С нами с: 15 июл 2009 Сообщений: 1586 Изображений: 3 Откуда: Владивосток, Красного Знамени - Черняховского Благодарил (а):40 раз Поблагодарили:97 раз
Вот не понимаю я вас.
Если он козел, и старается сделать побольнее, зачем вы с ним живете?
Если вы его любите таким какой он есть, то поговорить с ним не пробовали вместо того что бы на форуме его обсуждать? Типа "Милый, ты мне делаешь больно такими словами и далее по тексту"???
И как вы будете выходить из положения если часы на микре собьются при отключении света???
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
Так, читала только выборочно, посты автора. За попрек шампунем при зп в сто тыщ убила бы на месте этим шампунем. Че за разборки с часами и последующей дрессировкой(читай инструкцию и т.д.) ? И какого фига в его аське посторонняя баба обитает? Терпеть не могу скупердяев, да еще имеющих "просто друга" в лице какой то девы
Так, читала только выборочно, посты автора. За попрек шампунем при зп в сто тыщ убила бы на месте этим шампунем. Че за разборки с часами и последующей дрессировкой(читай инструкцию и т.д.) ? И какого фига в его аське посторонняя баба обитает? Терпеть не могу скупердяев, да еще имеющих "просто друга" в лице какой то девы
щас дождусь мужа и убью его за всех дев, с которыми он общается. На всякий случай
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Anna-Maria Ну тогда я продолжение про тюбик если можно?
Ее я встретил весною, значить. И не успели поцеловаться, Как муж внезапно нагрянул с дачи, И я женился — куда ж деваться?! Я был не грубым, стал озабочен, Сам чищу зубы и сам рыдаю. Но вот заметил: не любит очень, Когда я тюбик не закрываю. Я зубы чистить стал очень часто, Бывало в ванну затащишь Глашу, А там открыта зубная паста, Люблю и гажу, люблю и гажу! Она: «Скотина!», а я ей: «Глаша, Такое счастье лишь раз бывает, Ведь это ж тюбик — всего лишь тюбик, Сосед — вон двери не запирает» Она к соседу — опять удача! Видать решила посовещаться... Тут я внезапно нагрянул с дачи — И он женился — куда ж деваться? Теперь я оды пою соседу, Не чищу зубы — так обойдется. На полке тюбик от «Бленд-а-меду» Лежит открытый, а вдруг вернется.
Мы повстречались в разгаре лета, Она с порога назвалась Глаша. При мне был тюбик от Бленд-а-меда И я в ответ ей назвался — Саша. Мы целовались в порыве страсти, Сжимая тюбик попеременно, И к ночи были все в этой пасте, Любя и гадя одновременно! Потом мы в ванной, хваля удачу Писали пастой по унитазу. Сосед внезапно нагрянул с дачи И я женился в итоге сразу. Я подарил ей на свадьбу кубик — Головоломку венгерской мысли, Она в ответ мне, понятно, тюбик, Чтоб я вставную им челюсть чистил. Сперва несмело, назло соседу, Писал в подъезде я пастой ересь. Потом всецело отдавшись делу, Я стал художник, какая прелесть! Я аквафрешем пишу в ненастье, Частенько в город за пастой еду! Бывает в жизни такое счастье! Спасибо Глаше и "Бленд-а-меду"!
Лежал себе я на полке в ванной И полный счастьем, и полный пастой. И только каплет вода из крана, И только горло раскрыто настежь. Так насмотрелся на всех людей я. Вот извращенцы! Ужасно грубо За пузо схватят, нажмут сильнее И тем, что лезет намажут зубы! А мой хозяин, художник тоже, Зайдет раз в месяц, помоет ноги, Почистит зубы — закрыть не может! Я ж простываю! Ван Гог безрогий! Моя хозяйка — меня купила. Но мыться тоже не любит страстно. Зайдет проверить — уж не закрыл ли Наш мордописец зубную пасту?! И все в скандалы произрасталось. Он затащил ее (все-таки) однажды в ванну. Пообнимались, поцеловались И он обратно, в свою Нирвану. Ну жмут и жмут, спасибо, что не лупят! Заляпал краской, художник хренов! Они меня, конечно, может, любят, Но гадят оба и попеременно! Ушла к соседу, так было надо, Так разошлись мои родные. А у соседа — зубов три ряда, Но слава Богу — они вставные. Я, если честно, не завидую соседу. Лежу закрытый, где что — не важно! Ведь я же тюбик от «Бленд-а-меду» А не какой-то шампунь «Ромашка»!
ну а касательно маски... у мужа да скорее всего сейчас появился интерес к другой женщине... может даже из-за такого тюбика, а может просто переломный момент в семейной жизни... вам совет попить от нервишек чего-нибудь полезного и отрастить зубки... и главное пересмотреть свой день так, чтобы вечером и утром научиться улыбаться мужу (даже если с улыбкой на лице приходится говорить "еще одно слово поганец и задушу")
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 18 окт 2009 Сообщений: 17860 Благодарил (а):727 раз Поблагодарили:1247 раз
зуец писал(а):
щас дождусь мужа и убью его за всех дев, с которыми он общается. На всякий случай
ну мой тоже за день общается с огромным количеством народу и женщин в том числе. И иногда эти хитрованки откровенно кокетничают с ним, пытаясь скидку себе выклянчить Сама лично видела (девушки не подозревали, что мадам, сидящая за компом в офисе - это жена босса) С этими пущай общается, они нам денюшки дают А вот за всяких асечных и скайповых собеседниц - расстрел на месте. И пофиг на мнение других, я не юница наивная, мне сказки про дружбу между полами пускай не рассказывают
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Gibiskus писал(а):
(даже если с улыбкой на лице приходится говорить "еще одно слово поганец и задушу")
о, это мой коронный номер Когда орать нет сил, то я делаю ледяной взгляд, морда застывает (а она у мну еще и бледная от природы), изображаю улыбку, больше похожую на оскал, и обещаю какую нить гадость...абсолютно спокойным голосом . Муж утверждает, что зрелище дущераздирающее
ну мой тоже за день общается с огромным количеством народу и женщин в том числе. И иногда эти хитрованки откровенно кокетничают с ним, пытаясь скидку себе выклянчить Сама лично видела (девушки не подозревали, что мадам, сидящая за компом в офисе - это жена босса) С этими пущай общается, они нам денюшки дают А вот за всяких асечных и скайповых собеседниц - расстрел на месте. И пофиг на мнение других, я не юница наивная, мне сказки про дружбу между полами пускай не рассказывают
Ну у моего ни Аськи, ни скайпа нет. Но в одноклассниках бабс больше,чем небабс. Пофиг.Я-то вижу что он там появляется раз в неделю. вот если муж в перерывах между требованиями экономить шампунь и установить часы на микре сидит в Аське с мадамой, то фотокарточку ему можно и испортить.Слава Богу не сталкивалась с такими случаями
С нами с: 23 июл 2011 Сообщений: 970 Откуда: Владивосток Благодарил (а):153 раза Поблагодарили:60 раз
Но вам муж не говорит что та или вон эта мне симпатична, и мы с ней друзья-дружим. У моего тоже много девок в одноклас., но попробует он так сказать)))
Но вам муж не говорит что та или вон эта мне симпатична, и мы с ней друзья-дружим. У моего тоже много девок в одноклас., но попробует он так сказать)))
А я ему просто вопросов не задаю, на которые может последовать такой ответ. Иногда чтобы удержать нужно отпустить. мой муж знает, что он свободен как птица. Поэтому и не стремится к свободе Но мне на это понадобилось пять лет)))))
С нами с: 23 июл 2011 Сообщений: 970 Откуда: Владивосток Благодарил (а):153 раза Поблагодарили:60 раз
зуец писал(а):
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Иногда чтобы удержать нужно отпустить. мой муж знает, что он свободен как птица. Поэтому и не стремится к свободе Но мне на это понадобилось пять лет)))))
Ну это правильно конечно, я тоже стараюсь его не ограничивать. Но у маски то муж сказал вроде как сам про девицу,
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И потом такое его поведение, на мой взгляд, говорит о том, что есть у него женщина ну или интерес к ней
Но у маски то муж сказал вроде как сам про девицу,
Ага.за ужином))) Вы серьезно в это верите?
Ни одна Маска еще не пришла и не сказала: люди добрые, чё делать: я мозг мужу выедаю, ему с работы приходить не в радость,т.к. я его "утомленная солнцем" жду в полной боевой готовности к сандалу...
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а):2840 раз Поблагодарили:2220 раз
Маска, да это просто классика жанра ОН считает, что работает с утра и до вечера чтобы обеспечить достойную жизнь, помогает с ребенком, а она сидит дома с ребенком, ниче не делает, да еще и пилит от скуки... ОНА убирается, готовит, занимается ребенком, но ей реально скучно от однообразия и муж не ценит, а только придирается... Замкнутый круг, но кому то придется мириться первым Обычно становится легче, когдаребенок идет в сад, а жена на работу, но это если вы не отобьете у мужа желание помогать с домом-ребенком
С нами с: 06 апр 2011 Сообщений: 812 Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:18 раз
Кoлючka писал(а):
А устать мужчина может по вашему только разгружая вагоны??? Либо работая по 12-15 и т.д. часов в сутки???
Вы думаете, что женщина выйдет на работу и обязанности по дому и по ребенку автоматически разделятся напополам?! Все это останется на плечах женщины, плюс рабочая неделя Чего мужиков жалеть?
А устать мужчина может по вашему только разгружая вагоны??? Либо работая по 12-15 и т.д. часов в сутки???
Вы думаете, что женщина выйдет на работу и обязанности по дому и по ребенку автоматически разделятся напополам?! Все это останется на плечах женщины, плюс рабочая неделя Чего мужиков жалеть?
Я конечно не знаю всей ситуации как оно там на самом деле, Но если бы мне указали на то сколько я раз нажала и заставили устанавливать часы на микре, послала бы куда подальше и пошла по своим делам
С нами с: 02 окт 2006 Сообщений: 5364 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:209 раз
я скажу. люди добрые, я мужу мозг выедаю, он домой идти не хочет, он еще на первом этаже, а я с третьего его уже на xренах таскаю. поэтому, купила я себе , люди добрые, таблетки, пью и мне хорошоооооо. выпила пять - и реветь перестала. десять выпила - и посмотрела на себя его глазами. ща пятнадцать выпью и ,глядишь,рубашки ему гладить начну
С нами с: 06 апр 2011 Сообщений: 812 Благодарил (а):77 раз Поблагодарили:18 раз
Динуся писал(а):
после родов ( особенно первых) так бывает. муж превращается в ресурс. все ресурсы на обеспечение маленького будды. может он устал чувствовать себя ресурсом? попробуйте создать видимость экономии, посмотрите как это на него повлияет. обсуждайте все покупки, напирайте на то, где дешевле. пусть у мужа пропадет ощущение, что его используют. ему может помочь просто мысль о том. что жена поддерживает стремление экономить. ценит его как мужа, человека .
Золотые слова! Хотя по поему мнению, просто у человека характер такой, а с ним, как говорится, рождаешься и умираешь. Никакие беседы не помогут. Задумайтесь, вы можете в себе что-то кардинально переломить? Может на день только, два или месяц... А потом вернемся к тому, что выросло...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и гости: 1