Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
MyTer писал(а):
Дашулькина мама
Нееет, тама где ж то писал он, что он - не Валерий. Пачиму-та мне изначально показалось что это Потрошитель ( может потому что за сутки попалось сразу две темы, созданных не дамами и стиль написания оч.странный ).
Чета я ваще не поняла, ни про герберы, ни про химеры. Нафига покупать цветы, штоб совершить акт возжигания во дворе( вандал ). Вот што не пьет и не курит, наверное возможно, но тогда што? Колеса?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дашулькина мама
От и я за повторяю Валерий, а он не Вячеслав . А Валерий - это дааавно в Маске было .

Ясно, что ничего не ясно :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
MyTer писал(а):
Дашулькина мама
Нееет, тама где ж то писал он, что он - не Валерий. Пачиму-та мне изначально показалось что это Потрошитель :du_ma_et: ( может потому что за сутки попалось сразу две темы, созданных не дамами и стиль написания оч.странный :ps_ih: ).
Чета я ваще не поняла, ни про герберы, ни про химеры. Нафига покупать цветы, штоб совершить акт возжигания во дворе( вандал ':roll:' ). Вот што не пьет и не курит, наверное возможно, но тогда што? Колеса? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дашулькина мама
От и я за повторяю Валерий, а он не Вячеслав ;;-))) . А Валерий - это дааавно в Маске было :-) .

Все поняла. Спасибо. :ro_za: Частицу не, не увидела. :-) отдохнуть уже наверно надо от чтения ВМ. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Почитал тут многие темы и решил, тоже чего напишу... Хочу услышать дельные советы, так как поговорить мне особо не с кем. Сопли попускаю чтоли)))

Очень сложная жизненная ситуация, которая перевернула всю мою жизнь. Я влюбился, ну знаете бывает такое, почувствовал, что до этого никого не любил, а лишь жил чужой жизнью. Как фильме Шоу Трумана, всё вокруг было подменой, а тут увидел её, знаете меня ёкнуло, я влюбился как ребёнок, влюбился в неё ещё до того как первый раз встретились, влюбился в характер и слова, влюбился в каждое словечко, она как будто стала часть меня, которой мне так не хватало.

Я перевернул свою жизнь ради неё, она сделала тоже самое ради меня, мы сделали это ради нас, но как бывает в фильмах с плохим концом, теперь я остался один, произошло много из-за чего, принципиально ничего плохого я не сделал, как и она, можно сказать, мы вообще друг-другу ничего то плохого ни разу и не сделали, всё честно. Скорей всего она запуталась, испугалась, в общем текста об этом говорить будет на много страниц.

Я один, а она по ту сторону меня, иногда вижу её, иногда она меня, случайно, вот как сегодня утром, что с подвигло написать этот текст. В молчанку играем с ней день-два, четыре, иногда неделю, потом она шепнёт, что думает обо мне... Ещё шепнёт, что скучает... А я молчу, ответить сильно я хочу, но зачем? Ведь совсем недавно написала, что не любит меня и почти ненавидит, было больно... Ночами часто не сплю, а если сплю, то сниться она мне каждый раз... Сердце кровью обливается, когда я думаю, что она не со мной, стараюсь отвлечься на всё и вся... Я уже пережил много времени разлуки, успокоился, всё взвесил, всё решил, пришёл в себя, есть другие девушки вокруг, но всё не то... их не много, я не мачо, но они тянуться ко мне, но всё не то, не хочу я больше этого шоу, нужна настоящая жизнь.

Интуиция меня не подводит, моё шестое чувство имеет острое чутьё, сегодня я почувствовал, что нужно ехать в одно место, сорвался и приехал, просто как собака почуяла добычу, как писал выше и я увидел её, не одну конечно...не важно... Но почему же я туда поехал? Ведь в городе десятки тысяч мест где она может быть... Не знаю... Совпадение?

Считаю себя глупым... Ведь вроде всё уже предрешено, но что-то в груди всё же верит, верит даже после ужасных слов между нами... после глупых поступков, после всех этих неверных решений... Жизнь в целом идёт хорошо, как таковых проблем то и нет, друзья, работа, не бедняк, но без неё всё теряет всякий смысл...

Всё не то... Скажите, стоит мне её ли добиваться? И как? Чем? Я просто не знаю... Душа верит, а мозг говорит бежать... пока в теле идёт серьёзная борьба на эту тему... Я не пытался её забыть, просто в один момент смерился и решил отпустить... Пошла неделя "Привет! Как ты?", "Не могу забыть.... :-(" ...ну, как я, живу и "процветаю", но по тебе я каждый день скучаю... Люблю любую, нужна любая, но как мне поступить уже не знаю...

Не стоит!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
X-Ray писал(а):
Маска писал(а):
Почитал тут многие темы и решил, тоже чего напишу... Хочу услышать дельные советы, так как поговорить мне особо не с кем. Сопли попускаю чтоли)))

Очень сложная жизненная ситуация, которая перевернула всю мою жизнь. Я влюбился, ну знаете бывает такое, почувствовал, что до этого никого не любил, а лишь жил чужой жизнью. Как фильме Шоу Трумана, всё вокруг было подменой, а тут увидел её, знаете меня ёкнуло, я влюбился как ребёнок, влюбился в неё ещё до того как первый раз встретились, влюбился в характер и слова, влюбился в каждое словечко, она как будто стала часть меня, которой мне так не хватало.

Я перевернул свою жизнь ради неё, она сделала тоже самое ради меня, мы сделали это ради нас, но как бывает в фильмах с плохим концом, теперь я остался один, произошло много из-за чего, принципиально ничего плохого я не сделал, как и она, можно сказать, мы вообще друг-другу ничего то плохого ни разу и не сделали, всё честно. Скорей всего она запуталась, испугалась, в общем текста об этом говорить будет на много страниц.

Я один, а она по ту сторону меня, иногда вижу её, иногда она меня, случайно, вот как сегодня утром, что с подвигло написать этот текст. В молчанку играем с ней день-два, четыре, иногда неделю, потом она шепнёт, что думает обо мне... Ещё шепнёт, что скучает... А я молчу, ответить сильно я хочу, но зачем? Ведь совсем недавно написала, что не любит меня и почти ненавидит, было больно... Ночами часто не сплю, а если сплю, то сниться она мне каждый раз... Сердце кровью обливается, когда я думаю, что она не со мной, стараюсь отвлечься на всё и вся... Я уже пережил много времени разлуки, успокоился, всё взвесил, всё решил, пришёл в себя, есть другие девушки вокруг, но всё не то... их не много, я не мачо, но они тянуться ко мне, но всё не то, не хочу я больше этого шоу, нужна настоящая жизнь.

Интуиция меня не подводит, моё шестое чувство имеет острое чутьё, сегодня я почувствовал, что нужно ехать в одно место, сорвался и приехал, просто как собака почуяла добычу, как писал выше и я увидел её, не одну конечно...не важно... Но почему же я туда поехал? Ведь в городе десятки тысяч мест где она может быть... Не знаю... Совпадение?

Считаю себя глупым... Ведь вроде всё уже предрешено, но что-то в груди всё же верит, верит даже после ужасных слов между нами... после глупых поступков, после всех этих неверных решений... Жизнь в целом идёт хорошо, как таковых проблем то и нет, друзья, работа, не бедняк, но без неё всё теряет всякий смысл...

Всё не то... Скажите, стоит мне её ли добиваться? И как? Чем? Я просто не знаю... Душа верит, а мозг говорит бежать... пока в теле идёт серьёзная борьба на эту тему... Я не пытался её забыть, просто в один момент смерился и решил отпустить... Пошла неделя "Привет! Как ты?", "Не могу забыть.... :-(" ...ну, как я, живу и "процветаю", но по тебе я каждый день скучаю... Люблю любую, нужна любая, но как мне поступить уже не знаю...

Не стоит!

+много много много. Не стоит оно того, но это лично мое мнение. Может это я такая дурная... Но меня таким напором можно только отпугнуть. Говорю это с полной уверенностью потому как в ТОЧНО такой же ситуации :du_ma_et: Мужчина, который знает чего он хочет и этого добивается - это хорошо. Но везде должно присутствовать чувство меры и уважение к себе.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
главное поняла, что тема не про меня после гербер и машины :-) на первых страницах стала вгоняться в оцепенение, не надо так людей пугать :-)
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Маска
Странный вопрос какой-то...
добиваться любимую следует по вторникам и четвергам с 12 до 18, в течение месяца! Совершить контрольное ухаживание во вторую субботу второго месяца, и если отклика в душе избранницы не появится, добиваться любимую следует прекратить! :nez-nayu:

Мне кажется сердцем, ситуативно надо смотреть.

За это сообщение автора Zarka поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Zarka писал(а):
Мне кажется сердцем, ситуативно надо смотреть.

Согласна, у каждой пары это индивидуально.

Просто скажите ей, что любите ее и хотите быть с ней и спросите, хочет ли она быть с вами. Пусть решает. Если хочет, все хорошо, если нет - забудьте. Если нет, а потом говорит, что да, - вообще бегите от нее, ничего хорошего вам обоим от этого не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов