Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 388 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
А вам сколько лет? Очень-очень надо сейчас замуж, может еще пусть любовь побудет?

а встречаетесь сколько?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Немного солнца писал(а):
Жить до свадьбы вместе вы не хотите, а переехать и жить с родителями вместе, это выход.

А в чем криминал, простите? Будь я свекровью, я бы охотнее приняла официальную жену, чем просто сожительницу (никого не хотела обидеть!)
Немного солнца писал(а):
А вам сколько лет? Очень-очень надо сейчас замуж, может еще пусть любовь побудет?

Обоим 24 года. Этим летом в путешествии сделал предложение, я не стала отказываться. :-)

Добавлено спустя 30 секунд:
Simpa писал(а):
а встречаетесь сколько?

4 года (а знаю его 7 лет)

Добавлено спустя 45 секунд:
Irenity писал(а):
Заводите...больная тема

Почему? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
мана-мана писал(а):
Обоим 24 года.

мана-мана писал(а):
Будь я свекровью, я бы охотнее приняла официальную жену, чем просто сожительницу (никого не хотела обидеть!)

Криминала нет, просто у вас странные отношения с логикой, жить с мужчиной я не хочу, я же порядочная, только заниматься сексом и расходиться потом по своим мамам. :du_ma_et:
Официальная жена от сожительницы в чужом доме мало чем отличается.
Ну, и самое главное.
мана-мана писал(а):
Пы.сы. а жить с родителями - при всей моей любви и к своим, и к его, не хочу.

вы знаете чем закончится ваш брак? Строя семью, стройте ее с широко открытыми глазами, прикрыть вы их в браке успеете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
мана-мана
Да все правильно. Это ваша позиция.
Я вообще считаю,что те кто по 30 лет (утрировано) встречаются, больше дорога ведет в не куда, чем нежели пол года провстречаться и понять, что твое!
Вообще современная психология говорит, что если вы вместе прожили, больше двух лет и вам так и не поступило предложение, то нужно двигаться дальше (если вы хотите семью), т.е оставить объект и двигаться дальше и либо этот объект осознает и все сделат - чтоб продолжить жить вместе, или встретите другого...

Сообщение Добавлено:  
мана-мана
у вас много стереотипов. вы заранее знаете, как должно быть то и это.вы когда жить вместе начнете, поймете- что в семейной жизни сложно уложиться в стереотипы. и человек конкретно раскрывается в быту, только в быту видно недостатки. обкатанный быт дорогого стоит. мне кажется семья встречается с большими трудностями, когда одновременно происходит рождение ребенка и начало совместной жизни. если я не права, можете меня прокомментировать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Криминала нет, просто у вас странные отношения с логикой,

Не странные отношения, просто мои. Если копнуть глубоко в каждую из нас, у каждой хоть одно да такое странное отношение с логикой найдется.
Немного солнца писал(а):
вы знаете чем закончится ваш брак

А почему вы так уверены, что мой брак закончится?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Simpa писал(а):
вы заранее знаете, как должно быть то и это.

не знаю, просто хочу, чтоб все было, как у "людей".
Simpa писал(а):
если я не права, можете меня прокомментировать.

Нет, Вы правы. Но если я начну жить с МЧ до брака, мне уже будет не до разглядывания его недостатков (которые за 4 года вполне узнала), у меня будет только одна цель : "Выйти замуж". Да, может я на замужестве зацикленна, но я всегда об этом мечтала - не хочу себя этого лишать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мана-мана

80 % браков заканчивается, вы в зоне риска и по способу будущего проживания и по неумению строить планы и общаться.
Это просто статистика.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Немного солнца"]вы в зоне риска и по способу будущего проживания и по неумению строить планы и общаться.
А что, все, кто вступают в брак, умеют общаться, строить планы и т.д.? А, ну да, поэтому и разводятся. Но, как видите, я спросила совет, мне его дали, я прислушалась. Надеюсь, опыт людей, проживших больше меня, поможет мне сохранить семью.

Сообщение Добавлено:  
что-то помоему он влип. машину купит, еще на свадьбу надо накопить, на кольца с бриллиантами. потом ипотека его ждет. когда он это все осознает, он может подумать что холостым молодым тоже быть не плохо:) еще путешествие забыла.

Последний раз редактировалось Marsala 25 авг 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
мана-мана писал(а):
Вот нехай повыкидывает деньги на парковку, на масло, зимнюю резину - я посмотрю на него. У моих родителей была машина - вечные проблемы и расходы

Не ну я все-таки вернусь к вопросу с машиной!)) Вы сами водитель? Вот то что вы дали ему добро, это правильно (лично мое мнение), но вот говорить что машина - это зло и от нее одни расходы тоже неправильно! Просто я вообще не представляю жизни без авто (но это я) и я ни разу не подумала сколько бы я смогла сэкономить, если бы передвигалась на автобусе. К тому же машина экономит столько времени :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Simpa писал(а):
на кольца с бриллиантами

Так кольцо уже вроде в предсвадебном путешествии подарили! :dan_ser: :nez-nayu: Или это так.. всего лишь помолвочное..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa писал(а):
что-то помоему он влип. машину купит, еще на свадьбу надо накопить, на кольца с бриллиантами. потом ипотека его ждет. когда он это все осознает, он может подумать что холостым молодым тоже быть не плохо:)

Надеюсь, он еще этого не понимает :-) .
А копить на свадьбу - на свадьбу деньги есть, на скромную свадьбу, оговорюсь сразу. Не забывайте, я работаю сама+подрабатываю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мана-мана писал(а):
Надеюсь, он еще этого не понимает

По принципу потом уже никуда не денется?))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Невеста ветра писал(а):
Так кольцо уже вроде в предсвадебном путешествии подарили! Или это так.. всего лишь помолвочное..

Кольцо подарили, кольцо помолвочное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Официальная жена от сожительницы в чужом доме мало чем отличается-вообще смешная фраза.не скажу глупая,чтоб не обидеть
ТС,закругляйтесь,тут масса невостребованных женщин,которые согласны на всё))))))),насоветуют лажи всякой.Не опускайтесь до этого.Вы молодая.Возможно-красивая))))))И мысли пока ещё здравые.Не то место выбрали,чтоб совета просить.Лучше с мамой поговорите-она плохого не посоветует))))

Сообщение Добавлено:  
А мне нравится ТС! Рассуждает логично и в облаках не витает. Конечно, зря начала искать применение чужим деньгам, но теперь, когда она так "с барского плеча" разрешила жениху потратить его деньги, как он хочет, это може быть даже засчитан ей плюс! Ну а вдруг он её так любит, что даже не сообразил, что она вообще пока что к этим деньгам отношения не имеет? Ведь даже посторонние на форуме сообразили не все. Зато теперь она вроде как уступила, значит - молодец!
После свадьбы будете о квартире думать, и это будет ваше совместно нажитое имущество.
Желаю вам крепкой семьи - у вас всё для этого есть - и здоровых деток!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
Лучше с мамой поговорите-она плохого не посоветует))))

Факт!!! :co_ol: Мамочкин совет, как правило, самый лучший! И со временем понимаешь, что самый правильный..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Невеста ветра писал(а):
Надеюсь, он еще этого не понимает

По принципу потом уже никуда не денется?))

Да ну хватит из меня злодейку делать!! :-) Просто до него дойдет понимание, что семья - это не только удовольствие, в семье принято уступать. Я вот свадьбу хочу шикарную, но траить по 250 000 р., возможности нет, в кредит влазить - не хочу, (мало нам ипотеки на горизонте). Хотя могла бы МЧ заявить - никаких машин, давай лучше на эти деньги свадьбу с голубями-лимузинами отгрохаем! Но я понимаю, это не главное, поэтому посидим скромно самым узким кругом и ничего, выжижвем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08 писал(а):
смешная фраза.не скажу глупая,чтоб не обидеть

скаюшка, вы так далеки от возможности обидеть меня, если об личном, в личку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мана-мана писал(а):
Да ну хватит из меня злодейку делать!!

Шучу-шучу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Slim Sheila писал(а):
Конечно, зря начала искать применение чужим деньгам, но теперь, когда она так "с барского плеча" разрешила жениху потратить его деньги, как он хочет, это може быть даже засчитан ей плюс!

Навязывать мужчине свои желания и претендовать на деньги, заработанные им лично, не в будучи с ним в браке, Вы искренне считаете плюсом и залогом крепкой семейной жизни?

Последний раз редактировалось skycolor 25 авг 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 388 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов