Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненужный ребенок
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Be-ba
А вы бы приняли ребенка мужчины, у которого жива мать ребенка?, она не бухает и в психушке не числится, ребенок мать любит.......если захочет мамаша заполучить ре обратно, мож чувста проснутся, мож хата понадобится, то все суды будут на ее стороне.
Если честно, я бы взяла ребенка мужа, только если бы умерла или смертельно забоела мать ребенка, а так, чтоб мать погуляла-подумала нужен он ей или нет..........какая-то сомнительная ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Lenchous писал(а):
Маска писал(а):
если Вы считаете, что растить 3х детей комфортно в ситуации "завтра могут попросить на улицу", то даже и не знаю, что Вам сказать.

Ну вот чисто объективно, даже одного растить в гостинке, на мой взгляд некомфортно. Только причём тут БЖ, если за 8 лет совместной жизни Маска со своим мужет успели родить двух, но так и не приобрели никакой жилплощади, да хотябы даже не зарабатывают на двушку съёмную :ps_ih:

Ага, какое отношение БЖ имеет к тому, что у вас двое детей и вы живете в съемной гостинке? Скороее вопрос к вашему мужу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Людмила Петровна, для непонятливых: Считаю, если не можешь принять ребенка мужчины (какие бы обстоятельства в жизни не сложились), то и не стоит связывать свою жизнь с ним.
Или мать должна ребенка обратно засунуть, чтоб жене новой ничего не напоминало о прошлом её мужика? Раз выбрали такого мужчину, будьте готовы, что в его жизни будет присутствовать его ребенок, а ситуации разные могут быть. Можно конечно, помечтать, что у в новой семье ну такая любовь будет, что он о прошлом и не вспомнит. Но по мне так это не мужчина, это так - производитель.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Людмила Петровна писал(а):
Если честно, я бы взяла ребенка мужа

Прям как про собачку какую-то. Вообще-то,думаю, здесь не " я бы взяла", а отец стал бы воспитывать ребенка.
Так и вижу картину: "дорогая, жена не хочет дальше растить ребенка, предлагает его мне забрать". "Нет-нет, дорогой, у нас свои дети". "Ну хорошо, пусть идет в детский дом". Причем, самое интересное, когда женщина с ребенком строит новую семью, подразумевается, что мужчина обязан принять и любить её ребенка (и считаю, это нормальным, раз решили СЕМЬЮ создать), не зависимо жив её бывший муж или присмерти, или просто разошлись. А вот если мужчина с ребенком, то это ужас-ужас-не надо такого счастья-у него есть мать. Но ведь и права и обязанности вроде у родителей общие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Be-ba
:-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-: Полностью мои мысли озвучили.
Ситуации , почему мать может захотеть передать ребенка в семью бывшего мужа могут быть разные , даже если мать любящая.
И у этой матери тоже может быть личная жизнь и она вправе расчитывать на помощь от отца ребенка в воспитании , в том числе, что в случае каких -либо жизненных ситаций он возьмер ребенка себе

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Людмила Петровна
Ребенка должен брать его родной отец, а новая жена этого отца должна считаться с тем, что этот ребенок часть жизни ее мужчины. Если не хочет считаться ( это ее право) , то лучше пусть найдет свободного от обязательств.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Блин, ко мне бы даже чужой ребенок, которого я 7 лет знаю пришел и сказал что его родная мать из дома прет, так пустила бы к себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Мать-волчица
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Be-ba
Объясняю для особо непонятливых, если уж развелись, то расставьте все точки, с кем ребенок живет, а кто помогае, берет на выхи и праздники. Раз бывшие муж и жена договорились, что муж оставляет хату и т.п, т.е. создает условия для жизни ребенка, то какие претензии? И чем новая жена виновата, что убывшей планку подорвало больше не хотеть воспитывать ребенка? Что если она новая жена, то, как по-вашему получается, должна терпеть все отчебучи бывшей? Маска ведь готова принять ре, если бывшая отвалит и от прав откажетс. И , кстати, отчасти очень даже права. Допустим, забрали ре, привыкали друг к другу, подстаивались, меняли привычки, шли на уступки, учились жить дружной семьей, полной, не деля на свой-чужой, тут через год является мамаша, она не отказывалась от прав, она забирает ре, вероятно, даже настраивая против Маски, что тоже не исключено. Что в этом случае делать Маске? Таскаться по судам, нервничать и переживать, т, к, успеет прикипеть к ребенку? А ведь собственные дети тоже постадают при таком раскладе . Просто Маска изначально наверное в голове прокрутила развитие сценария и потому и не хочет без отказа и начинать все это. Зачем лишний раз подрывать свое душевное здоровье из-за каких-то психических особ? Семья-это не перевалочный пункт, где багаж можно на время оставить, если решила отдать ребенка, так отдавай и отказывайся от прав, а не "на тебе, дура, еще одного ре, т.к. ПОКА он мне больше не нужен."

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
К_Аня
Да, согласна, должнен брать родной отец, но , т.к. он работает, то большую часть времени ребенок будет с новой женой проводить, которая и будет его воспитывать, растить. Разве ее мнение не важно. А ведь она всего лишь конкретики просит.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мать-волчица
Пустили бы к себе на время или на всё жизнь?

За это сообщение автора Людмила Петровна поблагодарил: бабушкаАрины

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
то расставьте все точки, с кем ребенок живет, а кто помогае, берет на выхи и праздники

Было бы чудесно, если б жизни можно было заранее спланировать все ходы/выходы. Однако, ситуация порой поворачивается тем боком, которого не ожидали. Моё мнение Маске - выходя замуж за мужчину, имеющего ребёнка, хотя бы на 1 % нужно было предполагать, что он может когда-нибудь поселиться в вашей семье.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natasha8
Так Маска ведь не против того, чтоб ребенок жил у них, а очень даже за это. Просто видя всю неадекватность мамаши, хочет оградить себя , возможно и этого ребенка, от ненужных моментов, скандалов и судов, путем отказа мамаши от родительских прав.

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна
Я так поняла, Маска сомневается именно в том, брать ли этого ребёнка. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Be-ba
Передергиваете....никто не против ребенка от первого брака, у ребенка должен быть отец, только не надо вот этого театра, типа, надоел мне ребенок, забери, а потом будет "хочу его обратно, быстро верни", и кто даст гарантию, что это "забери-верни " когда-нибудь закончится. Одно дело погостить у папы и мачехи или жить у них, когда есть мама и все просто и понятно, что мама ре любит, а тут хрен пойми что творится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
А если на момент знакомства с Маской муж уже ушел из семьи и никого она не уводила? И юридически если квартира подарена ребенку, то мать как "опекун" имеет полное право жить в этой квартире по крайней мере до 18 детских лет даже без постоянной прописки в ней. Наверное поэтому так важен отказ от своих прав на ребенка? боятся что маман притопает жить в квартиру на полных правах...и как ее потом выгнать? И зачем эти заморочки со скандалами-выгонялами нужны родным маскиным детям?
Как всегда "чужую беду руками разведу" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица

Что значит на всю жизнь? Пока самостоятельным не станет.
Слава богу такой случай может один на всю жизнь выпадет.

Добавлено спустя 57 секунд:
И из детдомов детей совершенно посторонних берут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
Если не лицемерите, то респект Вам и уважение :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
бабушкаАрины писал(а):
А если на момент знакомства с Маской муж уже ушел из семьи и никого она не уводила? И юридически если квартира подарена ребенку, то мать как "опекун" имеет полное право жить в этой квартире по крайней мере до 18 детских лет даже без постоянной прописки в ней.

Как то смотрела "Час суда" с этой темой как раз. Это заблуждение. Мне тоже было тяжело понять. Но судья Елена ХХХ на этом прям настаивала. Что права пользования квартирой не возникает у взрослого, и право проживания тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Мать-волчица писал(а):
Мать-волчица

Что значит на всю жизнь? Пока самостоятельным не станет.
Слава богу такой случай может один на всю жизнь выпадет.

Добавлено спустя 57 секунд:
И из детдомов детей совершенно посторонних берут.
Когда люди идут на такие серьезные шаги, они все серьезно обдумывают....Это не игрушка, это живой человек...Если говорить о тех, кто из детдома сначала забрал ребенка, а потом вернул за ненадобностью и в силу того, что не справился - так лучше б и не брал, не показывал ребенку, чего он лишился...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Согласна.
Для меня вообще дикость, что дети при живых родственниках, не обязательно родителях, оказываются в детдомах.

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
Цитата:
Для меня вообще дикость, что дети при живых родственниках, не обязательно родителях, оказываются в детдомах.

Да это для всех адекватных людей ненормально. :-(

Сообщение Добавлено:  
На самом деле думаю БЖ блефует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
Вы думаете, что действительно блефует? Зачем ей этот театр?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов