Куролесова писал(а):
Не понятно, почему такой негатив по поводу привода молодым человеком девушки домой.
Нормальный парень и не поведет всех подряд, а только годную в кандидатки в невесты.
А представлять сразу невестой - с какой стати. Может, он хочет посмотреть как она в быту и т.д.
И пока нет возможности организовать свидание где-либо еще. Далеко не все молодые люди в состоянии срастить место для свидания вне дома.
Не знаю, так самодурствовать - типа мой дом - мои правила - как минимум не способствуют взаимоотношениям с детьми. А если парень не пробивной, домашний, так это может порушить его судьбу просто.
Если парень в 30 лет живет с мамой - значит, нужно ему помочь, а не ставить препоны.
Ну что, неужели нет желания, чтоб дети были счастливы. Можно где-то и потерпеть чуть-чуть неудобства, тем более что все это временно.
И на счет того, чтоб дочек никуда не отпускать - до какого возраста это работает во благо?
Сейчас уже времена другие, гарантированно на балах девиц не пристраивают. Засидится девочка и потом никому не нужна.
можно я отзеркалю?

просто, к слову.
есть одинокая мама/папа. и играют у них гормоны, потому что тоже ещё молодые.
и водят они к себе домой (ну кто ж виноват, что к своим детям) всех претедентов/ок на руку и сердце - проверить в быту.
причем поводов для жениться пока ещё нет, ибо ни на кухне, ни в сексе никто ещё не проверен
так вот, если взрослые относятся к своему дому, как к своей крепости, куда
кого попало не ведут, то и детей почему бы им не воспитывать так же?
ни слова не было сказано маской, что "я невеста, мы почти женаты, а папа жениха меня гнобит"
ни слова не было сказано, два раза или двести двадцать два раза она уже ночевала в этой квартире.
ну и так далее.
ребенок, ты проверь свои чувства, хотя бы по минимуму, а потом уже приводи избранника на ночь.
а б...во (извините, но из песни слов не выкинешь), с первым/ой попавшимся - мне не надо...
потому что, выросший мой ребенок, я очень хочу тебя уважать, как взрослого человека.
но напрямую сказать не всегда получается, поэтому я придерусь к форме огуречных ломтиков, видимо