МаскаИ что делать думаете? Как решать свои семейные проблемы?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:когда из раза в раз тебе говорят, что ты как белый шум, фоном, то это... фигово это, в общем. И никакого отношения к "женщина сама себе неинтересна" не имеет
Если фигово, то зачем из раза в раз нарываться на подобный комплимент? Кто-то заставляет?
Блин, ведь все просто. Если человек заболел, то он САМ идет к врачу и сам лечится (глотает лекарства, ходит на процедуры). Если человеку фигово на работе, то он опять же САМ делает попытку улучшить условия работы, и если не получается - меняет работу. Так почему же когда фигово в отношениях, то человек сидит ровно на попе и ждет, когда муж волшебным образом восстанет с дивана и начнет меняться ради офигевшего? че за инфантильность?
Плохо? анализируй, решай, пробуй другие способы развития отношений... Их же МАССА, а не всего две крайности, которые тут Маска накидала - разводиться (типО не буду), остается терпеть.
Ага, если заболел, то только два варианта - само собой выздоровление не приходит, ложусь помирать.... Если работа не устраивает, то либо терпеть, либо вапще не работать ....
Мышление 3-летнего ребенка - мне фигово, буду орать и жаловаться чтобы на меня взрослые обратили внимание и сделали мою жизнь сказкой