Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да увы на счатье или нет ,но я перерождаюсь.Я стала смотреть на все это открытами глазами.Наконец я перестала плакать( плакала часами).

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sovenok
Поверьте мне что тема не разводная А жизненная.Я всегда по мере возможности читаю и тут же отвечаю.

Добавлено спустя 1 секунду:
Sovenok
Поверьте мне что тема не разводная А жизненная.Я всегда по мере возможности читаю и тут же отвечаю.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Маска писал(а):
а сейчас я стала другим человеком.

Тогда.. Постройте этого мудлу ровным строем!! Чтоб на цырлах просто бегал перед вами и вашими детьми, а не альфонсничал!! Здорово ему живется.. в вашей квартире..да еще ту семью содержать!! такое дерьмо дома держать только за хорошие деньги и отличные мужские качества можно!! или пусть в Хабаровск идет с котомочкой.. Просто он там никому нафиг не упал., вот от вас он и не уходит..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Катавасия
А в этот раз я с вами соглашусь.

Добавлено спустя 7 секунд:
Катавасия
А в этот раз я с вами соглашусь.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
извините,но по моему комп выдает все дважды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Маска писал(а):

Добавлено спустя 1 секунду:
Sovenok

Я просто прокомментировала пост выше, к которому у Вас возник вопрос :smile: Почему-то я Вам верю. Очень сложная ситуация. Поддерживаю пост выше. Нужно себя уважать и ценить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Маска писал(а):
Но моё чудо стал посылает по 15 и 20 тысяч.

Маска писал(а):
outlaw
чужие мужики засматриваются и засматривались всегда.

Вывод: если уйдет к ней, то будет вашим детям должен 15-20х2=30-40 тысяч - неплохо!
Параллельно, ищите запасной вариант, на всякий случай. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, Вы так любите своего мужа? Отчего так держитесь за него? Я могу понять, если женщина в таких ситуациях решает простить, но если мужчина хотя бы чувствует свою вину, пытается ее как-то загладить, разрешить ситуацию. Судя по описанному Вами, Вас откровенно не уважают. Причина Вашего желания сохранить семью? Боитесь остаться без кормильца? Ну, в таком случае и выстраивайте с ним свои отношения на этом фундаменте, не носитесь за ним, не истерите, требуйте, чтобы достойно содержал Ваших общих детей, становитесь самостоятельнее, выходите на работу, начните обеспечивать себя самостоятельно. Если все еще любите, то это выше моего понимания. Даже если бы я и любила человека, поступившего со мной подобным образом, я бы развелась. Дело ведь даже не в измене, люди, бывает, ошибаются, дело даже не в ребенке, который родился "на стороне". Дело в поведении мужа на данный момент по отношению к Вам. В откровенном неуважении, в отсутствии желания расставить приоритеты между Вами и той женщиной. Зачем Вы так держитесь за этого мужчину, теряя остатки гордости и самоуважения?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А мне так и не понятно, по мнению Маски кто виноват- муж или любовница?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
А мне так и не понятно, по мнению Маски кто виноват- муж или любовница?

Все трое виноваты...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tanyscha
Извините, виновата она, засчет других.счатье решила семейное устроить обманом путем, типа того .,что заделай мне ребенка для себя, а потом коль за эти года мужа не завела,разведу и ещё раз .
Котяра

А в чем моя вина? Что любила,доверяла.Считала ,что муж не способен на это.

Добавлено спустя 42 секунды:
А вы уверены в своеё половинке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Tanyscha
Извините, виновата она, засчет других.счатье решила семейное устроить обманом путем, типа того .,что заделай мне ребенка для себя, а потом коль за эти года мужа не завела,разведу и ещё раз .

А муж, получается, вообще, по Вашему мнению, не виноват? Если бы у него были мозги и чуточку уважения к Вам и вашим детям, а также чувство ответственности за свою семью, то и не сложилось бы такой дурацкой ситуации.

Последний раз редактировалось Sovenok 18 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не дай бог, кому та оказаться в такой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра
А в чем моя вина? Что любила,доверяла.Считала ,что муж не способен на это.

А у меня был такой муж, как ваш. Только терпеть все ЭТО, в отличие от вас, я не стала :mi_ga_et: . А вам нравится терпеть, уж простите... И в том, что муж пошел налево, направо и прямо, редко виноват лишь он один, как правило, предпосылки имеются задолго до того, однако, не все желают их замечать и принимать...
Маска писал(а):
А вы уверены в своеё половинке?

Человек сам в себе-то не уверен, а уж в других быть уверенным... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Не дай бог, кому та оказаться в такой ситуации.

Маска, я Вам очень сочувствую. Но Вам надо становиться самой на ноги, стать более независимой в материальном плане от мужа. Вообще Вам очень много советов толковых здесь дали. Думаю, стоит прислушаться. Самое главное, нужно любить себя и не позволять мужу затаптывать Вас в грязь. Просто очень многие вообще в шоке, как можно терпеть такое унижение. Понятно, что дети, но еще есть и своя жизнь, и не стоит ее растрачивать на какого-то козла, простите.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sovenok
Её вина в том, заделай ребенка ( сначала), а потом через два года вышла на него, и попросила материальной помощи ( родила сына помоги), а сейчас нужен весь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
TanyschaИзвините, виновата она, засчет других.счатье решила семейное устроить обманом путем, типа того .,что заделай мне ребенка для себя, а потом коль за эти года мужа не завела,разведу и ещё раз .

Откуда у Вас такая святая уверенность, что Ваш муж оказался жертвой обмана? С чего Вы взяли, что он именно решил помочь одинокой женщине в ее желании стать матерью? Скорей всего Вам ездят по ушам, а на деле там был обычный командировочный перепихон, пардон за грубость, вследствие которого девушка залетела, родила, затем решила трясти алименты с Вашего супруга, на что, кстати, имеет законное право, ибо думать надо о последствиях, когда на стороне теток сексуешь. Покажите мне взрослого адекватного здравомыслящего мужика, имеющего двоих детей, который так вот запросто заделает ляльку какой-то совершенно посторонней тетке и сможет всю жизнь нормально при этом жить, зная, что где-то там растет его ребенок без его участия? Я таких мужчин, имеющих мозг, не знаю. Либо Ваш муж феноменальный идиот, который еще и к тому же очень жалостлив, но тогда на Вашем месте, я бы поостереглась с ним жить, а то не ровен час заявится к Вам домой футбольная команда детей Вашего сердобольного благоверного, трусы последние отдать придется, на все алименты зарплаты не хватит, либо все до банального просто - Вам ездят по ушам, Вас не уважают, а Вы ведетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Маска
вы на самом деле считаете, что ваш муж тут ни при чем? :sh_ok:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sovenok
Все понимаю, и поэтому на все это уже смотрю совсем другими глазами,извиняюсь и другими мозгами.И мне надо время . но я прийду к правильному решению ,очень надеюсь. Первый мой шаг - это на следующей недели я иду к психологу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll писал(а):
Маска
вы на самом деле считаете, что ваш муж тут ни при чем? :sh_ok:

Ага, наверное, по принципу "пока самка не вскочит, самец не захочет". Всегда женщина виновата (хотя я ее не оправдываю).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Baby doll
Нет муж ещё при чем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Sovenok
Все понимаю, и поэтому на все это уже смотрю совсем другими глазами,извиняюсь и другими мозгами.И мне надо время . но я прийду к правильному решению ,очень надеюсь. Первый мой шаг - это на следующей недели я иду к психологу.

:co_ol: И правильно. Желаю Вам удачи! Не сдавайтесь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов