Коша писал(а):
DenNikпроблема в том, что и познакомиться то кроме как на работе негде.. ну не в баре же принца ей ловить? значит надо найти место, где скопление мужчин

(мужская баня, например

)
не, ну допустим, если у нее есть средства и желание - пусть попробует заняться эсктремальными видами спорта: дайвинг, серфинг, кайтинг, пейнтбол в конце концов.. - и мужчин рядом много будет, и самой интересно..
Да нужно выводить в общество. У меня был знакомый, обеспеченный парень, ездил на хорошей машине, отдыхал в клубах, познакомились с ним на работе. У меня на тот момент был парень, так вот мой знакомый сказал как-то, а знаешь почему мы гуляем, а потом и женимся не на вас хороших, а на гулящих, а потому что мы нормальные мужики, а не сантехники, по квартирам не ходим, шансов познакомиться с приличной девочкой практически нулевые. Я и подружку свою долблю, давай хоть куда-нибудь выбираться, я сама тебя буду везде таскать в ущерб своей семье, а у нее чаще всего один ответ: Я устала, нет лишних денег, времени. А вот поверите или нет, но со мной на УЛИЦЕ пытаются познакомиться, пусть не часто, но только за прошедшие полгода дважды. При этом я замороченная вечно куда-то несущаяся, в джинсах, кроссовках, иногда с младшим дитем. Вот скорее всего это правда, что у не замужних и жаждущих на лбу написано ХОЧУ ЗАМУЖ

и это отпугивает потенциальных мужей