте не будем говорить об Арамат..

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Или это вам ОН рассказал в подробностях?
Вы уж меня извините, но верить женатому мужчине на слово всему, что он говорит про свою жену.... все же не очень благоразумно.
Как в том анедоте:
- Котик, она меня изнасиловала! Три раза! И теперь у меня трое детей 3, 7 и 10 лет! И живу я с ней ради детей! Ах, какой я несчастный!

:mrgreen: :mrgreen:
... презираю таких мужиков...

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Мариша писал(а):
ну правильно бороться..только с умом и женской мудростью..а не как киллер-коновал :lol:

+100.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Милый Тайфун, а муж молчал что ли? ну и нафиг он такой нужен..султан блин... если допустил что бы любовница так себя вела..

Хочу ответить я - мужчины в таких случаях молчат и уходят в глубокую несознанку. и очень часто предоставляют право женщинам за них бороться, обеим говрят, чччто всёбудет хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Не тут я приписала что в борьбе ВСЕ средства хороши. Кислота и перелом ребер это конечно уголовщина уже, но если меня разозлить я могу такое отчебучить...

Была ситуация - я встречалась с парнем, долго, серьезно и прилипла к нему девушка, звонила, писала, встречала, при виде меня прятала глаза, я конечно не знала о всей этой ситуевине, но нашлись добрые люди просвятили, мы в очередной раз расстались а потом он вернулся с поникшей головой итд итп, простила, а она все не унималась, все так же звонила,причем иногда и мне домой ехидным голосм спрашивала его, что то там смеялась, писала ему горячие смс, встречала, он уже при мне ей по телефону говорил что все, прощай, не судьба итд итп, она не унималась. Вот тогда я реально поехала ее подкараулила и хотела лицо подправить, но блин не стала, передумала в последний момент, повезло девушке.
Я то прекрасно понимаю что мол чел у меня был мягко говоря с большим сердцем, ну в смысле много женщин туда помещалось :D но эта мадам реально прилипала была.

Сообщение Добавлено:  
':roll:'

Последний раз редактировалось Мариша 25 авг 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мариша
У меня тоже подруга с женатым встречается, каждый день ей мозг промываю - бесполезно, говорит любит и все тут..
Он конечно из семьи не уходит и ее не отпускает, вот еще гад, она с ним уж неск-ко раз расставалась, так он с утра к ней приезжает, звонит и по вечерам под окнами на лавочке сидит.. Она не выдерживает и пускает его, короче плохо все..

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*, пока детей нет лучше конечно через себя переступить порвать с этим...моей то поздно уже..ну вроде счастлива и ладно..да и дети его обожают..я его подкалываю иногда...говорю что ты будешь делать в ситуации допустим идешь с этими детьми а на встречу первый ребенок (ну его с женой ..ему лет 25 по моему)..как выкручиваться будешь? ..ты ж детей не попросишь тебя папой не называть..улыбается...видилили он когда случится тогда и подумает..а так вроде он мужик не плохой у нее...вот сейчас малые ее подрастают..рано или поздно придется рассказывать ситуацию..не знаю что она будет делать..
ну это от темы отвлеклась.. :|

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Нда, ситуации конечно разные бывает...Я думаю в вашем случае мужчина рано или поздно с первой женой разведется и уйдет к подруге. Она видимо и помоложе и дети помладше.

Сообщение Добавлено:  
Tootsy*, ну за 10 лет не ушел..значит вряд ли ей чего светит...:(...на старости лет если только..подруге то уже тоже не 15..а 39 ..так что не думаю что она сильно помладше...просто долго никого не было у нее..потом его встретила...галатный мужик и усе...пошло поехало...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов