Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Танюля70 писал(а):
Не надо ремонт ! Он ведет к разводам быстрее , чем отсутствие бабочек !!!!

Можно эмиграцию затеять :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Dminae писал(а):
а в первых отношениях с бабочками перебор был? раз специально такого спокойно-домашнего мужа искали

нет, с первым не совпадали взгляды на жизнь. Не для семьи он, не для детей. Вот и разошлись.

Солнечный денек писал(а):
я ж почти уснула и вдруг такой вопль...

Баю-баюшки-баю :ki_ss:

Дашулькина мама писал(а):
а кто-то слишком рассудочен для них.

Вот именно. Я все это время была слишком рассудительной и правильной. И вот проснулось бл кхе-кхе, игривость какая-то. Откуда она и что с ней делать? Как запихнуть незапихуемое обратно?

Фафа писал(а):
А надо сходить в клубец с той, свободной.

Уже три месяца пытаемся))) То у меня работа, то у неё планов громадьё. Она ж свободная, ей все время некогда. А так да, мысля меня эта греет уже давно. Надо все-таки попробовать, вдруг поможет.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Солнечный денек
Деня, не поминай меня всуе! :f-l-u-d:
А по теме - Маске срочно прочитать (или перечитать) "Анну Каренину". Там всё написано - и про скучного мужа, и про бабочек в животе, и чем это заканчивается. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Берегиня писал(а):
Деня, не поминай меня всуе!

это не я! честно! это всё они, а я то наивная просто, повелась за компанию :cry_ing: :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Берегиня писал(а):
и чем это заканчивается.

жуть...и ведь аннушка ужо разлила масло...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Бабочки проснулись?

:-) глаз разлепился и зашарил по столу в поисках кааатлееетыыы :cry_ing:

"...и она уснула, уткнувшись головй в стол, зубы крепко сжимали котлету, а кисти обеих рук затейливо сложились в дули, которые она показывала мухам, и снилось ей стадо бабочек..." ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
"...и она уснула, уткнувшись головй в стол, зубы крепко сжимали котлету, а кисти обеих рук затейливо сложились в дули, которые она показывала мухам, и снилось ей стадо бабочек..."

а снилась ей стыренная аномалия...ыыы :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
Да не осуждаю я Вас. Понимаю Ваше настроение. Просто желание уберечь Вас от глупостей есть. У нас разные периоды были, и до состояния "видеть не могу" было, но никогда у меня не было желания испытать с кем-то другим хоть что-то. Но когда доходило до точки кипения, просто брали бутылку вина и разговаривали. Много, обо всем. А потом сама удивлялась, ну откуда это "видеть не могу" и ежи с ними.
Разговаривайте с мужем, масочка, он же родной Вам человек. Решайте то, что Вам жить счастливо не дает! Решайте вдвоем! Зачем Вы взваливаете это всё на себя одну?
Рвать можно тогда, когда уже все способы испробованы, а ничего не меняется. У Вас пока не патовая ситуация. Вот если муж не поймет, что он в 5 минутах от развода и не пошевелится с дивана, тогда можно смело искать бабочек на стороне, в семье Вы их не получите. Бабочек Вам в семье! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Гиацинт писал(а):
и ежи с ними.

какие ежи? а куда бабочки делися? ежики сожрали бабочек :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
Гиацинт писал(а):
Вся жизнь сплошные поиски. Зато бабочек завались! И все разные. Ну отчего же нет? Вы же имеете право на бабочек-то.

Я так понимаю, вы меня категорически осуждаете за желание бабочек. У вас они были? А у меня НЕ БЫЛО!!! Я, блин, хочу бабочек! Ну серьезно, чем так плохо хотеть драйва? Хотеть горящих глаз? Ведь не смогу я жизнь ещё раз прожить, но уже для себя а не для семьи. Да и через 10-20 лет вряд ли вообще останется в живых хоть один завалящийся прЫнц.

Добавлено спустя 43 секунды:
Зеленая кошка
расскажите. Я серьезно. У меня на эту тему багаж небогат, может и поучусь чему.

Ок. Сказка на ночь. Жила-была тетенька, молодость студенческая была у нее ооочень бурная. Поэтому мужа она себе выбрала спокойного, перспективного, он быстро сделал карьеру, стал хорошо зарабатывать, у них было все. Она родила и подрастила дочь и стала ей скучно.... жизнь проходит, муж работает... а бабочки сдохли. И стала она, как наша маска, ПЛАНИРОВАТЬ разнообразие ощущений, ИСКАТЬ объект. Долго ли, коротко-ли, производитель бабочек нашелся.... но почему-то бабочки скоро превратились в куколок, а потом в противных гусениц и она, рыдала, пьяная, в какую грязь она, как оказалось, вляпалась... А так хотелось красивого карнавала...вечного карнавала...Вот такая короткая сказка-быль...

Последний раз редактировалось Зеленая кошка 07 сен 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
я вам так скажу гражданы....вредно сидеть ночами в инете..хочецца жрать...и вместо бабочек в животе заводяцца урчащие ежики...поэтому надо всем идти спатушки да :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Dminae писал(а):
а кто-то слишком рассудочен для них.

Вот именно. Я все это время была слишком рассудительной и правильной. И вот проснулось бл кхе-кхе, игривость какая-то. Откуда она и что с ней делать? Как запихнуть незапихуемое обратно?.

Оно вам надо, все что вы сможете получить, вместо бабочек, это кхе-кхе, ну или как оно там, потому что именно ваш рассудок не даст вам насладиться процессом. При самом лучшем исходе вы найдете себе еще одного идеального мужа, про худший даже думать не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
я вам так скажу гражданы....вредно сидеть ночами в инете..хочецца жрать...и вместо бабочек в животе заводяцца урчащие ежики...поэтому надо всем идти спатушки да :-)

Уже чего-нибудь съела? :-)

Сообщение Добавлено:  
Уже чего-нибудь съела?

:-) не...держуся из последних сил...поползу в койку, там уже давно сопит мой вызыватель бабочек в животе...лягу, послушаю хор голодных ежиков в своем пузе да и усну :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
Гиацинт писал(а):
и ежи с ними.

какие ежи? а куда бабочки делися? ежики сожрали бабочек :sh_ok:

Аха, вот так и бывает: сначала бабочки, а потом одни сплошные ежи :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Зеленая кошка
Так и чего там дальше, в сказке, с мужем дальше приключилось? :smu:sche_nie: Или девушка бабочек втихую запускала.

Добавлено спустя 54 секунды:
Уже чего-нибудь съела?

:-) не...держуся из последних сил...поползу в койку, там уже давно сопит мой вызыватель бабочек в животе...лягу, послушаю хор голодных ежиков в своем пузе да и усну :-)

Спокойной ночи. :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Зеленая кошка писал(а):
Ок. Сказка на ночь.

Ага, именно в подобном ключе и я ожидала что-то от вас. Но ведь были же бабочки все-таки))) Ну а истории с хорошим концом там не припасены для уравновешивания страшилок?))

Ну правда, вот читаешь, бывает темы, так все как одна взахлеб кричат про "Люби себя, ты у себя одна, найдешь ещё кучу прЫнцев. Вот я тоже не ждала-не гадала, а нашла с двумя/тремя/пятью детьми себе прЫнца и жили мы с тех пор долго и щасливо". И бабочки эти, будь они не ладны с ежами вместе, тоже вдруг обнаружились и всем хорошо.
Почему-то советы любить себя и хотеть лучшей жизни принято давать в жалистных темках. А я видать, недостойна, у меня и так всё хорошо, мне бабочек не нать. Кому-то другому нать, а мне и так уже отвесили мужа хорошего, хватит, в одни руки много не дают. Эх, побреду и я спать, под бок нелюбимого, но правильного-спокойного-домашнего. Чоуштам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
Ага, именно в подобном ключе и я ожидала что-то от вас. Но ведь были же бабочки все-таки))) Ну а истории с хорошим концом там не припасены для уравновешивания страшилок?))

:mi_ga_et: Есть есстно и с хорошим концом ;))) Только они скучные- свадьбой заканчиваются, детьми и эт.сэт. :smile:

Невозможно ЗАПЛАНИРОВАТЬ счастье ;) Оно приходит нежданно, но только когда человек к нему внутренне готов, извиняюсь за банальность. Я уверена, что, если Вам суждено встретить новую настоящую любовь, Вы оставите мужа и ни с кем ни будете при этом советоваться и никого не будете слушать.Бабочки форэва ;)) :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Зеленая кошка 07 сен 2013, 01:15, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маска я уверена, что он любим Вами, просто страсти утихли ,а у Вас самый разгар сексуальной энергии, у него же затишье.
Еще бывает такое, что разные сексуальные темпераменты, пока растут детки, быт и все такое, то не сильно это замечаешь, а когда остаешьсяя наедине с этим мужчиной, то понимаешь, что огня в нем нет, тебя он не возбуждает и т.п.
и вот что я скажу по теме:
1. поговорите с мужем откровенно на тему: дорогой, все конечно хорошо, ты прекрасный семьянин и папа, но я помимо жены и домработницы еще просто женщина и мне нужен рядом с собой страстный мужчина, который может ублажать меня, а я могу ублажать его.
2. поговорите откровенно насчет своих скрытых сексуальных желаний, да-да, именно сейчас пришла пора это сделать и рассказать ему отчасти свои желания, в которых стыдно признаться, но очень хочется, чтоб он исполнил.
3. скажите, что вы его очень любите (даже если это не так, будьте хитрее) и что для брака без измен вам все это просто необходимо и вы уверены, что именно он может вам это дать.
в сексе нуэно экспериментировать, а это непросто детям советской эпохи, т.к. у нас есть мораль, запреты внутренние и дурацкий порой стыд. Отбросьте все это.
Наверняка у мужа тоже есть желания, в которых ему стыдно Вам признаться, ну так расскажет пусть, ведь именно вы знаете ключики к такому разговору.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну а если это все не работает, то сам бог велел найти любовника без обязательств. Так сказать: за что боролись, на то и напоролись.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая
Очень все правильно, прямо из женских журналов статья ;) Вы действительно верите, что эти разговоры могут вернуть "драйв" в отношения? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Мне кажется, там не в сексе дело.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Чета бессоница...
Мне кажется, там не в сексе дело.

И да, и нет. И в нем тоже, но самое главное, что не на одной волне. Вот меня тут некоторые пугают новым мужем, с которым бабочки всё равно рано или поздно передохнут. Да ну и пусть. Самое-то главное, что хочу дышать с человеком в одном ритме, смотреть в одну сторону, совпадать на 100 (ну ладно, хотя бы на 90)%. Ведь не в хорошести или не хорошести мужа дело. Не в делах и развлечениях. Не в европах и ремонтах. Дело в том, что... вдруг выясняется, что мне для счастья надо... чтобы мысли совпадали. Чтобы молчать рядом и при этом прекрасно понимать друг друга. Чтобы разговаривать взглядами. Я не знаю, как это выразить... И как это всё сочетается с драйвом и дрожью... Но вот...Чтобы понимать, что только это - твое единственное и неповторимое. Чтобы жизнь даже не представлялась без него рядом. Чтобы понимать, что только с этим человеком я хочу... в смысле, уже ничего не хочу, он есть рядом и только от этого жизнь играет всем своим великолепием. Нет такого с мужем. Я вполне спокойно представляю свою жизнь без него. Я вполне могу найти себе развлечение и не скучать, не вспоминать про его отсутствие рядом. Я... не трясусь от мысли, что могу потерять его, понимаете?

Лебедь белая
Всё верно и ко всему этому я уже и сама пришла, еще несколько месяцев назад. Ну хоть ты тресни, не нужны и не интересны ему ни прелюдии, ни игры, ни игрушки. Чулки одела и он твой. Такой весь без затей и идей. Сверху-снизу-сзади, 10 минут и на боковую. За хруть схватился и заснул. Он же весь такой уставший после работы. Круглосуточно уставший, чтобы растянуть секс хотя бы на полчаса.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов