ksyushik писал(а):
Но мне кажется,что вы относитесь к тем женщинам,которые в такой ситуации рожают,а после через знакомых и любыми другими способами будут доносить до отца своего ребенка информацию о своей жизни,в надежде,что он когда -нибудь одумается и вернется к ней + частые звонки и напоминание про его отцовский долг.
Нет... поэтому я и настаиваю на алиментах, чтоб не приходилось звонить лишний раз. Я из тех женщин которые если любят, то со всей душой, мучительно все переживают, занимаются самобичеванием, но когда остывают, то все... чисто формальности
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Девочки, я другая маска...Хочу поделиться своим опытом...
Также встречалась с МЧ несколько месяцев, отношение у него ко мне было скотское, и пил, и гулял, и с девками в чатах и на сайтах знакомств зависал (узнала об этом позже)...решила уйти от него и узнала, что Б...был шок...но варианта рожать у меня даже не было в голове...я только поступила в универ, жилья своего не было, у него и подавно...у родителей тоже ситуация была аховая.... решила не усложнять жизнь им и себе, заняла денег на аборт и пошла...эта была первая Б, но врач все сделала грамотно...а этот урод приперся в поликлинику, устроил там сцену, мол люблю куплю, я такой хороший, а ты с...ка аборт делаешь...я выдержала все и прошла через это...этот муд..нь ни копейки не дал...уже через пару недель видела его с новой бабой в автобусе...от меня скрывался...телефон и адрес сменил... да и фиг на него...все ему аукнется...
сейчас я закончила универ, есть хорошая работа, любимый муж и желанный ребенок...о своем выборе нисколько не жалею...