Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плохая мать
Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Девушки, легко советовать "не оставляйте ребёнка", когда у вас всё хорошо. Не дай б-г кому нибудь оказаться на месте Маски в деревне без работы и с малышом.
Масочка, ребёнку почти 2, я так понимаю? В сад уже ходит. Я понимаю, что это будет ужааасный совет для мамского форума, но.... Езжайте в город. В ваших силах сделать так, чтобы малыш не нуждался ни в чем, кроме папы и то, папа дело наживное) Это будет тяжело, ужасно тяжело без сына, но Вам нужно поставить его на ноги в дальнейшем. На сколько глухая у Вас деревня? Как часто Вы сможете приезжать к нему? Подумайте сейчас не только о себе, но и о ребёнке, что он будет видеть в деревне с грустной, уставшей и плачущей мамой? Вы - самомама, а это самые самые мамы. Зайдите в ветку самомам и просите совета у них, а не здесь. Вы не плохая мать, просто у Вас сложный период и надо его решить. Моё мнение - останетесь в деревне - особо ничего хорошего вы не увидите, а если приложите усилия в городе (пахать, пахать и ещё раз ПАХАТЬ!!!), то есть хороший шанс всё наладить.
З.Ы. Тапками не кидать, на мой взгляд лучше попробовать наладить свою жизнь и ребёнка таким способом, чем плакать от того, что нет работы, нечем кормить ребёнка и т.д.

Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, забыла.. А с отцом ребёнка что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Тайка Тапками не кидать, на мой взгляд лучше попробовать наладить свою жизнь и ребёнка таким способом, чем плакать от того, что нет работы, нечем кормить ребёнка и т.д.

Полностью согласна. Плохая мать та которая сидит и говорит, а что я сделаю работы нет, а не та которая пашет в три смены, а ребенок с родственниками, она ребенка не бросает, а старается как может

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
алинасоня

Выделите мышкой часть этого текста оставьте его в синей заливке после выделения и нажмите левой кнопкой мышки на кнопку "быстрая цитата"

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Меня мама отвезла к бабушке в Казахстан на год в год))) конечно ничего не помню, но с бабушкой, дедушкой и еще кучей родственников в своем доме мне было хорошо. Через год мама устроила более менее быт и забрала меня. Ничего страшного не случилось. Ей потом и со мной было тяжело, но необходимости отправлять больше не было. Здесь может надо понимать что происходит, четкий план и собственное огромное желание в лепешку разбиться, но ребенка забрать ровно через..... Ну и план через сколько.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Маска писал(а):
мое мнение-это мы так его избаловали. Я не знаю просто что мне делать с собственным ребенком, чтобы прекратить эти истерики, мне везде приходится краснеть, что он себя так ведет. Сам он не засыпает, только когда качаешь его, с ложки сам не ест. На горшок ходит.

для меня лично эти строки очень выделяются из всех. Ну, хоть убейте меня. Еще раз повторюсь складывается впечатление, что ТС хочет переложить воспитание своего ребенка на других людей. Не знаю, как все, но мне просто было бы неудобно доставлять беспокойство другим людям (маме, сестре), зная что ребенок такой беспокойный.

Добавлено спустя 59 секунд:
позиция ТС: мы его избаловали, мне тяжело, пусть сестра или мама с этим справляются.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
zvezda76 писал(а):
позиция ТС: мы его избаловали, мне тяжело, пусть сестра или мама с этим справляются.

это вы сейчас с высоты собственной колокольни ей эту позицию присваиваете. А я в этих словах только отчаянье вижу, у Маски не семеро по полкам, чтобы понять, что все вышесказанное не такое уж и отклонение от нормы... да и вообще слабо верится, что малыш был должным образом обследован специалистами... гиперактивность детей доставляет им столько же проблем сколько и их родителям.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
да и вообще слабо верится, что малыш был должным образом обследован специалистами... гиперактивность детей доставляет им столько же проблем сколько и их родителям.

а кто этим должен заниматься? сестра?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
zvezda76
я думаю в деревне вообще вопрос должен/ не должен не рассматривается - там ни не кому заниматься там не к кому идти...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zvezda76
а кто этим должен заниматься? сестра?
А на какие средства Маска может этим заниматься на 4 тысячи она его даже на прием у специалиста не вывезет, а лечение, а месяц на что питаться. Вы просто подумайте ВЫ ОДНА У ВАС В КОШЕЛЬКЕ ; 4 ТЫСЯЧИ р, И БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ НЕ ОТКУДА, ПУСТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК И ПОДУМАЙТЕ КАК ПРОЖИТЬ МЕСЯЦ.
Какое преступление она совершает, что не хочет перебиваться с хлеба на воду, что хочет купить себе новое платье и не думать, чем она завтра накормит дите.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 16 раз
Gibiskus, поддерживаю, сама прожила в деревне полтора года, потому что бабушка не хотела нас с сестрой отдавать родителям(долгая там история), со специалистами там напряг. Из деревеньки под Тулой меня в больницу клали в соседний город.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
да никакого преступления она и не совершит, если уедет. Это ее выбор, ее жизнь, ее ребенок. Дай бог, что у нее все сложится. Я считаю, что все неудобства по воспитанию своих детей должны нести родители. 1,9 - это маленький ребенок: шаловливый, капризный, требующий внимания и т.д. К вечеру до подушки еле добираешься.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zvezda76 да никакого преступления она и не совершит, если уедет. Это ее выбор, ее жизнь, ее ребенок. Дай бог, что у нее все сложится. Я считаю, что все неудобства по воспитанию своих детей должны нести родители. 1,9 - это маленький ребенок: шаловливый, капризный, требующий внимания и т.д. К вечеру до подушки еле добираешься.

Я знаю, у меня их двое, у вас их трое как вижу по подписи. Но важнее видеть глаза своего ребенка который радуется игрушке которою он хотел, или новому платью. Я пережила этот период. Я знаю как заходить в магазин имея деньги только на булку хлеба и банку детского питания. для мелкого, а которая по старше просит конфету и я не могу себе этого позволить. Я очень понимаю Маску. Я тоже вышла на работу когда моему ребенку не исполнилось и года, но мне не пришлось ехать в другой город. Я вышла на то место с которого ушла в декрет, я отвозила своего малыша к маме, утром забирала вечером, уезжала на работу, да у меня были переживания как она, что она поела, поспала, но мы с мужем вышли из кризиса жизнь наладилась и ребенок от этого не пострадал, она веселая, жизнерадостная, вредная, избалованная девчонка, она знает, что мама и папа ее любят

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Как часто бывает в маске - поделились на два непримиримых лагеря))))))

Я вот знаю примеры, когда
а) отвозили родителям в Хабаровск на год, сейчас идет пятый, ре там и в школу уже поступил и маму с папой практически не признаёт (ездят раз в квартал в лучшем случае, зато с дорогими подарками),
б) отвезли на год, но в лепешку расшиблись и забрали через три месяца - у жены 90% зарплаты уходило на няню, но её ребенок был дома, она его укладывала спать и будила по утрам. Через год дали садик.

Так что вывод только один - всё зависит оттого, из какого теста сделана Маска.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
одно дело оставлять ребенка на день - другое - на постоянку. Я тоже родила старшую на втором курсе, и не уходила в академ, училась. Мама днем сидела, я забирала после пар, укладывала спать в 11, потом садилась за уроки. Но мама вечером и ночью отдыхала!!! и имела свободное от ребенка время. это совершенно разные вещи на мой взгляд. Никто помощь родителей не отменял, если она добровольная. И не все тут такие миллионеры, как Вы думаете. Практически у всех бывают сложные периоды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Апельсинка
б) отвезли на год, но в лепешку расшиблись и забрали через три месяца - у жены 90% зарплаты уходило на няню, но её ребенок был дома, она его укладывала спать и будила по утрам. Через год дали садик

а не лучше эти 90% на ребенка истратить, и няни разные попадаються.

А вообще сколько людей столько мнений на эту проблему. И Каждый все равно остаеться при своем.

Сообщение Добавлено:  
алинасоня вас тяжело воспринимать без цитат

anatolyp писал(а):
алинасоня

Выделите мышкой часть этого текста оставьте его в синей заливке после выделения и нажмите левой кнопкой мышки на кнопку "быстрая цитата"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
anatolyp писал(а):
алинасоня

таки я так делаю и вото ЧЕ получаеться

УРА ПОЛУЧИЛОСЬ :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
алинасоня
вы можете цитировать пост полностью кнопкой "цитата", а можете выделять только часть текста и нажимать кнопку "быстрая цитата"

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
алинасоня писал(а):
а не лучше эти 90% на ребенка истратить

каждый выбирает своё "лучше" - для Вас оно одно, для той мамы оно другое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Мужа мама отвезла бабушке в 1,5 и забрала в 7, на нем конечно это сказалось.
Маска, а няней поработать, пока ребенок в саду? Не в саду, а частным образом? Если не секрет, где именно живете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов