Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
sweet_olia
А кто говорит " отдать "навсегда ? Им обоим нужно время, ему что бы понять как это без жены с детками , и вообще пусть мужик окунется в быт, заботы а не свидания назначает, раз есть время на них то пусть лучше потратит его на детей!а маска в это время здоровье , (душу) полечит - поправит , ну а через месяц можно и подумать как жить дальше,всем вместе или отправить папу в свободное плавание

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
lelik-vlad писал(а):
sweet_olia
А кто говорит " отдать "навсегда ? Им обоим нужно время, ему что бы понять как это без жены с детками , и вообще пусть мужик окунется в быт, заботы а не свидания назначает, раз есть время на них то пусть лучше потратит его на детей!а маска в это время здоровье , (душу) полечит - поправит , ну а через месяц можно и подумать как жить дальше,всем вместе или отправить папу в свободное плавание

Маска пишет..что он хороший папа и кашу сварит и последит....тут дело в ситуации в его голове...ему хоть 10 детей оставь..если у него бурная фантазия к этой сотруднице...он как шалудивый кот который в одно место метит...так и будет *изменять*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
sweet_olia
Да оно ясно, но можно же дать мужику время разобраться в себе и расставить приоритеты :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Маска писал(а):
Он на сообщение, что остается с детьми отреагировал остро "как ты себе это представляешь, меня работа допоздна до конца месяца, закрытие года.

Я бы ему ответила: у тебя же есть любимая, пусть она за детьми и присмотрит. Одно дело буфетно-конфетный период - другое -быт, семья и чужие дети :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
sweet_olia
Вот и я о чем говорю! Только когда вы приняли решительные действия, он осознал и ручки стал целовать! :co_ol:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
lelik-vlad
Я в шоке, всмысле дать время разобраться?! :shout: Да я убила бы своего на месте, не любишь -досвидос! Ну что за неуважение к самой себе ? Надо любить себя, ценить! А тем кто время дает на разобраться, изменяют на лево и право, причем они не всегда об этом даже знают! Девочки сами себя не ценят, а потом удивляются как он там мог со мной поступить, ведь я такая понимающая и любящая... А уходят к правило к стервозам! Задумайтесь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Мне реакцияна измену одной моей знакомой понравилась. Она взяла (без прав) и угнала в другой район города его машину. Вот он перетрусил. Короче понял, что его спокойная жизнь с разводом закончится и вернулся в семью :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
ТАк, девочки, я что-то пропустила? или где Маска говорила, что муж и сотрудница УЖЕ любовники?
я так поняла, что муж молча втюрился в красивую попу секретарши, которая как бы ни сном ни духом о его чувствах.(ну крутит себе, мож у нее стиль поведения такой,флиртовый, со всеми.)
Потом он ей признался, назначил свидание,но не получилось встретится, как секретарша отреагировала на предложение, Маска не говорила. Мож у секретарши парень есть иона пытается тактично все на тормозах спустить, чтоб и работы не лишиться и начальника не обидеть?
а вы уже прям сразу их в постель уложили.

В принципе я поддерживаю маску в желании уединиться и все обдумать, оставив детей с папой.
Возможно надо не в ультимативной форме ему это все подать, а как-то типа "мне очень плохо, помоги мне, у меня крыша едет. мне надо все обдумать, взвесить, как то пережить твой поступок. Дай мне возможность побыть одной - возьми детей на себя. а я постараюсь найти в себе силы это все пережить..." (т.е. дать ему намек, что если он посидит с детьми она успакоится и не будет раскачивать лодку до развода). Но это стоит делать только в том случае, если муж действительно НЕ спал с секретаршей, и если он дорожит женой, семьей и готов действительно поменять работу ради сохранения семьи.
Вернувшись через неделю, сказать, что готова остаться в браке и попробовать все наладить, но с условием, что он уйдет с той работы и прекратит всяческое общение с девушкой.

Мне кажется, что не такой уж маскин муж и сука - страсть настигнуть может любого, он пытается держатся, и не хочет терять семью. тут надо с глаз долой убрать попу секретарши, которая смущает его мысли.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Запомните одно , пока мужик боится вас потерять, он вас ценит и любит, как только перестанет( а становится это именно тогда , когда вы начинаете прощать, быть сверх понимающей и .д.) то считай пропало, и вина в этом как правило самой женщины!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Safo*
Что за наивность :smile: сомневаюсь я что просто так придет мужик и в чувствах к другой признается. Конечно у них что-то есть и видимо зашло уже далеко, раз ему не выносимо стало. Зачем иначе раздор в семью с двумя детьми вносить, тем более маска написала что чувства взаимны у них с этой девушкой, ну не на пустом же месте они стали взаимны, мы же не маленькие тут все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Violet_life писал(а):
Я в шоке, всмысле дать время разобраться?! Да я убила бы своего на месте, не любишь -досвидос! Ну что за неуважение к самой себе ? Надо любить себя, ценить! А тем кто время дает на разобраться, изменяют на лево и право, причем они не всегда об этом даже знают! Девочки сами себя не ценят, а потом удивляются как он там мог со мной поступить, ведь я такая понимающая и любящая... А уходят к правило к стервозам! Задумайтесь!

а чего орать то так :du_ma_et:
своего и убивайте, если б в профиле не стоял возраст, подумала бы пишет девочка подросток,
что за подростковый максимализм, то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Как|тус писал(а):
а чего орать то так

ну как чево...вишь, нервенная какая темка то :-) я тож считаю, что убивать не надо...а взять так сурово за йайцы и крутануть сначала по часовой стрелке, а потом против...и сообщить ему "давай завязывай мне мозги любить и либо мотай отсюда, либо веди себя как взрослый человек, а не гормональный подросток".

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Violet_life

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
а взять так сурово за йайцы и крутануть сначала по часовой стрелке, а потом против

и на ушах их завязать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а):
а взять так сурово за йайцы и крутануть сначала по часовой стрелке, а потом против

и на ушах их завязать :a_g_a:

чубурашка получится :hi_hi_hi:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
чубурашка получится

почему чебурашка?
ты лучше представь где писюн его окажется, если яйца на ушах будут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
и на ушах их завязать

:-) вово...это будет гораздо действеннее в этой ситуации, чем "понималку" из себя разыгрывать. Вот для чего этот муж сообщил жене о своей "любови"? Какой смысл то? Чтобы помучить её? За что? Или чтобы почувствовать себя султаном, перед которым устроят тот самый предсказуемый спектакль с эротическим танцем в новых труселях и тазиком пирожкофф на бошке с новой прической? Влюбился - так страдай, гаденыш, молча. Держи свое г..но в себе, нефиг на близкого человека выплескивать. Сам влюбился - сам выбирай. А то ишь ты, шикарно устроился...жена с ним беседы беседует, в себе причины ищет, ему сострадает...капец...

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Как|тус писал(а):
ты лучше представь где писюн его окажется, если яйца на ушах будут

Слоник? :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Violet_life писал(а):
тем более маска написала что чувства взаимны у них с этой девушкой

блин... где вы прочитали, что чувства взаимны?? ткните носом, пожалуста... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Слоник?

нуу...до слоника он мож и не дорос...так мамонтеночек :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Вот для чего этот муж сообщил жене о своей "любови"? Какой смысл то?

а может он не собирался сообщать. Жена не дура, почувствовала, что не чисто что-то и вывела его сама на такой разговор, что он признался....
Блин... ощущаю себя фиалкой наивной...

Сообщение Добавлено:  
Safo*
зачем признавался? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Жена не дура, почувствовала, что не чисто что-то и вывела его сама на такой разговор, что он признался.

чё она его, утюгом пытала, чтоле :-) ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов