Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Детей хочу ооооочень... Да и одна быть не могу - прям выть охота

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Детей хочу ооооочень... Да и одна быть не могу - прям выть охота

Маска, проблема реально в Вас, а не в парне.
Детей? от кого угодно что ли, лишь бы кто-то сиську сосал?

Одна - это лучше, чем с кем попало вместе. Ищите достойного.
И разберитесь в себе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Маска писал(а):
У вас муж так поступает?

нет, если бы он так поступал, я бы не была за ним замужем и детей бы ему не родила. мой тоже мало что делает по дому сам, т. к. у него на это просто нет времени, а выходные он не хочет тратить на закручивание розеток и забивание гвоздей, он хочет проводить их со мной и с детьми, он приглашает специально обученных людей, которые выполняют означенные вами работы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
Уххх... как бы набраться смелости и выйти в свет.. Я уже забыла со всей этой ерундой как вилять хвостом и чипуриться :)))) Кошмаррр.. вот дожилась...

Эх, где мои 28. :rolleyes: :-)
Маска вы молодая, при квартире, при работе. Да с таким раскладом можно спокойно самой женихов выбирать. Не торопитесь детей заводить от абы кого, во-первых гены, во- вторых личный пример в семье. Есть смысл подождать. А пока расслабтесь, поживите хотя бы это лето для себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Simpa писал(а):
Мо вам совет, когда у вас будут новые отношения, не говорите никому, что вы умеете это делать и при наличии мужика в доме., никогда этого не делайте. Это должен делать мужчина, а если он не умеет или не хочет, он должен найти человека, который это сделает. Мужчина был испорчен изначально воспитанием, а вы его ещё подпортили.Но не фак, что он будет таковым в новых отношениях, многое от женщины зависит, вы себя изначально не правильно поставили...

Золотые слова :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Дорогая маска, как мне знакома ваша ситуация!!!!! Читаю ваш пост и прямо вижу свою ситуацию, когда я в своей собственной квартире клеила обои одна (!), а мой на тот момент "любимый" мужчина сидел на диване с пивом и телевизор смотрел. На мой закономерный вопрос о помощи он всегда отвечал, что квартира не его собственность, пусть хозяин (в данном случае я) ее и ремонтирует. Смешно вспоминать теперь уже все это. Итог - мы с ним разошлись, я сделала капитальный ремонт в квартире за свой счет, купила себе шубу и еще много всего-всего, чего раньше не могла себе позволить. И сейчас я счастлива, как никогда!!! Ни о чем не жалею, что мы расстались. Только сейчас я понимаю, что это было одно из немногих моих правильных в жизни решений

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
tigra писал(а):
Simpa писал(а):
Мо вам совет, когда у вас будут новые отношения, не говорите никому, что вы умеете это делать и при наличии мужика в доме., никогда этого не делайте. Это должен делать мужчина, а если он не умеет или не хочет, он должен найти человека, который это сделает. Мужчина был испорчен изначально воспитанием, а вы его ещё подпортили.Но не фак, что он будет таковым в новых отношениях, многое от женщины зависит, вы себя изначально не правильно поставили...

Золотые слова :co_ol:

О ну с новым парнем ничего в себе не меняла, все сразу рассказала, и про квартиру и про то, что коня на скаку остановлю... ну и что теперь... все ремонты он делает сам, своими руками,либо людей находит, я ему только сроки устанавливаю, а потом еще и пилю, что в срок не попали....все решения принимаем вместе, ну и за 4 года я его не испортила. Не понимаю, что означает неправильно себя поставить, нужно быть самой собой и все.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Круто:)))) Долго прожили?:)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Koza
я не говорю, что человек испортится. просто такое поведение - как лакмусовая бумажка для распознавания инфантилизма на ранней стадии отношений. А если все сама, и кони скачут. и избы горят, то МЧ привыкает, и девушка к нему, лежачему на диване, привыкает и незаметно пролетают 4 года...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tigra писал(а):
Koza
А если все сама, и кони скачут. и избы горят, то МЧ привыкает, и девушка к нему, лежачему на диване, привыкает и незаметно пролетают 4 года...

Прям вся моя жизнь с ним в одном предложении ..Как ёмко...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Круто:)))) Долго прожили?:)))))

Мне вопрос? Живем, все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нет, Koza - вы для меня эталон подражания, вопрос был kisamarina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
Дала почитать ему эту тему. Послал меня на три буквы, и убежал к маме, даже дверь не закрыл, ключи бросил. Идиот. Думаю оно к лучшему. Спасибо девчонки

я под столом.....
новый способ расстаться с мужиком???? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
возьму на вооружение... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ну если он меня не слышит и говорит, что так как у нас - так же и у всех - типа не парься девочка и мне мозг не парь. Ну вот на, почитай как у всех.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):

Я тут всю темку просмотрела и поняла, что у нас с вами абсолютно идентичная ситуация была. Прям всю мою жизнь описываете. Мы вместе 4 года были, из них 3 вместе прожили.Только в один прекрасный день я нашла в себе силы прекратить все это и выгнала МЧ из своей квартиры. Потом я сразу же замки поменяла, чтобы у него не возникло желания "вернуться". Переживала расставание очень долго и сложно. Днем вроде бы нормально себя чувствовала, а вечером с ума сходила. По ночам вобще спать не могла...Так примерно год было. Потом резко полегчало и теперь все просто замечательно у меня))) ТТТ. Чего и вам искренне желаю!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
Для меня самым сложным было принять верное решение, что так дальше не может продолжаться. Развиваться наши отношения не могут, а все что не прогрессирует, то регрессирует!!! Вобщем когда сама для себя решила, что нужно делать, то отступать уже некуда...решение принято

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Ну все у меня красное лицо :smu:sche_nie: .... А в те времена доходило после расставания до того, что обезумев от рева, от горя... ставила посреди комнаты стул, залазила на него и спрыгивала.. с ума короче сходила.... а потом к психологу, а потом на сайт знакомства и встречалась, общалась, с нек парнями общалась просто по-дружески.....они прм за меня переживали и в кино с ними ходила... а потом, через две недели, там на знак-ах и познакомилась со своим мч, дня три пообщались, потом встретились,потом еще, еще.. через неделю я прямо из ночного клуба, в 4 часа утра решила, что хочу к нему домой, позвонила-разбудила, такси...магаз: шампанское, конфеты.... и я у него, а он то рад.... и не спал он (первую ночь в квартире ночевал-не мог заснуть - объяснил) так и вышло, что первую ночь в его новой хате ночевали мы уже вдвоем.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ой, все сильнее и сильнее вселяете в меня надежду что я не буду одна... Это самое страшное, что может случиться с женщиной...Из за этой боязни, думаю, процентов 80% баб и терпят. Или как я любя, пытаюсь переломить его или прогнуться самой, но меня уже буквально разломали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
Ой, все сильнее и сильнее вселяете в меня надежду что я не буду одна... Это самое страшное, что может случиться с женщиной...Из за этой боязни, думаю, процентов 80% баб и терпят. Или как я любя, пытаюсь переломить его или прогнуться самой, но меня уже буквально разломали...

По-моему нет ничего глупее, чем бояться остаться одной. Вы же не маленькая девочка, чтобы бояться, что из чулана выйдет бабай и вас к себе заберет. Смешно, честное слово. Я сечас официально одна, но столько мужиков сейчас хотят, чтобы я с ними была....такого вобще никогда в моей жизни не было! Ничего не бойтесь. Бог дает каждому только посильные испытания

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, как я вас понимаю. я сама рассталась недавно с подобным кантиком. полгода прожила - любофф неземная. правда слава богу в его квартире,точнее крохотной гостиночке.....
Все кто меня знал были в шоке.... это ж как удалось ему МНЕ привить шизофрению что я некрасива, толста, безвкусно одеваюсь, не умею водить машину, и вообще виновата..... вот она любофф что с людьми делает... хорошо что я прозрела вовремя,- он абсолютный законченный эгоист, недалекий умом к тому же..... ему казалось все время что мир крутится вокруг него...

протрезвление мое стало происходить после фраз (я так понимаю они классические): "проблемы твоей семьи, это твои проблемы. (при том что проблемы его семьи - это наши с ним проблемы)".
про свадьбу : "я еще не решил, присматриваюсь"
"Ты бы в ГОСТЯХ вела себя поскромнее" (это что я у него живу. что-то я сделала не по его феншую, не туда положила или не так пыль вытерла.... на что ему было сказано, что гости не готовят, не стирают и не убирают).
"у тебя есть машина - на ней и езди, мою не трогай" (просила его свозить меня в Анучино, в снегопад. у меня переднеприводной седан, у него джип 4вд и 15 лет опыта)
ну и на выходе из его квартиры с вещами "давай посчитаем сколько денег я на тебя потратил" (не хотела оставлять ему ЖК телевизор, взятый в кредит на меня и мной же оплачиваемый)
а! еще была коронная фраза - я упала с дивана от нее. вместе с телевизором была взята микроволновка (2500р.) и оформлена в один кредит с теликом на меня. он мне про нее : "поступи по ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ, оставь мне микроволновку!" за которую мне еще как-бы 2 года платить по кредиту.

а обидился и разлюбил он меня, после того как я неднократно в нужный момент не высказала ему благодарности неземной от того, что он настоял на покупке мне шубы. Внимание! взятой МНОЮ в РАССРОЧКУ, которую я сама же успешно погасила, с его стороны было 2000 один раз в подарок на НГ - было сказано "на шубу" . В вину мне вменялось что я недовольна шубой, она мне ненужна, он не чувствует моей благодарности - он же столько времени и душевных сил потратил ВЫБИРАЯ ее мне.... (а мне на самом деле не нужна была шуба,я все время за рулем,мне нужна куртка с капюшоном.Я готова была потратить на это дело 10тыщь, в результате расчехлилась на 30т. за ненужного стриженного бобра.. Он страшный шмотник и долго таскал меня по всем меховым бутикам, заставляя перемерять шубы.... я так заманалась что согласилась на все что он предлагал... лишь бы моему солнышку угодить и меня оставили в покое....
Вы думаете это он от великой заботы обо мне шубу искал?? (я так думала сначала...) нет. ему, оказывается стыдно было со мной на "людях" показаться.... а бобра мы купили оказывается, потому что он из далека на стриженную норку похож.... пипец....
и он умудрился привить мне чувство вины за эту дурацкую шубу...

Короче, Маска. вы не одна такая. всех нас порой ослепляет любовь к козлам и мы вдруг перестаем видеть и думать....
Ни в коем случае не пускайте его в дом. ЭТОТ этап вашей жизни ЗАКОНЧЕН!
мужчины не должны быть ТАКИМИ! НЕ ДОЛЖНЫ!! вы еще обязательно встретите хорошего мужчину своей мечты.

Р.S. какая разница чья квартира? ко мне друзья мимолетом заходят и чинят кран и розетки МОЛЧА без вопросов, при том что вообще не живут в моей квартире... мужик, он либо мужик, либо это "недоразумение".

Маска, нам с вами "недоразумения" не нужны. :ro_za:

Буквально через месяц, судьба самым неожиданным образом свела меня с совершенно другим человеком. ДРУГИМ во всех отношениях. его не надо просить, ему не надо объяснять, что нужна помощь или деньги....
я только в самом начале отношений и стараюсь не торопить события...
я очень счастлива.

Последний раз редактировалось Safo* 09 июн 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов