Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа молодого человека
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Anna-Maria писал(а):
Свидание организовать, свечку подержать?

Свечку держать не обязательно - природа и без этого справится. Помочь организовать - не плохо, но не обязательно.
Главное - не мешать.
Anna-Maria писал(а):
Если в?30 лет парень живет с мамой-может, девушкам лучше так не рисковать?

Да, и пусть он всю жизнь живет с мамой. Сама мама от этого очень счастлива за сына будет?
Anna-Maria писал(а):
а на взаимном уважение

О каком взаимном уважении идет речь - если "мой дом - мои правила"?
Если дети не водят - они уважают. А вот с их желаниями и потребностями не считаются.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Anna-Maria писал(а):
Свидание организовать, свечку подержать

Вот потому я уже сейчас голову ломаю, как заработать детям на квартиры. Чтоб каждому по углу. И водили туда кого посчитают нужным.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa писал(а):
ага, парень хочет посмотреть как она в быту, а Маска то уже всё решила

Да мы как-то уже ушли от Маски в сторону.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Не знаю, так самодурствовать - типа мой дом - мои правила - как минимум не способствуют взаимоотношениям с детьми.

Куролесова писал(а):
Помочь организовать - не плохо,

Вот и я не знаю, кто больший самодур: тут, кто устраивает детям сексуальную жизнь, или тот, кто позволяет взрослым людям самостоятельно решать взрослые задачи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Куролесова писал(а):
Да мы как-то уже ушли от Маски в сторону.

как обычно в масках :-)
Куролесова писал(а):
Помочь организовать - не плохо, но не обязательно.Главное - не мешать.

правильно, если сынок с гуляющими гормонами привел девушку на :ti_pa: посмотреть кино :ti_pa: , родители должны не отсвечивая, забиться в свою комнату и не дышать там и не шевелится, чтобы вдруг не спугнуть сыночкин настрой :men:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Куролесова писал(а):
О каком взаимном уважении идет речь - если "мой дом - мои правила"?

это как раз то взамное уважение, которое и должно быть. Дети признают, что "родительский дом - родительские правила". В свою очередь родители, приходя в дом ко взрослым детям, признают, что "их дом - их правила".
Я, когда прихожу в гости даже к близким родственникам, не учу их как надо и не ломаю их под свои правила. В свою очередь, никто не делает так и в моем доме. К младшему брату к примеру, что мне было ох как трудно сделать, т.к. я - старшая и привыкла его воспитывать (родители наши работали много).

Последний раз редактировалось Oliсa 28 май 2013, 12:43, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Дипломница писал(а):
как так не пущу, вы и 18 лет будете контролировать ребенка, это уже не ребенок, а взрослый человек.

за себя отвечу - дело не в запретах, а в
Anna-Maria писал(а):
взаимном уважение

когда мы, 18-19-летние молодожены поняли, что с моими родителями не уживемси, потому как мы хотим приходить домой после 12 ночи, а это мешает отдыхать моей маме, мы съехали в студенческую семейную общагу, где я учась, подрабатывала вахтером :hi_hi_hi: в свободное от учебы время. так как денег у нас не было совсем - оба очники.
были и другие варианты - не женицца и не любицца; жить в квартире моих родителей, но по их правилам.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска, ответьте, вы замуж-то собираетесь или это просто мужчина?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
все, больше не могу читать тему из кустов. Как можно считать, что если приходить в гости к парню и его родителям и готовить им кушать, то он присмотрится к девушке в быту и женится. Мы с моим будущим мужем никогда не приводили друг друга к себе с ночевкой до начала совместной жизни. Когда приходила в гости, ни разу не готовила. И жить вместе стали в съемной квартире. Ели сайровые супчики, картошку, рисовые каши, ничего себе не покупали, пока у нас зарплаты не повысились. И плюс ко всему, мы были "бедными" студентами. И надо же, у нас свадьба через 2 месяца, и мы пришли к этому без третирования родителей ночными гостями и готовкой на чужой кухне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oliсa писал(а):
правильно, если сынок с гуляющими гормонами привел девушку на посмотреть кино , родители должны не отсвечивая, забиться в свою комнату и не дышать там и не шевелится, чтобы вдруг не спугнуть сыночкин настрой

:-) смотря сколько лет сыну - если 18-20, то можно и не париться особо. А если дело к 30-ти, то желательно не шибко отсвечивать, как вы говорите. Лишь бы все получилось.
Oliсa писал(а):
В свою очередь родители, приходя в дом ко взрослым детям, признают, что "их дом - их правила".

Это очень правильно. с момента, когда у детей отдельный свой дом.
Но мы говорим о том, когда родительский дом - это и их дом тоже. Это место, где всегда любят, ждут, понимают, поддерживают.
Или нужно с детства ставить на место - типа ты тут не балдей, вообще-то в гостях.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Margaret писал(а):
И надо же, у нас свадьба через 2 месяца, и мы пришли к этому без третирования родителей ночными гостями и готовкой на чужой кухне.

Я вас поздравляю. :ro_za: Вы молодцы и идеальные дети, наверное.
Но, к сожалению, не все такие сознательные и самостоятельные. Об этом и речь.
В идеале-то конечно, чтоб все чинно-благородно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Куролесова писал(а):
смотря сколько лет сыну - если 18-20, то можно и не париться особо. А если дело к 30-ти, то желательно не шибко отсвечивать, как вы говорите.

мне такого не понять :nez-nayu: я ни вуайеризмом ни эксгибиционизмом не страдаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Но мы говорим о том, когда родительский дом - это и их дом тоже. Это место, где всегда любят, ждут, понимают, поддерживают.
Или нужно с детства ставить на место - типа ты тут не балдей, вообще-то в гостях.
.

проще с детства внушать, что у взрослых людей есть интимная жизнь, которую нужно строить уважая чужую интимную жизнь: либо отдельно и самостоятельно, либо по правилам дома, который их приютил.
В отличии от многих, я здесь рассуждаю не теоретически, и не на основании лишь личного опыта, который, конечно, у всех исключительный :-) , но и глядя на отношения взролых детей и их окружения: родмтельское потакание сексуальной свободе в детских комнатах ни к чему хорошему не ведет, нет у таких парней стимула "рыть землю", чтоб быть рядом с девушкой: мама с папой все устроили, и именно они булут сидеть у материнской юбки лет до 30 лет, получая преференции "взрослой жизни" и не беря на себя никакой ответственности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
В отличии от многих, я здесь рассуждаю не теоретически, и не на основании лишь личного опыта, который, конечно, у всех исключительный , но и глядя на отношения взролых детей и их окружения

Мне не понятна почему такая уверенность в исключительности. :sh_ok:
У всех есть глаза, уши и т.д. Уверена, здесь большинство рассуждают также не только "на основании лишь личного опыта, но и глядя на отношения взрослых детей и их окружения".
Anna-Maria писал(а):
либо по правилам дома, который их приютил.

Приютил - это про родных детей?
Anna-Maria писал(а):
родмтельское потакание сексуальной свободе в детских комнатах ни к чему хорошему не ведет, нет у таких парней стимула "рыть землю", чтоб быть рядом с девушкой: мама с папой все устроили
Такое бывает, не спорю. Но далеко не всегда так.
Чаще - это вынужденный, временный этап перед тем как разъехаться.
И зачем притягивать "детей". О какой "детской комнате" идет речь, если парню, скажем, 25?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Куролесова писал(а):
Я вас поздравляю. Вы молодцы и идеальные дети, наверное.Но, к сожалению, не все такие сознательные и самостоятельные. Об этом и речь.В идеале-то конечно, чтоб все чинно-благородно.

Спасибо :ro_za: Да какие мы идеальные дети, мой БМ тоже водил в родительский дом ночных гостей, говорит. что квадратура позволяла привести девушку домой незаметно, когда родители уже спали :ps_ih: Я тоже, бывало, дома не ночевала :smu:sche_nie: Но что вот так, приходить постоянно к парню и его родителям и оказывать услуги домработницы и интима :sh_ok: :no:

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Не понятно, почему такой негатив по поводу привода молодым человеком девушки домой.
Нормальный парень и не поведет всех подряд, а только годную в кандидатки в невесты.
А представлять сразу невестой - с какой стати. Может, он хочет посмотреть как она в быту и т.д.
И пока нет возможности организовать свидание где-либо еще. Далеко не все молодые люди в состоянии срастить место для свидания вне дома.
Не знаю, так самодурствовать - типа мой дом - мои правила - как минимум не способствуют взаимоотношениям с детьми. А если парень не пробивной, домашний, так это может порушить его судьбу просто.
Если парень в 30 лет живет с мамой - значит, нужно ему помочь, а не ставить препоны.
Ну что, неужели нет желания, чтоб дети были счастливы. Можно где-то и потерпеть чуть-чуть неудобства, тем более что все это временно.

И на счет того, чтоб дочек никуда не отпускать - до какого возраста это работает во благо?
Сейчас уже времена другие, гарантированно на балах девиц не пристраивают. Засидится девочка и потом никому не нужна.

можно я отзеркалю? :smu:sche_nie: просто, к слову.

есть одинокая мама/папа. и играют у них гормоны, потому что тоже ещё молодые.
и водят они к себе домой (ну кто ж виноват, что к своим детям) всех претедентов/ок на руку и сердце - проверить в быту.
причем поводов для жениться пока ещё нет, ибо ни на кухне, ни в сексе никто ещё не проверен :no:

так вот, если взрослые относятся к своему дому, как к своей крепости, куда кого попало не ведут, то и детей почему бы им не воспитывать так же?

ни слова не было сказано маской, что "я невеста, мы почти женаты, а папа жениха меня гнобит"
ни слова не было сказано, два раза или двести двадцать два раза она уже ночевала в этой квартире.

ну и так далее.

ребенок, ты проверь свои чувства, хотя бы по минимуму, а потом уже приводи избранника на ночь.
а б...во (извините, но из песни слов не выкинешь), с первым/ой попавшимся - мне не надо...
потому что, выросший мой ребенок, я очень хочу тебя уважать, как взрослого человека.
но напрямую сказать не всегда получается, поэтому я придерусь к форме огуречных ломтиков, видимо :-)

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 Anna-MariaMargaret

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Верса
Опередили меня!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Верса
По-мне так проще сказать, заблаговременно, безотносительно к конкретным Дашам/Сашам: :ti_pa: родителтский дом всегда открыт для тебя и твоих друзей, если вы готовы вести себя в доме как друзья; если вы хотите вести себя как партнеры-представь нам девушку, как невесту, мы постараемся принять твой выбор, если ты готов принять за нее и ваши отношения ответственность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
эээх, не я там мамо, Маска уже б бежала из моего дома роняя тапки:)
как представлю, что чужой человек шарится у меня в кухонных шкафах-холодильниках, моется в моей ванной :ps_ih: :de_vil: :de_vil:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
В последнее время потерялось как-то понятие интимности. Заменилось чем попало, а суть исчезает.
Лично для меня, чужой быт (как и мой собственный) - интимность. И лезть в него - считаю бестактным. Не позволяю себе и с трудом перенесу чужое вторжение.
Поэтому совместное проживание (да хоть ночевки) - это пустить другого человека в свой интимный круг, что со стороны принимающей стороны, что и для пришельца. Исключение составляют гости, пусть даже проживающие некоторое время у меня дома. Я для них выделю пространство, чтобы, прежде всего, они сами чувствовали себя комфортно, и мой "быт" не валился им на голову.
А вот появление так называемой "половинки" - это просто вторжение в лично мой круг жизни.
Возможно, исключение составит мама молодого человека (или даже девушки), сама настоявшая, чтобы молодые (пусть еще неофициальные) проводили как можно больше времени на ее территории. Наверное, есть и такое. Если человек (мама, или папа даже) испытывает от этого радость, то пожалуйста. Я о таком и помыслить не могу (по крайней мере, пока).

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ну да, гораздо проще воспитывать ребенка заблаговременно именно в этом духе. и своим примером тоже :a_g_a:

кстати, по опыту - то, что девушка приводит домой (не обязательно на ночь, конечно же) практически всех своих знакомых мужского пола, не приводит к тому, что она быстро и "качественно" выходит замуж хоть за кого-то... знаю, когда водят и водят, годами...

могу сказать, что никто из моих знакомых не был в восторге от того, что выросший ребенок начал водить кого попало домой ночевать просто на основании того, что он уже вырос и имеет право заниматься сексом.
наоборот, потом не слишком быстро уходил этот естественный родительский негатив, даже если дело в конце концов заканчивалось свадьбой.
неплохо было бы об этом задуматься, особенно молоденьким девушкам, которые недоумевают, откуда берется нелюбовь к ним свекровей и свекров. иногда именно отсюда корни растут - "а осадочек остался".

а маска подробности о своих отношениях так и не написала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
а маска подробности о своих отношениях так и не написала

патамушта она хотела услышать "ах, папа - какой кАзел!!!" и не услышала :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов