Маска, у меня аналогичная с Вами ситуация. Есть моя собственная квартира, которая досталась мне по наследству. Тоже сдается. А с мужем и дочерьми живу в квартире мужа. Он мне постоянно - давай все продадим и купим загородный дом. Я категорически отказываюсь по многим причинам :
1. Мне необходим надежный тыл, потому как жизнь штука сложная и я потом не собираюсь с детьми скитаться по улицам.
2. Я хочу обеспечить своего ребенка отдельным жильем, чтобы моя дочка не промывала мне мозги в 20 лет, а жила отдельно, самостоятельно и устраивала свою личную жизнь.
3.Я не собираюсь ишачить всю жизнь на 150 кв. м., ( + огород или сад) при моей зарплате в 20 тыс.
Муж на меня сильно обижаеться ну и пусть. Дело не в недоверии, а в том, что может случиться потом ( не дай Бог конечно). Я прямым текстом и говорю: Ты меня сегодня любишь, завтра разлюбишь, может наоборот, да все может быть..Да и потом девочки, если быть честными - мужик, когда знает что женщине некуда идти просто наглеет в отношениях и считает себя "Богом и царем"