Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Я в принципе спокойно отношусь к людям любой ориентации, если они это не выносят за порог своей спальни. Но последнее время... то гей парад им разреши, то регистрировать однополые браки или детей усыновлять. Вот это и не нравится, не хочу я чтобы мои дети-внуки считали подобное нормой.

+1

Сообщение Добавлено:  
Aldice писал(а):
Бергамот писал(а):
Я в принципе спокойно отношусь к людям любой ориентации, если они это не выносят за порог своей спальни. Но последнее время... то гей парад им разреши, то регистрировать однополые браки или детей усыновлять. Вот это и не нравится, не хочу я чтобы мои дети-внуки считали подобное нормой.

вот лучше не выразишь. Согласна полностью.

это даже хуже, а не лучше...какое-то лицемерие получается...это как америкосы, которые в принципе были не против негров, но сидеть в автобусе вместе с белыми им нельзя было...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
как только они начинают требовать таких же гражданских прав, как у всех остальных, так ни-ни, марш обратно в нору?

Если учесть что в данной теме вобощ никто ничего не требует, то дискуссия весьма интересная получается.
Как обычно в жанре раздела: или тема-замануха для изучения пороков общества или бред заспанной лошади( (с) Добрый Пёс)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Бергамот писал(а):

:ko_re:sha:
Ненормально и нежизнеспособно.

Сообщение Добавлено:  
Что-то я никак не пойму... Какое отношение имеет половая ориентация к гражданским правам? В смысле - форма пиписки партнера сильно ущемляет их права? ГРАЖДАНСКИЕ?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
calientepollas писал(а):
как только они начинают требовать таких же гражданских прав, как у всех остальных, так ни-ни, марш обратно в нору?

Если учесть что в данной теме вобощ никто ничего не требует, то дискуссия весьма интересная получается.
Как обычно в жанре раздела: или тема-замануха для изучения пороков общества или бред заспанной лошади( (с) Добрый Пёс)

я это писала не относительно Маски, которая, как мне кажется, от страху уже сбежала отсюда...не выдирайте из контекста....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
calientepollas писал(а):
Aldice писал(а):
Бергамот писал(а):

вот лучше не выразишь. Согласна полностью.

это даже хуже, а не лучше...какое-то лицемерие получается...это как америкосы, которые в принципе были не против негров, но сидеть в автобусе вместе с белыми им нельзя было...

Вы правда не понимаете или делаете вид, что не понимаете?
Вот не владею информацией, но все же наверняка людей, которые с "нестандартным" (не знаю, как это лучше назвать) набором хромосом, не так много.... А Вы говорите так, будто гетеросексуалы - это уже меньшинство.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Что-то я никак не пойму... Какое отношение имеет половая ориентация к гражданским правам? В смысле - форма пиписки партнера сильно ущемляет их права? ГРАЖДАНСКИЕ?

где в РФ можно зарегистрировать однополый брак? или ребенка с двумя отцами или мамами? права наследия и так далее...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
зуец писал(а):
calientepollas писал(а):

я это писала не относительно Маски, которая, как мне кажется, от страху уже сбежала отсюда...не выдирайте из контекста....

Я тоже. Просто рассуждения. И, если Вы не заметили, мы тут с Вами как бы об одном пишем :hi_hi_hi:
Если коряво "выдернула из текста" - сорри

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
или ребенка с двумя отцами или мамами?

:ps_ih:
Слава богу- у нас нигде.

Сообщение Добавлено:  
Aldice писал(а):

Вы правда не понимаете или делаете вид, что не понимаете?
Вот не владею информацией, но все же наверняка людей, которые с "нестандартным" (не знаю, как это лучше назвать) набором хромосом, не так много.... А Вы говорите так, будто гетеросексуалы - это уже меньшинство.

не так много это сколько? в планетарных масштабах? в масштабах Владивостока?

где я говорю, что натуралов меньшинство? я лишь говорю, что геев и лесбиянок не меньше...просто, если вы не входи в эту среду, вы и не увидите их, потому как большая часть из них не ходит в перьях и не красит губы....

вы сами ответили на свой вопрос: Вот не владею информацией, но все же наверняка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Людмил@ писал(а):
Н.Елена писал(а):
Я не сторонник таких отношений,или правильнее сказать: где угодно,только не в моей семье.Ну,воспитание у меня коммунистическое-пагубное.

+10000
Я тоже с трудом представляю, как бы я приняла эту ситуацию. Если это была бы моя сестра конечно пришлось бы как-то считаться, тфу-тфу слава богу, она замужем и двое прекрасных детей. Если просто подруга, я бы прекратила всякое общение, мне это не приятно и вовсе не надо, а еще у меня дочь сейчас очень любознательна, не хотела бы я чтобы у нее что-то такое крутилось перед глазами и объяснять все это почему так. По поводу детей, это вообще какой-то бред. Представляете ребенок подрастет в школу пойдет, у всех будет мама и папа, а у нее две мамы в одной кровати спят, да дети жестоки, подумайте о ребенке :du_ma_et:, все дети хотят нормальную, полноценную, благополучную семью. А ваши рассуждения сплошной эгоизм. Ну живите вы как хотите если уж вам нравится, детей, то зачем мучить.

+ Я. Вроде бы и инстинкт материнский не должен бы пробудиться.
Но , И пусть такие дети появляются... привычные к таким отношениям....

.... комбинаторика, понимаете ли.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

Тут вроде речь о том, что воспитание детей в подобных семьях - ужас ужасный и конец света.
А желание (и возможность) родить и воспитать не есть часть гражданских прав?

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
предлагаю пойти дальше: регистрировать брак с козой, почему нет? Демонстрацию любителей фистинга или золотого дождя. А чем они отличаются от гомо? Только направленностью.
Я вот персики люблю. Мои гражданские права притесняют, я хочу демонстрацию!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я- би и что всем по ходу без разницы уже

Ну, по ходу, не видать тебе половины дискутирующих среди своих клиентов.
Еще плохому научишь их и их детей :hi_hi_hi:
Прааааативная :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
[quote="зуец"[/quote]

Я тоже. Просто рассуждения. И, если Вы не заметили, мы тут с Вами как бы об одном пишем :hi_hi_hi:
Если коряво "выдернула из текста" - сорри[/quote]

заметила заметила +))))...у вас даже лучше получается :ras_pal_cov_ka: , у меня сразу эмоции-эмоции...не могу по-другому, так как это очень личная тема для меня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
не сочтите ханжой - но ребенок в семье с двумя отцами - для меня просто жесть, тока не спрашивайте почему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Бред лошади - очень интересно , где Вы видели лошадь среди лошар... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
не сочтите ханжой - но ребенок в семье с двумя с отцами - для меня просто жесть, тока не спрашивайте почему :ps_ih:

мы не будем. нам пофиг

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Бред лошади - очень интересно , где Вы видели лошадь среди лошар... :ps_ih:

Анатоль, вы не погорячились с выводами?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов