Маска писал(а):
Девочки я тут! вообщем вчера слушала: никуда толком не ездил, был у мамы и в магазине, с машины- пару звонков другу!хочу сказать, что ЭТО была тогда не знакомая, которую он просто решил подвезти!сегодня мне позвонила подруга и спросила,чего это я не позвала ее с собой вечром в кафе Латте, мол проезжала мимо с мужем, смотрю, а там стоит твоя машина!Короче ,сопоставив время, я поняла, что мой мужинек подцепил ее там Короче пока не поймаю"за руку" буду продолжать слушать!машину всю сегодня облазила-никаких улик этой бабенции нет, а коврик пассажирский девочки, так аккуратно чист и рядом тряпочка лежит(а была совершенно новая)это видно муж следы ее грязных башмаков подтерал! короче, злая, убила бы его!если поймаю, ПОШЕЛ ВОН!я пытаться ничего склеивать и прощать, пытаешься быть идеальной женой, а с тобой потом так поступают!нет уж!!!!!!!!!!!!!!!!
маска Вы сами хотите что бы он Вам изменил!!!!! Зачем Вы ждете? Поговорите, он может плюнет на ту девку и все будет ок. А так он думает что Вы не в курсе и....потихоньку дойдет дело до измены. Маска Вам явно делать нечего, Вы его не любите раз сидите и ждете что бы измена произошла и тогда я тебе устрою!