Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: похотливый медперсонал
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Добавлю свою историю: лет так 6 назад прихватили почки, полиса на работе не выдали еще, пошла в центр охраны материнства, записали к урологу (мужчине). Прихожу, он говорит, что нужен полный осмотр, сначала раздевайся сверху, грудь проверил (мож маммологом подрабатывает еще :ne_vi_del: :-) ), потом на гинекологическое кресло водрузил. Короче, блин, я молодая, наивная, решила, что так и надо. Прописал лечение, сказал пиелонефрит. Назначил уколы, чтобы я к нему ходила лично, а делал в область лобка :smu:sche_nie: . Короче, вылечил, конечно.
Из моих психо травм :-) мы с мужеи тогда долго в пациента и врача играли :smu:sche_nie:

Тут пару лет назад цистит, пошла по полису на Уткинскую к урологу. Дочку не с кем было оставить, взяла с собой в кабинет. Так врач мне только по спине постучал( больно или нет) и дал направление на анализы. Вылечил быстро и без уколов.
P. S. боитесь домогательств, берите с собой свидетелей. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
belka01 писал(а):
Кстати, имя его - Алик. Но мануал от бога.

Неоднократно бывал у Алика. Не приставал. :hi_hi_hi: Я ему не понравился :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Наверное в руках Алика половина женского населения города Владивостока потеряло честь и достоинство :-) ....хотя тема-то очень серьезная :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 32 раза
anatolyp писал(а):
belka01 писал(а):
Кстати, имя его - Алик. Но мануал от бога.

Неоднократно бывал у Алика. Не приставал. :hi_hi_hi: Я ему не понравился :nez-nayu:

Нюю ню, не горюйте :-) зато хорошего специалиста не потеряли, а я вот так и буду " по рукам" ходить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katerinkartinka писал(а):
Наверное в руках Алика половина женского населения города Владивостока потеряло честь и достоинство :-) ....хотя тема-то очень серьезная :-(

Ага, муж рассказывал, что тетки у него на работе просто пиСчат от него :-)

Сообщение Добавлено:  
belka01
капец, видимо, чувство брезгливости им неведомо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
я тоже имея постоянные проблемы с шеей(то болит, то не вертится) решила походить на массаж. зашла в медецинский центр, по советам уже отлечившихся :-) там такой дядечка кореец, низенький, толстенький врач. я говорю, у меня с шеей проблемы, хочу на массаж походить. он меня снизу вверх обсмотрел маслянными глазами и говорит, вам лучше на все тело поделать :-) :-) я "ага" и смотала удочки от туда, неприятно как-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нда девочки, после таких приключений, я даже когда свою дочку к хирургу водила, оч внимательно следила, выискивая во взглядах врача хоть капельку сексуального намека, облегченно вздохнула, что чувак в норме :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не, вот и правда с детства внушают не стесняться врачей-ЭТО ЖЕ ВРАЧ, а на деле часто вот как оказывается. да уж...... :-(
я очень поражаюсь девочкам, что выше писали истории, что даже не возмутились и не заставили убрать руки. ужас. я даже не представляю, чтоб меня какой-то мужик левый касался, рефлекторно наверное бы стукнула его. фу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Василиса84
Ну во первых, он по долгу службы вас обязан " щупать", далее, у меня поясничные проблемы были, и мышцы которые давали зажим, находятся, простите, в паху. Не каждый врач туда полезет, а здесь знаете ли, тонкая грань, не сразу и сообразишь , что он там давит уже не так сильно как надо. Поэтому, как доходит это до тебя, ты после этого уже туда не возвращаешся.
А на счет щупать, так у меня подруга, с проблемной спиной, так она под дулом пистолета не пойдет к мужику врачу, помирать будет, но не пойдет. Хотя у нее никогда ничего такого не случалось. У всех все по разному в голове :-)
А про доверие врачам, согласно полностью, я девочке своей пытаюсь объяснить , что на 100% можно доверять маме, остальное общение надо анализировать, и если что не боятся ответить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belka01
да, лучше сейчас наверное детям объяснять, что никому нельзя доверять, кроме самых близких(хотя и в семьях иногда такое бывает- мама не горюй)
я вот тоже стараюсь ходить к врачам-женщинам все таки, мне с ними комфортнее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой девочки, еще одну историю вспомнила. Устраивались мы поработать в пионерский лагерь, в очереди по врачам перезнакомились с девченками. Ну и после делились впечатлениями. Так вот хирург, из нас 5-6 , попросил двоих повернуться спиной, спустить трусики и раздвинуть ягодицы :sh_ok: Они так и сделали, потом удивились почему не всех просил. А как надо никто и не знал. Просто подчинились дохтеру. Хоть тогда я не попала в " список" красавиц :-) Сколько потом была у хирургов, с таким " раздвиньте ягодицы" не встречалась. Пришло осознание - обычный перверт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
А еще тоже поделюсь опытом. Есть такой мануал Кирилл Андреевич Аникеев, раньше он работал в массажном салоне недалеко от первореченского загса. Вправляет он очень грубо, хрустит всеми косточками. если не острый период, то вправляются косточки. Но думаю, что больше для мужчин такой метод. Так вот после родов, кости подвижные и прихватил жуткий радикулит, да такой, что ходить почти не могла. Звоним ему, а у него уже свой кабинет на Посьетской. Поехали с мужем. Рыдала от боли, но сеанс выдержала, он сказал, что надо еще несколько раз, мол постепенно будет боль проходить. Так вот на второй раз он звонит и уточняет, приедем или нет. Я крючусь от боли, деваться некуда, едем. А он с конкретным перегаром, как будто пару часов как перестал пить. :de_vil: Разве настоящий врач может себе такое позволить??? Короче, если что, то имейте в виду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
belka01 писал(а):
Хоть тогда я не попала в " список" красавиц

:-)
belka01 писал(а):
Сколько потом была у хирургов, с таким " раздвиньте ягодицы" не встречалась.

МЫ как-то в школе проходили медосмотр , он был в здании военкомата, там дже парни комиссию в армию проходили, так им хирург всем так говорил делать :sh_ok: :nez-nayu: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна
Ооооо мне такое знакомо, причем в парацельсе . Хирург усиленно жевал жевачку, а перегарищем несло все равно. Бабки платишь , а тебя " будунящий" обследует.
Sobolek
У мальчиков , может какую нибудь грыжу или геморрой ищут, армия все таки. А вот для нас была неожиданность :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
У меня еще случай,хоть не с врачом,но тоже в тему.Предостережение ,так сказать,для всех мамочек у которых дочки есть.В глубокой юности,я занималась легкой атлетикой,в спорткомплексе"ДИНАМО".Так вот,был у нас тренер-мужчинаКак-то раз он мне и еще одной девочки,сказал остаться после тренировок.Ну мы не подозревая никакого подвоха,остались.Короче дело закончилось тем,что он завел меня в кабинет,что то долго расспрашивал,а потом подошел,поднял меня на руки,со словами"А какого роста у тебя папа?",начал меня поднимать в верх,вниз,прижимать и тереть о свой член.Какой ужас я тогда пережила :sh_ok: .С другой девочкой он проделал ту же самую процедуру.А нам то было лет по 12.И я так думаю что мы не первые и не последние были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EVGENIA
ужас :ze_le_ny: меня как-то в детстве солдатик в подъезд пытался заманить-я его послала тогда :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EVGENIA
А вот за ребенка я бы убила. Дети- святое, а эти - просто твари. Вы никому не рассказывали?
Мать твою , какой кошмар!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
belka01
Да нет конечно,не рассказывала,постеснялась.Так этот муд..к еще долго там работал,сейчас не знаю там он еще или нет,может уже в другом месте работает.Жаль фамилию его не помню,но помню ИО-Юрий Юрьевич.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Понимаю, запугивать ребенка совсем нельзя, но как то готовить надо, что в жизни всякие м уда ки есть. Главное , что бы в семье откровенные отношения были.
Знаю, что не единичный случай, но все таки, Евгения , реально я в шоке. Как представлю свою, хорошенькую, маленькую девочку, на этом месте, это реально может быть травмой на всю жизнь.
А само ужасное, что они в дет. учереждениях работают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов