Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне 30 лет и я не хочу семью!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Людмил@ писал(а) 18 окт 2016, 22:42:
Меня не отпускает 34 года

У каждого свой футляр и право выбора - каждый из нас его определяет сам :a_g_a:
Я в 20 села на самолет и улетела от родителей далеко :) в самостоятельную жизнь. Мама зубы сцепила, помогла собрать чемодан и отвезла в аэропорт. Да, вернулась через 4 года, да жила с родителями, но у меня уже был другой статус. И потом дома спокойно не ночевала или приходила под утро :smu:sche_nie: , и работала, и училась - все одновременно.
А вот семью создала в 30. Счастлива - да - у меня муж и уже 2е детей. Променяла бы я на свободную жизнь.....да, но максимум на 2 недельки (я за это время все переделать успею и отдохнуть, и начну скучать). Семья - для меня все!

За это сообщение автора DGerman поблагодарили: 2 Alen4i4ikSoloI

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
DGerman писал(а) 18 окт 2016, 23:59:
Променяла бы я на свободную жизнь.....да, но максимум на 2 недельки (я за это время все переделать успею и отдохнуть, и начну скучать). Семья - для меня все!
:co_ol: выспаться, еще поспать, ну почитать наверно что то...а если родные не дома-а ты дома...счастье-это не только вместе,а рядом )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Меня не отпускает 34 года, Валентина я бы выгнала уже работать и вообще жить самостоятельно. Может давно пора

А почему все решили, что дочь не работает? Я так поняла, что, наоборот, достаточно зарабатывает и может себе позволить длительный отдых. И если ей нравится такая жизнь, зачем её выгонять из дома? :-) Кто-то живет с мужем, кто-то с мамой, кто-то один, где-то, прости Господи, однополые семьи, главное, чтобы устраивала такая жизнь. Я в принципе не понимаю, как можно проявлять какое-то давление на 34-летнего человека, даже если это твой ребенок, поезд давно ушел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Knosya писал(а) 19 окт 2016, 00:32:
34-летнего человека, даже если это твой ребенок,
У неё просто пример Ее мама. Поэтому и считает, что это такая норма.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
SoloI писал(а) 18 окт 2016, 23:59:
"Знаю косую толстую девушку,вечно пахнущую потом(бывшая одногрупница)с дефектом речи,ковыряющуюся в глазах и носу"
:smile: тоже видела подобную девушку,плюс короткие ножки,зубы-пьяный штакетник,косоглазие-а муж...сказочный великолепный голубоглазый красавец-блондин на оч.хорошей должности....у них сыночек..и муж как завороженный на эту деву смотрит...домой бежит...

приворожила 100%

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
DDA писал(а) 19 окт 2016, 00:39:
У неё просто пример Ее мама. Поэтому и считает, что это такая норма.

Вы слишком категоричны :ni_zia: . Что такое норма? Условность, данность, природа или то, чем живет большинство или большая часть общества. А уж что считает человек и как строит свою судьбу - это его личный выбор.
А жить нужно просто: " Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение". (с)
И мужчину выбирать по принципу:
"Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей." (с)
:ro_za:

За это сообщение автора DGerman поблагодарили: 2 ФьюжнДаис

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
DGerman,Ну если изначально говорилось, что мама не встречала счастливых женщин в браке, к тому же третий брак. Какой пример в жизни для дочери был?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, вы все видите однобоко. Ваш эгоизм заключается не в желании жить одной, а в том, что вы говорите-так я , я, я- а с семьей мы, все придется делить :ps_ih: . Вот это и выглядит как -то глупо и поэгоистичному.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И если ваша позиция не поменяется, то живите так -вам так комфортно, вам так интересно. И не придется никого упрекать-я тебе жизнь отдала, а ты.... а с таким отношением вы всегда найдетие тему для упрека.

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 18 окт 2016, 22:26:
Валентина же меня убила наповал. Дочь 34 года не работает, живет с МАМОЙ, лето проводит с МАМОЙ на море и в этом счастье видит. А мама за нее с мужиками переписывается .

где вы это все нашли? особенно про время провождение на море с мамой

valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 15:26:
Моя не говорит, что ей дорога свобода, она просто этой свободой пользуется и ей она нравится. Какой муж захочет, чтобы его жена 3-4 летних месяца проводила на Черном море и не работала? Моя привыкла жить без проблем и как объяснить ей, что проблемы это здорово? А проблем в любой семье с избытком..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 18 окт 2016, 14:08:
Мне 30 лет и я не хочу семью!
В этом то вся и проблема... Все бывшие друзья/подруги замужем/женаты и с детьми...Бывшие потому что, все твердили и учили меня что семья и дети это самое важное, и что я не нормальная, раз этого не хочу.Столько выслушала, что аж послала их.
Мужчины есть, встречи, свидания, легкие необязующие ни к чему отношения с одним партнером, которые меня устраивают! Но вот желание завести семью, родить детей нет...
Сама росла в обычной полной семье.
Не знаю что и делать, с одной стороны мое нежелание, с другой огромное давление со стороны родственников, да и просто общества, которые узнают что я в 30 лет без всего семейного... Да и рожать, как говорят, для себя, не хочу... :no:
Это что, реально психическое отклонение? :-)

Психическое отклонение как вы выражаетесь не то что вы не хотите семью, а то что к 30 годам у вас нет уверенности в себе и вы слушаете окружающих.
Забейте уже на всех.живите как хочется.но думайте...потом сложнее будет завести...можете остаться одна.если не пугает то почему бы и нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Меня не отпускает 34 года, Валентина я бы выгнала уже работать и вообще жить самостоятельно. Может давно пора

Вот чем мне нравится "Владмама", то всё что хотят додумают сами.
С чего вы взяли, что моя дочь не работает? Моя дочь работает со мной. У нас мини-ясли, за 18 лет работы мы вынянчили более ста деток. Не отказываемся даже от самых сложных деток, даже тех, которых исключают из детских садов, работаем и в праздники, и в выходные, и круглосуточно. Дочь очень любит эту работу, детки любят её. Насмотрелась она за эти годы на образование семей, на рождение детей, на развалы семей и теперь её ни в чём убедить нельзя. Захочет замуж, захочет семью - это будет её выбор. Не хочет замуж, не хочет семью - это опять её выбор и я одобрю любой!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
valentina54,
Мне кажется это тупик для вашей дочери. Она работает с Вами, живет с Вами, отдыхает с Вами. Конечно, куда тут мужика вставить :-) .
А куда вы детей деваете, когда 3-4 месяца отдыхаете? Много желающих посещать такие ясли? Может поэтому и остаются у Вас одни проблемные. И поэтому вы не видите нормальных счастливых семей.
Вообще для меня это очень странно, я в институт уехала в 16, больше я с мамой не жила, для меня это дико. Я своих не собираюсь около себя держать. Институт максимум, потом пожалуйте в самостоятельную жизнь и с вещими на выход. :-)

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
DGerman писал(а) 19 окт 2016, 02:01:
Вы слишком категоричны . Что такое норма? Условность, данность, природа или то, чем живет большинство или большая часть общества. А уж что считает человек и как строит свою судьбу - это его личный выбор.
А жить нужно просто: " Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение". (с)
И мужчину выбирать по принципу:
"Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей." (с)

Золотые слова. Почему-то многие считают, что если кто-то живет не так, как им представляется правильным, значит он проживает не ту жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Девы, ну хот минимальную дедукцию то примените. У Валентины тут ветка, ясный пень работают вместе с дочерью. Отдыхают, может, их подменяют другие воспитатели.
Вопрос в том что дочь в 34 года не имеет отношений с М - никаких. И то что она говорит о причинах их отсутствия абсолютно не имеет отношения к делу. Там собака намного глубже зарыта - чем насмотрелась на чужих и т.д. То что не идет на свидания- вообще есть опыт то общения с ПП. С маской все ясно у нее все хорошо. :-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а) 19 окт 2016, 08:42:
А куда вы детей деваете, когда 3-4 месяца отдыхаете? Много желающих посещать такие ясли?

Когда мы набираем деток, мы сразу предупреждаем, до какого месяца мы работаем.
У нас обычно 3-4 ребенка, больше мы не берем, и по ситуации почти каждый день, в выходные и в ночь. Редко кто со стороны, обычно все по рекомендации.
Она работает с Вами, живет с Вами, отдыхает с Вами. Конечно, куда тут мужика вставить .

Это её выбор. Выгонять её из собственного дома я не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 18 окт 2016, 14:08:
Это что, реально психическое отклонение?
нет.
Отклонение не это, а если у женщины на закате лет не просто нет семьи, а она стала озлобленной сукой и ненавидит весь мир - вот это отклонение.
А если у человека нет детей и семьи, но он приэтом живет в гармонии с собой и окружающим его миром, то и прекрасно. Значит он счастлив сам с собой. И стереотипы общественные не должны ломать человека и делать его несчастным.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Несладкая

Сообщение Добавлено:  
Вообще для меня это очень странно, я в институт уехала в 16, больше я с мамой не жила, для меня это дико. Я своих не собираюсь около себя держать. Институт максимум, потом пожалуйте в самостоятельную жизнь и с вещими на выход.

А я во Владивосток уехала от мамы в 20 лет.
Однако, если бы я осталась дома - никто бы меня с вещами не выставил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
КаДочкина писал(а) 18 окт 2016, 17:23:
На самом деле, есть масса примеров, когда от мужей одни убытки и расстройства :-)

А есть масса обратных примеров...

Вообще не понимаю этой однобокости суждений. Лень цитатки подбирать просто. Но вот что самое удивительное в обсуждении такой простой казалось бы темы, так это.
Если кому-то было в браке плохо или хорошо, но не долго, это же не значит в конце концов, что и всем замужним женщинам приходится "делать хорошую мину при плохой игре". Ну неужели это настолько трудно, допустить, что кто-то действительно счастлив в своей семье и 5, и 10, и 15, и 20 лет? Вот прям по настоящему счастлив... Несмотря на совместные "проблемы", сложности, и тд :nez-nayu:
С другой стороны, в жизни складывается по-разному... Кому-то, я допускаю, везет гораздо меньше :-(
Хотя по большому счету я не верю в везение-невезение. Это выбор.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
valentina54 писал(а) 19 окт 2016, 07:38:
Насмотрелась она за эти годы на образование семей, на рождение детей, на развалы семей и теперь её ни в чём убедить нельзя.

такое ощущение, что она не в яслях работает , а в колонии какой то , простите, а что такого страшного она насмотрелась ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 Лебедь белаяЛюдмил@

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
valentina54 писал(а) 18 окт 2016, 14:36:
Моей дочери 34 года и она даже слушать не хочет про семью, не хочет никаких проблем. Говорит так: я не видела ни одной счастливой семьи. Не видит в замужестве ни одного плюса. Опровергнуть это я не могу. Я то же не встречала женщин счастливых в браке.

Ну что за ерунду пишите. А у меня в окружении например достаточно счастливых семей,которые в браке больше 10 лет. Да конечно есть и семьи на грани развода. Это тоже самое что говорить не бывает счастливых людей. Очень печально что вы не встречаете такие семьи. У меня такие есть среди друзей. Где муж спешит домой к жене, и свободное время проводят вместе.

Добавлено спустя 32 секунды:
make_my_day писал(а) 19 окт 2016, 10:19:
valentina54 писал(а) 19 окт 2016, 07:38:
Насмотрелась она за эти годы на образование семей, на рождение детей, на развалы семей и теперь её ни в чём убедить нельзя.

такое ощущение, что она не в яслях работает , а в колонии какой то , простите, а что такого страшного она насмотрелась ?

:-) точно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 711 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов