Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как его понять
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Belka писал(а):
Так что Маска, не стоит сидеть и ждать... Собирайтесь лучше сами в моря, там к вам очереди потянутся :mi_ga_et:

Да- да. Только смотрите, никого даже близко не подпускайте к своей каюте, все акты и журналы храните в кладовых, а то ж бдят круглосуточно за каютой буфетчицы! Посоветую знакомым, чтоб на дверях каюты написали, что пить кофе и другие напитки, курить, выдавать мат. Ценности и подписывать бумажки в каюте буфетчицы строго запрещается!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Декабристка писал(а):
рассмешили сегодня

а вот мне было не приятно тогда. но опять же, повторяюсь - это выбор каждого!
Декабристка писал(а):
Есть такое дело, петухами ходят, а потом могут и помоями облить, если продинамила или погавкались, иначе откуда сплетни про буфетчиц?

возможно у кого-то было и такое..жаль. А это человеческие отношения, никуда не деться. давайте еще раз сначала. Это не я писала о каюте, через 15 минут и т.п. и о буфетчицах на судне тоже. У меня тетя 10 лет была буфетчицей в рейсах, я ее очень уважаю и люблю, но она тоже многое повидала конечно. Потому и здесь я никого не конкретизировала и никого!!! не обижала. И вообще не обобщала (и призывала к этому), что все моряки такие и т.п.. Я описывала только свои наблюдения, субьективные. Все люди разные, каждому своё.
И кстати говоря, свободные люди могут и знакомиться на судах в рейсах, потом встречаться, много таких случаев, и слава богу тоже. Жены моряков, понятно, могут читать, и им тоже противно. Но что теперь, как страусы, голову в песок, абстрагировались - что нет такого, что нет, не может быть, я не верю?! Так проще что ли? Ну разве что...пусть будет так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Но наблюдать это порой забавно, порой просто досадно. Подкаты мужиков, КАк они смотрят, иногда или откровенным флиртом или намеками или сразу к цели идут - секс, и всё тут.
такую картину я часто наблюдала на корпоративах, в ночных клубах, ну и в других местах куда люди ходят расслабиться и нисколько ни стесняясь своего семейного положения. И жена то рядом обычно у них, и секс есть. Так что не только моряки этим грешат.
Цитата:
Но что теперь, как страусы, голову в песок, абстрагировались - что нет такого, что нет, не может быть, я не верю?! Так проще что ли?
Везде бывает всякое, тут не профессия играет главную роль, а насколько верен вам ваш муж.

За это сообщение автора osen11 поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Лебедь белая писал(а):
Аа-а-а-а, Юля, ты меня первый раз удивила Какими годами? Без какого секса? Да они там все по очереди имеют одну единственную буфетчицу, кто не имеет, тот рукоблудит, кто не рукоблудит, тот отрывается вдоволь на берегу (и не важно чей это берег). У меня отчим был моряк, плавали-знаем, я даже с ним в один рейс ходила, вот там я много интересного и узнала, а рейс то был всего пару недель.

стесняюсь спросить ...
отчим Ваш тоже имел эту буфетчицу?
а рукоблудие это аморально, да? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 48 секунд:
osen11 писал(а):
Везде бывает всякое, тут не профессия играет главную роль, а насколько верен вам ваш муж.

золотые слова

Сообщение Добавлено:  
Svetl@na писал(а):
Зачем же так не хорошо о моряках и о буфетчицах? Стесняюсь спросить, а кем вы сходили в рейс?
:-) я ходила ребенком, мне было 13 лет и я жила в одной каюте с поварихой. У моего отчима была научное судно и был рейс короткий на каникулах, в который экипажу разрешили взять с собой своих детей. Это было одно их самых удивительных приключений в моей жизни.
Чеширский Кот отчим мой? Пытался, не буфетчицу, другую даму на корабле.
Как я всех зацепила то :-) Сразу оживились все морячки, жены моряков их друзья и т.п.
Чеширский Кот рукоблудие и т.п. - это не аморально, у каждого свои рамки морали и свои способы удовлетворения, я никого не осуждаю, я привела пример, да из далеко прошлого, да может современный флот другой - не буду спорить. Но моряки с длительными рейсами и которые реально ходят уже по 5 и более лет - это особая категория людей и тут кто бы что мне не говорил - не переубедит.
В чем особая? А в том, что они очень длительное время живут в своем маленьком мире, без забот, без хлопот, без социальных проблем, без .... (список может быть очень длинный). У них есть свое минигосударство - корабль, на котором за них решены многие проблемы, им же нужно только выполнять чисто свои трудовые обязанности и не более того. Им не нужно думать: а что приготовить завтра кушать, а какая завтра погода и что одеть, а что там на родительском собрании расскажут про твоего ребенка, им не нужно по сути заниматься воспитанием детей, им не нужно очень многое что делать и решать, что делают обычно на берегу. И кто долго ходит в моря именно в длительные рейсы, тот приходит потом на берег на 2-3 месяца и реально попадает в другой мир, в котором он не знает как жить и что делать. И конечно женатым проще, потому что их жены возвращают в реальность и потому что в самом рейсе часто с ними общаются, благо позволяют сейчас возможности, а те кто без жен - с теми очень-очень сложно.
И да, сейчас тут сразу меня закидают гнилыми помидорами жены моряков, Но если честно, то повторюсь, у меня есть свое сложившееся из опыта мнение и переубедить меня в обратном сможет только длительное знакомство с таким человеком, который реально другой.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
я ходила ребенком, мне было 13 лет и я жила в одной каюте с поварихой.

это же надо, две недели наблюдать как моряки повариху любят, по очереди,
а потом ещё и рукоблудие тех, кого буфетная до своего тела не допускала ,
ещё и успели за теми , кто на берегу отрывался приглядеть...стресс наверное у Вас был огромный после этого рейса :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Зачем, кого-то переубеждать. У каждого свое мнение и свой опыт. И каждому со своим опытом и мнением жить и радоваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
А у меня муж военный, и друзья все военные, мы тоже особая каста? И чем же отличаемся от нормальных людей?

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Зачем ты сюда со своими военными, сейчас начнут. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
А у меня муж военный, и друзья все военные, мы тоже особая каста? И чем же отличаемся от нормальных людей?

счас Вам тоже диагноз поставят, те, которые с двухнедельным опытом в 13 лет :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Тогда мы гипер-бупер неадекватная (или очень особая) семейка тоже. :-) :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
И да, с современными моряками я тоже знакома и именно они закрепили во мне вот такое мнение о них же самих.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чеширский Кот писал(а):
это же надо, две недели наблюдать как моряки повариху любят, по очереди, а потом ещё и рукоблудие тех, кого буфетная до своего тела не допускала , ещё и успели за теми , кто на берегу отрывался приглядеть...стресс наверное у Вас был огромный после этого рейса

Вы что-то напридумывали там себе, я не писала и не говорила, что именно это все я наблюдала в этом рейсе. Это первое, второе - нужно внимательно читать и делать правильные выводы их прочитанного, а не додумывать исходя из своей фантазии. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Вот хрень.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Цитата:
И да, с современными моряками я тоже знакома и именно они закрепили во мне вот такое мнение о них же самих.

Да такие везде есть, дело не в море и не в судне. :-)

А море, кстати, здорово позволяет вскрыть отношения наголо и посмотреть ху из ху. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот писал(а):
счас Вам тоже диагноз поставят, те, которые с двухнедельным опытом в 13 лет
слушайте, Вы что прицепились к двумя неделям? Мне почти уже 35 лет и мой жизненный опыт не ограничивался общением в две недели с моряками. Неужели это неясно? Или я должна Вам лично расписать всю свою биографию и опыт общения с моряками, чтоб Вы меня услышали?
Я привела ОДИН из примеров, а НЕ единственный :ti_pa:

Добавлено спустя 44 секунды:
Natasha8 писал(а):
А море, кстати, здорово позволяет вскрыть отношения наголо и посмотреть ху из ху.
+1 и еще позволяет вскрыть возвращение на берег.

Сообщение Добавлено:  
Не, мне интересно, Лебедь сказала што моряки, военные и врачи это особая каста, вот интересно отличительные черты, что в приоритете, алкоголизм, гульки или рукоблудие(блин, с последним смирюсь)))

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Цитата:
рукоблудие(блин, с последним смирюсь)))
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Не, мне интересно, Лебедь сказала што моряки, военные и врачи это особая каста, вот интересно отличительные черты, что в приоритете, алкоголизм, гульки или рукоблудие(блин, с последним смирюсь)))

:-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Вы что-то напридумывали там себе, я не писала и не говорила, что именно это все я наблюдала в этом рейсе. Это первое, второе - нужно внимательно читать и делать правильные выводы их прочитанного, а не додумывать исходя из своей фантазии.

да что Вы? :-) это не я утверждала, про то, что все поголовно буфетную имеют, а кто не имеет , тот дрочит, а кто не дрочит, тот гуляет...фантазия богатая не у меня, у Вас, вернее это не фантазия, это однозначная, убогая точка зрения.

Сообщение Добавлено:  
Завтра мужу скажу: Ну что алкаш, знаю я про твои гульки, рукоблуд несчастный!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов