Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предатель в доме
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска писал(а):
Да, он не хочет меняться. Да, Вы хотите уходить, а сейчас ждете разрешения жилищного вопроса. Ну так и ждите спокойно, без претензий, раз все уже ясно и понятно. Или Вы просто любительница предъявлять претензии?

Это же самое тяжелое, отключиться от эмоций и не вестись на провокации.... Я стараюсь именно так и делать, но носить все это в себе очень тяжело. Это не сосед по лестничной площадке, это человек, которого я в свое время полюбила, мечтала прожить с ним всю жизнь, он отец моих детей.... А сейчас я вынуждена констатировать факт, что ничего этого не будет, и шансов на счастливую жизнь у нас изначально было мало, я полюбила человека, не созданного для семьи, любви и отцовства. И это больно.... Спокойно ждать можно в очереди за помидорами, а тут спокойно ждать очень тяжело, хоть я и понимаю, что так разумнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Sirena писал(а):
Kibo писал(а):
Йева писал(а):
Пошел налево - значит не обеспечила хороший секс.
Не зарабатывает много - значит не вдохновляет.
Ходит на гулянки с мужиками - значит мало позитива в семье.
Пьет - значит ему тоскливо с этой женщиной.
Не гуляет с детьми - значит не нашли подход.

А может быть он просто долбо...б?

:co_ol: однозначно

Во-во, а то выкручивают так, женщина во всем виновата...если мозгов нет, то тут уже никакими сексами и позитивами не поможешь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска писал(а):
Это же самое тяжелое, отключиться от эмоций и не вестись на провокации.... Я стараюсь именно так и делать, но носить все это в себе очень тяжело. Это не сосед по лестничной площадке, это человек, которого я в свое время полюбила, мечтала прожить с ним всю жизнь, он отец моих детей.... А сейчас я вынуждена констатировать факт, что ничего этого не будет, и шансов на счастливую жизнь у нас изначально было мало, я полюбила человека, не созданного для семьи, любви и отцовства. И это больно.... Спокойно ждать можно в очереди за помидорами, а тут спокойно ждать очень тяжело, хоть я и понимаю, что так разумнее.

Прийдется постоять за помидорами :mi_ga_et: крепитесь, получите квартиру и все будет ок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Маска.
Вы в самом начале отношении взвалили все на себя. Дом, быт. Вы не хотите оставить детей на пятницу, отдаст родителям. Раз, второй и они его пошлют. Вы подсознательно боитесь за них и думаете, что лучше вас за ними не присмотрют. Готовьте то, что Вы и дети любят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Продолжу.:-) родители дают денег 35 лет позор. Машину купили - позор. Я бы его самооценку после такого загнала бы в минус. Это не мужик, а тряпка. После того, как родители перестанут ему помогать, а начнут просить? Возраст дело такое! Вы будете еще и их тянуть? Он не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вашему мужу хорошо там, где ему выгодно. Делайте так, чтоб выгодно было вам. Старая машина, продайте:-). Поставьте перед фактом. Добавит денег, купите новую, нет, возит сам. Нет, значит такси за его счет. Нет. Значит готовит, стирает себе сам. Продукты покупает он, машины то у вас нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, все у Вас будет хорошо. Молодая, умная, образованная, имеете опыт отношений. Все сложится. Переживете и забудете, как страшный сон. Держитесь. Удачи Вам и душевных сил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Женщина не может быть одна виновата в развале семьи. Равно как и мужчина.
Семья - это механизм, состоящий из взаимосвязанных, слаженно работающих деталей.
Меняется работа одной детали - меняется вся система (либо разваливается).
Да и вообще, мне не очень нравится слово "вина". Уместнее говорить "причина".
То есть определенная линия поведения жены становится причиной той или иной реакции со стороны мужчины. И наоборот. Близкие люди всегда зеркалят нас самих.
И ваш муж, Маска, своим козлячеством зеркалит ваше отношение к самой себе - это вы себя не уважаете, это вы забили на себя, свои желания, стремитесь всем угодить, ущемляя свое достоинство.
Подумайте об этом. Мир вокруг начинает кардинально менятся пропорционально изменениям, происходящим внутри нас.
Полюбите себя, перестаньте унижаться, перестаньте всем угождать, занимайтесь своим развитием, растите.
Ищите все возможности для этого.
И оставьте в покое вашего муженька, разведитесь с ним психологически.
При таком подходе ваша система либо претерпит изменения, либо развалится.
И оба эти варианта вы воспримете позитивно.
Сил вам и терпения! :ro_za:
П.С. Финансовая зависимость от мужа - вещь опасная. Даже если муж - образец добропорядочности. Если нет - тем более опасная. Искушение указать более слабому партнеру на его "место у параши" не все способны преодолеть. Ваш муж, видимо из тех, кого независимость женщины дисциплинирует, а ее беспомощность распаляет и приводит к распущенности.
В любом случае, со временем все решится к лучшему, если будете лапками шевелить.

Сообщение Добавлено:  
[quote="мамАнька"
а вы вот не думаете, что время как бы против нас работает? знаете ли мы та не молодеем...и надоедаем типа бытом :ti_pa:
может вы нам раскроете секреты крутого секса (а мы ещё поспорим :mi_ga_et: и посмотрим)
так вот есть мужчины которые видят то одних девок с голыми коленками- молодых, да детями не загружных, у которых опыта мало- где они САМИ себя начинают видеть с др стороны, кабы типа МАЧО :ps_ih:
а с женой что? что можно доказывать, чтои у него с возрастом сил не прибавляется, да и сами собой то мышцы не появляется, а вот брюхо то растет...а жена ж ни куда не денется, да тем более с двумя детьми :nez-nayu:
да хоть с 5 размером сисеГ и ногами 1,6метра, да талией 60 см, ну и блондинка соотвественно :men: ЖЕНА -есть жена[/quote]
время против нас....бла бла бла....
да кто виноват маске что она так организовала свою жизнь? ну видит она что муж инфантил. выхода три. или послать его. или зазомбировать. или все делать самой.
чтобы не надоедать бытом надо больше зарабатывать и помощницей по хозяйству можно делу помочь если быт заедает...)
я не препод по сексу. и никаких секретов и тд не собираюсь озвучивать. это магическй волшебный дар) не у всех есть)
чтобы брюхо не росло надо на спорт.

Сообщение Добавлено:  
Val писал(а):
Маска, перестаньте себе мужа в постель пускать. Вам болячки нужны? При его образе жизни. И детей пусть не целует.

А дальше, уже как писали. Терпите, отстанитесь и при первой возможности бегите.

жесть
после его похождений она еще и отдаетца ему? афигеть....
трава по ходу у маски особая. забористая

Сообщение Добавлено:  
Йева писал(а):
Нанна писал(а):
вы знаете
полюбому ваш муж вам за что то мстит таким поведением. честно.
вряд ли у вас был позитив в семье и при этом муж стал внезапно скотом.
ну зарабатывает ваш муж мало. без квартиры. и машну вам купил лоховскую. так в этом только ваша вина.
нормальная женщина с мозгами если и выбрала себе пассивного мужчину то сделает все чтобы у нее все было. а если у вас не жизнь а стресс- то это ваша судьба такая.
сами пишите любовь.. бла бла бла..
а куда все делось то?
чую пилили его. гнобили и секса крутого не было.
маска.
будет развод. будет брак.
но мое мнение что это чисто ваша вина в такой ситуации.

В свое время тоже начиталась, наслушалась о том что женщина делает мужчину...и что?
Пошел налево - значит не обеспечила хороший секс.
Не зарабатывает много - значит не вдохновляет.
Ходит на гулянки с мужиками - значит мало позитива в семье.
Пьет - значит ему тоскливо с этой женщиной.
Не гуляет с детьми - значит не нашли подход.

Ага, во всем виновата женщина...а мужчина такой безвольный, безхарактерный...
Если в мужчине нет понимания всего этого хоть на голове стой, вдохновляй, трах..й, все-равно он не исправится. Разве что на какое-то время.

большинство людей инфантилы и завистливые неудачники. и что... это данность)
просто маске муж не нужен. и она ему.
если так подумать то у умной женщины больше смекалки чем у мужчины. следовательно нужно включать мозги и все будет красиво)
но ведь мозги есть не у всех_

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я согласна с тем, что в проблемах никогда не бывает одного виноватого.
Доля моей вины есть, это очевидно.
Но с другой стороны ну как могу я давать ему крутой секс, если он на меня внимания не обращает, помощи мне не оказывает, не уважает меня, шляется где то, а я ноги раздвигай??? А признавать свою вину он не умеет. Ни разу в жизни он у меня ни за что прощения не попросил. Ни слов своих поганых никогда назад не взял. И я с этим грузом дерьма в душе вот при всей любви ну не могу заставить себя лихо скакать верхом и изображать страсть дабы только удержать мужика.
Или вот про пилежку кто то написал. Наверное это и так можно назвать. Но с другой стороны, он пришел домой в час ночи, мне нужно радостно его встретить с калачами и быстренько устроить крутой секс? Я высказываю ему свое мнение о том, что это ненормально, запилила, слов нет.
Денег не приносит в дом, а машину свою наворачивает. Бесплатно что ли? На сигареты и пятницы свои деньги где то находит, а ребенку памперсы купить - я где то сама должна извернуться и бабок найти. Пилила, конечно. Или нужно было молчать и где то потихоньку деньги искать чтобы мужичка бедного не напрягать?

В прошлом году я сломала ногу... В пятницу это случилось. Как думаете, кто меня в травмпункт возил? Мой отец, на руках нес меня. А мой по телефону огорчился и пошел с друзьями в кабак. Костыли, правда, он мне нашел. Но помощи по дому от него я так и не дождалась. На поломанной ноге с годовалым ребенком и первоклашкой мне нужно было молча переносить все тяготы и лишения и еще сексуально подмахивать, наверное.

крутой секс нужен до того как мужчина стал считать вас не кем) тут уже не поможешь)
а вы подумайте почему его домой не тянет? почему с работы он домой не летит?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Маска писал(а):
Да, он не хочет меняться. Да, Вы хотите уходить, а сейчас ждете разрешения жилищного вопроса. Ну так и ждите спокойно, без претензий, раз все уже ясно и понятно. Или Вы просто любительница предъявлять претензии?

так это почти всем очевидно что вы себе изначально внушили что он вам подходит. но он ИЗНАЧАЛЬНО не подходил. и его поведение это следствие этого всего...
чего вы ожидали от человека который по вашим же словам ИЗНАЧАЛЬНО не создан для семьи. для семьи с вами) найдет другую будет домой нестись - подарками закидывать и тд)
я много таких примеров знаю)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Цитата:
так это почти всем очевидно что вы себе изначально внушили что он вам подходит. но он ИЗНАЧАЛЬНО не подходил. и его поведение это следствие этого всего...
чего вы ожидали от человека который по вашим же словам ИЗНАЧАЛЬНО не создан для семьи. для семьи с вами) найдет другую будет домой нестись - подарками закидывать и тд)
я много таких примеров знаю)

Господи, да она просто его полюбила. Так, по-вашему, не бывает? Или на Ваш взгляд, та женщина, которая полюбила не подходящего ей мужчину, автоматически дура? Если так, то у Вас странный подход. Она просто любила и мечтала о нормальной семейной жизни и со своей стороны многое для этого сделала. А сюда пришла за сочувствием и пониманием, потому что в жизни, как я понимаю, поговорить на эту тему особенно не с кем. Так зачем же ее гнобить? Ну, ошиблась, ну, оступилась. Дети есть, и славно. Доброе слово человеку нужно, а не злоба. Откуда ж столько злости-то в людях, никак в толк не возьму. То Вы пишете, что на кол таких надо сажать, то кричите, что женщина сама виновата. Вот уж, ей Богу, странный подход.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Нанна писал(а):
[quote="мамАнька"
а вы вот не думаете, что время как бы против нас работает? знаете ли мы та не молодеем...и надоедаем типа бытом :ti_pa:
может вы нам раскроете секреты крутого секса (а мы ещё поспорим :mi_ga_et: и посмотрим)
так вот есть мужчины которые видят то одних девок с голыми коленками- молодых, да детями не загружных, у которых опыта мало- где они САМИ себя начинают видеть с др стороны, кабы типа МАЧО :ps_ih:
а с женой что? что можно доказывать, чтои у него с возрастом сил не прибавляется, да и сами собой то мышцы не появляется, а вот брюхо то растет...а жена ж ни куда не денется, да тем более с двумя детьми :nez-nayu:
да хоть с 5 размером сисеГ и ногами 1,6метра, да талией 60 см, ну и блондинка соотвественно :men: ЖЕНА -есть жеhttp://vladmama.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=103&p=8340195#на

время против нас....бла бла бла....
да кто виноват маске что она так организовала свою жизнь? ну видит она что муж инфантил. выхода три. или послать его. или зазомбировать. или все делать самой.
чтобы не надоедать бытом надо больше зарабатывать и помощницей по хозяйству можно делу помочь если быт заедает...)
я не препод по сексу. и никаких секретов и тд не собираюсь озвучивать. это магическй волшебный дар) не у всех есть)
чтобы брюхо не росло надо на спорт.[/quote]
не савсем то имела в виду. вот када брюхо то растет, жена в быту и детях, начинается кризис среднего возраста ( Я просто пример привожу) так в друх не в значай, на глаза попадаются голые коленки девочек по моложе, у которых и опыта то нет. Зато он (мужыг :ti_pa: ) мачо из себя строит -вон какой я при деньгах, машине, квартире
и пофиг, что дома жена с афигенным секасам, тут свеженинка пусть и в позе звездачки. Ведь и так быват.... надаесть ведь может, хочется разнообразия....а тут жена блин не молодеет, а олько умнеет и замечает все больше косяков в когда то оч любимом мужчине :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мне удивительна привычка некоторых людей называть тех, кто очень умело и комфортно обустраивает свою жизнь за счет близких людей "инфантилами". Да это гораздо более хитрые и продуманные товарищи, и, дорогая маска, не слушайте тех, кто говорит, что это Вы виноваты, а с другой женщиной этот товарищ поведет себя по-другому. Не поведет, ибо конченный эгоист (если Вы картину верно обрисовали).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Sаша
:co_ol: Все очень хорошо написали!
Почему мы, люди, в подобных ситуациях тратим кучу сил и времени, чтобы найти виноватых. Не на "кто виноват?" нужно тратить время, силы, и нервы; "Что делать?" - вот самый важный и насущный вопрос.
Маска, может пора прекратить копаться во вчерешнем гавне, и перебирать в уме и памяти - какой же муж козел... или еще рано прекращать? Главное, чтоб это не затянуло, и не сбило с пути. Вы, насколько я поняла, уже приняли решение - уходить. Вот бы куда направить все Ваши помыслы, мечты и нервы - в новое счастливое будущее ради самой себя....
И чем быстрее и активнее Вы начнете планировать, тем легче будет Вам отстраниться от ситуации с мужем. Пробуйте, дерзайте, ошибайтесь, пробуйте опять, делайте свою жизнь - СВОЕЮ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Маска, я вам расскажу одну историю из моего далекого прошлого, может быть она вас вдохновит.
Я когда-то работала в магазине, и моя сотрудница, дама 35 лет, тогда разводилась с мужем.
Не смогла больше выносить его пренебрежительное отношение, гульки, неуважение, ночевки вне дома.
С двумя детьми ушла от него, но своего жилья у нее не было. Она оставила детей у родителей, и ночевала у нас в магазине в подсобке, пока подыскивала сьемное жилье подешевле.
Потом она взяла у кого-то швейную машинку и стала шить шторы и разный текстиль для дома на заказ, чтобы хоть как-то выкручиваться с деньгами.
Недавно я случайно с ней столкнулась, у нее свой салон штор, она второй раз замужем и выглядит для своих 45 лет очень хорошо.
Я вспомнила ее в период развода, замученную, неухоженную - женщину, которая за годы брака потеряла себя и стала тряпкой для вытирания ног супруга.
Очень радостно видеть такие примеры в жизни, когда человек сам себя за волосы вытаскивает из болота.
А могло быть все по другому. Сказала бы - у меня ж двое детей,куда мне идти, я полностью завишу от мужа, выхода нет и т.д.
А выход - он всегда есть. Но туда надо карабкаться. На руках никто не донесет. К сожалению :smu:sche_nie:
В общем, в очередной раз я убедилась в правильности постулата - результат всегда пропорционален затраченным усилиям

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Маска, когда я три года назад принимала решение уходить или остаться(прожили мы к тому времени 17 лет, двое детей) я пошла к психологу. Как обычно первый вопрос расскажите о себе. Я начала рассказывать чем занималась , чем увлекалась... и хореографический кружок, и художественную школу закончила, и споротивное ориентирование и туризим( вгородской команде была, на соревнования ездила), и рукопашный бой 4 года занималась. А вот после фразы, что в 18 лет вышла замуж по большой любви....."я" закончилась....и появился он, потом дети....а меня не было.Первые годы я ещё пыталась как-то заниматься тем, что мне нравилось, но вот как-то постепенно всё это было вытеснено его интересами, его карерой, его друзьями( кстати муж тоже был военным, и жили мы не в городе...а в тьмутаракани).Я так теперь понимаю, что для него я закончилась тогда, когда забыла себя. Подумайте, а когда вы закончились для своего мужа. Я ушла, сейчас есть квартира, есть работа, есть увлечения, но пустота в душе и в сердце тоже пока есть...Но вернуться к тому, что было не хочу. Сейчас у меня опять появляюсь "Я". Удачи вам, и терпения, огромного... и в награду потом такого же огромного счастья.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
Это же самое тяжелое, отключиться от эмоций и не вестись на провокации....

Это кстати самое простое :-)
особенно когда видишь реакцию того, кто пытается провоцировать, и как об стенку горохом :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов