Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу:((
Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
Так можно и старой девой остаться

:sh_ok: Ужас какой. Я не о старой деве, а о том, что у Вас в голове.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
Васина
да, если можно, пожалуйста

без проблем.. Я никогда не пойму, что мать оправдывет свою гордыню - живу РАДИ РЕБЕНКА!! В наше время любая медсестра или учитель может найти другую работу - продавец получает от 18 до 30 как минимум, прокормиться можно... Но ведь гордыня не даст переквалифицироваться из учителей в продавцы.. Как это - белая кость - да в торгашки? Зато муж пусть лицо разбивает, буду в синяках ходить, но при мужике...И при уважаемой профессии..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
Можно и учителем зарабатывать дополнительно: брать репетиторство, делать работы для студентов (в зависимости от специальности). Можно взяться забирать из школы ребёнка, присматривать за ним и делать с ним уроки до прихода родителей, сейчас спрос на такие услуги. И свой присмотрен, и к бюджету добавка.

Сообщение Добавлено:  
А если свои дети маленькие и в сад не ходят?

Сообщение Добавлено:  
ilovesnow писал(а):
Васина
Можно и учителем зарабатывать дополнительно: брать репетиторство, делать работы для студентов (в зависимости от специальности). Можно взяться забирать из школы ребёнка, присматривать за ним и делать с ним уроки до прихода родителей, сейчас спрос на такие услуги. И свой присмотрен, и к бюджету добавка.

Так я и не против.. тут тема о том, что терпеть побои и унижения ради того, чтобы прокормить ребенка.. Конечно, если получается репетиторством зарабатывать - это вообще здорово.. Я не понимаю, зачем за мужика держаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Я не вешаюсь мужикам на шею конечно. Но бывает инициативу сама проявляю. Моя подруга в 34 со своими принципами одна,не было продолжительных романов никогда, и звонить мужчине первой никогда не будет. .
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila писал(а):

Много маленьких и не ходящих в сад? От мужа, который бьёт и унижает? И женщина - круглая сирота? Тогда это судьба :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Советы всем легко давать-что хорошо , что плохо. В реальной жизни тяжело соблюдать все эти принципы и правила приличной жизни
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

За это сообщение автора winona2007 поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
Советы всем легко давать-что хорошо , что плохо. В реальной жизни тяжело соблюдать все эти принципы и правила приличной жизни

Ну.. я примеры из личной жизни даю...

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):

По-моему, как раз легко и просто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Slim Sheila писал(а):

это всё временные трудности, дети имеют свойство вырастать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
winona2007 писал(а):
Я не вешаюсь мужикам на шею конечно. Но бывает инициативу сама проявляю. Моя подруга в 34 со своими принципами одна,не было продолжительных романов никогда, и звонить мужчине первой никогда не будет. .

и что? сильно переживает?

Сообщение Добавлено:  
Васина
не..если побои и унижения, то да я с тобой согласна...но вот если просто муж" козел" то тут я бы рассмотрела варианты....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
не все женщины "пробивные" и могут сами и туда и сюда и тд, есть натуры как известно разные, и те кто сядут и ничего не смогут придумать, есть ведущие, есть ведомые, есть лидеры, есть сильные, есть слабые..и я бы наверное воздержалась от слов презрения...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo" ну а как вы думаете в почти 35 и без личной жизни? Конечно переживает
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Васина писал(а):
В наше время любая медсестра или учитель может найти другую работу - продавец получает от 18 до 30 как минимум

Вот поэтому у нас нет воспитателей в садах и школах и скорая два часа едет. Мало того, что платят копейки, еще и уважения к профессии у населения нет.

Маска, а Вы маньяк и ведете себя несерьезно и отношение к Вам соответствующее сложилось у парня.

За это сообщение автора Scary Sgt поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
Safo" ну а как вы думаете в почти 35 и без личной жизни? Конечно переживает

Вы вот сами готовы на всё ради М, а она нет. Итог, я как поняла, одинаков? Но у неё нервы целее и самолюбие не уязвлено :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да нет.пожалуй на все еще не готова ))) результат может похож-мужа нет ) но личная жизнь у меня есть, я пробую и приобретаю опыт
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
winona2007 писал(а):
Да нет.пожалуй на все еще не готова ))) результат может похож-мужа нет ) но личная жизнь у меня есть, я пробую и приобретаю опыт

Думаю, к Вашему возрасту у неё тоже был опыт. Главное, чтобы бесконечное приобретение опыта не вошло в привычку. А то окажется, что применить его будет некогда и не на ком.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ничего себе вы нафлудили)
Девочки ни у кого нет телефона психолога хорошего?у меня уже по моему крыша едет!Ехала вчера на жд вокзале и по моему он переходил дорогу, по рации разговаривал...я аж чуть из машины своей не вывалилась.И вот не знаю видел он меня, или нет...может это вообще не он был, потом еду уже вечером на третьей рабочей стоит патрульная машина, возле нее стоит другая тачка и с ней мент разговаривает, а второй в это время стоит ко мне лицом и в упор смотрит как я еду!девочки и естественно мне показалось, что это он!!
Он мне во всех ментах уже кажется!!
Просто так получилось, что прошло уже полгода как я ушла от своего парня и никто мне ни разу не нравился, то есть вокруг много тех, кому я нравлюсь и тд,но никто не зацепил.... а в него я влюбилась с первого взгляда...разговаривала с нашим общим другом, тот сказал, что естественно ему отношения сейчас никакие не нужны, он от своих отношений еще не отошел,ему сейчас тяжело!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Маска

Если у человека была семья, значит не просто так. Значит ту женщину он любил. Понимаете? Испытывал эмоции к ней как у Вас к нему, только плюс еще уважение. И прошло всего полгода. Вполне реально, что он еще предполагает восстановление своего брака. А Вы в некотором роде все портите. Или можете испортить. Может подождать, а время покажет, что ему надо: семья или Вы? Как говорят:любишь-отпусти, твое вернется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов