Маска,
сочувствую вам... ужасно то, что вам предстоит сделать, но согласна с тем, что второго ребенка умная женщина рожает только тому мужчине, в котором уверена. можно много вещать, что неспроста ребенок дается, что аборт - это грех. как будто ни одна женщина не знает об этом.... все знают и у очень многих стоит выбор - аборт или рисковать остаться с 2-3-4 детьми на иждивении добрых людей.... как-то так.... нормальная женщина рожает столько детей, сколько сможет вырастить. сама. без чьей либо помощи. а забеременеть.... ну иногда случаются вот такие осечки.....и уже случилась и что теперь делать? понятно, что память об убийстве собственного дитя никуда не денется и возможно не раз еще пожалеете.... но.... выбор уже сделан и никто не вправе осуждать, пока не не прошел той же дорогой. Маска, вы успеваете на вакуум. срок небольшой. важно, чтобы в семье разлада не было - договоритесь четко с мужем и делайте. знакомая делала в Санасе, осталась довольна. и ценой, и качеством услуги. и еще..... послушайте свое сердце, может быть, вам все же нужен этот ребенок? может быть вы хотите его? да и мужик вполне может быть, что подтянется и обнадежится ради своего ребенка.... всякое бывает..... послушайте его, что он хочет и обещает? в загс зовет?
В ЗАГС зовет хоть сейчас. Но я не хочу! Был печальный опыт. Много ожиданий и обещаний -в итоге я осталась с ребенком а он жмотиться 1000 рублей лишнюю на ребенка выделить.
6лет жила с другим-гражданским браком(много обещаний) действий никаких (жил ради себя).
Только вроде выдохнула от прошлого, начала просто жить. И тут меня душат (замуж, дите) ДА НЕ ХОЧУ Я!!!
Стабильности сейчас 0 вообще. Сегодня то густо то пусто.
Моя стабильность смешна 25 000.... ноя не хочу на себя рассчитывать! Хватило в жизни по самое не хочу!