Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
Лёля Анатольевна писал(а):
Мог бы и он взять ребенка на руки и нести до машины.

Ребёнка отправили пожить с бабушкой, когда бабушка была нормальной и адекватной. Молодым родителям сложно поверить, что с мамой произошли изменения так надолго, а возможно и навсегда, поэтому искали мирные пути возвращения ребёнка. И не каждый мужчина будет бодаться с женщиной, пожилой, мамой его жены, и которая столько сил отдала в уходе за его ребёнком. Тут кто-то советовал уже, что сперва родителям нужно поработать над собой, возможно с помощью психолога. Когда молодые папа с мамой поедут за ребёнком, у них в мозгу должны быть определённые установки, которые ничто не сможет поколебать, они внутренне должны быть готовы к различным исходам, тогда возможно и сами будут действовать более решительно.

а я про то, что донести на руках до машины СВОЕГО 4-хлетнего ребенка прямая обязанность ОТЦА/МУЖЧИНЫ, а то получается, что он, как хрупкий утонченных в восприятиях жизни цветок, сидел в машине(?) и ждал чем же бабские разворки кончятся. Он в первую очередь ОТЕЦ, а потом уже зять - сгреб в охапку свое чадо, и домой...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Бред бредский. Такие все нерешительные мамашка с папашкой не могут справиться с *ужасной бабкой...как только она ор поднимает, то они в ужасе сваливают :ps_ih: ;;-))) Тут явно или ситуация придуманная, или явно не договариваются существенные детали. Потому как захотели бы - давно забрали б. Им не взвод ОМОН противостоит, а всего лишь пожилая женщина. А народ то тут какой смотрю жалостливый :men: В другой темке вон уже мертвую мать одиночку запинали, осудили и навешали ярлыков. А здесь двух лбов здоровых жалеют, людей с высшим образованием, жильем и проч. Которые типа полгода не могут дите отнять, хотя бабка и не скрывается и не прячется и каждые выхи они ляльку видят. А знаете почему не хотят силой ляльку забрать? Да скорее всего не хочется няньку терять. Вдруг дите заболеет например. Кто будет сидеть на больничном? Конеш бабуля, высокообразованным родителям же надо карьеру делать. Вот и пытаются полгода бабку вразумить...хотя делов то - приехать и забрать, никто им не сможет помешать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Masuna
обязательно отпишитесь! :-ok-: Если что, будем по ходу действия пьесы ещё что-то подсказывать :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
когда-то давно,лет 10 назад, я видела передачу "дела семейные". там мама уехала в америку на заработки, а когда вернулась, дело дошло до суда и не в ее пользу, т.к. она отдала ребенка и уехала, хоть и деньгами помогала.
мож сейчас законы другие, но мне эта история запомнилась :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 авг 2011
мама Маши
Прошу прощения, неверно поняла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Masuna
Желаю вам успеха, ничего не бойтесь, правда на вашей стороне! Пусть ребятеночек немного покричит, но это лучше, чем быть в такой ситуации

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Благодарил (а): 26 раз
Liza S. писал(а):
А вы не ждите этого "потом". Тут надо быстро действовать, прям таки молниеносно - "Пришел, увидел, победил."

А я бы наоборот, пришла с улыбочкой, с подарочками, с разговорчиками, типа "мамулечка, как ваше здоровье, какие новости в деревне, как баба Катя поживает, ой, я тебе тут новые тапочки купила, лёёёгкие, летать будешь, примерь, пожалуйста, а покажи, какие у тебя огурчики выросли, так хочется свеженький, с грядочки" , а в это время муж с ребёнком на улицу, да в машину. Что потом будет голосить мама уже всё равно, возможно даже её пожалею, но ребёнок будет уже в семье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Масленица писал(а):
Машуляя
почитайте тему, на 1 стр написано, что бабка убедила родителей, что в деревне чистый воздух и всё такое

Ну давайте тогда все своих детей отправим в деревню к бабусям, там же воздух чистый. Чё за бред. Ладно на недельку другую отправить, но они же жить отправили ре к бабушке. И бабушка тогда нормальная была. А сейчас родители плохие, бабка тоже плохая, как ре лучше будет никто думать не хочет. Если бы у бабушки что то с головой не так было, то родители уже бы давно силой ребёнка забрали,и отправили бабку бы в психушку, так они же не хотят поехать и забрать, хотят судиться. Не всё здесь так просто как описывает маска.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Солнечный денек
я не могу к сожалению никого пинать.. не воспитана так. Ситуация не придумана, такое придумать нужно иметь больную фантазию. Я пыталась уже как год решить все ровно, полюбовно, без причиннрия лишних стрессов маме, сыеу и нам. Не получилось, в ответ на рационал я получила кучу нехорошего вещества...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Машуляя
а вы считаете нормальный чел такое скажет?
Цитата:
кричит через дверь что ничего никому не отдаст под угрозой смертной казни.

Абсолютно не важно какая бабка и какие родители. Никто отказов не подписывал, никто родит. прав не лишал, а это значит, что родители имеют право на совместное проживание с ребенком. Не просто имеют право, а обязаны
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ckazka писал(а):
А я бы наоборот, пришла с улыбочкой, с подарочками, с разговорчиками, типа "мамулечка, как ваше здоровье, какие новости в деревне, как баба Катя поживает, ой, я тебе тут новые тапочки купила, лёёёгкие, летать будешь, примерь, пожалуйста, а покажи, какие у тебя огурчики выросли, так хочется свеженький, с грядочки" , а в это время муж с ребёнком на улицу, да в машину. Что потом будет голосить мама уже всё равно, возможно даже её пожалею, но ребёнок будет уже в семье.

да не надо им этого :men: Им хотелось, чтобы бабушка им САМА отдала внука. А раз не отдает, то постараются привлечь органы опеки или еще чего, чтобы эти должностные люди пришли к бабке и объяснили ей, что она не права, что дите должно жить с родителями, и что если будет противиться, то могут и атата сделать. НУЖНА им бабушка еще, вот и не хотят портить отношения силовыми методами. Очень практичные люди :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ckazka
Муж так предлагал, я дура протупила

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Солнечный денек
Кончно, мы хотели,чтобы все прошло без лишних напрягов. Бабушка - родной человек, не смотря ни на что, как она может быть не нужна?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Очень практичные люди

знакома с ними лично? :-)

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 02 авг 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
а что плохого в том, чтобы оставить хорошие отношения если это возможно? :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Лёля Анатольевна
А я Вас пока признать не могу :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Масленица писал(а):
Машуляя
а вы считаете нормальный чел такое скажет?

Цитата:
кричит через дверь что ничего никому не отдаст под угрозой смертной казни.

Да это тоже не факт что она так кричала. Маска и приукрасить могла. Тут вообще сложно кого то судить, какая то не однозначная история.

Сообщение Добавлено:  
Masuna писал(а):
Я пыталась уже как год решить все ровно, полюбовно, без причиннрия лишних стрессов маме, сыеу и нам.

если, по Вашим же словам, бабушка настраивает дите против Вас, говорит всякие гадости и пугает родителями, то дите УЖЕ в стрессе. Так что не надо про свое воспитание тут :)-(: Вам хочется нянюшку ляле сохранить, чтобы бабушка по прежнему была на подхвате, вот и ищите обходные пути и маневры...

Сообщение Добавлено:  
Masuna писал(а):
Лёля Анатольевна
А я Вас пока признать не могу :smile:

:du_ma_et: о чем речь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Машуляя
да вообще вся история - не факт, если уж так судить, правда? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Масленица писал(а):
а что плохого в том, чтобы оставить хорошие отношения если это возможно?

По-моему, в данной ситуации это уже вряд ли возможно, тут придется выбирать - или психическое здоровье ребенка, или хорошие отношения с бабушкой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов