Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Valensia_b
Нет, не Антон :) Михаил. Да и он в москве уже.

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 13:45:
если тобой заинтересовался женатый, это значит, что ты, как минимум одной женщины на земле лучше?
наверное, в этом что-то есть, но ни одна такая любовница не признает сей факт, все конечно просто по любви и бла-бла.
Я знаю одного мужчину, он женат, много лет была у него любовница, но ровно до тех пор пока она не захотела ребенка и не дала о себе знать его жене. Его все устраивало, но ровно до вот этого момента и он сразу с ней расстался и признает, что подлец и что любовница на него потратила лучшие годы. Жена у него (опять же по его словам) в сексе совсем не сильна и ему нужна чисто сексуальная сторона вопроса, по сути жена понимает, что у него кто-то может быть, но чтоб это не было открыто, а так она согласна на такой расклад. Он жену по своему любит и никогда не оставит ее, но просто у них разный сексуальный ритм, ей достаточно раз в месяц, а ему нужно пару раз в неделю.

Добавлено спустя 51 секунду:
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 13:58:
а когда у меня коллеги всей кучей в нашей рабочей "столовой" едят это уже оргия?
;;-))) видимо да.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Он жену по своему любит и никогда не оставит ее, но просто у них разный сексуальный ритм, ей достаточно раз в месяц, а ему нужно пару раз в неделю.

А жена под его ритм подстроиться может? Ну поработать над собой? ради мужа любимого можно и постараться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс
Зачем же в крайности бросаться :hi_hi_hi: Тогда банкет в ресторане можно назвать групповухой :hi_hi_hi: Ну все равно, ведь в столовой люди садятся ближе к тому, кто ему симпатичен, если рядом присторился кто-то неприятный, стараются съесть побыстрее и уйти.... Обедаем мы-то, как правило, с кем-то, кто нам приятен, или, как минимум, индиферентен... хотя, я помню, одна моя знакомая, была очень категорична в этом вопросе, никогда не ела с теми, кто ей неприятен - даже в коллективе. А у меня как-то была история- выпила в присутсвии человека, который меня не любит, стакан кефира, ведя при этом с этим человекм неприятный разговор, и у меня потом кефир попросился обратно- почти мгновенно... Не претендую на распространение моего опыта на всех :hi_hi_hi: Или почему, супруги, когда ссорятся, демонстративно берут тарелку и уходят?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я другая маска, и хочу вам сказать, что можно так жить!!! Я так живу уже 12 лет, после рождения второго ребёнка, т.е. с 26 лет. Вначале беременность, потом двое маленьких детей и, одновременно с этим, квартира в ипотеку..... В первое время секс был где-то раз в пол года, потом раз в год..... Последние 5 лет спим на одной кровати(больше негде), но кровать при этом большая :smile:, а секса нет (мне не хочется этого человека по определённым причинам). В последнее время почти не разговариваем, опять же, по моей инициативе, мне этого и не хочется. Это, конечно, очень тяжело, но делить квартиру с 2-мя детьми, пока они ещё маленькие, ломать их жизнь(школа, секции, друзья и т.п.)... Я думаю, что не имею пока на это права. Считаю это для себя и детей в настоящий момент самым оптимальным.

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а) 12 фев 2014, 13:23:
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 13:08:
если он, отец и муж ее туда тащит, то ей чего стесняться?

Тащат любовниц к себе в дом мужчины-жлобы, которые не хотят тратиться на гостиницы. Любовник - жлобина - это наверное очень сексуально... :sh_ok: :hi_hi_hi:

ну вы верно говорите 80% это факт.хотя есть конечно исключения

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Маска
ну это наверное просто у Вас нет финансовой возможности устроить свою жизнь отдельно, а не желания....
Для меня очень сомнительны такие жертвы ради детей.не верю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне немного жаль маску: она пишет: мой любимый человек женат, а что, действительно остается, если отбросить секс, какие-то совместные поездки по каким-то мифическим делам? Ведь семья, когда люди женятся, не зря раньше говорили: в болезни и в здравии, в беде и в радости. Это больше, чем секс, это какие-то моменты - даже бытовые! - это и глобальные вещи, и мелочи, которые ты делишь с этим конкретным человеком, он проводит какое-то время с маской, но идет потом домой, к жене и ребенку, и если ребенок спит с ними, то он, наверное, правда маленький, и у жены нет сил на эротическое белье и изыски в постели!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Жемчужный микс писал(а):
а когда у меня коллеги всей кучей в нашей рабочей "столовой" едят это уже оргия?

:-)
думаю, мы обе чувствуем разницу :smile:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 14:16:
Это больше, чем секс, это какие-то моменты - даже бытовые! - это и глобальные вещи, и мелочи, которые ты делишь с этим конкретным человеком

оооочень много народу просто живут друг с другом и все...
у меня дядя только ночует дома, иногда...
друг мужа даже к нему на юбилей пришел с любовницей... много ситуаций и всяких разных....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Фрау Фарбиссина писал(а) 12 фев 2014, 14:17:
думаю, мы обе чувствуем разницу

для меня это просто прием пищи, без всякого интима...
дома когда ужинаем, я с мужем в телеке, дочь в телефоне интим так и прет :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 как раз наоборот: нет желания у Маски второй.
Когда есть желание, то все можно сделать, тем более это не такая уж неразрешимая задача.
Вопрос ко второй Маске: И Вы счастливы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска

Свою жизнь гробить нельзя, дети чувствуют, счастливы их родители или нет, потом этот сценарий семейной жизни они понесут с собой, вы бы хотели, чтобы ваши дети были несчастливы,прожиди всю жизнь с нелюбимым человеком? И потом, не знаю, относится это к данному пункту или нет, но один психолог как-то сказала: если секса нет в родительской спальне, то он появляется в детской. Я не психолог, но вот слашала.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а):
Вопрос ко второй Маске: И Вы счастливы?

12 лет без секса ...ответ за ранее известен :zvez_ochki: :ved_ma:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Eva longoria
Eva longoria писал(а):
психолог как-то сказала: если секса нет в родительской спальне, то он появляется в детской.

:sh_ok: вот как что скажут а потом подумают...к чему??? это??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Martinika не, ну мы же не знаем всего, скорее всего секс есть, просто он с другим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 14:24:
но один психолог как-то сказала: если секса нет в родительской спальне, то он появляется в детской. Я не психолог, но вот слашала.

Это как?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а):
мне не хочется этого человека по определённым причинам

а ему вас тоже не хочется? т.е. вы отдаете себе отчет, что при таких отношениях у него наверняка есть кто то на стороне и вас это устраивает и вы готовы так дальше жить? :sh_ok:
не ну я могу понять наверное когда людям за 50, но в молодости то как ':roll:' я б в такой ситуации просто зачахла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а):
Martinika не, ну мы же не знаем всего, скорее всего секс есть, просто он с другим.

а все равно в чем счастье? спать тайком с другим? тянуть ипотечное бремя зная что это вынужденно...и ждать неизвестности ..думаю это не есть ЩАСтье :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жемчужный микс писал(а) 12 фев 2014, 14:20:
Eva longoria писал(а) 12 фев 2014, 14:16:
Это больше, чем секс, это какие-то моменты - даже бытовые! - это и глобальные вещи, и мелочи, которые ты делишь с этим конкретным человеком

оооочень много народу просто живут друг с другом и все...
у меня дядя только ночует дома, иногда...
друг мужа даже к нему на юбилей пришел с любовницей... много ситуаций и всяких разных....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Фрау Фарбиссина писал(а) 12 фев 2014, 14:17:
думаю, мы обе чувствуем разницу

для меня это просто прием пищи, без всякого интима...
дома когда ужинаем, я с мужем в телеке, дочь в телефоне интим так и прет :ps_ih:

А зачем тогда вообще жениться, заводить семью? Если уж мы получили с течение времени возможность соединять свою жизнь с людьми не потому, что этого требуют родители ( как это было в старину), не повторять печальные судьбы Ромео и Джульетты и Анны Карениной, так зачем выходить за того, кто тебе неприятен, кого ты не ждешь домой с замиранием сердца?

Про еду- это уже установленные в семье правила. Если бы Вы захотели, то все было бы иначе,я, наприер, когда одна ем, очень люблю есть с книжкой, но, когда едим семьей, никаких книжек, газет, иначе, все возьмут что-то почитать, и совместный ужин, семейная беседа, првратится ... ну в читальню... Но это уж как кому удобно, кто как привык и кто как любит...

Сообщение Добавлено:  
Martinika так и я о том же. Для меня это в принципе за гранью пониманияю. Жизнь так коротка, что тратить ее таким образом для меня равносильно самоубийству. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Valensia_b писал(а) 12 фев 2014, 13:56:
а его не Антон звали?? а то я бы открыла вашей подруге на него глаза

мне, мне откройте. а то в семье он такой порядочный всегда...

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria
Eva longoria писал(а):
не потому, что этого требуют родители ( как это было в старину)

почему же в старину...в странах Азии в большинстве семей даже современных так и происходит...женят не по любви :a_g_a: вот это для меня всегда было АХТУНГ любишь КОлю а женят на неизвестном ВАсе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 787 ]  Страница 7 из 40  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов