Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнаете тут своих дочек?
Сообщение Добавлено:  
Лена_П
за городом, где она живет нет площадки :ti_pa: , и они выгуливают собаку подружки в лесу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Эта тема мне напоминает тему "Страх и ужас на детских площадках". Грустно все и выхода нет :-(

Сообщение Добавлено:  
horticia
ну почему, девочки перерастут, вполне возможно, им будет стыдно за свою дурь.
А если автор темы все же еще и матерям покажет и в школе фотки - то может и перестанут так дурить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ledna76 писал(а):
не смешите меня ради бога. моя сестра младше на 11 лет, у мужа брат младше на 13 лет. это ВООБЩЕ ДРУГОЕ... брат, сестра и родной ребенок.... я вас умоляю...
да мы все ПОМНИМ себя подростками :men: Это уже достаточно сознательный возраст. И не надо постоянно собщать, что нас тут ждет ужасная доля в ближайшем будущем :-) Моему сынуле тринадцатый год, ваще та ::yaz-yk: Все нормуль, не жалуюсь, ттт :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Лена_П
за городом, где она живет нет площадки :ti_pa: , и они выгуливают собаку подружки в лесу

А... ну так ей просто пакостить негде, вот она и хорошая. :-)
Солнечный денек писал(а):
Моему сынуле тринадцатый год, ваще та ::yaz-yk: Все нормуль, не жалуюсь, ттт :mi_ga_et:

Удивительно. :-) А должны жаловаться. Ведь он по любому должен быть как все... :-)

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
ledna76 писал(а):
я вас умоляю.... что ж будет с вашими детьми, коль нынешние такие неуправляемые. чем дальше, тем хуже.... крепитесь

откуда такая уверенность в падении нравов наших детей?

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
вот и мне так кажется, что не все подростки так безнадежны, как пытаются здесь нарисовать)))
Мы тоже в свое время были не лапочками))) однако выросли и вполне себе социализировались))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора, я недавно, в автомобильной пробке наблюдала картину, как автобус с надписью МИЛИЦИЯ пнули мимо проходящие подростки(девочки+мальчики 14-17лет) и им было очень весело. Кто-то даже харкнул на кузов. :sh_ok: Мне иногда кажется, что сейчас у них-подростков нет ни страха, ни уважения.....
Не все такие, но встречаются....

Сообщение Добавлено:  
horticia
ну клево им покуражиться друг перед другом, пока они в СТАЕ. Показать свою крутость и бесстрашие. Обычные проявления подростковой субкультуры. Просто нам это непонятно и страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Pona* писал(а):
Ой, девочки. Все понятно что подростки особенные люди, с ними надо аккуратно. Но это не значит что им все дозволено. И если ребенок с детства знает "что такое хорошо и что такое плохо" таких аховых ситуаций не будет.
ledna76
всем нам предстоит столкнуться с подростковым возрастом, но это не должно означать вседозволенность. такое поведение идет из семьи. я знала что меня тоже за подобные финты подвесят, даже мысли не было что-то аналогичное сотворить. знание о реальности негативных последствий - очень отрезвляет!!!

кстати, в тему про "хороших" подростков. у моей знакомой есть сын, 20 лет. он как раз из тех детей, которые знают, что такое хорошо и что такое плохо. живет с мамочкой, отлично учится, о девочках не помышляет, мама не нарадуется на сыночка. я обзавидовалась... повезло. и только недавно я узнала, что в компании моего сына он конченый лох, который переписывает им лекции, принеси подай и т.д. мама не знает, т.к. он все вечера дома у телевизора... и т.д. я была в шоке. я всегда хотела иметь такого послушного и прилежного сына как КОСТИК (сын знакомой), но иногда задумываюсь, а что ж лучше в этом мире? девочки, не забывайте, дети ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИ. наши дети.
так что я даже не знаю, хорошо это или плохо в первую очередь для наших детей.

Сообщение Добавлено:  
horticia да просто вот такая "зловредность" всегда в глаза бросается :-) Вот и кажется, что нынешние подростки чуть ли не сплошь отморозки :-) Но ведь на самом деле вокруг полно нормальных, хороших ребят. Просто их спокойное поведение мы пропускаем мимо себя. Так всегда было. Старшие ругают младших..."а раньше то и трава была зеленее.." :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
не смешите меня ради бога. моя сестра младше на 11 лет, у мужа брат младше на 13 лет. это ВООБЩЕ ДРУГОЕ... брат, сестра и родной ребенок.... я вас умоляю...
да мы все ПОМНИМ себя подростками :men: Это уже достаточно сознательный возраст. И не надо постоянно собщать, что нас тут ждет ужасная доля в ближайшем будущем :-) Моему сынуле тринадцатый год, ваще та ::yaz-yk: Все нормуль, не жалуюсь, ттт :mi_ga_et:

ну я не знаю... я такая ж была, .... гуляла, хамила, получила 2 в/о, имею 3 квартиры (ну не без помощи родителей) и впринципи нормальная.... а одноклассница моя, у которой не было проблем в подростковом возрасте, сейчас на работе по вечерам каждый день мне говорит; "Леночка, мож ты кофейку попить сходишь, а то мне офис нужно помыть!"

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
только недавно я узнала, что в компании моего сына он конченый лох, который переписывает им лекции, принеси подай и т.д. мама не знает, т.к. он все вечера дома у телевизора... и т.д.

ой, а ваш-то сынулька как относится к тому, что парня зачмырили? Участвует? Или он благородный?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
у моей знакомой есть сын, 20 лет. он как раз из тех детей, которые знают, что такое хорошо и что такое плохо. живет с мамочкой, отлично учится, о девочках не помышляет, мама не нарадуется на сыночка. я обзавидовалась... повезло. и только недавно я узнала, что в компании моего сына он конченый лох, который переписывает им лекции, принеси подай и т.д. мама не знает, т.к. он все вечера дома у телевизора... и т.д. я была в шоке. я всегда хотела иметь такого послушного и прилежного сына как КОСТИК (сын знакомой), но иногда задумываюсь, а что ж лучше в этом мире? девочки, не забывайте, дети ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИ. наши дети.
да что ж Вас так кидает в крайности то :-) Либо хулиган, либо чмо :ps_ih: Да ВСЕГДА были и те, и другие, и куча еще всяких разных :-)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
horticia
ну почему, девочки перерастут, вполне возможно, им будет стыдно за свою дурь.
А если автор темы все же еще и матерям покажет и в школе фотки - то может и перестанут так дурить

+10000. ну хоть один разумный пост. я рада

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
а одноклассница моя, у которой не было проблем в подростковом возрасте, сейчас на работе по вечерам каждый день мне говорит; "Леночка, мож ты кофейку попить сходишь, а то мне офис нужно помыть!"
нууу..нехорошо Вы как то написали..с оттенком снобизма :-( Жизнь - зебра. Сегодня ты в офисе кофеёк потягиваешь, а завтра вполне можешь оказаться санитарочкой за 5 тысяч :nez-nayu: Я не про Вас, а вообще...

Сообщение Добавлено:  
Умница и красавица
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 142 раза
ledna76 писал(а):
ledna76 писал(а):

ну я не знаю... я такая ж была, .... гуляла, хамила, получила 2 в/о, имею 3 квартиры (ну не без помощи родителей) и впринципи нормальная.... а одноклассница моя, у которой не было проблем в подростковом возрасте, сейчас на работе по вечерам каждый день мне говорит; "Леночка, мож ты кофейку попить сходишь, а то мне офис нужно помыть!"

что это доказывает? :du_ma_et:

ну а про ребенка вашей знакомой - жаль что парень не способен себя защитить, но что положительного в позиции вашего ребенка - они его считают "лохом" или как там? это нормально вы полагаете?
в некоторых странах "ло*хи" те, кто списывают....так что...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ой, а ваш-то сынулька как относится к тому, что парня зачмырили? Участвует? Или он благородный?

Этот вопрос останется в игноре.... :-) Типа не заметила...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ledna76 писал(а):
только недавно я узнала, что в компании моего сына он конченый лох, который переписывает им лекции, принеси подай и т.д. мама не знает, т.к. он все вечера дома у телевизора... и т.д.

просто в компании другой... пареть тот. крутого строит. но все над ним угорат. я не на стороне подростков. просто не знаю, как лучше. мир подростков жесток. и я не могу на это влиять. и вы не можете

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Тему урывками прочитала, но смысл вроде понятен.
Поддержу ledna76. Мне прям смешно читать как мамы малышей всерьёз обсуждают, что все заскоки подростков идут из семьи, от злого умысла родителей, которые спят и видят как нагадить в песочницу.
Автор, чем тут из пустого в порожнее переливать, сходите к родителям и к участковому. Всыпят девкам по первое число и будет у вас чистая площадка! Я тоже понятия не имею чем занимается мой подросток в компании товарищей, а как бабка-соседка нажалуется так сразу начинаем воспитывать!(у мам нынешних малышей естессно такого не случится :hi_hi_hi: )
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов