Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Anna-Maria писал(а):
не предполагая прочных социальных отношений.

Может, он и предполагает, они всего полгода встречаются, не пять же лет, и только месяц, как я поняла, она ночует каждый день...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Anna-Maria писал(а):
Влюбленный хватает девушку, делает предложение и ведет в ЗАГС

вы это из книжек берете? вы где такое видели? своему ребенку такого желаете? а потом через год совместной жизни он оказывается алкоголиком и лупит жену, но они уже семья, потому что

Anna-Maria писал(а):
Влюбленный хватает девушку, делает предложение и ведет в ЗАГС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ой, какая интересная маска. молодость вспомнила :-)
так. переночевала я в мужской холостятской квартирке. утром пошла на работу во вчерашней одежде. а так как мне и печатать и писать надо, то все это я делала дома, а в 9 вечера за мной приезжали и я с пакетиком вещей на завтра ехала ночевать :ps_ih: и так было неделю. в течение недели я , чтоб не таскать пакеты, оставляла все у мужчины в квартире. лицо накрасить надо? надо. оставляем в его квартире. трусы новые надо? надо. оставляем. мыльно-рыльное надо? надо. оставляем. различные бумажки по работе надо? надо. вот так вот я и осталась. :-)
маска, а чем вы краситесь? косметичку в сумке носите? вместе с шампунем. а одеть костюмчик на работу? или к нему вы едете уже в том, в чем завтра на работе идете? пришли домой к нему в 7 вечера и в чем ходите? в офисном варианте? как-то не сходится. мне было неудобно на 2 дома жить. ':roll:' я и готовила и мыла и деньги его мне приносились и отдавались. на первом месяце совм.жизни. а поженились через 5 мес.
а на вашем месте, коли он уезжает, сидела бы дома. что вам там делать? а вернется, вот тогда и поговорите. гуляйте с ним, а ночевать тогда, когда вам надо, а не им. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Кисулич* писал(а):
Если это привлекательная, самостоятельная женщина, какие ассоциации с ребенком тут могут быть

:du_ma_et: чета мне автор как то не напоминает "самостоятельную женщину". Сплошной инфантилизм. Маму слушает, ждет решения от любовника...Где там самостоятельность? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Дорогая маска.... ваша мама права - вам и вашему не очень молодому человеку пора уже определяться с отношениями. мой пример из жизни был таков - когда я несколько раз поночевала у своего будущего мужа - попросила сама ключи (да вот такая наглая). дал. а потом в шутку спросила (он тогда снимал квартиру) - к кому и чей чемодан будет переезхать - его ко мне или мой к нему. он сказал, что с родителями жил уже достаточно, посему кочует мой чемодан. ворчания мамы насчет моего скорого переезда я не слушала и сейчас об этом совершенно не жалею.
я это к чему - мужик не телепат и не прочтет ваших мыслей насчет ключа, одежды и т.п. и возраст ту не показатель мудрости и догадливости. если вы и дальше планируете быть с этим мужчиной - учитесь проговаривать с ним все, что вас беспокоит, ибо повторюсь - он не телепат. ведь и шубку, колечко, машинку захотите - как он догадается что именно вы хотите а вы так ненавязчиво - дорогой, поехали утепляться, а то что-то спинка-грудь мерзнет.. ну или - ой, мое любимое колечко потерялось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Я тож обалдела, что в 39 уже Фсё, козёл/старый/педофил... :sh_ok:
И мне, как оказалось, не так уж и долго до старой, козлячей педофилихи. :smu:sche_nie:

Обсуждать стоит поведение мужчины, его возможные намерения или отсутствие оных, но не возраст. Тем более, что там не за 60 совсем. :ni_zia:

Цитата:
Сплошной инфантилизм. Маму слушает,

А я ой как жалею, что в своё время маму не слушала. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Anna-Maria
в корне с вами не согласна
а педофилы получаются все мужики, у которых жёны, гражд.жёны младше их от 15 лет и более? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кстати эякулянт тоже стареет, портится. Возрастает риск патологий :ps_ih: лучше от молодых рожать, я не говорю, что обязательно, просто лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
Надо реально смотреть на вещи.Пик сексуальной активности мужчин приходится на 20-25 лет.У женщин- на 35-40.И средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 лет :-(
И да, еще раз:педофилия- одна из самых распространенных сексуальных девиаций.Латентные-хорошо маскируется, но прокаловаются на деталях :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Natasha8 писал(а):
А я ой как жалею, что в своё время маму не слушала

а если б послушали, а получилось все фигово, то сейчас бы жалели об обратном :ps_ih: ? В 24 года надо думать своей головой, чтобы полностью нести ответственность за свои поступки. А не перекладывать её на других. Почему бы не снять себе жилье и не быть действительно независимым человеком?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
у меня в 22 года прям такая же ситуация была, правда был он старше всего на 9 лет!тоже снимал квартиру, был разведен и мы так же с ним встречались: у меня днем работа, учеба, вечером он меня забирал и мы ехали ужинали где нибудь, гуляли, потом к нему. Дома я ночевала только по субботам, т.к в этот день он полностью посвящал своему сыну!Из своих вещей у меня в его квартире была только зубная щетка :-) я все ждала, что он скажет, "дорогая , сегодня мы перевозим твои вещи ко мне" но таких слов я так и не услышала!так мы повстречались целый месяц и в конце концов меня эта неопределенность достала и на вопрос, чего же это мы не живем вместе , он сказал " а зачем зай, мне и так хорошо, я год после развода и не хочу пока обременять себя серьезными отношениями и если ты хочешь пупсик, можешь подождать" !После этих слов, я вышла с машины хлопнув дверью и больше мы не встречались! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
а если б послушали, а получилось все фигово, то сейчас бы жалели об обратном

Главное, не утрировать. Глас мамы - всё же не команда. :-) По истечению нескольких лет я не раз убеждалась в некоторые моменты, как же мама была права и как многое предвидела. :a_g_a: Другое дело, что мамы, опять же, разные. У кого то больше мудрости, у кого то меньше. Где-то мудрость, где-то эгоизм/дурь/ещё чё-нить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Думаю, что Маске стоит проговорить проблему со своим мужчиной и сразу все встанет на свои места. И если он не захочет, чтобы она переехала к нему, то смысл таких отношений...значит он действительно ей пользуется.

Simpa писал(а):
Кстати эякулянт тоже стареет, портится. Возрастает риск патологий лучше от молодых рожать, я не говорю, что обязательно, просто лучше

лучше - это понятно, но не свегда у всех это получается....да и многие сознательно рожают 2 или 3 - го ребенка, когда мужу и 40, и 45..так что думаю, что если мужчина Маски ведет нормальный образ жизни, то 39 лет - нормальный вполне возраст мужчины...
Simpa
Вы во многих постах акцентируете внимание на том, что лучше рожать от молодых ...кто по-вашему "молодой мужчина"? сколько ему должно быть лет?

Сообщение Добавлено:  
Summer_girl писал(а):
лучше - это понятно, но не свегда у всех это получается....да и многие сознательно рожают 2 или 3 - го ребенка, когда мужу и 40, и 45..так что думаю, что если мужчина Маски ведет нормальный образ жизни, то 39 лет - нормальный вполне возраст мужчины...
Simpa
Вы во многих постах акцентируете внимание на том, что лучше рожать от молодых ...кто по-вашему "молодой мужчина"? сколько ему должно быть лет?

да вы не воспринимайте всё так :hi_hi_hi: я больше шучу, у всех свои предпочтения. Если бы я любила мужчину за 40, вы думаете я бы озадачивалась качеством его эякулянта :-) да мы вообще вещи обсуждаем, конкретно как перевозить вещи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Simpa писал(а):
да вы не воспринимайте всё так я больше шучу, у всех свои предпочтения. Если бы я любила мужчину за 40, вы думаете я бы озадачивалась качеством его эякулянта

а я-то грешным делом подумала, что все мужчины от 39 лет обладают исключительно некачественной спермой и их можно "списывать" за негодностью производить детей ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Simpa писал(а):
да мы вообще вещи обсуждаем, конкретно как перевозить вещи

по теме - Маске нужно 1 раз поговрить со своим мужчиной и все станет ясно. Думаю, что Маска сама все это понимает, просто до сих пор не завела разговор, потому что боится услышать то, что не хочет услышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Natasha8 писал(а):
что в 39 уже Фсё, козёл/старый/педофил

ах, сколько нам открытий чудных (с)
я и знать не знала, что пала жертвой педофилии :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска
Цитата:
Он ко мне относится очень хорошо, он заботлив, перезнакомил меня со свсеми друзьями. У него постоянно звучит слово "мы"
со своим то друзьями он вас познакомил.. а вот с вашими родителями он знаком ???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
С моими родителями он хотел познакомиться пару неедель назад, но я сказала, что они хотят от меня определенности и тема как-то замялась.
Да, я приезжаю к нему, он переодевается в футболку и шорты, я так и хожу в юбке-карандаш и белой блузке.. И это очень неудобно... потом душ и я в полотенце.. Утром я даже кровать застелить сразу не могу, это полотенце падает с меня, завтрак тоже готовить в белой блузке не хочется.. Я уже звонила ему сегодня днем по одному вопросу на несколько минут, но о том, что хочу поговорить сегодня вечером серьезно не сказала.

Сообщение Добавлено:  
Маска
в юбке карандаш говорите... вот засранец, и своё не предлагает? А он может думать, вы не хотите там оставаться? и ждёт когда вы сами решите, может такое быть?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
С моими родителями он хотел познакомиться пару неедель назад, но я сказала, что они хотят от меня определенности и тема как-то замялась.
Да, я приезжаю к нему, он переодевается в футболку и шорты, я так и хожу в юбке-карандаш и белой блузке.. И это очень неудобно... потом душ и я в полотенце.. Утром я даже кровать застелить сразу не могу, это полотенце падает с меня, завтрак тоже готовить в белой блузке не хочется.. Я уже звонила ему сегодня днем по одному вопросу на несколько минут, но о том, что хочу поговорить сегодня вечером серьезно не сказала.

что мешает хотя бы его футболку одеть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 7 из 29  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов