Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 506 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума. Крик отчаяния.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а):
радость писал(а):
Подавайте на алименты

обязательно... хотя он просит не подавать, типо так разберемся, а то судиться буду за то с кем он останется

Ну можно и не подавать пока, а посмотреть на его добрую волю. Все равно если платить не будет, Вы сможете подать в суд потом с учетом предыдущего периода, когда обещал, но не платил.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
Маска
встряхнитесь. Деньги от него берите, и требуйте побольше.
Аборт переживете. Ребенка в садик определите, на работу выйдете. Мама у вас в адеквате явно, значит и помочь может хоть какая от нее будет.
На уродца - подавайте на алименты, с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
Все у вас нормально будет. Диплом напишете, работа будет, ребенок растет, чем старше будет, тем легче.

коротко и ясно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска
да вы и не берите весь груз ответственности за аборт тока на себя, он то- ваш муженек тоже виноват, не меньше вашего , так что не стоит себя гнобить и убеждать- что только вы ответственны за аборт, может даже больше он виноват ,что разрушил семью и не увидит второго ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
Маска, не принимайте этого решения одна. Поговорите с родителями. Возможно у вас есть, кому помочь. Вы ведь любите своего мальчика, возможно, полюбите еще и девочку. Мне кажется, вы не одна. И сестра у вас есть, и мама понимающая. И у вас больше стыда перед родными, что умудрились от такого придурка второй раз забеременеть.
Аргумент, что с двумя личную жизнь не устроить- по-моему, как-то даже неловко приводить. Можно с мужем нормальным нарожать детей, а потом разойтись по истечении лет. Что теперь вообще не рожать, не дай бог, придется мужа менять :-)
И вообще, что так наши русские дамы боятся без мужика остаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 май 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость писал(а):
Нет, ни каких периодов никто учитывать не будет

если он документально не докажет, что с момента развода платил алименты - впаяют :a_g_a:
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Что-то меня терзают смутные сомнения, что этот недоотец никаких алиментов платить не будет, а если он просит, чтоб не решать вопрос через суд, то он явно не заинтересован, чтоб общественность знала, что он алиментщик.
Так что на алименты надо подавать как можно быстрее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 08 май 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
встряхнитесь. Деньги от него берите, и требуйте побольше. Аборт переживете. Ребенка в садик определите, на работу выйдете. Мама у вас в адеквате явно, значит и помочь может хоть какая от нее будет.На уродца - подавайте на алименты, с паршивой овцы, хоть шерсти клок. Все у вас нормально будет. Диплом напишете, работа будет, ребенок растет, чем старше будет, тем легче.

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость писал(а):
hel писал(а):
радость писал(а):
Нет, ни каких периодов никто учитывать не будет

если он документально не докажет, что с момента развода платил алименты - впаяют :a_g_a:

Нет! С даты подачи искового заявления!

Моему присудили :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Аврора писал(а):
Что-то меня терзают смутные сомнения, что этот недоотец никаких алиментов платить не будет, а если он просит, чтоб не решать вопрос через суд, то он явно не заинтересован, чтоб общественность знала, что он алиментщик.
Так что на алименты надо подавать как можно быстрее

как вариант - боится, что та коллега узнает и уже не слезет, пока своего не добьётся!
А так отмазка - извини дорогая, жена развод не дает :-)
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Сердцем я бы родила и ростила одна их двоих, но головой я понимаю, что я не смогу. Не морально, не, тем более, материально.

Вот вам и выход.Но мне кажется,что вы относитесь к тем женщинам,которые в такой ситуации рожают,а после через знакомых и любыми другими способами будут доносить до отца своего ребенка информацию о своей жизни,в надежде,что он когда -нибудь одумается и вернется к ней + частые звонки и напоминание про его отцовский долг.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Кулема2 писал(а):
Маска, не принимайте этого решения одна. Поговорите с родителями. Возможно у вас есть, кому помочь.

Я знаю, что они как смогут так и будут помогать, но я так не смогу. Мама еще пару месяцев назад говорила, чтоб не дурила, бросала все они помогут. А сейсас что? Поздно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
вот и пусть помогают с одним ребенком.
Он сейчас в садик пойдет - адаптация начнется, болезни, где-то посидеть с ним нужно будет, где-то из садика забрать.
Все у вас нормализуется, если включите голову и не будете сами себе сложности создавать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Аврора писал(а):
Что характерно, советуют аборт дамы с 2 детьми (в большинстве). Ратуют за "зайку и лужайку" - девы либо беременные, либо имеющие одного ребенка.

Я влт беременная вторым. И мне еще и как Маске 25. Но обоих детей мы с мужем планировали и в случае Масуи я за аборт. Ничего ужасного в этом не вижу. Щас в меня полетят помидоры.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ksyushik писал(а):
Но мне кажется,что вы относитесь к тем женщинам,которые в такой ситуации рожают,а после через знакомых и любыми другими способами будут доносить до отца своего ребенка информацию о своей жизни,в надежде,что он когда -нибудь одумается и вернется к ней + частые звонки и напоминание про его отцовский долг.

Нет... поэтому я и настаиваю на алиментах, чтоб не приходилось звонить лишний раз. Я из тех женщин которые если любят, то со всей душой, мучительно все переживают, занимаются самобичеванием, но когда остывают, то все... чисто формальности

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Девочки, я другая маска...Хочу поделиться своим опытом...
Также встречалась с МЧ несколько месяцев, отношение у него ко мне было скотское, и пил, и гулял, и с девками в чатах и на сайтах знакомств зависал (узнала об этом позже)...решила уйти от него и узнала, что Б...был шок...но варианта рожать у меня даже не было в голове...я только поступила в универ, жилья своего не было, у него и подавно...у родителей тоже ситуация была аховая.... решила не усложнять жизнь им и себе, заняла денег на аборт и пошла...эта была первая Б, но врач все сделала грамотно...а этот урод приперся в поликлинику, устроил там сцену, мол люблю куплю, я такой хороший, а ты с...ка аборт делаешь...я выдержала все и прошла через это...этот муд..нь ни копейки не дал...уже через пару недель видела его с новой бабой в автобусе...от меня скрывался...телефон и адрес сменил... да и фиг на него...все ему аукнется...
сейчас я закончила универ, есть хорошая работа, любимый муж и желанный ребенок...о своем выборе нисколько не жалею...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска
Я бы на вашем месте не рожала. Вы ведь уже все решили, делайте как задумали. Не вы первая, не вы последняя. Да, аборт - это страшно и тяжело, но в вашей ситуации это единственный выход, имхо. Слушайте Аврора, она дело говорит (впрочем, как обычно :smile:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Полностью согласна с Авророй. Берите деньги с мужа на аборт и делайте побыстрее. Все наладится у Вас с сыном.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
занимаются самобичеванием

только не затягивайте с этим пунктом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Маска
все будет у вас хорошо. Одного ребеночка воспитывайте себе, вы еще молодая. А там и мужчина достойный вас появится.
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо вам большое. Спасибо за все что было сказано и прокомментировано. Я хоть высказалась.
Я только сейчас начинаю возвращаться к действительности. Малыш сам пошел и лег спать, вспомнила, что сегодня его даже спать днем не положила, гулять не водила. Не помню сколько раз кормила, день как в тумане. Глаза зареванные, опухшие, черные круги под глазами, жуть. Руки трясутся, еле чаю налила. Весь день проревела в кресле.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 506 ]  Страница 7 из 26  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов