Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: до добра это не доведёт
Сообщение Добавлено:  
Маска
прекрасное состояние! Пробуйте,тем более, что никогда не пробовали. Наслаждайтесь жизнью... Вот только голову не теряйте... И как бы не разочароваться....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
есть у меня знакомая....ну, скажем, любит она пот...ся...Можно и за деньги -денег нету- можно беплатно...Можно женатых...Можно женатых и пьяных мужей знакомых и подруг...А можно и знакомых женского пола -того.....лучше молодых...еще лучше-молоденьких....и малолеток тоже...После того, как она, прийдя к нам, посидевши с нами, забурилась в комнату к малолеткам, я то ее вытащила- но малолеткам, как оказалось, телефон она всучила, попутно сверкая там чем ни попадя...И, малолетка(было ему 17- родственник мой), позвонил, пришел - практически ее изнасиловал :ps_ih: Об этом она сама нам рассказала- когда через полгода опять пришла к нам....Больше не ходит :ps_ih: Все знакомые, знающие ее - предупреждены... Про детей - особо...Была на поличном взята и бита -очередной женой - не помогло... Когда она ко мне лезла - хрен с ней - отобьюсь....А когда 35-летняя баба( моя знакомая) , да даже 30 -летняя, 25-летняя, да еще знакомая - или подруга будет лезть к моему уже совершеннолетнему ребенку - удавлю....И не надо мне говорить про любовь к парню, который на твоих глазах из 3-4 кг комочка вырос в самца красивого...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
есть у меня знакомая....ну, скажем, любит она пот...ся...Можно и за деньги -денег нету- можно беплатно...Можно женатых...Можно женатых и пьяных мужей знакомых и подруг...А можно и знакомых женского пола -того.....лучше молодых...еще лучше-молоденьких....и малолеток тоже...После того, как она, прийдя к нам, посидевши с нами, забурилась в комнату к малолеткам, я то ее вытащила- но малолеткам, как оказалось, телефон она всучила, попутно сверкая там чем ни попадя...И, малолетка(было ему 17- родственник мой), позвонил, пришел - практически ее изнасиловал :ps_ih: Об этом она сама нам рассказала- когда через полгода опять пришла к нам....Больше не ходит :ps_ih: Все знакомые, знающие ее - предупреждены... Про детей - особо...Была на поличном взята и бита -очередной женой - не помогло... Когда она ко мне лезла - хрен с ней - отобьюсь....А когда 35-летняя баба( моя знакомая) , да даже 30 -летняя, 25-летняя, да еще знакомая - или подруга будет лезть к моему уже совершеннолетнему ребенку - удавлю....И не надо мне говорить про любовь к парню, который на твоих глазах из 3-4 кг комочка вырос в самца красивого...

то есть она согласна хоть с кем что-ли? хоть с хомячком? прямо настоящая нимфоманка....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
calientepollas
неее..думаю с хомячком ей как раз не интересно... а вот со слоненком в самый раз :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Честно говоря - полагаю и с хомяком, и со слоненком - можно одновременно :ps_ih: У нее была куча партнеров младше ее собственного сына... Благо видела ее последний раз - пообтрепалась сильно....Уже за 40, склонность к полноте уже не сильно уберешь, следы бурной жизни полностью косметикой с лица не уберешь...Думаю, сейчас хотя бы малолетки в трезвом виде от нее шарахаются...А! Мой родственник, как настоящий дон Жуан пришел к ней с бутылкой водки - ну, она его просто так в гости позвала, а он, подлец, накинулся :ps_ih: Она даже , говорит, сопротивлялась - уйди, дурак! А он: А что тогда звала???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска, а к чему вы это все!????????????7 Вы ведь другая маска, не ТС?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
horticia писал(а):
Маска, а к чему вы это все!?

Ну как же? Она сообщила, что очень не любит пот....ся.
Что если её сын приведет знакомить с ней свою женщину, то женщине той кирдык (это секир башка такая) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
вы что не обратили внимание, что это другая маска вклинилась? со своими страшилками про нимфоманию

а по каким признакам я узнаю??

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная, да я поняла, что это другая маска! Я просто спаршиваю, к чему этот рассказ про нимфоманию? Разве эдесь нимфоманию обсуждают? Я думала, что в этой теме речь о любви 30летней женщины к юному 19 летнему созданию!? Может я ничего не понимаю ? :-)

Сообщение Добавлено:  
horticia
а я не вам писала :-)

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
ВечноСонная, да я поняла, что это другая маска! Я просто спаршиваю, к чему этот рассказ про нимфоманию? Разве эдесь нимфоманию обсуждают? Я думала, что в этой теме речь о любви 30летней женщины к юному 19 летнему созданию!? Может я ничего не понимаю ? :-)

ну видимо вторая маска попыталась свою знакомую сравнить с первой маской, что типа та знакомая по малолеткам скачет, ну и маска типа то же задумала, хотя пример по-моему совсем неудачный, вернее совсем не в тему :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
anatolyp
Да хотя бы по стилю изложения :-)

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
ВечноСонная писал(а):
вы что не обратили внимание, что это другая маска вклинилась? со своими страшилками про нимфоманию

а по каким признакам я узнаю??

ну потому что сленг другой, если первая маска писала, что ее тянет к молодому, то вторая пишет, что если бы узнала, что к ее ребенку полезет взрослая тетя, то прибьет ее, ну и пример подруги нимфоманки, не знаю для чего конечно, в общем тексты полностью противоположны, равно как и стиль изложения

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная, вы как настоящий следователь рассуждаете! Расскрыто дело про другую маску! :-)

Сообщение Добавлено:  
классная женщина! Та, которая знакомая второй маски... пусть она себе в удовольствие осчастливит всех жаждущих!

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
ВечноСонная, вы как настоящий следователь рассуждаете! Расскрыто дело про другую маску! :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
классная женщина! Та, которая знакомая второй маски... пусть она себе в удовольствие осчастливит всех жаждущих!

вы меня пугаете :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
okeanova писал(а):

вы меня пугаете :sh_ok:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
okeanova писал(а):

то,что классная-это спорный вопрос,конечно.Но вот то,что себе в удовольствие осчастливила страждущих,-это да :-)

Сообщение Добавлено:  
mishkina писал(а):
то,что классная-это спорный вопрос,..

А как думают органы дознания и следствия?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов