Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Ну и последнее...сейчас вообще капец будет, т к мужа его сестры забирают в армию...
А вам что за печаль - ? Помогать, несомненно, надо, но это еще не повод брать сестру на полное содержание...
Ну так она то по-другому думает, как раз таки, что брат должен, он же тоже был в числе тех кто говорил, что ей рожать надо (у нее проблемы были со здоровьем, не могла родить и не хотела лечиться, родила уже в 34года).
Кхм... Вот с этого места поподробнее, плыз: лет мальчику-мужу скоко-скоко, што его в армию забирают?
Маска писал(а):
Вообщем решили все-таки 5000р отдавать ежемесячно, теперь у мужа печаль, что им этого мало будет.
К ним сегодня поедем, не хочу капец...аж тошно на них смотреть сейчас, но надо проконтролировать, чтоб ничего лишнего не наобещал

.
А контролировать как собираетесь? Ногу под столом на яйца поставите и давиииииить будете при попытке болтнуть лишнее?
5 000 - от вас, еще 5 000 - другие родственники пущай дают, с миру по нитке, как грицца... Кста, а муж сестры сирота, че ли, родни у него не водицца, не?.. Если да, за шкварник их и тоже пущай приобщаются к общественно-полезным занятиям во имя спасения, нефиг уклоняцца от своих прямых обязанностей!!

Если обязаны вы, то и все остальные тоже обязаны при таком раскладе

, не забудьте напомнить всей родне это при переговорах на высшем уровне

Маска писал(а):
детей пока вообще не планируем, нет квартиры + молодая я еще совсем, мне 22 года, через лет 5 можно и рожать, пока рано.
А у вас, при таком раскладе с родней, все будет весьма печально тогда - до пенсии не увидите ни квартиры, ни детей - не забудьте и этот аргумент выложить