Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежелание мужа понять меня
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lenchous
он в моря ходил. сейчас на берег устроился. вот поэтому заработки резко упали :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
а че в Маске без маски? или пофиг уже?
у тебя просто накопилась усталость..
ну хорошо, сейчас з/п маленькая, но перспективы то роста есть? иначе бы он не стал эти экзамены сдавать?
ты просто капай на мозг методично, что вам надо жить отдельно. Что ему нужно состояться как мужчине, главе семьи, а пока он с родителями он этого сделать не сможет.
и правильно тебе написали, мужики начинают шевелиться ТОЛЬКО когда ИХ что-то не устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Хорошо ваш муж устроился! Ему все по кайфу:машина его+вы как домработница и няня! Обидно за вас. Скажите а до декрета вы хорошо зарабатывали? Может выйти на работу(с лялькой его родители посидят), а на вашу з/п квартиру снимать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Коша писал(а):
мужики начинают шевелиться ТОЛЬКО когда ИХ что-то не устраивает.

Факт,проверенный временем :a_g_a: Мы тоже жили полтора года с моими родителями и что самое интересное-это не устраивало меня,хотя моя мама делала ВСЕ-убирала,стирала,готовила,с дитем помогала.За это ей,как грится, до земли поклон.НО при этом она очень активно участвовала в моих отношениях с мужем и вообще в моей жизни :smile: Муж на это внимания не обращал-он же целый день занят,поэтому искренне не понимал,чего это мне приспичило съехать от родителей.Никакие объяснения не принимались.Некогда,мол,капризами моими заниматься :smile: Короче,однажды я нашла квартиру,перевезла туда вещи и сообщила ему новый адрес.Муж,конечно,прибалдел от такой оперативности,зато сейчас доволен,как слон после купания.Старается нигде особо не задерживаться,с удовольствием приглашает друзей,да и мне намного комфортней,хотя и забот прибавилось.Может вам тоже как-нить все самой сделать,а потом ему адрес новый сообщить? :-) Существенное отличие моей ситуации от Маски-меня не ограничивают в денежных средствах и средствах передвижения.

Сообщение Добавлено:  
mishkina писал(а):
Коша писал(а):
мужики начинают шевелиться ТОЛЬКО когда ИХ что-то не устраивает.

Факт,проверенный временем :a_g_a: Мы тоже жили полтора года с моими родителями и что самое интересное-это не устраивало меня,хотя моя мама делала ВСЕ-убирала,стирала,готовила,с дитем помогала.За это ей,как грится, до земли поклон.НО при этом она очень активно участвовала в моих отношениях с мужем и вообще в моей жизни :smile: Муж на это внимания не обращал-он же целый день занят,поэтому искренне не понимал,чего это мне приспичило съехать от родителей.Никакие объяснения не принимались.Некогда,мол,капризами моими заниматься :smile: Короче,однажды я нашла квартиру,перевезла туда вещи и сообщила ему новый адрес.Муж,конечно,прибалдел от такой оперативности,зато сейчас доволен,как слон после купания.Старается нигде особо не задерживаться,с удовольствием приглашает друзей,да и мне намного комфортней,хотя и забот прибавилось.Может вам тоже как-нить все самой сделать,а потом ему адрес новый сообщить? :-) Существенное отличие моей ситуации от Маски-меня не ограничивают в денежных средствах и средствах передвижения.

а зачем психически нормальной женщине жить и рожать от инфантила?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
(с лялькой его родители посидят)

:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Коша
Я это поняла, но о чём он думает? нафига было моря бросать, когда только ребёнка родили ':roll:'

А вобще, я не понимаю, нафига жить с человеком, который с вами считается только, когда Вы независимы от него? :sh_ok: Для меня это большой показатель... Так как в браке вы и в радости и в горести должны поддерживать друг друга. А если она работоспособность потеряет, что теперь? она не заслуживает слово вставить?
Декрет - это всегда проверка для мужчины, если как только женщина стала зависеть от мужа он затыкает её по любому поводу, мне кажется не стоит тратить свою жизнь на такого...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Тайнова Е.Ю. писал(а):
Всей темы не читала...но хочется написать свое мнение...у меня было практически тоже самое...мы жили с его мамой, я была в декрете - ребенок и весь быт был на мне, я ужасно уставала, обижалась, ругалась, уезжала часто в гости к родителям чтобы хоть как-то отдохнуть...потом взяла и ушла выставив ряд претензий, которые он должен был поменять в себе и вообще...пол года мы мурыжили друг другу мозг по телефону...в итоге наши отношения разрушились окончательно (с его стороны)...
Я устроила ребенка в сад, вышла на работу, т.е. я стала обычной бездекретной женщиной :)...думала все у меня будет замечательно.....но не тут то было...я поняла, что на все то что я обижалась это такие мелочи. Я люблю этого человека. Ведь и сейчас я делаю те же самые дела - готовлю, убираю...подумаешь раньше на литр больше супа или на три котлеты больше. Его мама экономила наш бюджет оплачивая комуналку...
Если вы действительно любите этого человека, то перетерпите этот тяжелый период - декрет, если нет, то уходите...

А зачем Вы жалеете о мужчине, который Вас не понимал и не вернул, когда Вы ушли? :du_ma_et:
Да и он Вас любил или любит? Я думаю правильно Вы всё сделали, так как тут же вопрос не столько в том, сколько котлет нажарить, сколько проблема в конкретном непонимании Ваших проблем, Ваши самым близким человеком.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
ну хочется ведь чтоб любимый мужчина основное время рядом был, а не по 9 месяцев в морях. соломенная вдова какая-то получается :ne_vi_del: Другое дело, что как они распорядились суммой, полученной от последнего рейса.. Например, можно был на эти деньги снять квартиру на год и машинку попроще купить..
Мало тачку за 22 шт. купить, она ж, зараза, вложений требует таких же не маленьких.. резина, ТО, всякая дребедень (масла, прокладки).
Но это опять же дело десятое, куда деньги потратить, первый вопрос: как донести до мужа, что семья должна быть самостоятельной и жить отдельно?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
а зачем психически нормальной женщине жить и рожать от инфантила?

Это вы о моем муже,что ли?инфантил-это тот,кто на зарплате в три рубля сидит,на диване пиво пьет и от мамкиной юбки к 30 годам никак не отрвется, а мой просто непривередлив по части быта-не ставит во главу угла еду,порядок и чистые рубашки.И потом, о мужчине тоже нужно заботиться,а иначе зачем жить вместе?Если он все будет решать в семье,так и получится как у маски-сиди дома с ребенком,учиться не надо,машину не дам,бюджет у тя свой ,у меня свой.Мой муж зарабатывает деньги и меня ни в чем не ограничивает.А позаботиться о нем не только в плане еды и рубашек мне-только в удовольствие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Людмил@ писал(а):
Немного солнца писал(а):
Людмил@ писал(а):
а далее перевоспитывать мужа, многие поддаются дрессировке :mi_ga_et:

:shout: Модераторы, где смайл в обмороке? :-)
Может нормального мужа найти, а воспитывать детей?

А что вас смутило тут все именно это и предлагают, просто называют по другому, то хитростью, то ультиматумом, то еще чем то суть от этого не меняется :ti_pa: .
Можно конечно сразу развестись, тоже вариант, и искать того, кого не придется перевоспитывать. :-)

ага, и было у нее 3 мужа,и каждый был гооораздо хуже предыдущего!! :-) развод-это крайняк, когда ты точно понимаешь ,что все- общего ничего нет , связывает только ребенок и на вопрос " а хочешь ли ты,милая, всю-всю жизнь свою прожить вот так вот с этим человеком ,чтоб ему и ножки мыть и юшку пить?" говоришь недрогнувшим голосом "нет", тогда развод. а пока сомнения-метания и попытки выгородить мужа за счет себя " он не привык", "ему не нравится" вы только себя до крайней стпени нервного истощения доведете,причем он так и не поймет в чем его косяк -то?! зато быстренько "убедится",что в жены ему досталась истеричка... думайте о себе, милая автор!о вам никто не думает, а вы сейчас прежде всего о себе думать должны и о вашем ребеночке.
а муж ваш не изменится ( дай бог,чтобы я неправа оказалась),но не меняются люди.для того,чтобы стать лучше с человеком ну ТАКОЕ событие должно произойти,что ОГО-го! в вашей семье оно произошло-у вас дите родилось. а в итоге?муж живет так,как ему вздумается,те как ему удобно, а не так,как лучше для семьи.он живет в семье мама-папа-сын. а у вас-вы+ребенок. подумайте, постарайтесь обстрагироваться от ситуации и посмотреть на нее трезвым взглядом, напишите все "за" и "против". я не призываю к разводу,скандалу и тд.если семью есть шанс сохранить,ее надо сохранять.но есть ли у такой семьи счастливое будущее??

Сообщение Добавлено:  
анна-ева, :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
horticia
да потому что!

Сообщение Добавлено:  
это ,как мне кажется,наша идиотская генетическая предрасположенность к самоуничижению.кому от нее лучше?!все эта наша жертвенность! а кто спасибо скажет-то?! ребенок?-он вырастет в семье с нездоровой атмосферой и придет к маме и скажет " мама, а че ж ты с папой-то не развелась? чего сидишь рыдаешь,что жизнь вся твоя непонять как прошла? да по мне б вы лучше развелись,чем постоянно я слушал ваши скандалы и упреки в адрес друг друга". муж?-да никогда, он считает и будет считать,что так и надо,потому что мамочка ему попу в кровь целует,значит и жена -обязана.а то как же иначе?!
уж лучше разойтись,но суметь оставить дружеские отношения,чем доводить до предела...если уж на то пошло

Сообщение Добавлено:  
че-т понесло меня,да?? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
анна-ева писал(а):
уж лучше разойтись,

девочки,мож она его любит :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
да конечно любит,иначе бы не мучалась и с нами не делилась,я просто о том,что не надо становиться,те предавать себя на алтарь любви. не оценят,а себя потеряешь.
я для своего мужа наизнанку выворачивалась, а в итоге что?-правильно, ничего.порывы мои не были оценены по-достоинству,а когда я себя до нервного срыва,практически ,довела супруг взял и ушел. к маме. он решил ,что так проще будет налаживать "дружеские" ( тут троекратное ха-ха) отношения.3 месяца живем порознь.не знаю как он,а меня все теперь устраивает.хотя я уже и до психиатра дошла,за рецептом волшебных таблеток. а теперь понимаю,что не они мне были нужны.

Сообщение Добавлено:  
анна-ева, да нет не понесло.
Просто это правда жизни. Терпи мол, терпи и еще раз терпи. А если задуматься, то зачем нашу героиню мама на свет родила? Уж всяко не для того, чтобы она служила прислугой у собственного мужа и его родителей. А муж тем временем рассекает на дорогой машине, рубашки наглаженные носит, денег мало приносит, и еще морду воротит от ее плохого настроения по вечерам! Конечно любой жене будет обидно. Вот взял бы муж и предложил: дорогая, давай машину продадим и купим гостинку в Артеме, отдельно от родителей жить будем, так нет он молчит на эту тему! :-(

Сообщение Добавлено:  
человек не изменится!!!и эту правду всем нам,наивным дурочкам,верящим в то,ч то он из хама в заботушку,которая пылинки с тебя сдувает,превратится перестать фантазировать. а уж тем более,когда у нас малые дети на руках. тут уж как ни крути, а мама роднее. помнишь,как в "иронии судьбы ": " да я как представлю,что какая-то посторонняя женщина появится в НАШЕЙ квартире! и весь день будет перед глазами туда-сюда, туда-сюда, ой,нет, уж лучше я с тобой жить буду"...

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Вот взял бы муж и предложил: дорогая, давай машину продадим и купим гостинку в Артеме, отдельно от родителей жить будем, так нет он молчит на эту тему!

да он на такое вряд ли способен,это ж от сердца оторвать любимую игрушку :smile: но насчет съемной квартирки мог бы и подумать.Хотя его-то как раз все устраивает,в этом и есть проблема.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов