Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lisa-Alisa
спасибо за совет но к содалению я не смогу сама попытатся так себя вести, да и ребенок у меня так не будет себя вести

Сообщение Добавлено:  
Маска
мы когда с подругами собираемся вместе, то мы общаемся отдельно, а дети в детской. Поэтому даже если они ведут себя не так как нам нра, мы этого не видим, и соответственно нас это не раздражает :-) Пусть дети сами разбираются между собой. Только запомните совет, который дали вам выше - никогда не ругайте ре в присутствии посторонних

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna
вы предлагаете опустится до уровня ребенка и огрызатся на нее как она на всех? оригинально!!! Я не делаю замечаний чужим детям особенно в присутствии мамы, т.к. заниматся воспитанием данных детей не моя обязанность и более того это бесполезно если в это время мама сидит с лицом как будто ничего не произошло. И сама не люблю когда при мне делают замечание моему ре т.к. я сижу рядом у нас это не заведено а делать замечание ребенку что она жадничает или бьет или еще как то обижает свою мать, брата, отца и кого бы то нибыло тем более я не вижу смысла!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска
мы уже поняли, что вы любите раздражаться молча :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
придется чем-то жертвовать по -любому.либо рисковать и говорить с ней об этом,либо терпеть,либо не общаться.я больше не вижу вариантов.желаю вам удачи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну тогда это действительно проблема... отзеркалить вы не можете, встречаться без детей - не можете, сказать подруге - опять не можете, замкнутый круг какой то! ну тогда только терпеть! :ze_le_ny: у меня с этим все просто, если меня, что то не устраивает, я говорю прямо, не важно кому, сестра, подруга, муж.... так проще, решил проблему на берегу и все :-ok-: кровной вражды пока еще ни с кем не случилось!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna
:-)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Lisa-Alisa писал(а):
так проще, решил проблему на берегу и все

может вы и правы но конечно я понимаю что какими бы словами это ни было сказано воспримится в штыки, и скорее всего ничего не изменит ну не станет моя подруга по другому воспитывать ее я раньше предпринимала попытки как нибудь мягко говорить об этом но все это обрывалось на корню типа не трожь моего я не трону твоего поэтьому мне и кажется эта ситуация безвыходной либо терпеть либо расставатся с подругой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А зачем подруга берёт с собой ребёнка? Я никому не разрешаю, если идёт ко мне в гости, то причём здесь их дети. И своего, кстати, тоже на свои встречи с подругами никогда не беру.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tanyscha
ну что я могу сказать у нас по другому

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а):
ну не станет моя подруга по другому воспитывать ее я раньше предпринимала попытки как нибудь мягко говорить об этом но все это обрывалось на корню типа не трожь моего я не трону твоего

ок, но вы тогда тоже обозначьте, что хвастаться только потому, что вы девочки нельзя! что ябедничать на вашего сына нельзя! жадничать у вас в доме тоже нельзя :ni_zia: если вы себя не жалеете, пожалейте сына, я так понимаю он тоже страдает от ваших встреч!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а):
ну что я могу сказать у нас по другому

да зачем вы на поводу идёте?? Ваша подруга всё прекрасно понимает и видит ваше раздражение, это стопудов, просто ей на ваши раздражения наплевать..вам же девчонки написали- устанавливайте свои правила
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Всю тему не читала, но по существу могу сказать вот что - если кто-то ущемляет права моего ребенка, да еще и подставляет так, что я вынуждена поругать - в дальний лес такую подругу с ее ре. как минимум поговрить. как мать с матью. и вообще - на моей территории мои правила, это раз. а на территории подруги - моему ре не запрещено то, что не запрещено ее ре. и три - если моему ребенку неприятно общаться с ре подруги - встречи сводятся к минимуму. еще по существу - на тему мы девочки нам можно, а вы мальчики обломайтесь - говорю не только о правах, но и об обязанностях - если настаивают на половой дискриминации:) типа раз вы мальчики - так тогда собрал посуду со стола и вынес мусор из комнаты, а раз вы девочки - так не сломаетесь посуду за собой помыть:) да-да вот такая я медуза горгона, но зато таких невоспитанных ПОДРУГ с их невоспитанными ДЕТЬМИ у меня нет. А у Маски основной таракан - это что подумают обо мне кто-то там, а я лучше своего ребенка поущемляю, чем чужую наглость оборву- вот и ненависть на чужого ребенка вылезла из-за своей трусости. будьте смелее маска, заодно узнаете подруга ли вам на самом деле та, что вы подругой зовете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
svetyctar
+10000

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
svetyctar
вот не прибавить не убавить :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Прямо девочка-монстр какой-то получается
Причем с годовалого воозраста
Мне кажеться это маска уж слишком за своего ребеночка трясется

Сообщение Добавлено:  
nata888
nata888 писал(а):
Мне кажеться это маска уж слишком за своего ребеночка трясется

как раз то маска за своего и не трясется, ругает его как только девочка пожалуется, а трясется больше за то, что б подругу не обидеть! и все это в ущерб своему ребенку!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
nata888
Ну иногда бывает, что кто -то тебе очень сильно неприятен, какая -то антипатия к человеку, когда в нем раздражает все ,это на каком -то даже генетическом уровне неприятие идет . Трудно сказать насколько маска объективна к ребенку. Возможно просто такой случай, просто ей не повезло, что этим неприятным человеком для нее стала дочь видимо лучшей подруги. Пишет же маска, что по жизни сталкивалась и с другими избалованными капризными детьми, но ей они безразличны. Думаю , что за 6 лет она наверно пыталсь изменить отношение к Ре , но не получилось.
Другое дело , что совет здесь дать трудно, да его и дали , терпеть или не общаться.
Ну я так поняла, что маска больше не за советом а выговориться, ну не может же она на полном серьезе обсуждать с друзьями и родными ткму о том, что она не может терпеть 6-летнюю девочку, причем с годовалого возраста

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lisa-Alisa я думаю, что ругает она его не за то, что девочка пожаловалась, а за то что действительно виноват. Другое дело ей обидно, натворили вместе, а попало только ее ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Неужели подруга не видит как вы относитесь к её ребёнку?

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
К_Аня писал(а):
ну не может же она на полном серьезе обсуждать с друзьями и родными ткму о том, что она не может терпеть 6-летнюю девочку, причем с годовалого возраста

почему не может? у нас в компании (давно) была сумасшедшая мамашка которая боготворила свою дочь. да на здоровье! но мы то тут причем?! ребенок избалован, делал, что хотел, а она улыбалась да чмокала милую девочку! в конечном итоге когда решался вопрос о каких-нибудь посиделках (причем собирались с детьми, все примерно одного возраста) все как один(даже мужики говорили) Машу не надо :ni_zia: (имя вымышлено) она опять свою дуру притащит :ps_ih: понимаю, что так нельзя про ре. но других эмоций она не вызывала! :sh_ok: тем более маска написала, что большинство знакомых уже отказались от общения с ней из-за ее ре!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lisa-Alisa писал(а):
К_Аня
К_Аня писал(а):
ну не может же она на полном серьезе обсуждать с друзьями и родными ткму о том, что она не может терпеть 6-летнюю девочку, причем с годовалого возраста

тем более маска написала, что большинство знакомых уже отказались от общения с ней из-за ее ре!

Это я пропустила, но все равно трудно сказать насколько она объективна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов