Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Квартирный вопрос для женщины
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Провинциалка писал(а):
У меня мама оставила двушку непутевуму сыну, а сама с дедком сошлась...А брат у меня дурной, хоть и под сраку лет, ни семьи, ни детей...

у меня так знакомые дочке отдали однушку, та вышла замуж, а муж ей мозг запудрил, в итоге квартиру втихоря от мамы продали, одели мужа,он бедненький был совсем раздет, а теперь живут в деревне 300 км от Влада в бараке - ни работы, ни чего... и осталась она у разбитого корыта...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
tigra писал(а):
oksa писал(а):
Очень жаль, что женщины вобще позволяют в таком ключе с собой вести беседы. Первая нормальная реакция на такие речи со стороны мужа: А ты не охренел, дорогой? А не пошел бы ты милый со своими неудачными шутками, домостроевец херов

:co_ol:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
tigra
сдается мне, что это муж ТС сегодня утром бузил в маске и шантажировал модераторов за свое право "вдуть телочке безнаказанно"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска
чтобы форумом так мозги зас... ть, нужно там сидеть чуть ли не круглосуточно.
Либо форум удачно улегся на его подгнившую сущность.
Либо действительно комплекс, тогда или зарабатывать по-человечески, или к врачу. А то придумал лекарство - подари квартиру!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Да не было у него неуважения ко мне, всегда внимателен, обходителен. Черт знает, что его на домострой потянуло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну если вы сами подобные разговоры не считаете неуважением - тогда флаг вам в руки и дорога в ФРС, однушку продавать.
Чес. слово, некоторые люди прямо просят, чтобы их облапошили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Маска
Ну так раз муж должен обеспечивать семью полностью, пусть и обеспечивает, а на ваше имущество не претендует.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да не было у него неуважения ко мне, всегда внимателен, обходителен. Черт знает, что его на домострой потянуло :nez-nayu:

Закрывайте тему. Ответ Вы получили. А то сейчас скажут, что у мужа ЗП низкая, у него комплексы и т.д. Если у Вас с ним только в этом проблема, разберетесь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
tigra
сдается мне, что это муж ТС сегодня утром бузил в маске и шантажировал модераторов за свое право "вдуть телочке безнаказанно"

Точно нет. Он женские форумы не признает. И к вопросу супружеской верности очень строгое отношение, просто пуританское. Даже повенчался со мной. Консерватор, ретроград. Из тех, кому больно взирать, куда катиться мораль и нравственность в современном мире.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Маска
Ну если вы сами подобные разговоры не считаете неуважением - тогда флаг вам в руки и дорога в ФРС, однушку продавать.
Чес. слово, некоторые люди прямо просят, чтобы их облапошили.

Маска не позволяет себя лапошить, это видно из ее постов. Если одна дама сочла неуважением такой диалог, то другая оральный секс считает неуважением к себе и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Маска
тогда присоединюсь к вопросу о его зп. Потому что явно человек очень хочет, чтоб вы зависели от него материально. С зп не получается (раз ваша зп является весомым вкладом в бюджет) видимо, его сильно это заедает, что в случае чего, вы и без него не пропадете, вот и стремится в кабалу вас загнать, чтоб сидела и не рыпалась.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
tigra, ну вы прочитайте, я же изначально не была согласна на продажу. И совета я спрашивала о том, как по другому придумать в этой ситуации. ну и мнения послушать. Не принимайте меня за малолетнюю лохушку.
Я выше писала, ЗП 50 тыр.

Последний раз редактировалось Маска 09 мар 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Консерватор, ретроград. Из тех, кому больно взирать, куда катиться мораль и нравственность в современном мире.

тем не менее - жена, квартирку-то отдай. Т.е. это нормально вписывается в его понятие о нравственности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Маска, у меня аналогичная с Вами ситуация. Есть моя собственная квартира, которая досталась мне по наследству. Тоже сдается. А с мужем и дочерьми живу в квартире мужа. Он мне постоянно - давай все продадим и купим загородный дом. Я категорически отказываюсь по многим причинам :
1. Мне необходим надежный тыл, потому как жизнь штука сложная и я потом не собираюсь с детьми скитаться по улицам.
2. Я хочу обеспечить своего ребенка отдельным жильем, чтобы моя дочка не промывала мне мозги в 20 лет, а жила отдельно, самостоятельно и устраивала свою личную жизнь.
3.Я не собираюсь ишачить всю жизнь на 150 кв. м., ( + огород или сад) при моей зарплате в 20 тыс. :ps_ih:
Муж на меня сильно обижаеться ну и пусть. Дело не в недоверии, а в том, что может случиться потом ( не дай Бог конечно). Я прямым текстом и говорю: Ты меня сегодня любишь, завтра разлюбишь, может наоборот, да все может быть..Да и потом девочки, если быть честными - мужик, когда знает что женщине некуда идти просто наглеет в отношениях и считает себя "Богом и царем" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
[quote="Маска"]Провинциалка, да, на Антивумен захаживал, читал что-то. Начитался :de_vil:
Тигра, он работает, по форумам не сидит, это так, вечерами иногда.
Значит, вопросов совсем нет... Как бы он лыжи не вострил...Там, все-таки, за то, чтоб свое оставить при себе...А имея 2-шку, зарплату в 50000, Вашу зарплату, сдавая 1-комнатную, и три человека в активе( Дочь, Вы, он) легко гаситься ипотека....Только, если боится - действительно доли справедливо поделить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
а что придумывать отмазки. сказать: не хочу и точка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
тем не менее - жена, квартирку-то отдай. Т.е. это нормально вписывается в его понятие о нравственности.

Ну с его стороны видимо, нормально вписывается. Улучшить жилищные условия НАШЕЙ семьи - он так думает. Не в карман положить. А я тертая, не только о сегодняшнем дне думаю, но и о далеком послезавтрашнем.

Сообщение Добавлено:  
tigra
между прочим, в викторианской англии ВСЕ активы жены, пусть даже заводы, газеты, пароходы, полученные ею в наследство в замужестве АВТОМАТИЧЕСКИ становились собственнностью мужа. Она даже не имела права подписывать чеки)))
Хотя... это имело и обратную сторону)) Жена могла поехать и накупить всего-всего, а чеки присылали мужу)) и это уже была его головная боль - расплачиваться))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Маска писал(а):
tigra, ну вы прочитайте, я же изначально не была согласна на продажу. И совета я спрашивала о том, как по другому придумать в этой ситуации. ну и мнения послушать. Не принимайте меня за малолетнюю лохушку.

И правильно, не соглашайтесь, а если уж прям сильно хочется расширения жилплощади, то ипотека, по-моему, вполне приемлемый для вас вариант, разница в стоимости двушки и трешки не такая уж и большая.
Думаю все у вас будет хорошо, вы - умная женщина

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ну вы прочитайте, я же изначально не была согласна на продажу. И совета я спрашивала о том, как по другому придумать в этой ситуации. ну и мнения послушать. Не принимайте меня за малолетнюю лохушку.

За лохушку вас никто не принимает.
У меня в голове не укладывается, КАК можно было слушать спокойно весть этот бред с продажей вашей квартиры и оформлением общей на его маму, и еще и вот это подлежит обсуждению??? Рука ни к чему тяжелому не потянулась?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 241 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов