Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
но большинство прорабов, если не контролировать каждый шаг и не покупать самим все стройматериалы, не только могут себе позволить съездить полечиться с одного объекта, но и себе могут дом построить

+1000
мы когда строились, муж на стройке по 6 часов в день проводил, три часа утром, говорил что и как, и 3 часа вечером -заставлял переделывать то, что накосячили за день. Крови реально было выпито море, украдено и продано, не смотря на контроль тоже не хило. И кладка в кубометрах посчитана на 100 кубов больше, чем реально сделана. Благо голова на плечах и рулетка в помощь. Бесконечно вспоминать могу.

Так что пусть уж дом то достроит :ps_ih: , а там и подумаете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска, ну Вы же не сможете по-другому. Даже если развод и другой мужчина - все равно Вы будете в существующей роли самодостаточной женщины. Сейчас накопилось - выплеснули. О радостных моментах умолчали, т.к. не за тем сюда пришли.
А мужчину нельзя так унижать. Вы и так своим положением давите, а еще упреки... Вы же фактически об него ноги вытираете.
Понимаю, тяжело тащить на себе вагон, но Вы сами выбрали такой путь. И согласились на увольнение мужа. А после неудачи выкидываете его как ненужную вещь...
А еще представьте жизнь без него. Все обязанности, которые сейчас являются его зоной ответственности, лягут на Ваши плечи. Оно Вам надо?
Я не ратую за бесперспективные, изжившие себя отношения. Но если Вы здесь, то отношения еще не закончены, есть что строить. Нельзя вот так с близкими людьми, их беречь нужно, а не разбрасываться. Вы можете спорить со мной сколько угодно, но лучше со мной, чем с близким человеком.
Я могу понять как Вам тяжело, но, думаю, что существующим положением независимой женщины Вы довольны. И Вы знаете, что сильной женщине трудно найти мужчину. Так не ломайте того, кто рядом.
А развод или семья - только Ваше решение.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
я бы на Вашем месте пока попереписывала что можно на маму и папу, чтоб мужу меньше досталось;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Mersedes писал(а):
пока попереписывала что можно на маму и папу

интересно, каким образом? согласие ваще-то нужно мужа :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
belladonna
вот так и заводи бизнес. а сколько мужчин, переписывающих имущество на родственников, а не на жену. куча

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
чипса писал(а):
переписывающих имущество на родственников, а не на жену. куча

ну, некоторые ещё из целей безопасности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
belladonna
пусть и маска в этих же целях и перепишет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Элен@ писал(а):
а может, имеет смысл самой дровишек в костер подкинуть )) все же семейный комфорт - он женщинам сильнее подвластен

дадада, новые трусы надеть и налысо побриться. Или косу нарастить. В общем, от новой прически будет всем щщастье, а бабы всегда сами виноваты

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Элен@ писал(а):
а может, имеет смысл самой дровишек в костер подкинуть )) все же семейный комфорт - он женщинам сильнее подвластен

дадада, новые трусы надеть и налысо побриться. Или косу нарастить. В общем, от новой прически будет всем щщастье, а бабы всегда сами виноваты

Канешна, виноваты - надо вовремя эпиляцию делать, штоп муж не думал, што об него Вано с рынка ночером своей щетиной нежно трется :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Приамурская писал(а):
Элен@ писал(а):

ну здрааасти-приехали.. с каких пор улыбаться и делиться позитивом стало унизительно?
Лениво спорить, буду краткой :-) полностью согласна с постом пользователя Пролетевшая мышь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Пролетевшая мышь
Странная позиция у вас - отношения давно изжили себя, у него была возможность "расти" вместе с женой, наладить свое дело. Можете кидать в меня тапками, но я и мужиков 40 и далее лет начинаю понимать, когда они семью рушат, если рядом остается все та же "маша с уралмаша", а он вырос морально и материально. Либо чувство должно быть изначально замешано на чем-то экстраординарном, связывать людей должно что-то грандиозное. Для многих людей, не важно м или ж, особенно важным является УВАЖЕНИЕ к партнеру!! А какое уважение может заслуживать такой партнер?
МАСКА вы писали что хотите дать своему ре все самое лучшее, а теперь представьте с каким образом отца и мужа он вырастет. Вот о чем надо обязательно подумать. Я как подумала, что моя дочь видит каждый день, и как она потом себе мужа будет "выбирать". Для нее просто будет нормой спящее, долбящееся в комп, не помогающее жене существо мужского пола - быдло. Я такого для дочи не хочу

За это сообщение автора Ginger поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
Пролетевшая мышь
Странная позиция у вас - отношения давно изжили себя, у него была возможность "расти" вместе с женой, наладить свое дело. Можете кидать в меня тапками, но я и мужиков 40 и далее лет начинаю понимать, когда они семью рушат, если рядом остается все та же "маша с уралмаша", а он вырос морально и материально.

:a_g_a:
Ну или некоторые, достигнув определенного "потолка", считают, что все, на этом можно ставить точку - становится просто скушно и тоскливо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Маска, только если у вас мальчик растет, плиз, не окружайте его вселенской заботой, а то так заколебали эти "дети-мужики" ждущие когда им в клюв чаво подбросят. Берите ре на работу, пусть видит как деньги зарабатываются хотя бы на личном примере. Моя со мной как поездит по делам, сразу притихает. Ну и я про папу стараюсь говорить, что он много работает (на ее вопрос почему папа меня с садика давно не забирает)....печально
Только вот с домом надо что то решать, такое имущество делить тяжело будет, так как он реально там рулит всем.
А вообще слышала, что говорят что надо развестись с человеком чтобы понять какой он. Ну как то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ginger писал(а):
Я как подумала, что моя дочь видит каждый день, и как она потом себе мужа будет "выбирать". Для нее просто будет нормой спящее, долбящееся в комп, не помогающее жене существо мужского пола - быдло. Я такого для дочи не хочу

как раз девочки (вопреки бытующему мнению) не выходят замуж за подобных их отцам мужчинам, как бы она не любила отца и как бы не стремилась увидеть его образ в своем муже.

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Стало чертовски напрягать «сидение» мужа дома, вернее, он вроде дома не сидит, но я так считаю (или мне кажется), что ничего не делает…
Вместе 9 лет. Работал на госслужбе, потом ушел. Уже 4 года не работает, я полностью обеспечиваю семью. Пытался найти себя в бизнесе, я помогала, все закончилось тем, что теперь ко всем своим направлениям занимаюсь еще и «его». В общем, семья ни в чем не нуждается, но я рожать уехала с работы и ребенок с рождения со мной на работе. У него «не получилось» сидеть и до сих пор не получается, хотя нам скоро 4. Отвезти-забрать из сада, погулять, развлечь, позаниматься – это все мама. Приготовить поесть-убраться – домработница. Папа – спим до обеда, потом едем «по делам» - строим загородный дом (я вообще ничего не касаюсь, только деньги даю. Вроде подходит ответственно и грамотно). Домой приходит поздно, с ребенком ему общаться некогда – или устал спать хочет, или в компьютер играется или в нете сидит… Недавно состоялся разговор из серии зачем ты мне нужен… Оказалось, что я его не ценю совсем, а он по дому много что делает (смотрел за строителями, пока те ремонт в квартире делали, за машинами смотрит (в сервис центр на профилактику раз в полгода отгоняет), дома если по мелочи что где сломается починит), а самое главное он дом строит и считает, что эта его работа перевешивает все. Вот сижу и думаю – может и правда не ценю, как мужчины не ценят женщину, сидящую дома с детьми и им просто КАЖЕТСЯ, что они ничего не делают… Хотя все знакомые крутят пальцем у виска и говорят – найми прораба, дешевле обойдется – ему надо только зарплату платить, а не кормить, одевать, крузаки покупать и развлечения оплачивать. Раньше просто отмахивалась – он отец моего ребенка и родной мне человек, но чем дальше, тем тяжелее мне становится управляться и с бизнесами, и с ребенком, и с домом (домработница – хорошее подспорье, но и за ней присмотр нужен), и тем больше меня бесит и напрягает может быть КАЖУЩЕЕСЯ безделье мужа… Когда начинаем разговаривать – это я ничего не делаю, сижу на работе целыми днями розы нюхаю, ребенок в садике, домработница дома, причем все в таком свете представит, что получается мне на самом деле манна небесная с неба сыплется, а он вкалывает сутками на стройке дома для любимой семьи… А в чем, собственно, вопрос… Вот и не знаю как сформулировать… Действительно ли то, что делает мой муж должно оплачиваться как минимум «полумиллионом рублей в месяц», как он озвучил, и таких заботливых и хозяйственных мужей нужно беречь...

Это я писала? Часть написанного есть и в моей жизни
Мой девиз по жизни: Жена не ведущая мужа в перед, непременно толкает его назад! :ni_zia:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Запуталась
ничего не понимаю...в мае вроде у Маски мужа не было, а тут она пишет что он ей надоел...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Tona
В маске может написать любой человек, ник у всех будет одинаковый - Маска!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Tona
В маске может написать любой человек, ник у всех будет одинаковый - Маска!

не знала..но мне кажется это один и тот же человек пишет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Tona
Почитайте маски - пооблемы часто похожи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Tona писал(а):
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=188340
ничего не понимаю...в мае вроде у Маски мужа не было, а тут она пишет что он ей надоел...

;;-))) ;;-))) ;;-))) все маски на одно лицо! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 48 секунд:
mamo писал(а):
Жена не ведущая мужа в перед, непременно толкает его назад!

:co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов