Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поражает наглость людей!))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Я как-то вещи отдавала родственникам бедным (хорошие вещи, некоторые ни разу не надеваны и обувь тоже - шмоточничество меня губит), так мне еще и высказали, что получше себе оставила типа, а им старье привезла. Теперь никому ничего не отдаю - выношу на помойку.

Сообщение Добавлено:  
помойка это правильно....если лень тащить кому-то, или нет машины ехать, или переживаете, что в "птичке" не досчитаетесь трех конфет, от чего не получите абсолютной сатисфакции от благородного поступка века, однозначно тащите на помойку, там народ сам разберется, кому что...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
У меня в подъезде, выше меня на 2 этажа, живут узбеки, большой семьёй, с маленьким ребёнком. Мужчины работают, женщины дома. Они всё берут. Для них всё отлично и хорошо, что бы им не отдали люди - за всё всегда благодарны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Недавно как раз столкнулась с такой темой - осталась кроватка детская, стоит, место занимает. Я по форуму прошлась, нашла объявления вроде "ВОЗЬМУ кроватку", написала девочкам в личку. Кроватка у меня была совсем не новая, но рабочая, не поломанная, пригодная для сна ребенка. Свой в ней поначалу спал, пока сестра свою не отдала. Так вот, я решила, что раз люди пишут "ВОЗЬМУ", а не "КУПЛЮ НЕДОРОГО" или как-то так, то эта кроватка действительно нужна, то есть ляль , например, родился, а ему спать негде. Короче, одна позвонила, все расспросила, я честно сказала, что кровать не фельдеперстовая, обычная. Она вздохнула и пропала. А другая приехала и забрала не разглядывая особо, я и матрас отдала, и было понятно, что ей действительно надо. И оставила мне еще коробочку Рафаэлло (я не просила :-) ), за что ей большое спасибо. Надеюсь , кроватка придется к месту и на пользу. Я все это к тому, что если пишешь возьму, значит подразумевается, что средств купить нет, а вещь нужна. А если перебирает, значит не слишком нуждается, а просто хочет на шару выхарить чего-нибудь. Становится неприятно. Не думаю, что кто-то отдает заведомо плохие, рваные, поломанные вещи. Так что нечего нос воротить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Мелочь писал(а):
Я как-то вещи отдавала родственникам бедным (хорошие вещи, некоторые ни разу не надеваны и обувь тоже - шмоточничество меня губит), так мне еще и высказали, что получше себе оставила типа, а им старье привезла.

обалдеть :sh_ok: я блин вообще всё поношенное отдаю,так родственники(и не особо бедные тож) берут,не привередничают.В деревни то и тряпки всегда нужны а уж носильные вещи-тем более.
Тилана писал(а):
Не думаю, что кто-то отдает заведомо плохие, рваные, поломанные вещи. Так что нечего нос воротить.

вот уж точно.Совсем ерунду-на помойку.А если вещь приличная.а выкинуть жалко-лучше ж людям отдать,правда?Пусть пользуются на здоровье. :smile:
(кстати,вспомнила что у меня три!!!коляски стоит-тож отданные,но сильно получается б/у)пойти что ли обьяву дать-отдам,только заберите?или засмеют?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Фата Моргана писал(а):
три!!!коляски стоит-тож отданные,но сильно получается б/у)пойти что ли обьяву дать-отдам,только заберите?или засмеют?

дать, конечно. Я полагаю, на любой товар найдется свой покупатель, ну в данном случае просто нуждающийся. Кому-то и такие сгодятся, и ничего такого в этом нет. Разные времена у людей бывают. Мне тетка отдает вещи племянниц для дочери, я всегда беру, хоть и не нуждаюсь. Что-то может и пригодится, а что-то еще кому-то достанется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Аврора писал(а):
если я попрошу за свою лысьву - два кило сосисок "пятачок"? Напишете, что я с голоду пухну?)))

Не напишу, но подумаю так :smile: Можно указать символическую цену, если уж даром совсем жаба давит отдавать...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
у меня двое детей, поэтому вещей разных много остается, при чем почти не ношенных, дети быстро растут. вот не давно увидела объявление здесь, что возьму, нуждаюсь, вещи на новорожденного, я как то не обращала внимание на эти объявления, а тут прям захотела помочь и отдать вещи, тем более то что девушка просила, у меня было. собрала целую сумку, договорились встретится, фото ни кто не просил. приехал муж её забрал и мне шоколадку большую дал, сказал, что детям, я аж удивилась, брать не хотела. потом она звонила и благодарила за вещи.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Тилана писал(а):
дать, конечно. Я полагаю, на любой товар найдется свой покупатель, ну в данном случае просто нуждающийся. Кому-то и такие сгодятся, и ничего такого в этом нет. Разные времена у людей бывают

Дала.Написала что фото нет.Посмотрю,заберут ли.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
:ro_za:
классно как!

Сообщение Добавлено:  
belladonna
ну, каждый судит в меру своей испорченности, как говорится, для меня стоимость пачки сока или птички, или 2 кило сосисок - корыстью или выгодой не является.
Традиция "благодарить" шоколадкой или птичкой есть, и не отвертеться потом от этой шоколадки. Что делать, если сосиски в моем семействе любят больше шоколадок?
Вообщем, смешно читать про корысть)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
~РуТа~ писал(а):
У меня в подъезде, выше меня на 2 этажа, живут узбеки, большой семьёй, с маленьким ребёнком. Мужчины работают, женщины дома. Они всё берут. Для них всё отлично и хорошо, что бы им не отдали люди - за всё всегда благодарны.

Мы соседям отдаем ( семья не совсем благополучная) Они очень рады всему и мебели и вещам. И мы рады , что нести далеко не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Фата Моргана писал(а):
Тилана писал(а):
дать, конечно. Я полагаю, на любой товар найдется свой покупатель, ну в данном случае просто нуждающийся. Кому-то и такие сгодятся, и ничего такого в этом нет. Разные времена у людей бывают

Дала.Написала что фото нет.Посмотрю,заберут ли.

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А я согласна с маской.
Так получилось, что я замоталась и не купила дет.вещи. Этим занималась моя мама. Еще и примета такая..самой незя:) Знакомая предложила вещички, мы взяли,даже не разглядывая.
Знаете, мне всё равно было какие вещи, на халяву ж:)
По сей день малой ходит в этих вещах,но дома! А для выхода мы накупили парадно-выгребное!
Опять же... мы не нуждаемся в помощи,много родственников,друзей,достаток.
Лично я считаю, что дети оч быстро вырастают и для дома покупать нет смысла. Нам и комбез зимний дали поносить и ничего.
Да, что то не идеального качества,но это ж Б\У. Думаю, что Маска рвань не отдаст,т.к. выкинуть жалко.

Последний раз редактировалось Marinka959 29 янв 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ну для меня ,значит ,потребности семьи в сосисках/соке/сладостях и безвозмездная помощь-параллельные явления и в голову не приходило их пересечь.

Вспомнила, как одна приятельница давным-давно, узнав, что мы покупаем машинку-автомат, предложила свою скидочную карту в "Спектре" на 5%, пояснив, что не против, если мы 2,5% вернём ей деньгами :sh_ok: 250 руб. была "выгода" её, лучше б не позорилась,ей-богу. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna
??? Ого...подружайка какая у Вас.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
была :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
belladonna
У меня знакомая купила стиральную машинку по скидочной карте подруги. В тот момент была лотерея и и знакомой выпала бесплатная покупка. Так её подруга так донимала, чтоб она половину стоимости отдала. Потом отстала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
Marinka959
была :-)

Ой, офигеть... Звезда в шоке
Хорошо, что на моем пока еще не было таких знакомых.Халявщиц то попадались..

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Хорошо, что на моем пока еще не было таких знакомых.Халявщиц то попадались..

Ну почему халявщиц? Она искренне считала, что делает доброе дело- нам 250 р экономия ведь, халявка , так сказать... Так вот, когда я вижу подобные объявления: "отдам, но и вы мне чего-нибудь", то сразу её вспоминаю :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов