Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я алкоголик женского пола
Сообщение Добавлено:  
Давайте. И поменьше надо слушать истерические вопли. Вы, человек под маской, кто бы ни были - неравнодушны и осознаете масштабы бедствия, поэтому шанс есть. Лично из моего опыта - мой отец (ну, отчим, но по факту - любимый и родной человек) пил-пил, а похоронив жену - мою маму - пить постепенно бросил, и да, он сейчас кодируется (не знаю точно, где и как это происходит, обращается к этим специалистам он сам) раз в год-два, но живет полноценно. Был алкоголиком, и им остается - но не пьет. Новая семья, жена принимает его как он есть, и это немаловажно, как понимаю ситуацию я.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
OSVETA писал(а):
Маска, скачайте в интернете и посмотрите лекции Жданова про алкоголь. У меня есть знакомые, которые посмотрев эти лекции отказались вообще от алкоголя. Может и Вам это поможет. Удачи!

Спасибо. Пошла читать.[/quote]
Это видео курсы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Февраль писал(а):
Давайте. И поменьше надо слушать истерические вопли. Вы, человек под маской, кто бы ни были - неравнодушны и осознаете масштабы бедствия, поэтому шанс есть. Лично из моего опыта - мой отец (ну, отчим, но по факту - любимый и родной человек) пил-пил, а похоронив жену - мою маму - пить постепенно бросил, и да, он сейчас кодируется (не знаю точно, где и как это происходит, обращается к этим специалистам он сам) раз в год-два, но живет полноценно. Был алкоголиком, и им остается - но не пьет. Новая семья, жена принимает его как он есть, и это немаловажно, как понимаю ситуацию я.

Как вы правы. "Бывших" алкоголиков не бывает ведь.

И еще хочу сказать. Я все это написала под маской, почитала день. Потом пошла к человеку, показала все. Не пила она с того самого момента, до сегодня. Три дня. Сегодня только вечером увидела, что выпивши. Все-таки работает. Я попробую. Не беру на себя повышенных обязательств, но попытаюсь хоть чем-то помочь. Всем адекватно отреагировавшим - спасибо за советы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
OSVETA писал(а):
OSVETA писал(а):
Маска, скачайте в интернете и посмотрите лекции Жданова про алкоголь. У меня есть знакомые, которые посмотрев эти лекции отказались вообще от алкоголя. Может и Вам это поможет. Удачи!

Спасибо. Пошла читать.

Это видео курсы.[/quote]
Уже увидела, спасибо. И книга есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Прочитала топик Маски и вспомнила тетю свою, по отцу. Тоже алкоголиком была, первый ребенок нагуляный от солдата какого-то, воспитывала бабушка. Вышла замуж, тоже за алкаша, родила второго, а потом с мужем в дружной компании стали спиваться капитально. И также, как Маска, по пьяне дом до стирильной чистоты доводила. Я всегда удивлялась как в доме алкоголика может быть так чисто и уютно. Бабушка 2 раза ее кодировала, как проходило 5 лет снова уходила тетка в запой. В итоге РАК, врачи сказали, что сама себя угробила. Во время болезни, конечно не пила, а только плакала и сожалела о том, что детьми не занималась, что память после себя плохую оставляет и молила Бога о том, чтобы дал ей еще пожить, детей в армию проводить и встретить. Умерла молодой, даже 45-ти небыло.
Цитата:
а у меня мысль появилась может стоит допится до такой степени чтоб очень-очень плохо стало(отравление или ещё чего)что испугаться за себя-может поможет?

когда тетку хоронили, бабушка лицо ей протирала формальдегидом (вроде так) написала на бутылке ЯД и поставила под ванную. Дед решил, что она таким образом от него самогон прячет и выпил, еле откачали. Сжег себе весь пищщевод и все что с ним связано. 4 года умирал, почти ничего есть не мог, вставать не мог, все лежал и орал на бабушку, чтоб подносила ему. Есть не мог, а пить продолжал! Врачи приехали, сказали, что умер, а сердце еще стучало и еще бы сто лет простучало, если бы не тяга к алкоголю. :-(
Я думаю, если человек признает себя алкоголиком, то шанс на исправление есть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Давайте попробуем спасти человека и детей заодно

Уже заметила такую закономерность, чем больше кто-то кого-то спасает, тем больше оба нуждаются в этом акте спасения и не могут вырваться из него. Т.е. чем больше окружающие прилагают усилия, чтоб человек бросил пить, тем больше человек пьет. Спасти в данном случае может себя лишь сам человек. Т.е. если он осознал, что алкоголик, если САМ имеет желание вылечиться (а не просто "соглашается" с разумными доводами окружающих), то шансы есть. Родные, близкие, друзья могут поддержать, подсказать, помочь, направить....
Я уже писала о психологах. Моей сестре они помогли в наркологическом стационаре на Эгершельде (так вроде он называется). Но работать над собой нужно постоянно.
Здесь уже писали об аффирмациях, очень действенный способ. Если психолог поможет их составить, то каждодневное повторение очень здорово влияет на сознание.
Необходимо подготовиться к тому, что будут разочарования, будут осечки, особенно в начале пути... Волшебного способа и волшебного врача нет. Т.е. сразу ВДРУГ все не случится. Надо принимать это как должное, без ломки не будет выздоровления. Возможно не поможет первый попавшийся врач или метод, тогда стОит сменить.... вобщем, необходимо настроиться на позитиви, выявить мотивацию, то ради чего стОит себя менять (дети например), использовать это. Где-то читала, что одна женщина развешала по всему дому фотки своего улыбающегося ребенка с какой-то надписью (что-то вроде - мамочка, ты мне нужна), и ей именно это помогло...
Вобщем, если человек САМ настроен на выздоровление (не на лечение, а именно на выздоровление), то оно стОит того, чтобы ему помочь и поддержать. Но СПАСАТЬ никого не надо - будет только хуже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Мой брат умер от алкоголизма.Патологоанатом мне сказала ,что поджелудочная железа полностью разложилась ,что это основная причина смерти алкоголиков.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Не читала всю тему - может уже кто писал. Вариант имплантации эспераль не рассматривали?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Знаете, девочки... все так неоднозначно...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Балерина Оочкова 24 окт 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Васина
У меня есть знакомая парикмахер, у нее свой бизнес. Тоже каждый день пьет. С подругами спирт разведенный. И ничо. Уже за 60 тетке далеко, и выглядит всегда отлично, болячки только профессиональные (ноги). Умеют же люди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Хирург Политиман, проживший 140 лет (1685–1825гг), начиная с 25-летнего возраста имел обыкновение ежедневно напиваться до потери пульса.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
anatolyp
Наверное, для этого надо иметь особое здоровье. Я вот если выпью, даже если не сильно, у меня потом кружится голова, сбивается ритм сердца, бессонница, раздражительность, чувство усталости. Если выпью чуть побольше, то обязательно добавится рвота и тошнота. Если выпью ваще много, на следующий день можно вызывать скорую.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Кстати, интересно, как там знакомая нашей Маски переносит алкогольную интоксикацию? Ей всегда хорошо после ентого дела? Мне кажется побочные эффекты от принятия алкоголя тоже должны влиять на способность и желание систематически употреблять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Anna Ivanova писал(а):
anatolyp
Наверное, для этого надо иметь особое здоровье. Я вот если выпью, даже если не сильно, у меня потом кружится голова, сбивается ритм сердца, бессонница, раздражительность, чувство усталости. Если выпью чуть побольше, то обязательно добавится рвота и тошнота. Если выпью ваще много, на следующий день можно вызывать скорую.

Я тоже всегда удивляюсь как можно пить каждый день или через день, тут немного и все эти симптомы выше перечисленные и думаешь на фига козе баян, зачем нужно было?! Конечно все ровно выпиваешь 30 минут то хорошо :-) :-) :-) , но стараешься уже свести это к миниму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Многие алкоголики не напиваются до потери пульса, а просто постоянно выпивают поддерживающую дозу. при этом ходят на работу, многие весьма успешны (я таких знаю), за рулем ездят, хорошо одеты и пр. и не догадаешься. А если вовремя не выпить, то начинается абстиненция (вот это страшно). так и живут. Многие годами. Это не совсем жизнь, конечно.
Так, что им плохо не после выпитого, а после невыпитого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
про колме
http://notdrink.ru/lofiversion/index.php/t42467.html
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Anna Ivanova писал(а):
Кстати, интересно, как там знакомая нашей Маски переносит алкогольную интоксикацию? Ей всегда хорошо после ентого дела? Мне кажется побочные эффекты от принятия алкоголя тоже должны влиять на способность и желание систематически употреблять.

Цитата:
Видно нам с вами повезло,другим от выпитого хорошо :an)(gel: На меня даже подруги обижаются.хотят все время напоить.а я все время думаю как они на роботу с утра идут :ne_vi_del: После шампанского мне вобще утром не комфортно.я тогда думаю бедные люди которые пьют.а мне отвечают .да ниче они не бедные похмелились и им хорошо :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Dannaa
Да, наверное так будет лучше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Все таки тема для помощи одной больной алкоголизмом маскиной знакомой, а для обычных смертных, не подверженных алкоголизму, алкоголь приносит какую то пользу. Это, если строго контролировать принимаемую дозу. Я так, например могу себе позволить выпить грамм 200-300, а то и поболе того вина или водки грамм 100.

Цитата:
Алкоголь уменьшает холестерин в крови, предотвращает формирование тромбов, расширяет сосуды и способствует лучшему кровообращению. Как следствие, снижается вероятность развития сердечно-сосудистых и некоторых других болезней.
При дозе свыше 50 грамм спирта в сутки является ядом и наносит вред большинству органов и систем организма...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Забыли уточнить: 50 мл какого конкретно алкоголя? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 361 ]  Страница 7 из 19  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов