Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: саморазрушение какое-то
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
блин...у меня дежа вю...уже была такая темка, мож не на этом форуме, но точно была. Один в один :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Солнечный денек писал(а):
блин...у меня дежа вю...уже была такая темка, мож не на этом форуме, но точно была. Один в один :du_ma_et:

на этом. мне тоже вспомнилось :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
я сегодня уже не смогу выйти. в понедельник к вам зайду. вы мне вообще очень нравитесь.

давайте дружить и фотатца (лучше ню)

Сообщение Добавлено:  
Bird писал(а):
anatolyp писал(а):
Если женщина будет вагИной во всех смыслах, а не только физиологическом, т.е. станет ПРИНИМАТЬ мужчину, получая от этого удовольствие духовное и интеллектуальное, тогда все будет нормально. И будет Гармония!

anatolyp, Может Вам лучше тогда в секс-шоп за вагиной? Вы что-то путаете живого человека с отдельными его частями))).

нафига обогащать владельцев секс шопов
лучше отыметь шланг пылесоса
и бесплатно
и сосет в 5 режимах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
Bridjet Jones писал(а):
Долго читала тему... решила высказаться...
Маска, Вы знаете, у меня тоже есть друг( я замужем давно). А самое смешное , когда мы все-таки переспали (а случилось это заграницей), он мне сказал..."ну наконец-то, я так долго этого ждал".............
И это случилось после 9 летней "дружбы"................
P.S. До сих пор друзья.............

до сих пор " дружите " али как ? :men:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Маска
Не может быть никаких встреч между чужими мужьями и девушками наедине. В компании пусть общаются сколько хотят, комплименты делают, комплексы лечат. Неужели эта девушка и ваш муж не понимают, как напрягают вас? Прямым текстом обоим сказать все, что вы думаете по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Liza S. писал(а):
Маска
Не может быть никаких встреч между чужими мужьями и девушками наедине. В компании пусть общаются сколько хотят, комплименты делают, комплексы лечат. Неужели эта девушка и ваш муж не понимают, как напрягают вас? Прямым текстом обоим сказать все, что вы думаете по этому поводу.

Да, +1!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Liza S. писал(а):
В компании пусть общаются сколько хотят

А если им и групповуха ещё понравится?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
anatolyp писал(а):
А если им и групповуха ещё понравится?

Значит следить, чтобы компании собирались исключительно в людных местах, а не на квартире или в бане.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
foxy81 писал(а):
мне очень понятно ваше чувство. и, может я огорчу Вас, если скажу - избавиться от ревности практически невозможно. Не стоит от нее избавляться! избавиться стоит от страха! Вы боитесь Его потерять. Перестаньте бояться! Представьте, что можете жить без него, если он уйдет! Прокрутите эту ситуацию! Как бы оставьте его в душе! Займитесь делами, общением с другими людьми. Вы тоже много кому интересны! Опустите его планку. Он - человек, с которым Вам интересно, Ваш партнер на данном этапе жизни, Ваш друг! НО помимо него еще много чего в этой жизни! ВАША ЖИЗНЬ - ТОЛЬКО ВАША, А ОН -ДОПОЛНЯЕТ ЕЕ! Любите его как и прежде, но как бы отстраненно, что ли! не привязывайте! дайте свободу! найдите себе тоже для общения кого-нибудь, (не специально, пусть вам действительно будет интересно). ваш страх уйдет, уйдет и эта девушка! Я оч надеюсь! потому что себя грызть внутренне - это ооочень тяжело!

согласна! Очень мудро.. только на эмоциях часто все понимаешь, а прилагаемых усилий не достаточно... это я по себе сужу.. как бы я вела себя..
Я бы так же переживала как и Маска. Потому что во-первых, я патологически ревнива, во-вторых, люблю своего очень, в-третьих, мне бы было просто обидно, что ему с кем-то интересней чем со мной :ved_ma: Для некоторых это глупо и не понятно, а я пока по-другому не могу:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
В конце концов, если жена особой скандальностью не отличается, то как раз таки редкий случай скандала на тему "Что за общение за моей спиной??!!!" вполне можно устроить, почему нет.... Я бы не стала в такой ситуации сидеть и с деликатностью взирать на отношения моего мужа с посторонней дамой. А тем более если раз спокойно сказала, что меня это общение задевает, два сказала, на третий уже с чистой совестью можно кружку об пол и на повышенных... Потому как это уже чистой воды неуважение к жене, да и вообще, если его настолько тянет общаться с другой, что просьбы жены остаются без реакции,значит далеко не в дружбе дело, я считаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
и еще соглашусь с теми, кто говорит, что между мужчиной и женщиной дружба не возможна.. либо он ее хочет, либо он ее хочет :ps_ih: проверено временем и слава Богу не своим примером :)-(: что-то я представила себя в такой ситуации и как-то мне не по себе.. :aiki-do:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Здравствуйте. Возможно, со стороны моя ситуация покажется смешной, но очень хочется услышать мнение со стороны. Ревную мужа к одной особе, с которой он общается. Видятся нечасто, но он говорит, что хотел бы с ней куда-нибудь сходить, пообщаться, что она ему интересна. Как друг.(это его слова). Девушка мне эта известна, я вижу, что внимание мужчин она любит, несмотря на то, что есть парень. Хотя мы все любим их внимание.. Я знаю, что он может спокойно делать женщинам комплименты, так сказать, получать эстетическое наслаждение от них, и они, чувствуя это, к нему тянутся. Разговаривать с ней бесполезно, она не видит криминала, да и,собственно, его нет. Есть только у меня обида на него, ведь ревную я не к каждой юбке, а к этой конкретной девушке, вот сразу она, что называется, мне не понравилась. Она может нажаловаться ему на свои комплексы, а он будет ее морально поддерживать и говорить, что она красавица. В общем, я-то вижу, что девчонка хочет подтверждения своей прекрасности и мужского внимания, но мне как жене это противно. Она-то не в курсе, что он мне про нее рассказывает, а мне больно, потому что кажется, что я его теряю. Может сейчас и нет влечения как такового, но я знаю, к чему такая дружба приводит. Хотя насчет влечения.. мне кажется, оно есть. Хотелось бы, соственно, совета, как избавиться от ревности. Как спокойно показать мужу, что мне это не нравится. Иногда я настолько поглощена этими саморазрушающими эмоциями, что готова уйти от него, чтобы только не думать об этом. Большая просьба, не издевайтесь, постоянное состояние тоски и так заело, что сил нет. Спасибо, что прочитали, если есть совет или положительный личный опыт - не проходите мимо.

Я бы убила такого мужа :-) :-) :-) :-) я жутко ревнивая)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
Маска, я думаю вам надо остановится, оглядеться и посмотреть на себя со стороны. Задать себе вопрос и честно на него ответить.
Кроме вас, этого не увидит никто, хоть 100 раз описывай ситуацию.
- Что такого, дает в общении ему, та девушка, чего нет в вас или вы не в состоянии, не желаете ему дать (понимания, заинтересованности и прочего). У меня был такой опыт и закончился он плачевно. :cry_ing:

Ситуация: новая коллега у мужа на работе, сначала он над ней подтрунивал, потом стал ей помогал (одна с ребенком, проблемы с машиной), я была в курсе и на все это смотрела неодобрительно, но с пониманием. Потом - больше. У меня маленький ребенок, мне не совсем до его проблем, а у него - свободные уши и полное понимание разных обстоятельств, вследствие общей работы.
Итог: конфликт на фоне моей ревности и непонимания его душевной организации, и наш разрыв :-( Причем, муж не ушел к ней, но он ушел от меня :cry_ing: ...
На мой взгляд, большую роль в вашей ситуации, должны сыграть мудрость жены и годы, проведенные вместе. Постарайтесь заполнить эфир мужа собой и ему не понадобится искать общения с кем-либо еще. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Bridjet Jones писал(а):
Долго читала тему... решила высказаться...
Маска, Вы знаете, у меня тоже есть друг( я замужем давно). А самое смешное , когда мы все-таки переспали (а случилось это заграницей), он мне сказал..."ну наконец-то, я так долго этого ждал".............
И это случилось после 9 летней "дружбы"................
P.S. До сих пор друзья.............

Во-во... у меня тоже такой друг был. 10 лет дружили.... Я всем доказывала что дружба между М и Ж существует, вот посмотрите на нас с Петей.... а через 10 лет он мне сказал что любит. с первого дня. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Поэтому я больше не верю в дружбу М и Ж. это всегда кто-то кого-то хочет...

Сообщение Добавлено:  
Маска. вы правильно беспокоитесь.
Как ни крути и какими бы хорошими и надежными не были наши мужчины, но нет у них одного качества присущего нам - женщинам - они не задумываются о будущем, не прощитывают ситуации и не копаются в своих внутренних ощущениях....
Мужик он может даже и не понимает почему его тянет... и свято верит что любит свою жену и никогда не полюбит другую... а потом хрясь - а оказывается его безобидное общение УЖЕ переросло в постель/влюбленность/и тд...
Поэтому нам - женщинам надо быть мудрее, и купировать все подозрительные возможности в зародыше. на всякий случай.

История из жизни: у моей родственницы муж - золотой человек и мечта любой женщины. поднялся с нуля, сейчас хорошо зарабатывает, машины/квартиры/2 прелесных детей, надежен как скала, жену любит-ценит-уважает очень сильно..... но.. 10 лет брака... и вот однажды стала жена замечать (прям на уровне интуиции,как только мы умеем), что как-то особенно он тяготеет к общению с женой одного из друзей-партнеров, тоже как бы по работе... Ну там одна компания - все семейные, все какие-то совместные дела крутят... Девушка эта, та вобщем еще стерва - перед всеми хвоста крутит прям при муже... А просто так на фуй не пошлешь ибо она в делах тоже какую-то роль играет. Вобщем стала моя родственница говорить мужу про эту стерву... а он, как и все мужики: "да ты что, мы просто дружим, да чисто по делам общаемся, тебе кажется...." и главное свято верит в это. Короче долго родственница себя попеременно то дурой ощущала, то ревнивицей безбашенной, и успокоительные пила... Пока на одном празднике, по привычке следя краем глаза за этой стервой, не сняла ее со своего пьяного мужа, который даже не врубился что та собиралась его поцеловать... После этого был серьезный разговор с конкретной просьбой исключить эту особу и ее мужа из делового и личного круга общения, ибо не дает эта сучка спокойно жить и дышать любимой жене. Муж постепенно свернул все дела с ними. С девкой не общался вообще,а другом крайне редко и только без его жены.

Маска, думаю все же надо очень ясно дать понять, что вам ПЛОХО И БОЛЬНО от общения с этой девушкой. неужели ваше спокойствие и благополучие, ваша семья, в конце концов, не стоит общения с этой "подружкой"?? (это вопрос к мужу)

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
не верю в дружбу М и Ж.

все отношения сексуальны. И МиЖ и МиМ и ЖиЖ.
И не обязательно должна быть дрючба. Любви достаточно. Даже вполне.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Safo* писал(а):
не верю в дружбу М и Ж.

Анатолий, не надо путать секс и любовь. :-)

МиМ - ваши с другом отношения сексуальны?
лично мои с подругой (ЖиЖ) замешаны на другом.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
anatolyp писал(а):
Safo* писал(а):
не верю в дружбу М и Ж.

Анатолий, не надо путать секс и любовь. :-)

МиМ - ваши с другом отношения сексуальны?
лично мои с подругой (ЖиЖ) замешаны на другом.

Если Вам приятно находиться рядом с подругой, то это сексуальность.
Не говорю уже, когда две подружки (друга) идут, взявшись за руки.
Или целуются при встрече. Здороваются за руку. Это сексуальные проявления.

Если люди не идут дальше в своих сексуальных проявлениях, то это в силу культурных и навязанных обществом запретов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
anatolyp писал(а):
Если Вам приятно находиться рядом с подругой, то это сексуальность.Не говорю уже, когда две подружки (друга) идут, взявшись за руки.Или целуются при встрече. Здороваются за руку. Это сексуальные проявления.

если Вам поверить, то жить страшна...кругом секас подстерегает...не расслабиться...ни за мылом в бане нагнуться... ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 152 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов