Девочки, как я вас понимаю. я сама рассталась недавно с подобным кантиком. полгода прожила - любофф неземная. правда слава богу в его квартире,точнее крохотной гостиночке.....
Все кто меня знал были в шоке.... это ж как удалось ему МНЕ привить шизофрению что я некрасива, толста, безвкусно одеваюсь, не умею водить машину, и вообще виновата..... вот она любофф что с людьми делает... хорошо что я прозрела вовремя,- он абсолютный законченный эгоист, недалекий умом к тому же..... ему казалось все время что мир крутится вокруг него...
протрезвление мое стало происходить после фраз (я так понимаю они классические): "проблемы твоей семьи, это твои проблемы. (при том что проблемы его семьи - это наши с ним проблемы)".
про свадьбу : "я еще не решил, присматриваюсь"
"Ты бы в ГОСТЯХ вела себя поскромнее" (это что я у него живу. что-то я сделала не по его феншую, не туда положила или не так пыль вытерла.... на что ему было сказано, что гости не готовят, не стирают и не убирают).
"у тебя есть машина - на ней и езди, мою не трогай" (просила его свозить меня в Анучино, в снегопад. у меня переднеприводной седан, у него джип 4вд и 15 лет опыта)
ну и на выходе из его квартиры с вещами "давай посчитаем сколько денег я на тебя потратил" (не хотела оставлять ему ЖК телевизор, взятый в кредит на меня и мной же оплачиваемый)
а! еще была коронная фраза - я упала с дивана от нее. вместе с телевизором была взята микроволновка (2500р.) и оформлена в один кредит с теликом на меня. он мне про нее : "поступи по ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ, оставь мне микроволновку!" за которую мне еще как-бы 2 года платить по кредиту.
а обидился и разлюбил он меня, после того как я неднократно в нужный момент не высказала ему благодарности неземной от того, что он настоял на покупке мне шубы. Внимание! взятой МНОЮ в РАССРОЧКУ, которую я сама же успешно погасила, с его стороны было 2000 один раз в подарок на НГ - было сказано "на шубу" . В вину мне вменялось что я недовольна шубой, она мне ненужна, он не чувствует моей благодарности - он же столько времени и душевных сил потратил ВЫБИРАЯ ее мне.... (а мне на самом деле не нужна была шуба,я все время за рулем,мне нужна куртка с капюшоном.Я готова была потратить на это дело 10тыщь, в результате расчехлилась на 30т. за ненужного стриженного бобра.. Он страшный шмотник и долго таскал меня по всем меховым бутикам, заставляя перемерять шубы.... я так заманалась что согласилась на все что он предлагал... лишь бы моему солнышку угодить и меня оставили в покое....
Вы думаете это он от великой заботы обо мне шубу искал?? (я так думала сначала...) нет. ему, оказывается стыдно было со мной на "людях" показаться.... а бобра мы купили оказывается, потому что он из далека на стриженную норку похож.... пипец....
и он умудрился привить мне чувство вины за эту дурацкую шубу...
Короче, Маска. вы не одна такая. всех нас порой ослепляет любовь к козлам и мы вдруг перестаем видеть и думать....
Ни в коем случае не пускайте его в дом. ЭТОТ этап вашей жизни ЗАКОНЧЕН!
мужчины не должны быть ТАКИМИ! НЕ ДОЛЖНЫ!! вы еще обязательно встретите хорошего мужчину своей мечты.
Р.S. какая разница чья квартира? ко мне друзья мимолетом заходят и чинят кран и розетки МОЛЧА без вопросов, при том что вообще не живут в моей квартире... мужик, он либо мужик, либо это "недоразумение".
Маска, нам с вами "недоразумения" не нужны.

Буквально через месяц, судьба самым неожиданным образом свела меня с совершенно другим человеком. ДРУГИМ во всех отношениях. его не надо просить, ему не надо объяснять, что нужна помощь или деньги....
я только в самом начале отношений и стараюсь не торопить события...
я очень счастлива.