Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О любителях жить в кредит
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Хаска писал(а):
это его не забирают, это он сам сдался, чтобы и там на халяву пожить, посидеть на шее налогоплательщиков

а можеть он просто убёг от семейки жены, от кровопийцев-дармоедов? Небось нелегко ему жилось - 5 кредитов на парня повесили (или сколько там), еще небось и пилили, что деньгов не хватает, и треба ЕЩЕ да ПОБОЛЬШЕ... ну парень раскинул мозгами и решил добровольно сдаться в военкомат дабы долг родине отслужить... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Хаска писал(а):
это его не забирают, это он сам сдался, чтобы и там на халяву пожить, посидеть на шее налогоплательщиков

а можеть он просто убёг от семейки жены, от кровопийцев-дармоедов? Небось нелегко ему жилось - 5 кредитов на парня повесили (или сколько там), еще небось и пилили, что деньгов не хватает, и треба ЕЩЕ да ПОБОЛЬШЕ... ну парень раскинул мозгами и решил добровольно сдаться в военкомат дабы долг родине отслужить... :nez-nayu:

Да не, он просто решил отдохнуть, чтоб долги не выплачивать - нафига упирацца, когда есть такие добрые родственники? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нася

Хоть один осознал, смылся. :-)

Последний раз редактировалось Natasha8 01 июн 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
в любом случае - живут они нескучно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Ну и последнее...сейчас вообще капец будет, т к мужа его сестры забирают в армию...

А вам что за печаль - ? Помогать, несомненно, надо, но это еще не повод брать сестру на полное содержание...

Ну так она то по-другому думает, как раз таки, что брат должен, он же тоже был в числе тех кто говорил, что ей рожать надо (у нее проблемы были со здоровьем, не могла родить и не хотела лечиться, родила уже в 34года), теперь все кто так говорил ей ДОЛЖНЫ, это ее личные слова.
А насчет того, чтобы счет им выставить...Конечно идея замечательная, но я так сделать не смогу, характер не такой, был бы другой наверно побоялись бы так на шею сесть и темы бы этой не было :nez-nayu:

Вообщем решили все-таки 5000р отдавать ежемесячно, теперь у мужа печаль, что им этого мало будет.

К ним сегодня поедем, не хочу капец...аж тошно на них смотреть сейчас, но надо проконтролировать, чтоб ничего лишнего не наобещал :-(

Ликка
детей пока вообще не планируем, нет квартиры + молодая я еще совсем, мне 22 года, через лет 5 можно и рожать, пока рано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
22- очень хороший возраст :smile: ...."попланируй" с пользой- на курорты прокатись: люби себя любимую-другой себя у тебя нет :smile:
Цитата:
К ним сегодня поедем, не хочу капец...аж тошно на них смотреть сейчас
- тяпни успокоительного :smile: можно афобазол- спокойная яки танк: не раз проверяла, или капли зеленина
Цитата:
теперь все кто так говорил ей ДОЛЖНЫ, это ее личные слова
- ну пиииииии, типа уговорили рожать? да у нее с головой отклонения, однозначно

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Маска
если родители работают, то 5000 будет нормальной помощью им. остальные пусть себе сами зарабатывают.

а так как вам всего 22 года, вот все эти родственники и не считают нужным с вами советоваться и считаться с вашим мнением.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Ну и последнее...сейчас вообще капец будет, т к мужа его сестры забирают в армию...

А вам что за печаль - ? Помогать, несомненно, надо, но это еще не повод брать сестру на полное содержание...

Ну так она то по-другому думает, как раз таки, что брат должен, он же тоже был в числе тех кто говорил, что ей рожать надо (у нее проблемы были со здоровьем, не могла родить и не хотела лечиться, родила уже в 34года).

Кхм... Вот с этого места поподробнее, плыз: лет мальчику-мужу скоко-скоко, што его в армию забирают? :ps_ih:
Маска писал(а):
Вообщем решили все-таки 5000р отдавать ежемесячно, теперь у мужа печаль, что им этого мало будет.
К ним сегодня поедем, не хочу капец...аж тошно на них смотреть сейчас, но надо проконтролировать, чтоб ничего лишнего не наобещал :-( .

А контролировать как собираетесь? Ногу под столом на яйца поставите и давиииииить будете при попытке болтнуть лишнее? :ps_ih:
5 000 - от вас, еще 5 000 - другие родственники пущай дают, с миру по нитке, как грицца... Кста, а муж сестры сирота, че ли, родни у него не водицца, не?.. Если да, за шкварник их и тоже пущай приобщаются к общественно-полезным занятиям во имя спасения, нефиг уклоняцца от своих прямых обязанностей!! :men: Если обязаны вы, то и все остальные тоже обязаны при таком раскладе :mi_ga_et: , не забудьте напомнить всей родне это при переговорах на высшем уровне :mi_ga_et:
Маска писал(а):
детей пока вообще не планируем, нет квартиры + молодая я еще совсем, мне 22 года, через лет 5 можно и рожать, пока рано.

А у вас, при таком раскладе с родней, все будет весьма печально тогда - до пенсии не увидите ни квартиры, ни детей - не забудьте и этот аргумент выложить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Всё зависит от того, как себя поставить. Можно и в 22 года быть всегда услышанной, можно и в 50 этого не добиться, к сожалению.

Пока у вас слово мужа - единственно верное, как я поняла.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ликка
без успокоительного туда точно не поеду :hi_hi_hi:
N_Olha
там никто теперь не работает, кроме отчима моего мужа, но у того самого два кредита и з/п в 10т.р
Котяра
Мужу сестры 23 года. У него мама инвалид, а папа пьет, не работает, им самим кто б помог. Причем сестра моего мужа, своему мужу не разрешает семье помогать вообще, будь то элементарно свозить в больницу или за продуктами. При мне был такой скандал из-за этого.

Сообщение Добавлено:  
Котяра

Да, с такими родственниками можно всю изнь с голой п..пой проходить.

Маска

Пятью тысячами вряд ли обойдётся, если мужа гложет совесть. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
Ликка
N_Olha
там никто теперь не работает, кроме отчима моего мужа, но у того самого два кредита и з/п в 10т.р
Котяра
Мужу сестры 23 года. У него мама инвалид, а папа пьет, не работает, им самим кто б помог. Причем сестра моего мужа, своему мужу не разрешает семье помогать вообще, будь то элементарно свозить в больницу или за продуктами. При мне был такой скандал из-за этого.

атттличное поведение :co_ol:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Маска

Пусть это будет вашим аргументом. Мол, смотри, сестрёнка то похитрей оказалась, всё "до себе", а ты, балда мой, когда о нас подумаешь?... Глядишь, постепенно, глаза и откроются. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
понабрали все кредитов и ни кто не работает :sh_ok: ...интересно получается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
понабрали все кредитов и ни кто не работает :sh_ok: ...интересно получается :ps_ih:

Эх, где бы мне таких братьев набрать. :-)

Смешно и грустно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
Natasha8 писал(а):
N_Olha писал(а):

Эх, где бы мне таких братьев набрать. :-)

да я о том же подумала :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ликка
N_Olha
Котяра

Гыгы... Моя ф шоке... :ps_ih:
Сестра пущай на работу топает, не облезет, дите - бабушке, та ведь дома сидит, я правильно понимаю - ? Ну вот и славненько, пущай бабуня тоже пользу принесет во имя спасения...
Не разрешает мужу помогать своей семье - ? Замечательно! Скажите ей, что вы ее понимаете, как никто, поэтому тоже не разрешаете своему мужу с этой минуты помогать им всем, потому что вам нужна квартира и вы хотите родить ребенка :men: .Ну, а мужа во всеуслышанье спросить, кто ВЫ ему, жена или портянка - ? И, чем быстрее вы расставите все точки, тем лучше для вас же, ибо вам всего 22, детей нет, а поэтому устроить свою жизнь вы сможете еще как минимум 22 раза :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natasha8 писал(а):
Эх, где бы мне таких братьев набрать.

А Вы попросите мужа Маски Вас удочерить, глядишь и перепадет чего-нить :-)
А вообще очередной отвал башки.
Но от самой Маски очень многое зависит :a_g_a: . Если будет идти напролом, требовать и скандалить, то завоюет репутацию жадины и истерички в глазах мужа (на мой взгляд). Поэтому надо с мужем работать, хитро, мудро, постепенно, возможно где-то жестко, возможно где-то отпустить ситуацию но в определенных рамках.
Маска, а Вы вообще планируете семейный бюджет? Мужики уважают доводы в цифрах и в железной логике, а не в эмоциях

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Если будет идти напролом, требовать и скандалить, то завоюет репутацию жадины и истерички в глазах мужа (на мой взгляд). Поэтому надо с мужем работать, хитро, мудро, постепенно, возможно где-то жестко, возможно где-то отпустить ситуацию но в определенных рамках

"Хитро" и "мудро" в 22 года вряд ли получится, не отточились они еще... :-)
Напролом иногда очень даже не повредит, по крайней мере, горизонты прояснятся, чего ожидать в дальнейшем и к какой жизни приготовиться... Чего маска потеряет-то? Аххрененно-заботливого мужа, который, отрастив километровое чуффство долга, мешающее нормально жить, тащит не в дом, а из дома - ? Сомнительное удовольствие влачить свое существование всю жизнь рядом с таким образцом добродетели...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
Сестра пущай на работу топает, не облезет, дите - бабушке, та ведь дома сидит, я правильно понимаю - ? Ну вот и славненько, пущай бабуня тоже пользу принесет во имя спасения

ага , сестра и бабушка сразу послушали и радостно согласились :-)
Других людей фиг изменишь, и в чем-то их убеждать - нафиг нафиг.
Точка воздействия - это сама Маска, поменяв свое поведение, она сможет изменить и отношение окружающих к себе....
Тут советов уже воз и тележка, список накатала и вперед - пробовать. первый, второй, опять первый, четвертый....методом проб и ошибок.... самое главное - собственный настрой

ПыСы - зачем ехать к родстенникам, если жутко этого не хотите? Чтоб мужа проконтролировать? он малое дитя?... СЕБЯ контролировать и менять надо, и только себя...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов